|
My diary and my history ^_~
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:12 | Сообщение # 626 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
"1) Твоя мать меня послала. 2) Ты меня постоянно посылаешь. 3) Я действительно тот человек, которого следует послать... Смысла приезжать мне больше нет." подожди... так ты не приедешь? и да: я тебя не посылала.
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:15 | Сообщение # 627 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) подожди... так ты не приедешь? Твоя мама даже не откроет мне дверь. А втайне от неё я приехать не могу - меня посадить за такое могут) Цитата (Evil_Cosmo) и да: я тебя не посылала Да, а оскорбить и обложить матом - это нормальное дело. |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:17 | Сообщение # 628 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Да, а оскорбить и обложить матом - это нормальное дело." чего? оО Я ТЕБЯ МАТОМ КРЫЛА? ОЭТО ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ НА Ш
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:19 | Сообщение # 629 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) Я ТЕБЯ МАТОМ КРЫЛА? "и знаешь почему ты одинокий? потому что ты: 1) бабник 2) врун 3) алкоголик 4) нихуя не умеешь уделять внимания. придурок" |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:58 | Сообщение # 630 |
РАЗДВОЕННАЯ
это не мат и да: я написала нихрена к черту матери!Добавлено (27.04.2013, 13:46) --------------------------------------------- после того обмана алены мы поссорились. задолбала: верующий он, верующий. и даже пошла на то, чтоб поссорились. задолбала уже она все-таки я свалила спать. но.... я спала 12 часов, значит могу не спать снова 36 часов. словом видно будет Х) снилась дилеберда: то вагоны, то кто-то умер, потом я захожу в какой-то потайоный дом злодеев, потом убегаю от них, потом в итоге они меня ловят и для чего-то используют. словом хрень какая-то непонятная и еще я у них жрала кексы, сделанные из пони но там не было крови, что немного огорчило. ) Добавлено (27.04.2013, 13:49) --------------------------------------------- ура! мне мама 4000 оставила на инет сотовый. надо пойти, закинуть. пойду умываться кароч и т.д Добавлено (27.04.2013, 13:58) --------------------------------------------- что-то у меня опять какое-то настроение печальное. стоило задуматься о проблемах.... а и что-то погрустить захотелось. пойду ту серию думать с большими потерями.... напишу рассказ на него.... если не лень будет закончить...
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:05 | Сообщение # 631 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) в итоге они меня ловят и для чего-то используют Цитата (Evil_Cosmo) и для чего-то используют Цитата (Evil_Cosmo) используют Цитата (Evil_Cosmo) для чего-то О_о И часто тебе ТАКОЕ снится?.. Может, хаватит на короткий видеозвоночек?) |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:37 | Сообщение # 632 |
РАЗДВОЕННАЯ
"О_о И часто тебе ТАКОЕ снится?.. " частенько в последнее время.
"Может, хаватит на короткий видеозвоночек?)" ну это 2$. вспомнила что каждый мой заход в скайп стоит 50с.... неее, я не смогу до пакета...Добавлено (27.04.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Реакция организма на недосыпание. У невыспавшегося человека заметно снижается внимание и способность к быстрой реакции, ухудшается координация движений. Проведенные исследования показали, что 17-19 часов без сна вызывают состояние, соответствующее содержанию в крови 0,05 процента алкоголя. А через 24 часа непрерывного бодрствования организм ведет себя так, как будто в крови содержится 0,10 процента – этот показатель выше, чем предельно допустимая концентрация алкоголя в крови для водителей в некоторых странах! яяяяяяяяяяяясно, почему по ночам я часто брежу  Добавлено (27.04.2013, 14:37) --------------------------------------------- вот спать хочу.... но надо в пайнет. куда-бы закинуть... на телефон или комп....
| |
| |
| Sharg36 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:06 | Сообщение # 633 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Цитата (Evil_Cosmo) кексы, сделанные из пони Мясные рулеты значит... Нехрен всякую муть читать.
Смотри не пукни1 |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:37 | Сообщение # 634 |
РАЗДВОЕННАЯ
я кексики читала давно уже... месяц назад небось ._. Добавлено (27.04.2013, 15:30) --------------------------------------------- вернулась. купила на 1 доллар инета тетрадь черную гельку и красную обычную для крови.ю довольна ^^ когда я гуляла по улице-это было замечательно! погода классная ^^ и вся депрессия ушла к черту ^^ Добавлено (27.04.2013, 15:32) --------------------------------------------- и да: я вообще бросила что-либо читать. когда я шла обратно у меня жутко болела селезенка и ходить не могла. но я решила помучить себя и специально быстрей шла, чтоб больно было. боль конечно неприятно ощущать, но почему-то мне нравилась то, что мне не нравится. оО ну кароч разум потом меня остановил Добавлено (27.04.2013, 15:37) --------------------------------------------- шла я кароч в классических штанах, блузке, турецкой кофте и босоножках на платформе ._. вот что значит я почти ничего не люблю из одежды... ._.
| |
| |
| Sharg36 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:44 | Сообщение # 635 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Цитата (Evil_Cosmo) месяц назад небось Ну не месяц, недели 2-3 назад.Добавлено (27.04.2013, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) я вообще бросила что-либо читать. Пфф
Смотри не пукни1 |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:05 | Сообщение # 636 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Ну не месяц, недели 2-3 назад." да?
"Пфф" да. я уже рассказы не пишу. я снова рисовать началаДобавлено (27.04.2013, 15:54) --------------------------------------------- обожаю ходить в канцелярские  Добавлено (27.04.2013, 15:56) --------------------------------------------- мдась... ручка совсем не подойдет для крови (((((( Добавлено (27.04.2013, 21:16) --------------------------------------------- вышла с ванны. немного поразмышляла о физике. например в воде находится куб. естественно куб вытесняет воду своим пространство, ведь он плотнее чем вода. вода находится в емкости. значит она повышает уровень своего присутствия, т.к молекулы не могут просто испариться, значит вытесняют другие молекулы воды. в итоге самые верхние молекулы воды вынуждены вытеснить пространство воздуха. значит воздух в каком-то месте уплотняется. но я не об этом. но так как между молекулами есть пропорции их построения как у солдатов, они давят на куб своей массой. но это незаметно. вывод: значит на меня тоже давит вода, но я просто этого не ощущаю, т.к плотность моего тела больше чем вода. это в начале я об этом думала. потом я думала о пони и прочей дилеберды) Добавлено (27.04.2013, 21:18) --------------------------------------------- но вообще я задала себе вопрос: на меня и прочие вещи давит вода только сверху или со всех сторон? так я и начала рассуждать у себя в мозгу. Добавлено (27.04.2013, 21:22) --------------------------------------------- люблю рассуждать  Добавлено (27.04.2013, 21:22) --------------------------------------------- ща что-нить напишу подобное... Добавлено (27.04.2013, 21:25) --------------------------------------------- "PerfecT, Duke_Nukem_x86, Bogomol, Evil_Cosmo, чудаки" всегда на 1 месте-перфект)))) Добавлено (27.04.2013, 22:05) --------------------------------------------- прикол: мой папа выслал 62$ 71с XD ._. мы просили 200...
| |
| |
| Jenn |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:29 | Сообщение # 637 |
Еще немного до флудера
Цитата (Evil_Cosmo) но вообще я задала себе вопрос: на меня и прочие вещи давит вода только сверху или со всех сторон? На сколько я знаю, со всех сторон. И рассуждать - это классно. ^^
прихожу сменить аватарку |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:25 | Сообщение # 638 |
РАЗДВОЕННАЯ
"На сколько я знаю, со всех сторон. " так все говорят Х) "И рассуждать - это классно. ^^" +  Добавлено (27.04.2013, 22:32) --------------------------------------------- "На сколько я знаю, со всех сторон. " так все говорят Х) "И рассуждать - это классно. ^^" +  Добавлено (27.04.2013, 22:38) --------------------------------------------- я кароч спать... Добавлено (27.04.2013, 22:38) --------------------------------------------- может зайду если не усну Добавлено (27.04.2013, 22:54) --------------------------------------------- незнаю. вроде спать хочу а вроде нет Добавлено (27.04.2013, 23:37) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/20-974-491127-16-1367091353 оставила тут пост. и вот думаю: а я ем частенько только щи, яйца, сосиски чаще стали покупать, супы мясные и куриный, пюре, булочки. это весь мой рацион из всего того, что я накалякала в том посту ._. денег нет на все это... Добавлено (27.04.2013, 23:38) --------------------------------------------- хотя сомса дешевая. и наверное уже можно покупать листья винограда. мммм ^^ Добавлено (27.04.2013, 23:38) --------------------------------------------- уф как разыгрался аппетит  Добавлено (27.04.2013, 23:51) --------------------------------------------- ой, брынзу соленую забыла)) Добавлено (28.04.2013, 00:59) --------------------------------------------- завтра меня здесь не будет. в понедельник часиков в 7-8 ждите. Добавлено (28.04.2013, 01:28) --------------------------------------------- понакачала картинок трикси пока инет дешевый =) Добавлено (28.04.2013, 01:34) --------------------------------------------- вот и кончились деньги. было всего 40с. но накачалась вдоволь ^^ ну се я спать ^^ и все-таки мне так сильно нравится трикси..... но она на втором мечте, эт естественно... ну се я спать, думать мечтать. опять небось это то состояние  Добавлено (28.04.2013, 15:24) --------------------------------------------- сегодня я встала в 2. снилась какая-то хрень: мы с аленой или хосият приехали то ли на метро, то ли на корабле. вечер был. холодно. мы хотели сесть на метро, но нам сказали, что метро затопило. было кучу людей. я вошла в метро а оно было узкое, точнее расстояние между потолком и полом было настолько мизерное, что там я еле пролазила. я застряла и не могла выбраться. пошла через другой вход. еле как пролезла (всегда не любила такие вещи, бррр) и вылезла. фуфуфуфуф...... не люблю когда так тесно, что пройти только ползком. я вся была мокрая, еще дождь шел (метро ведь затопило). я вышла и вспомнила что со мной был ноутбук. я решила в инет зайти, сев куда-то и положив ноут на какой-то ящик. сказали в ноуте, что работают только 2 связи: билайн и еще какой-то. блютуз хотела включить-не работает. включила билайн зашла в инет. там я включила игру пинки пай. потом сюда хотела зайти, но сон прервался и мне снится следующий. я сижу в классе. опять же вечер. на этот раз шел снег. нам училка по русскому сказала, чтоб мы бежали, так как на наш класс хочет напасть девятый. я и лиза побежали. мне один одноклассник дал часы на время свои. на них можно было изучать уроки о_О. я говорю что не смогу расплатиться но взяла. ладно, с инета возьму деньги. потом я вижу что наш класс дерется с девятым. мы с лизой слиняли быстро что нам удалось. снег шел. потом я не помню то ли снилось то ли сама думала, что нас зовут эти классы. а потом только одного. я отдала лизе вещи, надеясь что Внешняя потом спасет меня. потом я пошла и меня били и пинали. я проснулась потом. до этого сна мне снился какой-то пацан. его хотели усыновить. его потом на вертолете забрали и слегка разбили окно. это было ночью. вроде все. Добавлено (28.04.2013, 15:31) --------------------------------------------- седня сходили в магазин и купили chococream и роллтон лапшу и доширак. седня я нажрусь и будет то офигенное состояние  Добавлено (28.04.2013, 16:36) --------------------------------------------- опять я ничего не нарисовала  Добавлено (28.04.2013, 16:41) --------------------------------------------- сейчас был разговор с мамашкой: мама: в школу завтра не надо? я: меня не впустят в штанах мама: может школу бросишь? я: меня не впустят! мама: может тогда бросишь? я: меня не впустят! мама: может тогда бросишь школу? я: тогда отпусти меня и я сдохну. мама: катись! я: только если переоденусь! мама: ДА НАДОЕЛА УЖЕ! *ушла*
чуть опять не ушла. данедоживу я до 16.. Добавлено (28.04.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Evil_Cosmo, когда вот ты так задаёшься, мне очень хочется тебя наказать happy И делать с тобой всё, что мне захочется yes Уже для одного этого стоит приехать. великий шутник :DDДобавлено (28.04.2013, 16:50) --------------------------------------------- что-бы написать... ах да! все, ща напишу.... Добавлено (28.04.2013, 17:25) --------------------------------------------- разговор с мамой был: мама: ИДИ С ЧАЕМ ХОТЯ-БЫ ЖРИ ШОКЛОАДНУЮ ПАСТУ! я: ДА НАХРЕН? МЕНЯ ТОЛЬКО СТОШНИТ мама: ЧТО ЗА БРЕД!
словом я все равно ее так ем
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:46 | Сообщение # 639 |
Капеллан
Странные сны тебе снятся. Весело вы с мамой общаетесь. |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:07 | Сообщение # 640 |
РАЗДВОЕННАЯ
XD данеговори)Добавлено (28.04.2013, 17:58) --------------------------------------------- Сайты до этого и общение. Все началось после того, как я влюбилась в Внешнюю. Тогда я потеряла всю свою гордость (хотя у меня ее и не было XD). Я раньше считала что быть фанатом чего-либо-низко. Но потом подумала: а что тут такого зарегаться на форумах? И решила поискать форумы на тематику моих любимых мультов. Хотела найти волшебные родители, да нет их. Нашла кид вис кэт. читаю значит форум: там так интересно. И зарегалась там 07.08.12. Мое первое сообщение было охренительным: дилеберда XD Но потом научилась. Я раньше никогда не рассказывала свои секреты. Но я рассказала, что никто не понял, собственно. Вроде я со всеми нормально общалась, но я нарушала правила (я ж впервые): создала кучу бесполезных тем. Потом меня забанили из-за спама. Я в теме про Джимми Кул написала что создается мой сайт. Потом я создала 2-ой акк для чего-то. Меня забанили тут же. Когда-то там я увидела флудилку. Я не знала что это и для чего она. Я не знала что такое флуд тогда. И написала: А о чем вы болтаете? А один говорит: о червях в банке. Потом я проследила и поняла (когда объяснили что такое флуд): это флудилка. Потом мне поставили бан за капс лок. И думаю: а где-бы мне еще зарегаться? Посмотрела в друзьях сайта: денни фэнтом сайт, белка и стрелка. Зарегалась там. На дэнни фэнтоме было тяжело освоиться с дизайном но привыкла. там меня первая приняла Лилит. Я изначально думала, что она-мальчик. Потом поняла что девочка. Ну там изначально меня приняли. Но потом у нас была ругань и мне часто говорили что всех извращений и личностей нет. Я спорила за что и получала баны. Также 30 октября меня забанили на белке и стрелке и кид вис кэт навсегда. Где-то в ноябре мне понравился Редди XD. Ну нравился, тот не понимал. Также потом понравилась Юляля. Но это уже потом. Ну вот. Однажды я нашла этот сайт где-то в октябре, ноябре. Заглянула-изначально испугалась чудаки, флешки, богомола и прочих, думала здесь намного строже чем на денни фэнтом правила и люди более злые (в чем ошибалась сильно XD), поэтому не зарегалась. Потом 24 ноября опять нажралась и думаю: зарегаюсь здесь и начну все заново: ничего не скажу об извращениях и прочего, будто у меня ничего и нету. Зарегалась. Сначала (как все знают) я подумала что Перфект нормальный а Флешки-хакер XD. Ну кароч дальше вы все знаете  Добавлено (28.04.2013, 18:07) --------------------------------------------- все, я забываю что такое музыка. наушники не работают
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:07 | Сообщение # 641 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) опять нажралась и думаю: зарегаюсь здесь и начну все заново XD |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:37 | Сообщение # 642 |
РАЗДВОЕННАЯ
) се, я щас нажрусь доширака и берегись интернет XDДобавлено (28.04.2013, 18:23) --------------------------------------------- руки ватные слегка, вся стала горячей, съела до конца и усталость.... веселье начинается! XD Добавлено (28.04.2013, 18:23) --------------------------------------------- руки ватные слегка, вся стала горячей, съела до конца и усталость.... веселье начинается! XD Добавлено (28.04.2013, 18:30) --------------------------------------------- http://xj9.ru/_fr/17/7612591.jpeg вам поржать XD Добавлено (28.04.2013, 18:41) --------------------------------------------- http://xj9.ru/_fr/17/9187951.jpg вот еще XD Добавлено (28.04.2013, 18:58) --------------------------------------------- куда спер тот? XD Добавлено (28.04.2013, 19:37) --------------------------------------------- menya tak besit loj skriwanie i ignor.
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:58 | Сообщение # 643 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) menya tak besit loj skriwanie i ignor все постоянно заходят и выходят - у всех дела и дельца, это норм |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:22 | Сообщение # 644 |
РАЗДВОЕННАЯ
ya ne pro eto. sna4ala ti prislal ls, a potom udalil ego i ya ne uspela pro4est. 4to opyat skriwaem?  Добавлено (28.04.2013, 21:22) --------------------------------------------- ой, забыла что люблю тесто сырое жидкое для блинов, свою кожу с пальцев, кровь и сырые взбитые яйца с сахаром XD
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:20 | Сообщение # 645 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) sna4ala ti prislal ls, a potom udalil ego Ничего я не удалял. Да и как возможно удалить уже присланное? |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:23 | Сообщение # 646 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Ничего я не удалял. Да и как возможно удалить уже присланное?" а вот так. я видела 1 лс. и потом бац-его нет. я четко видела что есть
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:26 | Сообщение # 647 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) я видела 1 лс. и потом бац-его нет может, это была просто красная надпись вверху страницы, оставшаяся от старого ты обновила, и она пропала больше не знаю как объяснить |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:28 | Сообщение # 648 |
РАЗДВОЕННАЯ
ну ок. а может вообще глюки XD
| |
| |
| Lilith |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:44 | Сообщение # 649 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Evil_Cosmo) там меня первая приняла Лилит. Я изначально думала, что она-мальчик. xDDDD
у соседей дом горит выходные у Лилит |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:04 | Сообщение # 650 |
РАЗДВОЕННАЯ
))))))) Добавлено (29.04.2013, 00:06) --------------------------------------------- u menya nawyazalas muzika i ne uxodit. 4ut ne groxnula sebya. Добавлено (29.04.2013, 00:55) --------------------------------------------- xo4u spat. net dolbanaya pesnya s dibilnim slowom pricepilas. wklu4ila komp-pridetsya ne spat woobshe Добавлено (29.04.2013, 01:00) --------------------------------------------- kak ya zawiduyu wsem-mogut pospat. a ya iz-za shizi ne mogu((( ne budu spat sednya Добавлено (29.04.2013, 01:05) --------------------------------------------- ya iz-za paranoyi ne mogu postawit Wneshnuyu na awu-wdrug budet tak je kak odnajdi... kogda mertalato i sharpy oskorblyali ee, ya zashishala i polu4ila ban da i podumayut ploxo... poetomu stawlu ktn na wtnrom meste-trixie Добавлено (29.04.2013, 06:56) --------------------------------------------- snitsya mne xj9. ya siju v 11-12 no4i tam. wse obsujdayut ne xj9 a poney XD potom v ls ya perepisiwayus s PerfecTom o pony 4to-li... takje perepisiwalas s Fleshki. on napisal 4to emu kakie nrawyatsya dewushki XD 1) krasiwie 2) *nazwanie kakoy-to pesni 3) stranie i t.d dalshe ne pomnu. kakaya-to dewushka u nego obladala takimi ka4estwami no 4to slu4ilos s nimi-ne znayu. wrode wse, ya j w 3 iz-za shizi legla. poydu uje wstawat i w shkolu... Добавлено (29.04.2013, 06:57) --------------------------------------------- wspomnila 4to tam bilo 14 punktow Добавлено (29.04.2013, 07:10) --------------------------------------------- eshe snilas raduga pony. bolshe ni4e ne pomnu Добавлено (29.04.2013, 07:13) --------------------------------------------- *jret chococream lojkami bez ni4ego* ^^ Добавлено (29.04.2013, 07:22) --------------------------------------------- 4ert na ulice 13° xolodno dlya ubki. lan, zlo na klass sorwu ^^z| Добавлено (29.04.2013, 07:48) --------------------------------------------- nadela grebanuyu sintetiku. fu, ujasno, neperewariwayu! mame zwonu 4to mne ploxo. ona gnworit 4tob ne xodila w shkolu. ne poshla. woobshe luboy u4astok tela ne perewariwaet sintetiku. wsegda xb noshu Добавлено (29.04.2013, 08:06) --------------------------------------------- reklamiruyut shou kirkorowa. I ZNAETE SKOLKO STOIT? 3 000 000 EWRO ._. Добавлено (29.04.2013, 08:19) --------------------------------------------- sku4no... poydu-ka spat. Добавлено (29.04.2013, 08:34) --------------------------------------------- aga, opyat drugaya pesnya s tupim slowom lezet  Добавлено (29.04.2013, 09:06) --------------------------------------------- stolko dokazatelstw 4to net etoy hreni religiy net ludi weryat. im nawerno nujna wera wo 4to-libo 4tob projit no k s4astyu ne wse weryat. Добавлено (29.04.2013, 12:31) --------------------------------------------- usnula pod muziku. i snitsya takoe: ya edu domoy. we4er po4ti no4. net fonarey. banneri powsudu. i ya s telefona zdes siju i perepisiwayus s perfectom w ls: ya ne pomnu sprashiwala tebya ya ili fleshki no ti umeesh risowat? xot nemnogo? on goworit: nemnoje4ko mogu wrode, skorey lubow k risowaniyu est ya: pokaj 4to narisowal, mne interesno. potom smotru i goworu: tebe prosto nado razwiwatsya, klasno je polu4aetsya! potom prosipayus i snitsya: igrushki i Wneshnyaya nabludaet za moey igroy 4to-li... Добавлено (29.04.2013, 12:36) --------------------------------------------- i potom ya ispugalas os i prya4us za Wneshney. kak-to tak. potom slujila kajetsya. wrode wes son Добавлено (29.04.2013, 13:41) --------------------------------------------- sku4no Добавлено (29.04.2013, 14:02) --------------------------------------------- risuet radugu pony
lublu i tu radugu i tu ^^
xm, a fleshki zarazilsya ponyami ili net... nado budet sprosit Добавлено (29.04.2013, 14:30) --------------------------------------------- pe4al bila. wrode ushla Добавлено (29.04.2013, 14:46) --------------------------------------------- glaza u radugi xorosho wishli ^^ teper-koja Добавлено (29.04.2013, 15:27) --------------------------------------------- to, 4to ya sey4as napishu poymut lish izbranie s takim je jelaniem (fleshki, tebe eto ne ponyat mojesh daje ne 4itat) tak wot wsem izwestno 4to kogda ya risuyu sebya w stile ponyashek, ya-pegas. no po4emu ya pegas nawernoe nikto i ne zadumiwalsya. obi4no wse xotyat imet magiyu i stanowyatsya libo edinorogami libo alikornami. no nafig mne magiya kogda ya umeyu letat? naprimer kto-to pojelal edu iz kitaya. a ne interesnee li sletat za edoy w kitay i ukrast ee? wed tebya nikto ne dogonit wed ludi ne letayut Добавлено (29.04.2013, 15:53) --------------------------------------------- tak wot k 4emu ya klonu-to. ya me4tayu letat s dawnego detstwa. w detstwe ya pitalas maxat rukami 4tob wzletet no naprasno. moe telo slishkom tyajeloe 4tob wzletet, da i ruki slabie uwi. ya brala xalat 4tob wzletet, tipa krilya. daje iz bumagi delala sebe krilya, no bespolezno. moe jelanie letat udowletworyali slegka tolko attrakcioni i 5D s 7D. odnajdi ya otkazalas ot me4ti letat, t.k ya ne znayu kak osushestwit ee. no wse rawno ya me4tayu letat. t.k ya wse rawno skoro pokon4u suicidom, ya poydu w... Добавлено (29.04.2013, 16:04) --------------------------------------------- parashutisti. ya peredumala nas4et ostalnogo-mne nujen ekstrim w wisote. jal, 4to nikto ne poymet menya...
| |
| |
|
|