Кекс. Великая просьба. На страничку вконтакте или на мыло кинь ка мне свои работы по последним "клонам" вексуса. Я попробую их в своём стиле бахнуть. А то смотрю у вас тут модно друг у друга срисовывать, думаю попробовать и мне. https://vk.com/pondleprechaun
У меня сегодня по идее должен быть выходной. Буду надеяЦЦа на сокращённый рабочий день... вообще хз. Мож часа через 2, мож через 6 https://vk.com/pondleprechaun
на офисе у нас нет аське. И теперь я уже дома. А теперь будь хорошим кексом - скинь архив этих (именно этих клонов вексуса) картинок в скайп или мейл. https://vk.com/pondleprechaun
Митрисса Теотль(Mithrissa Theotle) – подруга Кавлайт. Митрисса познакомилась с Кавлайт в школе. Митрисса из весьма знатной семьи. Её семью знали все в Гельвенции. Но во время восстании семью Митриссы убили, и теперь она живёт одна в своём доме. --- Ти-О(Ti-O) – единственный дефектный робот стражи фараона, который выжил при испытании нейтрализующего модуля. Ти-О отличался от всех тем, что он был более человечным, но у него было стёрто из памяти знания боевых искусств. И поэтому Ти-О ходит в Луксор, школу Харент. Ти-О является стражником Дворца Яхмоса и также является лучшим другом Кавлайт. --- Кавлайт(Kavlait) – робот, которого собрал Инар, в качестве Стражи Гельвенции. Изначально робот назывался Кив-Айт(KiV-At). Однако Инар захотел попробовать сделать Кив-Айт своей дочерью. И это у него всё же получилось. Создав из робота-стража, в робота-подростка, Инар дал ей имя – Кавлайт. И теперь Кавлайт ведёт себя просто как воин и страж, а ещё как обычный житель города. Кавлайт ходит в школу, заводит себе друзей, в общем живёт своей жизнью. Но в тоже время она охраняет город от захватчиков. У Кавлайт есть 2 лучшиш друга: Ти-О – дефектный страж фараона и Митрисса – девочка, которая учится с Кавлайт вместе в Луксоре. --- Инар(Inarus) – главнокомандующий армии Гельвенции. Его лучшими друзьями являютя Яхмос и Брутфорс. Когда-то Инар был живым человеком, у которого была семья. Но когда Брутфорс всех предал и стал еретиком, он убил семью Инара и также жестоко расправился с самим Инаром. Благодаря Яхмосу, Инар жив, и является полководцем. Но теперь он не человек, каким был раньше, а робот с живым организмом и со своей дочерью Кавлайт, которая напоминала ему его истинную дочь, которая была убита Брутфорсом. --- Яхмос(Yahmos) – фараон Гельвенции и хранитель истории Тмусарена. В его архивах хранится буквально вся история Тмусарена. Все эти знания постепенно передаются в Луксоре людям и роботам. --- Брутфорс(Bruthfors) – бывший полководец Гельвенции. Он является организатором самого крупного восстания в Гельвенции. Он пошёл против религии Тмусарена, за что объявили его еретиком. До восстания Брутфорс был самым искусным надзесом в Гельвенции. Он мог даже расправится со стражем фараона. Но теперь он является фараоном Коран-эль-Эрона – города еретиков, и также полководцем армии еретиков. --- Лейли(Laily) – робот-страж, которого собрал Брутфорс. Лейли была собрана с той же целью, что и Кавлайт, но в отличии от Кавлайт, Лейли на стороне еретиков и могла даже принимать участие в штурме Гельвенции, но при больших потерях воинов она скрывалась.
Сообщение отредактировал Keks - Понедельник, 27.06.2011, 19:44