|
26% Флудония
| |
| misty95 |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:06 | Сообщение # 2301 |
...
Статус: Offline |
девочка, девушка и женщина - разные понятия, если что. и ребят, что за бред тут( пойду лучше графикой займусь...ну вас |
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:08 | Сообщение # 2302 |
Супер активист
Quote (Evil_Cosmo) по биологическому возрасту. а по нему уже 40. Ага, ещё скажи, что живёшь отдельно от родителей, имеешь высшее образование и 2х детей. Quote (Evil_Cosmo) я даже в нэте к тому времени не лазила, когда появилась вся эта фигня Это называется "подростковый возраст", а никак не то, о чём ты сначала подумала. Quote (Evil_Cosmo) а я оставляю только нужное и выкидываю не нужное, типа всякой веры Сначала изучи объект, а потом говори, нужен он или нет. Quote (Evil_Cosmo) почти прогнала Nope, you are not.
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:12 | Сообщение # 2303 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Вот именно. А голову ты в детском возрасте оставила, по всей видимости. возможно, ведь я когда-то мечтала остаться ребенком, ведь взрослым быть скучно: работа и работа Quote И без этого о тебе то же самое можно сказать. вообще если честно меня не любят: 1) из-за внешности 2) из-за того, что я крису на класс тихо, когда он шумит на уроках 3) из-за того, что я не правильно отвечаю на их бестолковые "шутки". они считают это шуткой, а мне это не нравится 4) а вот здесь конечно виновата: комментировать на уроках. просто 1 в классе есть такой и ему ниче не бывает и я решила установить права и начала комментировать тоже. Quote Тащемта, в таких случаях класс менять надо. я говорила уже, но мама говорит мне, что этот класс привык более менее к тебе и поэтому она боится, что сожрут меня в других классах и школах. я ей говорю: найдем еще: в городе их дофига, но она не считает мое мнение нужным Quote У большинства дэвушек мозг и к 25 не отрастает. поверь: появится-выбью. мне еще этого не хватало я фигней, типа веры и т.п не маюсь. понавыдумывают люди: магия, религии и т.п
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| Weedy |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:14 | Сообщение # 2304 |
Просто юзер
Quote (Evil_Cosmo) я фигней, типа веры и т.п не маюсь. понавыдумывают люди: магия, религии и т.п ну бдсмщицей же себя возамнила Quote (Evil_Cosmo) возможно, ведь я когда-то мечтала остаться ребенком, ведь взрослым быть скучно: работа и работа подрастёшь и узнаешь про такие весёлые вещи как наркотики, секс и рок-н-ролл |
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:15 | Сообщение # 2305 |
Супер активист
Quote (Evil_Cosmo) 2) из-за того, что я крису на класс тихо, когда он шумит на уроках 3) из-за того, что я не правильно отвечаю на их бестолковые "шутки". они считают это шуткой, а мне это не нравится 4) а вот здесь конечно виновата: комментировать на уроках. просто 1 в классе есть такой и ему ниче не бывает и я решила установить права и начала комментировать тоже. Собсно, здесь везде ты виновата. Quote (Evil_Cosmo) 1) из-за внешности А это уже из-за написанного выше. Quote (Evil_Cosmo) я когда-то мечтала остаться ребенком, ведь взрослым быть скучно: работа и работа Quote (Evil_Cosmo) я ей говорю: найдем еще: в городе их дофига, но она не считает мое мнение нужным Хорошенечко попроси. Либо, вы же там в Москву собирались отчаливать, туда езжай, там учись.
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:15 | Сообщение # 2306 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Это называется "подростковый возраст", а никак не то, о чём ты сначала подумала. значит-со временем пройдет, я права? одно уже прошла вещь. но я хочу оставить лишь 2 вещи-расчетверение и любовь к себе. бдсм пройдет, оно мне не нужно, а вот любовь к одной из личностей-это обязательно. почему-потому что я боюсь влюбляться в реали-потом постоянно буду страдать от разбитого сердца. поэтому я хочу оставить-а остальное уйдет, да и зло думаю тоже. хочу стать чистым атеистом
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:16 | Сообщение # 2307 |
Супер активист
Quote (Evil_Cosmo) поверь: появится-выбью. мне еще этого не хватало я фигней, типа веры и т.п не маюсь. понавыдумывают люди: магия, религии и т.п Quote (Evil_Cosmo) значит-со временем пройдет, я права? одно уже прошла вещь. но я хочу оставить лишь 2 вещи-расчетверение и любовь к себе. бдсм пройдет, оно мне не нужно, а вот любовь к одной из личностей-это обязательно. почему-потому что я боюсь влюбляться в реали-потом постоянно буду страдать от разбитого сердца. поэтому я хочу оставить-а остальное уйдет, да и зло думаю тоже. хочу стать чистым атеистом Дальнейшая трата времени на твою персону официально признана бесполезной во второй раз.
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет
Сообщение отредактировал Mister_EЪ - Четверг, 20.12.2012, 19:17 |
| |
| |
| Weedy |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:17 | Сообщение # 2308 |
Просто юзер
Quote (Evil_Cosmo) хочу стать чистым атеистом Фига у тебя в 14 лет желания. Я вот в те годы думал, как бы упороться. |
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:18 | Сообщение # 2309 |
Супер активист
misty95, а жаль. Только увидел свежее лицо здесь и уже и всё.
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:19 | Сообщение # 2310 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote подрастёшь и узнаешь про такие весёлые вещи как наркотики, секс и рок-н-ролл наркотики-фуууууу секс-боюсь боли рок-больше люблю попДобавлено (20.12.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote Фига у тебя в 14 лет желания. Я вот в те годы думал, как бы упороться. а что это?
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:19 | Сообщение # 2311 |
Супер активист
Quote (Evil_Cosmo) наркотики-фуууууу секс-боюсь боли рок-больше люблю поп Это было устойчивое выражение, какбе.
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:20 | Сообщение # 2312 |
РАЗДВОЕННАЯ
Mister_EЪ, аааааа)
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:20 | Сообщение # 2313 |
Супер активист
А вообще, пусть присутствующим этот баянчик поднимет настроение.
| |
| |
| Mertalato |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:21 | Сообщение # 2314 |
[GAAAAAAY]
Quote (Evil_Cosmo) секс-боюсь боли Ты там отверткой ковыряешь штоле? |
| |
| |
| Weedy |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:22 | Сообщение # 2315 |
Просто юзер
Quote (Evil_Cosmo) наркотики-фуууууу секс-боюсь боли рок-больше люблю поп погоди годика три и увидишь Quote (Evil_Cosmo) а что это? как-то так |
| |
| |
| Sharpy |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:25 | Сообщение # 2316 |
|
Mister_EЪ, братишкааа, сам-то как? А то увлекся разгвоорами со всякими упоротыми, меня даже не заметил. |
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:27 | Сообщение # 2317 |
Супер активист
Quote (Sharpy) братишкааа, сам-то как? Тоже ничего, поступил в колледж на дизайнера, понемножку калякаю всякие каляки-маляки дурацкие. Сегодня, вон, как-раз, экзамен сдавал (не по калякам-малякам, правда, но всё-же). Напомнило мне один винрарнейший клип Prodigy - Smack My Bitch Up.
| |
| |
| Weedy |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:28 | Сообщение # 2318 |
Просто юзер
Quote (Mister_EЪ) Напомнило мне один винрарнейший клип Prodigy - Smack My Bitch Up. А он детский какой-то. |
| |
| |
| Mertalato |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:30 | Сообщение # 2319 |
[GAAAAAAY]
Quote (Mister_EЪ) Тоже ничего, поступил в колледж на дизайнера Ахах, тогда зацени, тебе понравится: http://vk.com/zarabotay_nemnogo_na_logo Конкурсные работы. Это пздц. |
| |
| |
| Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:31 | Сообщение # 2320 |
Супер активист
Quote (Weedy) А он детский какой-то. Дык чего хочешь - 1997 год на дворе был.
| |
| |
| Weedy |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:32 | Сообщение # 2321 |
Просто юзер
Quote (Mister_EЪ) Дык чего хочешь - 1997 год на дворе был. Дело не в 97м огду, а в формате МТВ - если показывать реальное воздействие кокаина, то клип вряд ли бы взяли в ротацию. |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:37 | Сообщение # 2322 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote (Mertalato) Ты там отверткой ковыряешь штоле? Ты чего? это больно, говорили Quote (Weedy) погоди годика три и увидишь поверь-нет Weedy, у меня не безлимит [spoiler] Я ЧУТЬ СЕБЯ НЕ УБИЛА ЩАС ИЗ-ЗА ИНТЕРНЕТА ОХРЕНЕВШЕГО! что я только нетделала-не грузится. врезалась бошкой об стену-чуть сознание не потеряла, слез дохрена из-за его упоротости. в шее что-то, .те в горле что-то болит
| |
| |
| Weedy |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:39 | Сообщение # 2323 |
Просто юзер
Quote (Evil_Cosmo) Ты чего? это больно, говорили ахаха, космо, прекрати) |
| |
| |
| Mertalato |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:39 | Сообщение # 2324 |
[GAAAAAAY]
Quote (Evil_Cosmo) Я ЧУТЬ СЕБЯ НЕ УБИЛА ЩАС ИЗ-ЗА ИНТЕРНЕТА ОХРЕНЕВШЕГО! что я только нетделала-не грузится. врезалась бошкой об стену-чуть сознание не потеряла, слез дохрена из-за его упоротости. в шее что-то, .те в горле что-то болит Вот это ты трип словила!
Quote (Evil_Cosmo) Ты чего? это больно, говорили Ахахахахах, я обосрался просто. |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:40 | Сообщение # 2325 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote ахаха, космо, прекрати) мне всегда так говорили
| |
| |
|
|