|
28% по флудонию
| |
| Ally |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:08 | Сообщение # 2326 |
Просто юзер
Статус: Offline |
Цитата (Evil_Cosmo) не думаю. такие люди как я никому не нужны. они эгоисты и самовлюбленные. кому они нужны? а раскрывать свой истинный характер опасно. а мне кажется это ты думаешь только о собственном я. Ты вот откуда знаешь как отреагируют твои родственники? Не говори что ты знаешь. Потому что не так это. Ну не так. |
| |
| |
| Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:09 | Сообщение # 2327 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Evil_Cosmo) Богомол, ты здесь? он мне сказал одну вещь по поводу работы. зарплату просто навсего не могут дать. Для этого умные люди заключают договор. А без него да, спокойно. Сам так залетал, правда, потом всё-же давали зарплату. Цитата (Evil_Cosmo) на меня не найдется То, что я сказал - аксиома. Нет исключений. Цитата (Evil_Cosmo) мама боится, что меня убьют. всему верит Знаешь, ты также можешь умереть, когда воду пить будешь. И что, теперь пить нельзя. Но ты умрёшь тогда. Гарантированно. Замыкается круг. Сядь с ней и поговори...
|
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:09 | Сообщение # 2328 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Ну вот, блин, как? Если всех отталкивать, никого не будет, ясен пень. " просто когда он бабничал, это раздражало меня. хотя.... ты прав. я перебарщивала частенько. просто боюсь стать такой как все-подчиненной
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| Ally |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:09 | Сообщение # 2329 |
Просто юзер
Цитата (Evil_Cosmo) на меня не найдется =______________________________= и вот с чего такие доводы? Боже, неужели ты и правда думаешь что ты одна такая на 7 миллиардов человек, и не найдется никого, кому ты понравишься? ._. |
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:09 | Сообщение # 2330 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) на меня не найдется Меня ты привлекаешь по-прежнему, хоть я и сказал тебе пару неласковых. Цитата (Evil_Cosmo) разве? я тебя не отталкивала. это когда? На любую мелочь кричала "да пошёл ты, мне никто не нужен, только Внешняя, аминь!" Но я готов помириться |
| |
| |
| Ally |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:09 | Сообщение # 2331 |
Просто юзер
Цитата (Evil_Cosmo) боюсь стать такой как все-подчиненной сказал человек мазохист. |
| |
| |
| Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:10 | Сообщение # 2332 |
Прописавшийся на форуме
Ally, проблема таких людей в том, что у них есть мнение, и они в него рогами упёрлись. И всё...
|
| |
| |
| аЛёНкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:10 | Сообщение # 2333 |
Активный юзер
сашка вышли заново свой майл)
Ты меня совсем не знаешь, Я другая, извини |
| |
| |
| Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:11 | Сообщение # 2334 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Evil_Cosmo) подчиненной Любое общество подразумевает иерархию. Запомни это.
|
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:12 | Сообщение # 2335 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) просто когда он бабничал, это раздражало меня Ну, тут я неправ, вообще-то. Перебарщивал с такими шутками) Больше так не буду. Цитата (Evil_Cosmo) хотя.... ты прав. я перебарщивала частенько Я готов забыть это) Цитата (Duke_Nukem_x86) Сядь с ней и поговори... И скажи ей, что я хороший
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Пятница, 26.04.2013, 17:12 |
| |
| |
| Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:12 | Сообщение # 2336 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Fleshkiller) И скажи ей, что я хороший Ага. Я подтвержу. =)
|
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:13 | Сообщение # 2337 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Буду груб, но... Смени пластинку уже. Смерть - не выход."
"а мне кажется это ты думаешь только о собственном я. Ты вот откуда знаешь как отреагируют твои родственники? Не говори что ты знаешь. Потому что не так это. Ну не так." просто с кем-бы не связалась-все злятся на меня( "Для этого умные люди заключают договор. А без него да, спокойно. Сам так залетал, правда, потом всё-же давали зарплату. " поделись секретом плиз-чтоб мне тоже дали ее. я все-же попробую) "То, что я сказал - аксиома. Нет исключений." разве? а моя мама? она так и не нашла парня.... "Сядь с ней и поговори..." ну я пыталась говорить что все, что пишут в одноклассниках про убийства-ложь, но она мне не верит. я ее не могу переубедить. пыталась уже
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:13 | Сообщение # 2338 |
Капеллан
Цитата (аЛёНкА) сашка вышли заново свой майл) fleshkiller_klerikal@mail.ru |
| |
| |
| Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:13 | Сообщение # 2339 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Fleshkiller) Ну, тут я неправ, вообще-то. Перебарщивал с такими шутками) Больше так не буду. Цитата (Evil_Cosmo) ты прав. я перебарщивала частенько Признали это? А теперь забыли всё, что было и продолжайте дружить, или чем вы там занимались. =)
|
| |
| |
| аЛёНкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:14 | Сообщение # 2340 |
Активный юзер
с каких это пор ты говоришь?"Аминь"?
| |
| |
| Fleshkiller |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:15 | Сообщение # 2341 |
Капеллан
Цитата (Duke_Nukem_x86) Признали это? А теперь забыли всё, что было и продолжайте дружить, или чем вы там занимались. =) + Цитата (аЛёНкА) с каких это пор ты говоришь?"Аминь"? Не, это я утрировал. |
| |
| |
| Ally |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:15 | Сообщение # 2342 |
Просто юзер
Цитата (Evil_Cosmo) просто с кем-бы не связалась-все злятся на меня( просто так берут и злятся? |
| |
| |
| Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:16 | Сообщение # 2343 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Evil_Cosmo) просто с кем-бы не связалась-все злятся на меня( Не обращай внимания. Пусть злятся. Хрен с ними. =)
|
| |
| |
| аЛёНкА |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:18 | Сообщение # 2344 |
Активный юзер
элина тебе не кажется что тебе надо измениться?
| |
| |
| Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:19 | Сообщение # 2345 |
Прописавшийся на форуме
Evil_Cosmo, придёшь, нам расскажешь, посмеёмся, поддержим. =) Добавлено (26.04.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (аЛёНкА) элина тебе не кажется что тебе надо измениться? Я это уже сказал. Но она это сама поймёт, позже. И изменится сама. Это я знаю по себе. =)
|
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:20 | Сообщение # 2346 |
РАЗДВОЕННАЯ
"=______________________________= и вот с чего такие доводы? Боже, неужели ты и правда думаешь что ты одна такая на 7 миллиардов человек, и не найдется никого, кому ты понравишься? ._." никто меня не выдержит у меня строгие требования.... очень... "Меня ты привлекаешь по-прежнему, хоть я и сказал тебе пару неласковых." да? странно.... я думала что ты давно уже в обиде и разозлился.... "На любую мелочь кричала "да пошёл ты, мне никто не нужен, только Внешняя, аминь!" Но я готов помириться happy" ну.... ээээ..... ты серьезно? "иерархию. Запомни это." что это? "Ну, тут я неправ, вообще-то. Перебарщивал с такими шутками) Больше так не буду. " ...... незнаю........ ну давай еще раз... просто тяжело когда тебе многие суют что ты плохой... Я готов забыть это) эм, ну ок.... "И скажи ей, что я хороший angel" ну попробую уговорить как-нибудь. но..... ты же не приедешь, 2 года никто не продержится...
| |
| |
| Ally |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:22 | Сообщение # 2347 |
Просто юзер
Цитата (Evil_Cosmo) никто меня не выдержит у меня строгие требования.... очень... Господи, человеку 14 лет а он уже знает что никто на него не посмотрит. |
| |
| |
| Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:23 | Сообщение # 2348 |
Супер активист
Люди, вот что вы с ней всё цацкаетесь? Неужели не видно что человек безнадёжен? Она на каждое ваше утверждение или найдёт свою "отговорку" или послушно покивает головкой, типа "Да сделаю, да попробую" и при этом даже пальцем не шевельнёт чтобы последовать совету :/ |
| |
| |
| Duke_Nukem_x86 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:23 | Сообщение # 2349 |
Прописавшийся на форуме
Цитата (Evil_Cosmo) никто меня не выдержит Ты плохо знаешь людей. Цитата (Evil_Cosmo) что это? Кто-то над кем-то, мягко сказать. Кто-то главный, кто-то подчинённый. =)
|
| |
| |
| Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:25 | Сообщение # 2350 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Признали это? А теперь забыли всё, что было и продолжайте дружить, или чем вы там занимались. =)" ну....ок "просто так берут и злятся?" ну... они издеваются, я мщу так и получается словом... "Не обращай внимания. Пусть злятся. Хрен с ними. =)" ну....ок "Evil_Cosmo, придёшь, нам расскажешь, посмеёмся, поддержим. =)" ок)))) "Цитата (аЛёНкА) элина тебе не кажется что тебе надо измениться?
Я это уже сказал. Но она это сама поймёт, позже. И изменится сама. Это я знаю по себе. =)" а мне говорили что полностью себя менять не стоит. лишь капельку...
| |
| |
|
|