My Little Pony: Friendship Is Magic (Мой маленький пони: дружба это магия)
Новый мультсериал от Hasbro про пони был задуман для детей младшего возраста. Однако по мере выхода сериал оказался популярным и у более взрослой аудитории. На данный момент почти закончен показ первого сезона и уже запланированы съёмки следующего (второго) сезона. Итак: приключения поней, пегасов, единорогов и прочих существ в волшебной стране Эквестрии.
Мнение: Шикарная передача, конечно, но... Русские фанаты сериала(Брони) так и хотят скорой смерти сериала, сами не подозревая об этом. В этом я хочу пожелать им удачи, и скорого понятия, кто был прав... Humans... Humans never changes...
Я смотрю этот мультсериал уже 4 месяца, и могу определённо сказать, что это самый лучший мультик в мире. Жалко только, что в третьем сезоне будет всего 13 серий, а то я бы хотел, чтобы MLP шёл так же долго, как "Симпсоны".
GTFO Надоело. Надоело, что сюда зачем-то приходят понифаны, тащат за собой ещё толпу понифанов, да ещё небось двух-трёх семёнов и, как каждый кулик, хвалят своё родное болото. Вот скажите мне, как вы умудрились меня достать, ничего плохого мне не сделав? Брони, вы рак.
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Вторник, 31.07.2012, 16:16
Описание первых двух серий третьего сезона: В истории «Приключений в Кристаллической Империи», мы станет свидетелями внезапного появления магической империи на арктическом севере Эквестрии. Принцессе Селестии потребуется помощь Твайлайт Спаркл и её друзей для того, чтобы найти способ защитить эти земли. В то время, как её друзья отвлекают внимание кристаллических пони устроенной Ярмаркой, Твайлайт Спаркл будет занята поисками спрятанного Кристаллического Сердца, являющегося ключом к защите всей империи от возможной угрозы!
Только что посмотрел первые две серии начавшегося третьего сезона. Скажу так, впечатление у меня от них неоднозначное. Начну с плохого: 1)Новый злодей- уныл. 2)Качество серии пострадало. 3)деградация характеров персонажей. 4)дружбомагии кот наплакал. Ну, а теперь о хорошем. 1) Спайку отведена довольно-таки значимая роль в серии. 2)некоторые задумки весьма интересны: дверь кошмаров, "голограмма", чёрная магия Сомбры и т.д 3)музыка и песни всё ещё на высоте. 4)Каденс и Шайнинг Армор вернулись, Луна и Селестия снова вместе и Пинки Пай зажгла в роли шпиона. Но в общем и целом, серия, на мой взгляд, похожа на блокбастеры, которые Голливуд выпускает каждый год. Нельзя сказать что я совсем разочарован, но определённые опасения у меня есть. Всё-таки, пусть лучше сериал будет коротким, но по крайней мере, УГ в нём будет лишь 5% серий. P.S Лучше бы они Кризалис вернули. Тогда всё было бы гораздо интересней.
Сообщение отредактировал Mik - Понедельник, 12.11.2012, 13:45
Люблю этот мульт только из-за хорошей графики. а сюжет и прочее-так себе Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
PerfecT, надо тогда Володарского на озвучку звать, или Гаврилова. Кстати, хорошо бы и правда у них заказать озвучку было. Там, где нас нет, горит невиданный рассвет
Сообщение отредактировал Mister_EЪ - Воскресенье, 02.12.2012, 14:32
в отличие от всех остальных поколении это самое адекватное) здесь почти нет всяких девичьих чаепитий и бантиков и сюжет и графика стали лучше благодаря Лорен Фауст) но особо полюбился он мне не так давно, и благодаря такой пони как Рэйнбоу Дэш я стала учится быть сильнее, храбрее хЗ
Ты хоть смотрел второе поколение, ребёнок? Там школьная комедия, а не фентези, что рульно!)) Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
GTFO Надоело. Надоело, что сюда зачем-то приходят понифаны, тащат за собой ещё толпу понифанов, да ещё небось двух-трёх семёнов и, как каждый кулик, хвалят своё родное болото. Вот скажите мне, как вы умудрились меня достать, ничего плохого мне не сделав? Брони, вы рак.
eto zarazitelno, o4en. daje slishkom. menya zarazili uje. uvi. no inet doroje etogo multa. a est da takie bezumnie fanati. neponimau: esli u nix v golove odni poni, to naxrena oni zarajaut drugix na raznix forumax? no sam mult norm. tolko proporcii nrava i bolshe ni4ego Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
теперь мне полностью нравится этот мульт. и для меня теперь пони-поняшки Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.