|
28% по флудонию
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:52 | Сообщение # 6176 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
"Да. Не, может если бы она была рядом со мной в реале, и я бы видел, что её возраст только паспорт и выдаёт, тогда может быть и норм было бы. А так, не... " у меня паспорта нет ._. возраст никогда не преграда! вон флешки разве останавливает? а нифига) "мы этот вопрос уже давно всесторонне обсудили да и время бежит быстро)" +
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| Duke_Nukem_x86 |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:53 | Сообщение # 6177 |
Прописавшийся на форуме
"Кстати, я и сейчас знаю где её искать... Да только она уже врят ли хочет меня видеть..." Что ж ты такого натворил? И да, интересно.:)
|
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:53 | Сообщение # 6178 |
РАЗДВОЕННАЯ
"ПЕДОФИИИИЛ!!! гори в аду, изверг ._." че? оО а сам-то, а сам)))) тоже ведь хочешь этого) а почему тогда он изверг? оО или я что-то неправильно поняла?
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:54 | Сообщение # 6179 |
Капеллан
Цитата (Duke_Nukem_x86) Не она ли? Вот эта. |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:55 | Сообщение # 6180 |
РАЗДВОЕННАЯ
"http://xj9.ru/index/8-452" я ее знаю больше чем вас ._. мы с ней не ладили как и со всеми я там остальными админами ._.
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:55 | Сообщение # 6181 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) а сам-то, а сам)))) я буду ждать твоего 16-летия Цитата (Evil_Cosmo) тоже ведь хочешь этого) +++++ |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:58 | Сообщение # 6182 |
РАЗДВОЕННАЯ
"я буду ждать твоего 16-летия " эээ.... а я думала раньше ._. ) хотя я серьезно... а если мне осенью уже умирать?
| |
| |
| Sharg36 |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:59 | Сообщение # 6183 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Ну как я и говорил, пока кто-нибудь новый или старый не придет, особо много флуда не будет. А теперь получите и распишитесь.
Смотри не пукни1 |
| |
| |
| XZ9 |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:59 | Сообщение # 6184 |
Флудер
Ну ок...
Познакомились мы здесь. Сначала просто разговорились, а затем слово за слово, я сказал, что люблю её, оказалось, что она меня тоже. Ну и пошол сплошной романтиш по аське. По сути это была моя первая девушка. А я у неё был первый парень. Ну, сначала как-то стеснялись, потом пошло по нормальному. Немного вирта... Стали обсуждать как встретиться. Сначала она говорила, что летом ко мне едет как бы в отпуск. Но что-то пошло не так и облом... Ладно, фигня подумал я, бывает. Блин, мы ведь строили планы на дальнее будущее. У меня до сих пор лежит листик где записаны имена детей... До сих пор есть записи о том, чего она любит есть, какие подарки хочет... На следующий год история примерно такая же и... снова какой-то облом... И да это ладно, через год она обещала вообще переехать, мол у них вся семья переезжает. Угадайте чем закончилось? Правильно, она переехала и по сей день живём счастливо... А вот хрен... Снова обломала... Сам я приехать к ней не мог, мелкий я тогда был, от предков зависел, да и живёт она в городе, который туристическим не назовёшь... Последние несколько месяцев она стала конкретно меняться... Знаете, она была тихой милой девочкой, скромной, боялась кого-то обидеть, няшка, короче. А потом она познакомилась с одной... не хорошей девочкой. После знакомства с которой она стала материться... и много чего ещё плохого. В общем, изменилась она в негативную сторону. Да и я уже не очень верил, что мы в реале встретимся... Ну и я прост ов определённый момент ей сказал, что может нам лучше поискать себе партнёров в реале? Она не стала устраивать скандал, просто чуток побузила, но я её могу понять. Ну вот и всё... Блин, ведь это первая и единственная девушка ,которая мне снилась несколько ночей подряд... |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:59 | Сообщение # 6185 |
РАЗДВОЕННАЯ
ФУ, Я НЕ МОГУ! У МЕНЯ В ГЛАЗУ ЧТО-ТО МЕШАЕТСЯ И Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЧТО. Я УЖЕ ВОДОЙ СМЫВАЛА-НЕ ПОМОГЛО. ЧТО ДЕЛАТЬ?
| |
| |
| Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:00 | Сообщение # 6186 |
Прописавшийся на форуме
"Вот эта." А я ее помню.) Давай, пиши историю одного секса романа, интересно же.))
|
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:00 | Сообщение # 6187 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) хотя я серьезно... а если мне осенью уже умирать? ) по-моему, она меня совращает, а не я её) |
| |
| |
| XZ9 |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:03 | Сообщение # 6188 |
Флудер
Цитата (Sharg36) Ну как я и говорил, пока кто-нибудь новый или старый не придет, особо много флуда не будет. А теперь получите и распишитесь. Здрав будь, товарищ Ванга)Добавлено (24.05.2013, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата (Duke_Nukem_x86) Давай, пиши историю одного секса романа, интересно же.)) Сообщение 6302
И я не буду говорить кто она.Добавлено (24.05.2013, 00:03) --------------------------------------------- Evil_Cosmo, в честь чего умирать собралась? |
| |
| |
| Sharg36 |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:03 | Сообщение # 6189 |
XZ9, ну злостный восставший из мертвых).
Смотри не пукни1 |
| |
| |
| QwerNnT |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:03 | Сообщение # 6190 |
Владелец Гиаса
Хм... Флуд не угасает, забавно)))
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Пятница, 24.05.2013, 00:04 |
| |
| |
| Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:04 | Сообщение # 6191 |
Прописавшийся на форуме
Икс-цет, черт, первая половина твоего рассказа - мои отношения с девушкой от начала и до данного момента. Только бы вторая половина не произошла бы...
|
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:04 | Сообщение # 6192 |
Капеллан
Цитата (XZ9) А потом она познакомилась с одной... не хорошей девочкой. ЛОЖЬ! Хамя добрая и хорошая! Никто не принимал её, она ушла с форума. А я с ней очень хорошо общался. Она умная, интересная, хорошо разбирается в электронике, компьютерном железе и программах. |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:04 | Сообщение # 6193 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Ну как я и говорил, пока кто-нибудь новый или старый не придет, особо много флуда не будет. А теперь получите и распишитесь." Ок *получила и расписывается* ) "Познакомились мы здесь. Сначала просто разговорились, а затем слово за слово, я сказал, что люблю её, оказалось, что она меня тоже. Ну и пошол сплошной романтиш по аське. По сути это была моя первая девушка. А я у неё был первый парень." ух ты! прикольно) "У меня до сих пор лежит листик где записаны имена детей..." ого, вы так много планировали.... ._. я думала что мы с флешки тут самые странные) "В общем, изменилась она в негативную сторону. " аааа, вот почему она так часто меня банила... да, да она злая какая-то ._. "Блин, ведь это первая и единственная девушка ,которая мне снилась несколько ночей подряд..." а что тут особенного? мне тоже многие несколько ночей подряд снятся... тогда лучше не говори с ней, ибо она реально злая.
да, это история немного смахивает на наш план с флешки. как-бы не было такого конца ._.
| |
| |
| XZ9 |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:04 | Сообщение # 6194 |
Флудер
Цитата (Sharg36) XZ9, ну злостный восставший из мертвых). Да я не на долго, так посмотреть и назад) |
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:05 | Сообщение # 6195 |
Капеллан
я курить |
| |
| |
| Sharg36 |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:07 | Сообщение # 6196 |
К клану пони, ну ок,ок.
Смотри не пукни1 |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:07 | Сообщение # 6197 |
РАЗДВОЕННАЯ
п"о-моему, она меня совращает, а не я её)" чееее?)))) ну а если реально, то че поделать? я не собираюсь учиться в том гавнистом классе (там у меня много врагов)... плюс я умру если не докончу школу. все равно меня тогда в россию не отпустят ._.
"И я не буду говорить кто она." упс а я подумала что флешки прав
"Evil_Cosmo, в честь чего умирать собралась?" я могу тебе в лс роман скинуть, если хочешь) "А я с ней очень хорошо общался. Она умная, интересная, хорошо разбирается в электронике, компьютерном железе и программах." и до сих пор общаешься?
| |
| |
| XZ9 |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:09 | Сообщение # 6198 |
Флудер
Цитата (Fleshkiller) Хамя добрая и хорошая! Да изнасиловать её раскалёнными кочергами во все отверстия включая глазницы! Цитата (Evil_Cosmo) а что тут особенного? мне тоже многие несколько ночей подряд снятся... Мне вообще сны очень редко сняться. Кто-то из реала не снится никогда. Цитата (Evil_Cosmo) тогда лучше не говори с ней, ибо она реально злая. Она не злая, она малость озлобленная из-за меня... Я часто вёл себя как полный придурок.Добавлено (24.05.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) я могу тебе в лс роман скинуть, если хочешь) Давай, если он не слишком длинный) |
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:11 | Сообщение # 6199 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Да изнасиловать её раскалёнными кочергами во все отверстия включая глазницы! " для флешки все девки хорошие кроме толстых) расскажи какая она? ТП?
"Мне вообще сны очень редко сняться. Кто-то из реала не снится никогда. " аааа, тогда понятно. просто сны мне самой ежедневно по несколько штук снятся. все из-за того что я мечтаю по ночам)
"Она не злая, она малость озлобленная из-за меня... Я часто вёл себя как полный придурок." например?
| |
| |
| Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:12 | Сообщение # 6200 |
Прописавшийся на форуме
"Да изнасиловать её раскалёнными кочергами во все отверстия включая глазницы!" На вооружение взял.
|
| |
| |
|
|