Добавлено (29.04.2012, 21:01) --------------------------------------------- Извините пожалуйста, я не опрос создал. Простите. Формула 1 - не для слабых . . . Айртон Сенна лучший.....
Сообщение отредактировал VP - Воскресенье, 29.04.2012, 21:02
Это конечно всё интересно, но думаю, всё это очередные выдумки правительства для отвлечения людей от реальных проблем. Если бы они прилетели, считаю, нужно действовать по обстоятельствам, если не трогают, то и их трогать не нужно.
Сто раз про такое читал/смотрел/слышал. И источники, и инфа были поавторитетнее этих двух сайтов. Но не верю я в это всё нисколько.
Quote (VP)
1.Сбивать немедленно
У нас так и заведено - сбивать любые неопознанные объекты, не выходящие на связь.
Quote (VP)
Они точно следят за нами. Это факт.
Quote (VP)
Это факт.
Это бред Контакт с инопланетянами слишком сильно бы всё изменил. В лучшую (сотрудничество) или худшую сторону (имею ввиду, например, уничтожение человечества). В это приятно верить, как в Бога и Дьявола. В этом видится великое будущее и смысл. Настоящий Разум... Поэтому это слишком хорошо, чтобы быть правдой. В мире и жизни ничего не меняется. Судьба наша - прожить до самой смерти среди жлобства, несовершенства, тупости, нужды, болезней, страданий и страха. И о звёздах не думать и не мечтать.
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Воскресенье, 29.04.2012, 23:53
Если и будет такой контакт, то современными ракетами(авиационными) нло не сбить, пули тоже не помогут. По большому счёту разрыв в технологиях слишком велик, и сбивать что-то внеземное нашими средствами - что-то слишком самонадеянное, или по меньшей мере, я полагаю, наивное. Это всё равно что с автоматом против танка, притом невероятно маневренного и сверхскоростного, к тому же строевшегося с учётом атаки таким-же оружием, как и у него.
Quote (Fleshkiller)
Контакт с инопланетянами слишком сильно бы всё изменил. В лучшую (сотрудничество) или худшую сторону (имею ввиду, например, уничтожение человечества).
А на этот счет есть весьма занимательные, и даже немного обидные слова К. Э. Циолковского:
Встречая при расселении зачаточные или уродливые формы жизни, высокоразвитые существа уничтожают их и населяют такие планеты своими, уже достигшими высшей ступени развития, представителями. Поскольку совершенство лучше несовершенства, высшие существа «безболезненно ликвидируют» низшие (животные) формы жизни, дабы «избавить от мук развития», от мучительной борьбы за выживание, взаимного истребления и пр. «Хорошо ли это, не жестоко ли? Если бы не было их вмешательства, то мучительное самоистребление животных продолжалось бы миллионы лет, как оно и сейчас продолжается на Земле. Их же вмешательство в немногие годы, даже дни, уничтожает все страдания и ставит вместо них разумную, могущественную и счастливую жизнь. Ясно, что последнее в миллионы раз лучше первого».
Жизнь распространяется по Вселенной по преимуществу расселением, а не самозарождается, как на Земле; это бесконечно быстрее и позволяет избежать бесчисленных страданий в самостоятельно эволюционирующем мире. Самозарождение же иногда допускается для обновления, притока свежих сил в сообщество совершенных существ; такова «мученическая и почетная роль Земли», мученическая — потому что самостоятельный путь к совершенству полон страданий. Но «сумма этих страданий незаметна в океане счастья всего космоса»
Жизнь распространяется по Вселенной по преимуществу расселением, а не самозарождается, как на Земле; это бесконечно быстрее и позволяет избежать бесчисленных страданий в самостоятельно эволюционирующем мире. Самозарождение же иногда допускается для обновления, притока свежих сил в сообщество совершенных существ; такова «мученическая и почетная роль Земли», мученическая — потому что самостоятельный путь к совершенству полон страданий. Но «сумма этих страданий незаметна в океане счастья всего космоса»
Красиво сказал товарищ.
Quote (Mithreech)
сбивать что-то внеземное нашими средствами - что-то слишком самонадеянное
А я как раз вчера посмотрел фильм новый "Морской бой", где американские "нэви" на древнем музейном линкоре (ещё паровом!) уничтожили один из инопланетных кораблей. Прикольно было.
Сами пилоты самолётов ни о чём этом вам рассказывать не будут. Они же военные. Вот и подписали бумажечку о молчании. Формула 1 - не для слабых . . . Айртон Сенна лучший.....