Keks, зачем ты поставил смайл с выражением лица, которое чего-то не понимает? ты ведь читал мой фик? Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Обращайся, мы поможем, если будет смысл. Спрашивай в личку, пиши в эту тему, либо обсуждай в скайпе. Пока ничего не ясно, чего ты задумал. Должен быть образ сценария хотя бы на рассказ. Скорей всего всё это тебе придётся делать самому.
Обращайся, мы поможем, если будет смысл. Спрашивай в личку, пиши в эту тему, либо обсуждай в скайпе. Пока ничего не ясно, чего ты задумал. Должен быть образ сценария хотя бы на рассказ. Скорей всего всё это тебе придётся делать самому.
Ну вообще и мы можем помочь если поймем ход его мыслей))) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
daglas, ну для начала мне нужно проработать главные детали, а имено: где живёт, кто создал, окружающий мир, другие персонажи, цели и тд и тп) Skype: klatpk
daglas, ну для начала мне нужно проработать главные детали, а имено: где живёт, кто создал, окружающий мир, другие персонажи, цели и тд и тп)
ХМ... может дабы не было сильной банальности не будем делать местом действия Землю? Скажем какую нибудь другую планету не из солнечной системы а какую там уже опишем)
кто создал
Тут я только не догнал что ты имел ввиду Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
ХМ... может дабы не было сильной банальности не будем делать местом действия Землю? Скажем какую нибудь другую планету не из солнечной системы а какую там уже опишем)
У меня есть однотипная информация: Солнечная система - Изида Планеты: 1 Хиджап, 2 Хронос, 3 Зухел(место, где живёт наша Кейви) со спутником Месценом. Вместо Солнца другая звезда под названием Гор. Города(Зухел): 1) Гельвенция/Hellvencia(именно там живёт Кавлайт)) 2) Коморон(город еретиков) Расы Тмусарен(основная) Инхоффийцы(еретики, которые себя так называют). Отсюда статистика: Кавлайт живёт в СС Изида, на планете Зухел, в городе Гельвенция. Является представителем тмусаренской расы иначе тмусаренка.
Quote (daglas)
Тут я только не догнал что ты имел ввиду
Создатель Кавлайт) Но я назвал его Инар) Он так же является лучшим другом Яхмоса(фараон Гельвенции). На стороне еретиков был главный - Брутфорс, он же был создателем Лейли. Лейли можно считать практически сестрой Кавлайт, но правда Лейли на стороне еретиков. Skype: klatpk
Немного о "Стальной Пирамиде" --- В общем проведя несколько дороботак, я определился с персонажами: Отрицательные - Лейли, Брутфорс, Положительные - Яхмос, Инар, Кавлайт, Митрисса Теотль, Ти-О. Так же, я ещё подумал над тем, что наша Кейвли должна учится в школе. Школа называется Луксор. Школа также делится на 4 части: Некрополь, Харент, Лемунхан, Анксен. Ещё я доработал небольшие мелочи, как название воинов Гельвенции - надзесы; боевые животные - акхитис; вооружение надзесов - кхопеш и круглый щит; материалы(полезные ископаемые) - золото, зухелийская нефть, солнечный металл(шамисон), лунный металл(киммертон). Пока всё... Будут вопросы, задавайте в этой теме)) Skype: klatpk
Сообщение отредактировал Keks - Вторник, 21.06.2011, 19:13
Складки на подушке и матрасе выглядят как «шипы у роз». По-моему они должны быть более лёгкого цвета, длиннее, и так же изогнуты. А вообще молодец, хорошо у тебя получается, по «MLAaTR-овски». Если бы был конкурс «По MLAaTR-овски», то ты бы скорее всего получил медальку
В общем проведя несколько дороботак, я определился с персонажами: Отрицательные - Лейли, Брутфорс, Положительные - Яхмос, Инар, Кавлайт, Митрисса Теотль, Ти-О. Так же, я ещё подумал над тем, что наша Кейвли должна учится в школе. Школа называется Луксор. Школа также делится на 4 части: Некрополь, Харент, Лемунхан, Анксен. Ещё я доработал небольшие мелочи, как название воинов Гельвенции - надзесы; боевые животные - акхитис; вооружение надзесов - кхопеш и круглый щит; материалы(полезные ископаемые) - золото, зухелийская нефть, солнечный металл(шамисон), лунный металл(киммертон). Пока всё... Будут вопросы, задавайте в этой теме))
Прикольно однако раса напоминает египет и не только по названиям)) +ХМ а возможно ли будет тогда добавить противостояние 2-ух планет??? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
возможно ли будет тогда добавить противостояние 2-ух планет???
Оставим для второй части. Пока нужно начать с малого. Я вот сколько не представляю Зухел, его города и жителей, у меня всё время в воображении какая-то стратегия получается, со зданиями, ресурсами и разными юнитами)))
Прикольно однако раса напоминает египет и не только по названиям)) +ХМ а возможно ли будет тогда добавить противостояние 2-ух планет???
Тут придётся почти всё переделывать, но идею хорошая) И это правда можно оставить на 2-ю часть!
Quote (Fleshkiller2011)
Я вот сколько не представляю Зухел, его города и жителей, у меня всё время в воображении какая-то стратегия получается, со зданиями, ресурсами и разными юнитами)))
Надо попробовать зарисовать что ле...х) Ну или поподробней всё уточнить... Skype: klatpk