|
My diary and my history ^_~
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:59 | Сообщение # 1251 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
дела.... а кто не дает-то?
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:01 | Сообщение # 1252 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) еще не нашел случайком?) а, кстати, да, ну есть у меня одна тян на примете ~_^
Добавлено (19.06.2013, 00:01) --------------------------------------------- Цитата (Evil_Cosmo) а кто не дает-то? закон об оружии я не могу пройти медкомиссию у психиатра ибо на учёте состою, психически больной 14 Б кажется категория
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Среда, 19.06.2013, 00:02 |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:04 | Сообщение # 1253 |
РАЗДВОЕННАЯ
"а, кстати, да, ну есть у меня одна тян на примете ~_^ " о, круто и кто это? ирина?)
"закон об оружии я не могу пройти медкомиссию у психиатра ибо на учёте состою, психически больной 14 Б кажется категория" ой ей... серьезно тогда все. а друг не может подарить?
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:10 | Сообщение # 1254 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) о, круто и кто это? ирина?) нет, но имя созвучное Цитата (Evil_Cosmo) а друг не может подарить? нет, никак |
| |
| |
| Mertalato |
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:10 | Сообщение # 1255 |
[GAAAAAAY]
Цитата (Fleshkiller) у меня даже нет ружья ._. моей самой большой мечты((( Купи. На гладкоствол не нужны разрешения, нужен охотничий билет. |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:16 | Сообщение # 1256 |
РАЗДВОЕННАЯ
"нет, но имя созвучное happy" настя? та, что она зажигала рок а ты ее обнял?
"нет, никак" дела....Добавлено (19.06.2013, 00:16) --------------------------------------------- нарисовала новый рисунок. фрагмент из моего сна: "они нам сказали спрячьтесь там. мы с флешки спрятались, прижались друг другу и я проснулась" могу в лс кинуть. но только в лс
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:28 | Сообщение # 1257 |
Капеллан
Цитата (Mertalato) На гладкоствол не нужны разрешения, нужен охотничий билет. Ха-ха! Охотничий билет дают ЛЮБОМУ. Он у меня есть. В этом весь бред. На гладкоствол разрешение НУЖНО. Лицензионно-разрешительный отдел даёт направление на медкомиссию. Психиатр уточняет, по какой статье не был в армии, почему именно категория "В". Если 14 и 7 вроде бы, то это ВСЁ, каюк. И им пофиг, что расстройство личности транзиторное.
Добавлено (19.06.2013, 00:28) --------------------------------------------- Цитата (Evil_Cosmo) настя? Нет. Элина Цитата (Evil_Cosmo) могу в лс кинуть. но только в лс кидай
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Среда, 19.06.2013, 17:12 |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:29 | Сообщение # 1258 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Ха-ха! Охотничий билет дают ЛЮБОМУ. Он у меня есть. В этом весь бред. На гладкоствол разрешение НУЖНО. Разрешительный отдел даёт направление на медкомиссию. Психиатр уточняет, по какой статье не был в армии. Если 14 и 7 вроде бы, то это ВСЁ, каюк. И им пофиг, что расстройство личности транзиторное." да лан, когда-нить да дадут. нет интересно пистолет дают а вот ружье нет...Добавлено (19.06.2013, 00:29) --------------------------------------------- "Нет. Элина mellow" вторая элина? круто)))
"кидай happy" ок)
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:38 | Сообщение # 1259 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) пистолет дают мои пистолеты пневматические мне даже травматический не дадут, да мне он и не нужен мне не нужны пистолеты Цитата (Evil_Cosmo) вторая элина? круто))) две тебя иметь - это круто, да)))
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Среда, 19.06.2013, 00:38 |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 01:25 | Сообщение # 1260 |
РАЗДВОЕННАЯ
"мои пистолеты пневматические мне даже травматический не дадут, да мне он и не нужен мне не нужны пистолеты " а, так твои пистолеты безопасные?
"две тебя иметь - это круто, да)))" ))))Добавлено (19.06.2013, 01:24) --------------------------------------------- флешки стал заходить все реже и меньше. блин мне-бы так.. скоро ваще не зайдет никогда Добавлено (19.06.2013, 01:24) --------------------------------------------- ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Добавлено (19.06.2013, 01:25) --------------------------------------------- все, пора спать
| |
| |
| Lilith |
Дата: Среда, 19.06.2013, 03:39 | Сообщение # 1261 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Evil_Cosmo) потом лилит что-то в соседнем моем доме разоралась что-ли Круто, я снюсь людям.
у соседей дом горит выходные у Лилит |
| |
| |
| аЛёНкА |
Дата: Среда, 19.06.2013, 08:42 | Сообщение # 1262 |
Активный юзер
ну спасибо!а что ты мне сделала?
Ты меня совсем не знаешь, Я другая, извини |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 16:56 | Сообщение # 1263 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Круто, я снюсь людям." )))) "ну спасибо!а что ты мне сделала?" [censored] (извините, но тут никак не скажешь по другому) ТЫ ЧО, ТУПАЯ? КТО ТЕБЕ СОЧИНЕНИЯ ПИСАЛ, ДАВАЛ БИЛЕТЫ СПИСЫВАТЬ? КТО ТЕБЕ ПОСТОЯННО ДАЛ СПИСЫВАТЬ И ПОСТОЯННО БЫЛ ТВОИМ ВАРИАНТОМ? И ТЫ ЗАБЫЛА КАК БАБА ДАЛА ТЕБЕ 30$ НА ПОЧИНКУ ТВОЕГО ТЕЛЕФОНА? а тебе жалко дать отксерить билеты...... ну и кто из нас плохой друг?  Добавлено (19.06.2013, 14:11) --------------------------------------------- "Круто, я снюсь людям." )))) "ну спасибо!а что ты мне сделала?" [censored] (извините, но тут никак не скажешь по другому) ТЫ ЧО, ТУПАЯ? КТО ТЕБЕ СОЧИНЕНИЯ ПИСАЛ, ДАВАЛ БИЛЕТЫ СПИСЫВАТЬ? КТО ТЕБЕ ПОСТОЯННО ДАЛ СПИСЫВАТЬ И ПОСТОЯННО БЫЛ ТВОИМ ВАРИАНТОМ? И ТЫ ЗАБЫЛА КАК БАБА ДАЛА ТЕБЕ 30$ НА ПОЧИНКУ ТВОЕГО ТЕЛЕФОНА? а тебе жалко дать отксерить билеты...... ну и кто из нас плохой друг?  Добавлено (19.06.2013, 14:32) --------------------------------------------- пора писать сны. сегодня мне слишком много снов приснилась, поэтому многие забыла. 1 сон был с флешки, но я его забыла из-за боли в сердце утром. опять не могла повернуться. ну да лан. снится shaldon7. но забыла что он делал. помню лишь сон с телевышкой. кароч я с кем-то сидела и рисовала.помню лишь что у меня рисунки разные были. и где я с Внешней была карандашный рисунок потом еще были пони. и кароч я сижу возле телевышки. она была не такой большой как наша телевышка. я помню провод оборвался и я свалила. небо ночное красивое *-* я быстро свалила чтобы не обвинили меня что кабель упал. точнее порвался. я посмотрела свой рисунок с телевышкой. еще снилось что я опять смогла лететь. я немного низко пролетела, но я смогла *-* и вижу класс. у меня шипучка еще, и один одноклассник (маджубек) начал просить ее. я говорю что нет но дала. джурабек (одноклассник) тоже начал просить. я не помню дала ли я ему или нет. потом мы пошли. снег был. опять экзамены. на этот раз по биологии. спрашивали что будет если сместить корову и быка, кажется. и как делаются дети ._. я не учила нихрена, думала нахрен мне это надо и свалила :DD (а ведь реально у нас будет экзамен по биологии, тьфу). еще снились что училка по изо с кружка (я раньше на кружок ходила) рассматривала мои арты. там были в основном одни облака и небо. там селестия, луна, помню еще лорен фауст я рисовала Х) и вроде все, остальные сны мутные я их не смогла запомнить. я проснулась в 7 утра с болью в сердце. опять невралгия. я тогда хотела покончить с собою, создавая себе боль в сердце специально. но уснула Добавлено (19.06.2013, 14:32) --------------------------------------------- пора писать сны. сегодня мне слишком много снов приснилась, поэтому многие забыла. 1 сон был с флешки, но я его забыла из-за боли в сердце утром. опять не могла повернуться. ну да лан. снится shaldon7. но забыла что он делал. помню лишь сон с телевышкой. кароч я с кем-то сидела и рисовала.помню лишь что у меня рисунки разные были. и где я с Внешней была карандашный рисунок потом еще были пони. и кароч я сижу возле телевышки. она была не такой большой как наша телевышка. я помню провод оборвался и я свалила. небо ночное красивое *-* я быстро свалила чтобы не обвинили меня что кабель упал. точнее порвался. я посмотрела свой рисунок с телевышкой. еще снилось что я опять смогла лететь. я немного низко пролетела, но я смогла *-* и вижу класс. у меня шипучка еще, и один одноклассник (маджубек) начал просить ее. я говорю что нет но дала. джурабек (одноклассник) тоже начал просить. я не помню дала ли я ему или нет. потом мы пошли. снег был. опять экзамены. на этот раз по биологии. спрашивали что будет если сместить корову и быка, кажется. и как делаются дети ._. я не учила нихрена, думала нахрен мне это надо и свалила :DD (а ведь реально у нас будет экзамен по биологии, тьфу). еще снились что училка по изо с кружка (я раньше на кружок ходила) рассматривала мои арты. там были в основном одни облака и небо. там селестия, луна, помню еще лорен фауст я рисовала Х) и вроде все, остальные сны мутные я их не смогла запомнить. я проснулась в 7 утра с болью в сердце. опять невралгия. я тогда хотела покончить с собою, создавая себе боль в сердце специально. но уснула Добавлено (19.06.2013, 14:34) --------------------------------------------- пора писать сны. сегодня мне слишком много снов приснилась, поэтому многие забыла. 1 сон был с флешки, но я его забыла из-за боли в сердце утром. опять не могла повернуться. ну да лан. снится shaldon7. но забыла что он делал. помню лишь сон с телевышкой. кароч я с кем-то сидела и рисовала.помню лишь что у меня рисунки разные были. и где я с Внешней была карандашный рисунок потом еще были пони. и кароч я сижу возле телевышки. она была не такой большой как наша телевышка. я помню провод оборвался и я свалила. небо ночное красивое *-* я быстро свалила чтобы не обвинили меня что кабель упал. точнее порвался. я посмотрела свой рисунок с телевышкой. еще снилось что я опять смогла лететь. я немного низко пролетела, но я смогла *-* и вижу класс. у меня шипучка еще, и один одноклассник (маджубек) начал просить ее. я говорю что нет но дала. джурабек (одноклассник) тоже начал просить. я не помню дала ли я ему или нет. потом мы пошли. снег был. опять экзамены. на этот раз по биологии. спрашивали что будет если сместить корову и быка, кажется. и как делаются дети ._. я не учила нихрена, думала нахрен мне это надо и свалила :DD (а ведь реально у нас будет экзамен по биологии, тьфу). еще снились что училка по изо с кружка (я раньше на кружок ходила) рассматривала мои арты. там были в основном одни облака и небо. там селестия, луна, помню еще лорен фауст я рисовала Х) и вроде все, остальные сны мутные я их не смогла запомнить. я проснулась в 7 утра с болью в сердце. опять невралгия. я тогда хотела покончить с собою, создавая себе боль в сердце специально. но уснула Добавлено (19.06.2013, 14:35) --------------------------------------------- пора писать сны. сегодня мне слишком много снов приснилась, поэтому многие забыла. 1 сон был с флешки, но я его забыла из-за боли в сердце утром. опять не могла повернуться. ну да лан. снится shaldon7. но забыла что он делал. помню лишь сон с телевышкой. кароч я с кем-то сидела и рисовала.помню лишь что у меня рисунки разные были. и где я с Внешней была карандашный рисунок потом еще были пони. и кароч я сижу возле телевышки. она была не такой большой как наша телевышка. я помню провод оборвался и я свалила. небо ночное красивое *-* я быстро свалила чтобы не обвинили меня что кабель упал. точнее порвался. я посмотрела свой рисунок с телевышкой. еще снилось что я опять смогла лететь. я немного низко пролетела, но я смогла *-* и вижу класс. у меня шипучка еще, и один одноклассник (маджубек) начал просить ее. я говорю что нет но дала. джурабек (одноклассник) тоже начал просить. я не помню дала ли я ему или нет. потом мы пошли. снег был. опять экзамены. на этот раз по биологии. спрашивали что будет если сместить корову и быка, кажется. и как делаются дети ._. я не учила нихрена, думала нахрен мне это надо и свалила :DD (а ведь реально у нас будет экзамен по биологии, тьфу). еще снились что училка по изо с кружка (я раньше на кружок ходила) рассматривала мои арты. там были в основном одни облака и небо. там селестия, луна, помню еще лорен фауст я рисовала Х) и вроде все, остальные сны мутные я их не смогла запомнить. я проснулась в 7 утра с болью в сердце. опять невралгия. я тогда хотела покончить с собою, создавая себе боль в сердце специально. но уснула Добавлено (19.06.2013, 14:55) --------------------------------------------- моя мама собирается пойти сторожем работать на 150$ в месяц. ДА ОНА С УМА СОШЛА ЧТО-ЛИ??? В МЕСЯЦ ЗАРАБАТЫВАТЬ... 1 РАЗ В МЕСЯЦ-ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой ну скорее-быф мое сердце остановилась, такого я больше не вынесу... Добавлено (19.06.2013, 15:07) --------------------------------------------- неужели то время, когда мы ходили купаться, когда мы ходили по кафе и паркам больше не вернуть? ох, жизнь становится все хуже и хуже... с каждым разом все хуже и хуже дела с учебой и деньгами, все меньше друзей и знакомых, все меньше моих чувств к жизни. мое желание жить угасает.. и все хуже и хуже мое здоровье. Этапы смерти: 1 этап-все болит после физры, нельзя сильной нагрузки и даже обычной 2 этап-по утрам невозможно встать, забить и спать 3 этап-сердце болит, постоянная невралгия, головокружение 4 этап-постоянные боли, невозможно ходить и в итоге-смерть. 3 и 4 этапов есть, скоро смерть наконец-таки. ничего не получится, никакая россия не выйдет, никакой нормальной жизни не будет, это и будет вся моя жизнь, как раньше Добавлено (19.06.2013, 15:08) --------------------------------------------- неужели то время, когда мы ходили купаться, когда мы ходили по кафе и паркам больше не вернуть? ох, жизнь становится все хуже и хуже... с каждым разом все хуже и хуже дела с учебой и деньгами, все меньше друзей и знакомых, все меньше моих чувств к жизни. мое желание жить угасает.. и все хуже и хуже мое здоровье. Этапы смерти: 1 этап-все болит после физры, нельзя сильной нагрузки и даже обычной 2 этап-по утрам невозможно встать, забить и спать 3 этап-сердце болит, постоянная невралгия, головокружение 4 этап-постоянные боли, невозможно ходить и в итоге-смерть. 3 и 4 этапов есть, скоро смерть наконец-таки. ничего не получится, никакая россия не выйдет, никакой нормальной жизни не будет, это и будет вся моя жизнь, как раньше Добавлено (19.06.2013, 16:00) --------------------------------------------- о.... так, завтра забираем деньги и безлимит. Добавлено (19.06.2013, 16:11) --------------------------------------------- http://xj9.ru/forum/10-1674-498170-16-1371643665 новые арты. наконец-то я начала рисовать Х) Добавлено (19.06.2013, 16:56) --------------------------------------------- чтобы когда-нибудь я еще раз села за фотошоп... да никогда ._. только если нужны эффекты то лан. а так рисовать невозможно на нем. ни заливки нет ни волшебной палочки да и тормозит 
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:09 | Сообщение # 1264 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) ни заливки нет ни волшебной палочки всё там есть Цитата (Evil_Cosmo) 1 этап-все болит после физры, нельзя сильной нагрузки и даже обычной тебе нужен лёгкий секс) для здоровья Цитата (Evil_Cosmo) 2 этап-по утрам невозможно встать, забить и спать тебе нужен утренний секс)))Добавлено (19.06.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) а, так твои пистолеты безопасные? просто будет БОЛЬНО и всё) |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:11 | Сообщение # 1265 |
РАЗДВОЕННАЯ
"всё там есть " нету ._.
"тебе нужен лёгкий секс) для здоровья happy тебе нужен утренний секс)))" зачем столько секса?)  Добавлено (19.06.2013, 17:11) --------------------------------------------- "просто будет БОЛЬНО и всё)" ыыыы... с твоими пистолетами суицид не сделаешь ._.
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:14 | Сообщение # 1266 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) зачем столько секса?) секса много не бывает, особенно в твоём молодом возрасте ~_^ Цитата (Evil_Cosmo) ыыыы... с твоими пистолетами суицид не сделаешь ._. именно поэтому я мечтаю о 12-м калибре... я смогу управлять своей и чужими жизнями |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:17 | Сообщение # 1267 |
РАЗДВОЕННАЯ
"секса много не бывает, особенно в твоём молодом возрасте ~_^ " бывает ._. а вот б**м не бывает много ^_~
"именно поэтому я мечтаю о 12-м калибре... " хм... мб мне пистолет купить? когда вырасту, чтобы потом себя грохнуть хотя у меня нож есть, но я боюсь ножей
"я смогу управлять своей и чужими жизнями happy" жуть о_о нафиг? с тобой потом опасно будет ходить ._.
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:31 | Сообщение # 1268 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) мб мне пистолет купить? сначала придётся опровергнуть диагноз шизофрении Цитата (Evil_Cosmo) с тобой потом опасно будет ходить ._. распространённое заблуждение опасны комары, гопники и прочая мерзь))) а я безопасен, я никого не трогаю |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1269 |
РАЗДВОЕННАЯ
"сначала придётся опровергнуть диагноз шизофрении " хех, это просто. мне же маскироваться 2*2))))
"распространённое заблуждение опасны комары, гопники и прочая мерзь))) а я безопасен, я никого не трогаю" не, ты сказал так: я смогу управлять своей и чужими жизнями. это и напугало)))))
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:46 | Сообщение # 1270 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) смогу управлять своей и чужими жизнями своей и жизнями мразей, которых некому убить вот ВСЕХ же достают комары но все СОСУТ, мол: комары нужны для экосистемы и чё? бизоны ГОРАЗДО нужнее были, а их истребили почти, но и без них все норм жили это бред то, что мешает жить - надо устранять не будет мразей - изнасилований и спихических заболеваний станет на 95% меньше |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1271 |
РАЗДВОЕННАЯ
ваще-то я сама захотела-бы убивать и насиловать. поэтому ты и не можешь пройти этот тест ._. "но все , мол: комары нужны для экосистемы " лол, я их убиваю ^^ все равно жутковато будет если у тебя будет такой пистолет. хотя какая разница-у тебя ножи есть дофига. но мне ваще пофиг. даже если ты захочешь меня убить-ты мне даже лучше сделаешь Х)Добавлено (19.06.2013, 17:58) --------------------------------------------- поэтому я не боюсь ни тебя ни маньяков) Добавлено (19.06.2013, 17:59) --------------------------------------------- "поэтому я не боюсь ни тебя " да и не только поэтому. это лишь 20% Добавлено (19.06.2013, 18:06) --------------------------------------------- моя мама услышав что у тебя есть пистолет ваще в россию не пропустит. или хотя-бы кто-нить из моих друзей узнает-расскажут маме да и ваще жутко я имела в виду не то что страшно, а сколько.. кароч неважно
пришло время скучных историй от Миддл Добавлено (19.06.2013, 18:06) --------------------------------------------- моя мама услышав что у тебя есть пистолет ваще в россию не пропустит. или хотя-бы кто-нить из моих друзей узнает-расскажут маме да и ваще жутко я имела в виду не то что страшно, а сколько.. кароч неважно
пришло время скучных историй от Миддл Добавлено (19.06.2013, 19:19) --------------------------------------------- значит я слушаю песню которую выслал флешки. акула-я убегаю. ну как-бы эта песня может такому научить.... и вот я слушаю и мама заходит и проверяет одноклассники. потом уходит. до меня дошло что эта песня играет. во капец... я так испугалась. повезло что она не слушала ее как я ._. смысл ужасен, мотив классный Добавлено (19.06.2013, 19:25) --------------------------------------------- да я еще и подпеваю :DDDD ._. Добавлено (19.06.2013, 19:35) --------------------------------------------- эта самая навязчивая песня в моей жизни ._. Добавлено (19.06.2013, 19:45) --------------------------------------------- да блин эта песня привязалась, автоматически пою уже ._. ща мама услышит... Добавлено (19.06.2013, 20:05) --------------------------------------------- Мои самые веселые моменты в жизни, какими я их вижу В 4 года я помню как жила в России в Калуге. Я там веселилась, играла со снегом, смотрела мультики, играла в игрушки и карты. Да, карты-игра моего детства В 6 лет в 2004 году было мое первое день рождение. Я его в парке отпраздновала и я впервые задула свечи. В 7 лет я пошла в первый класс. Тоже прикольно было. Когда я закончила 1 класс я поехала в горы. Я помню как мы спускались с гор чтобы покупаться. Жаль записи стерлись. Там было где я уплыла далеко на такой штуке, незнаю как... Аааа, водяной круг. И я поплыла далеко от берега. Папа еще на середину заплыл. Мама запаниковала, папа меня там поймал а я не послушалась и далеко заплыла :DD. Помню как там мы с папой ловили саранчу. Я неудачно поймала и она меня цапнула за палец. Я заорала и папа начал оттаскивать ее :DD Помню как я чуть не утонула в бассеине. Я не смогла схватиться за выступ и я ушла под воду а папа успел меня поймать :DD Помню как куча муравьев были и я чтобы залезть на топчан, стоящий рядом с домиком я как-бы не наступая на землю перелазила. И оригинально то, что наверху было осиное гнездо и кучу ос ._. А это ведь хуже муравьев, согласитесь? А мне тогда пофиг было на ос, мама заразила меня этой боязнью, она не так сильно боится как я. Помню еще как мы ехали в горы. Я помню, я видела те горы вдалеке. И помню как когда мы возвращались меня вырвало из-за дебильного вестибулярного аппарата. Помню как я в парке каталась, иииииии ^^ Помню как в зоопарк ходили, мы там животных кормили. Помню как мы в 2-4 классах ехали на рахат. Там столько муравьев и ос. Зато купалась Х) Помню еще на ташморе ездила. помидоры жрала Х) катались на скутере. или что это, по воде ездеет. аааа, катер. я еще воду трогала ^^ там змеи были. я там была с друзьями. мы друг друга цапали за ноги, типо змея :DD но они то плавать умеют, а я с жилетом купалась ._. мы там рыбу ловили, кушали. большие были. помню свое второе день рождение. мы были у папы дома. там были родственники и друг максим. он меня на 3 года младше. он был на моей 1 днюхе Х) помню третью днюху. были там алена, наташа, лиза и карина. вы поняли о ком я. мы тогда снимали квартиру, у нас попугайчик Чика был ^^ я помню как он мне на плечо сел. когда я впервые пришла в квартиру ту которую снимают я впервые попробовала донар. папа купил. ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО! *____________________* Я ТОГДА ТАК ПОЛЮБИЛА ДОНАРЫ... помню как праздновала 4 днюху. мы праздновали на вокзале в детском отделении. сладостей куча. я бананов обожралась Х) помню как мы с наташей играли в зомби. типа она зомби а я убегаю от нее :DD и помню когда мы фоткались, я одной рожки ставила Х) помню как мы с наташей говорили о мультах что с персонажами в интернете можно поговорить. на каком-то сайте. я помню как мне нравились денни фэнтом, джимми нейтрон и xj9 это было в 2010 году. я тогда космосом увлекалась, и мне подарили энциклопедию про космос. мой дедушка. помню как я поехала в Холкобад (город такой в ташобласти) и там петухи кукарекали. я там толком не спала. петухи мешали Х) ночи там красивые были... помню как в речке мы делали бомбочки с артуром. тоже друг, младше меня. и еще брат артем. мы с артуром бомбочки делали в реку. и потом черный ил был. во мы ржали :DDD купались, плавали. у меня еще подводные очки были, но смысл, я нырять не умею. помню как мы праздновали 5 днюху. в кафе. оторвались Х) помню 6 днюху. тоже в кафе. алена, наташа, лиза и хосият кажется. они меня подняли даже Х) помню как алена и лиза сели на полу а я на стуле. и я говорю: а че вы так сидите? давайте я с вами сяду. и села. помню как мы ходили в 184 школу. тоже хорошее время ^^ и тогда я влюбилась в Космо. тоже хорошее время было. помню как еще на дачу ездила. тоже хорошее время было. о, помню дачу в 3-5 лет. там бассейн был. я там еще гуляла и помню один момент: на бассейн села стрекоза. я их в детстве очень любила ловить. и вот я подхожу а она улетела. я помню как я купалась в грязной воде вечером. и я нырнула и слегка поплавала. помню как я говорила маме: мам, я хочу в горы! а она говорит: как-нить съездием. так вот. помню как я увидела те части города, которые никогда-бы не увидела. я же сбежала. помню как я праздновала днюху. спокойная днюха в 2011 году была. помню как в 2012 году я начала быть часто с личностями ^^ ведь они появились лишь в 2012 году весной. тогда я изменилась полностью. я была летом в аквопарке и скатилась с 4-этажной горки и прочих. а ведь я впервые там... помню как я... ООО, ЛЮБЛЮ ЭТОТ МОМЕНТ *-* я переплыла реку и пошла на чирчик. (у нас такая река) там был большой склон. я самая первая спустилась, прошла грязь, которая была поколено мне и дошли до чирчик. там была ветка и я там в мелководье купалась. легла на воду и держалась руками и поплыла.. ^^ потом я там ловила рыб. просто в самой реке холодно и может унести. мама рассказывала как там купались и одного ее одноклассника унесло и он умер ._. потом мы пошли.. и тут начинается. я полезла в высоту. там склон крутой был. и я поднялась. мама гвоорила что стой, упадешь и т.д. но я ее не слушала и думала мб я и уеду домой из-за этого, но зато я сделаю это. я так мечтала лазеть по таким каменистым склонам. мне было плевать и я полезла и самая первая забралась ^^ я не боялась, я знала что смогу. и смогла. ^^ мама там ругалась потом, но мне пофиг. я потом купалась в реке снова, вытаскивала водоросли, прочищала проход. я всегда 2 по счету лезла в воду. правда я потом дрожала, зубы дрожали, вода холодная Добавлено (19.06.2013, 20:14) --------------------------------------------- правда еще в гости много раз ездили, в музей там и многие места. а в основном так: 20%-хорошие дни 40%-скучные дни 40%-ужасные дни Добавлено (19.06.2013, 20:39) --------------------------------------------- сейчас опять был легкий нервный срыв а теперь ржачный срыв. ну и скачки. прям как статистика моего инета XD
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 23:15 | Сообщение # 1272 |
Капеллан
ясно |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 19.06.2013, 23:27 | Сообщение # 1273 |
РАЗДВОЕННАЯ
зайдешь вскайп? Добавлено (19.06.2013, 23:27) --------------------------------------------- нарисовала не оч приличный рисунок. кому в лс кинуть? Х)
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Среда, 19.06.2013, 23:32 | Сообщение # 1274 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) зайдешь вскайп? ща зайду Цитата (Evil_Cosmo) нарисовала не оч приличный рисунок. кому в лс кинуть? Х) мне |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:43 | Сообщение # 1275 |
РАЗДВОЕННАЯ
"ща зайду мне" тогда там и вышлю Х) чтобы эти хостинги не открыватьДобавлено (20.06.2013, 09:16) --------------------------------------------- сегодня мне снилось общение на форуме. значит мы с флешки с утра общались о чем-то не помню о чем. я смотрю передачу лунтик там он кароч бегал за какой-то птицей с кузей. а эта птица бежала за своим птенчиком. потом я пошла жрать и вижу что флешки нафлудил дохрена и больше. там еще была JedaySkayVoker, DlX, Norzel вроде и кто-то еще там. и помню лишь что написал DlX (Mister ЕЪ): "может вам наркоты от Димы Билана?" или что-то подобное, причем очень близко. и я отвечаю флешки кажется словом неадекватный на латинице, ибо я с телефона. и потом бац я оказываюсь в постели и ночь. а проход в зал был пугающим. и я испугалась, хотела закрыть дверь. в итоге я просыпаюсь из-за страха. с вылупленными глазами. потом засыпаю и снова просыпаюсь из-за мамы. они с бабой орут. мама говорит: он выслал. баба говорит: да это невозможно. какой-то человек с интернета. а мама говорит: это ее друг, что тут такого? баба говорит: опасно же. мама говорит: чего опасного? они уже почти как год общаются (ваще-то на самом деле почти так и есть :D, 7 месяцев). потом баба говорит что это не просто так, это опасно. мама орет: ну чего опасно? чего опасно? на мое имя выслано. они ругались и мама говорит: она ему нравится, я поставила сюда запрет и поэтому чтобы хотя-бы так общаться. баба была в шоке. потом они еще ругались, баба говорит что опасно и т.д. Лол, скорее у нас опасно XD потом мама говорит хватит прикидываться, но разве с ними уснешь... и потом я больше не спала. не могла уснуть больше. повалялась и в итоге встала. разбудили окончательно. кстати моя мама каким-то образом откопала номер флешки. откуда она его достала... у меня было это в личной тетради. пора снова ставить замки на стол. мало ли.. Добавлено (20.06.2013, 11:38) --------------------------------------------- кароч подумав насчет перфекта я поняла что Внешняя опять оказалась права. он полный дебил. и она всегда говорит мне что никому никогда нельзя доверять. что я теперь и сделаю. пусть это звучит печально но мне плевать, я больше НИКОМУ и НИКОГДА не доверюсь. даже на 50% хватит, все люди такие. они лишь скрывают то что им можно доверять под добротой и чтобы узнать побольше о человеке. увы, ВСЕ так делают.. Добавлено (20.06.2013, 11:39) --------------------------------------------- но дневник буду вести, только рассказывать меньше о себе... Добавлено (20.06.2013, 11:43) --------------------------------------------- пусть люди обижаются, но нужно сохранить все свои секреты и больше ничего такого не говорить о себе. кому надо тот пусть читает дневник. кто раскроет тайны-того мат и прибью. точнее люди сделают вид что обидятся. все люди такие...
| |
| |
|
|