My Little Pony: Friendship Is Magic (Мой маленький пони: дружба это магия)
Новый мультсериал от Hasbro про пони был задуман для детей младшего возраста. Однако по мере выхода сериал оказался популярным и у более взрослой аудитории. На данный момент почти закончен показ первого сезона и уже запланированы съёмки следующего (второго) сезона. Итак: приключения поней, пегасов, единорогов и прочих существ в волшебной стране Эквестрии.
я не говорил про ретекстур, это уже сказал тот, кто искал. Я просто сказал, что модели заменяющие есть, искать в гугле. Problem?
No problem :okay:
Добавлено (21.01.2012, 20:12) --------------------------------------------- Тут один чувак рисует коммиксы по MineCraft с участием поней (yay). Интересно почитать. Увы, все на инглише, но читаемо х)
Vic, ну, с моими толстыми познаниями английского, я понимаю только слова, похожие на немецкие, и общеизвестные *яо* Так что понимаю смысл только контекстно, буду пересматривать с русскими сабами.
UPD: 13:37 - 13:42 OH SHI~
Сообщение отредактировал Quadro - Воскресенье, 22.01.2012, 01:11
А я буду ждать сабов. Не хочу 2 раза пересматривать :okay:
Добавлено (22.01.2012, 11:50) --------------------------------------------- Чотко. Пасаны вообще ребята) Отличная нарезка, прикольные эффекты и трек Марсов (30 Seconds To Mars - This Is War) делают это видео на 20 % круче остальных)
Прямиком из 2k12
Сообщение отредактировал DuMbI4 - Воскресенье, 22.01.2012, 14:01
Откопал на everypony Но всё равно вероятность того, что он брони КРАЙНЕ МАЛА! Может не он сабы пилил (их же трое в команде) или просто решили приколотся. Ну когда все интернеты подсели на поней то канешн...
Добавлено (22.01.2012, 15:56) --------------------------------------------- Ах да, забыл... Встречайте! Сабы!
Пинки, это машина созданная для полного и тотально выноса мозга))
Ну да, так и есть)
Quote (Quadro)
Чем то напомнило амнезию, да. Но сделано более чем шикарно.
ХЗ-ХЗ. По мне так на амнезию не похоже ни чуть (кровь кишки забыли), да и смысла особого не наблюдается. Просмотрел в ожидании интересностей - не дождался х) Прямиком из 2k12
Сообщение отредактировал DuMbI4 - Понедельник, 23.01.2012, 14:14
В МЛП вообще активно используются стандартные зомбирующие приёмы. А Пинки особенно. Я долго потом слышу её голос, несущий полную бессвязицу - набор повторяющихся звуков. Разрушает мозг, как кришнаитские мантры.