Рисунки от Jovian'a 808-ого
| |
Jovian808 |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |
Тень форума
Статус: Offline |
Мой первый рисунок. 5 дней делал, потому что НИКОГДА до того не рисовал. Руками. Даже в компьютере! Собсна, вот рисунок. http://jovian808.deviantart.com/#/d3k8pz2 Кому нравится, говорите. Критики, тоже не обходите стороной!! Мне важна ваша здоровая и адекватная критика, чтобы исправить что, да, как там.
Работа через Photoshop CS5 White Rabbit и Corel Painter X
Щито это такое, картинку не ставит...
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Воскресенье, 03.07.2011, 19:38 |
|
| |
_JaSoN |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:40 | Сообщение # 2 |
Скоро пропишется тут
Глаза мне кажется немного больше нужно сделать, и свести. Переделай грудь-сделай ее более выраженной, Дженни все таки девушка. Вполне годный рисунок, попробуй еще на бумаге карандашом рисовать |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:47 | Сообщение # 3 |
Kirimaty Universe
Quote (Jovian808) Критики, тоже не обходите стороной!! привет я Девушка-Критик Кейти, я это видела, вам не советую (моё стандартное приветствие) на данном рисунке я вижу достаточно плоскогрудую и мужиковатую дженни с маленькими глазами. также обратите внимаение на то, на её синие части тела наложены тени, а на волосы (и хвостики) нет. пупок каким-то образом побелел, а мы все знает, чт оон синий. и самое главное... аффтар, ты тело взял откуда-то ещё? почему голова выглядит пририсованной? я Девушка-Критик Кейти, не показывайте мне Бэт-Кредитку и я не буду вас убивать, пока)))
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:52 | Сообщение # 4 |
Тень форума
Quote Глаза мне кажется немного больше нужно сделать, и свести. я пытаюсь приблизиться к анатомическим реалиям. Если сделать ей глаза как в мультиках, то глаза просто-напросто вытеснят мозг. Да и челюсти. Самус_Аран, ээ, простите, амбиции поумерь, с твоей аватарой я в ступор падаю Quote плоскогрудую и мужиковатую дженни Да я пытаюсь "трабл" с грудьми сделать. Quote аффтар, ты тело взял откуда-то ещё? почему голова выглядит пририсованной? не умею я рисовать, срисовывал. Кстати, там примерно 16 разных слоев. 12 из них срисовывал, (карандашом для начала) потом сканером и на комп соединял фотошопом, сглаживал и еще 6 слоев сам приделал. Quote её синие части тела наложены тени, а на волосы (и хвостики) нет. пупок каким-то образом побелел, а мы все знает, чт оон синий. С этим решу проблему. Я вот, полагаю, синего цвета пуп лишний, я не делаю робота...
Хороши тут критики, я о таком мечтал...
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Воскресенье, 03.07.2011, 19:53 |
|
| |
_JaSoN |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:56 | Сообщение # 5 |
Скоро пропишется тут
Мультфильм не приблизить к реальности, а жаль.. Не слушай никого, все с малого начинали) |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:59 | Сообщение # 6 |
Тень форума
Quote Мультфильм не приблизить к реальности, а жаль.. невозможное возможно! У нас в реале робот? НЕТ! Это будет органическое... А не механическое. Тело и телосложение я придал максимум реальности, (на ногах у меня в голове висит воображаемая наклейка: Обувь ) А вот с головой еще морочиться буду.
Quote на бумаге карандашом рисовать Это такая мука...
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Воскресенье, 03.07.2011, 20:00 |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:58 | Сообщение # 7 |
Kirimaty Universe
Quote (Jovian808) я пытаюсь приблизиться к анатомическим реалиям. Если сделать ей глаза как в мультиках, то глаза просто-напросто вытеснят мозг. Да и челюсти. Самус_Аран, ээ, простите, амбиции поумерь, с твоей аватарой я в ступор падаю Quote (Jovian808) У нас в реале робот? НЕТ! Это будет органическое... А не механическое. Тело и телосложение я придал максимум реальности, (на ногах у меня в голове висит воображаемая наклейка: Обувь ) А вот с головой еще морочиться буду. она вообще-то робот.
Quote (Jovian808) Quoteна бумаге карандашом рисовать Это такая мука... а для меня фотошоп. на бумаге для меня проще)))
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Keks |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:21 | Сообщение # 8 |
Deb-Step
К слову - копируй не адрес ДА, а адрес самого изображения.
|
| |
Jovian808 |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:23 | Сообщение # 9 |
Тень форума
Quote она вообще-то робот. И что? мне както всеравно, но честно говоря, ХОЧУ ЕЕ ВИДЕТЬ ВЖИВУЮ!!! Но у меня воображение какое-то скучное, вот и нарисовал. Чтобы фантазии проявлялись больше И да, я Девиант
Quote Кто не в курсе, в переводчике вбейте слово: Deviant
Jedem das seine |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:34 | Сообщение # 10 |
Kirimaty Universe
Quote (Jovian808) И да, я Девиант ясно, Девиант это Еретик.
|
| |
Jovian808 |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:53 | Сообщение # 11 |
Тень форума
Ну, проявлять его тут не намерен. ПРоехали тему, я делаю еще 1 рисунок. На ДевиантАРТ'е в моем журнале есть процесс.
Jedem das seine |
|
| |
Griswold |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:50 | Сообщение # 12 |
Просто юзер
Quote привет я Девушка-Критик Кейти
Чувааак, ты парень - Влад Гармаш, харош из себя тут транса строить))) По теме. Честно говоря я начинал рисовать примерно вот с таких вот картинок. Ещё задолго до аниме, в школе. Даже если ты хочешь сделать органически живую дженни - попробуй сделать из неё не робота, а более "механизированного" киборга. Вот если не смотреть на голову и ноги (т.е. вообще их скрыть к примеру ладошкой) то тело вполне правильное, на мой взгляд. Да, есть небольшой косяк с ногами - кажеЦЦа как будто они не туда повёрнуты. Ну и голова - как бы не каноническая, точнее глаза. Попробуй взять в основу канонический образ Джении, добавить в неё свою "органику" и более анатомически правильные линии + придумай свой дизайн. Думаю выйдет нечто грандиозное.
https://vk.com/pondleprechaun |
|
| |
Latomerta |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:54 | Сообщение # 13 |
Скоро пропишется тут
Вы сделали меня смеяться.
|
|
| |
Jovian808 |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:05 | Сообщение # 14 |
Тень форума
Quote кажеЦЦа как будто они не туда повёрнуты. Учту. Спасибо. Quote голова - как бы не каноническая, точнее глаза О_о не понял... Quote канонический образ Джении, добавить в неё свою "органику" Эээ, сегодня вечер, я немного не понял...
Quote Вы сделали меня смеяться. Ты кому?
Jedem das seine |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:27 | Сообщение # 15 |
Kirimaty Universe
Quote (Jovian808) О_о не понял... Quote то есть, классический)))
|
| |
Th0rgar |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:32 | Сообщение # 16 |
Великий Чемпион
Jovian808, есть 1 совет: пееред тем,как выкладывать работы сделай больше 1й,тогда смотреть куда приятней,поверь. Quote (Самус_Аран) на данном рисунке я вижу достаточно плоскогрудую и мужиковатую дженни с маленькими глазами. также обратите внимаение на то, на её синие части тела наложены тени, а на волосы (и хвостики) нет. пупок каким-то образом побелел, а мы все знает, чт оон синий. Может быть и правда,но все мы начинали с чего-то плохого и некачественного... Quote (Jovian808) я пытаюсь приблизиться к анатомическим реалиям. Если сделать ей глаза как в мультиках, то глаза просто-напросто вытеснят мозг. Да и челюсти. Может быть это и правильно,но от идеи лучше не отходить.(затроллят) Quote (Jovian808) не умею я рисовать, срисовывал. Учись,я тоже много срисовывал,а теперь срисовываю зачастую только мелкие детали. И карандаш - это уневерсальный инструмент художника - ты знаешь что у тебя выйдет,если ты едаким образом будешь водить его рукой,а в крайнем случае и сотрешь.
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 04:15 | Сообщение # 17 |
Kirimaty Universe
Quote (Th0rgar) Может быть и правда,но все мы начинали с чего-то плохого и некачественного... ты видно слепой, так как Джовьян сказал. Quote (Jovian808) Критики, тоже не обходите стороной!! Мне важна ваша здоровая и адекватная критика, чтобы исправить что, да, как там.
|
| |
Th0rgar |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:35 | Сообщение # 18 |
Великий Чемпион
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
чудаки |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:37 | Сообщение # 19 |
Не спит, не ест
Он вас затроллел.... Набивай руку, публикуй зарисовки, имей терпение...
Гори все синем пламенем... |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:07 | Сообщение # 20 |
Тень форума
Так-с.. Собираю данные для доработки, вчера в 20.00-20.30 я выпил. Quote Переделай грудь-сделай ее более выраженной Quote небольшой косяк с ногами - кажеЦЦа как будто они не туда повёрнуты Да и тени на теле, голове обработать... Добавлено (05.07.2011, 11:02) --------------------------------------------- Обновлю свой пост. Цитата с моей странички: Quote So with ... I'll tell you the news. I'm leaving tomorrow, how long, I do not know. Work on the drawings are not stopped, but there is no internet to upload creation. We purchased a laptop with a touch screen that simplifies the process of drawing! I will be in Kiev, where a Saturday or Sunday. Maybe in a week, but what about the Internet do not know. Because changing provider. перевод: Quote Так что с ... Я скажу Вам новости. Я уезжаю завтра, как долго, я не знаю. Работа над чертежами, не остановился, но нет Интернета, чтобы загрузить творения. Мы купили ноутбук с сенсорным экраном, который упрощает процесс рисования! Я буду в Киеве, где в субботу или воскресенье. Может быть, в неделю, но как насчет интернета не знаю. Поскольку изменение провайдера. Отаки дэла Добавлено (16.07.2011, 18:06) --------------------------------------------- Апдейт. Перед тем как на ДевиантАРТ выложить, я тут выложу и узнаю, лучше стал рисунок или нет Добавлено (16.07.2011, 18:07) --------------------------------------------- И скоро я второй выложу, чтобы показать что процесс идет.
Jedem das seine |
|
| |
Keks |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:15 | Сообщение # 21 |
Deb-Step
Jovian808, всё таки она у тебя какая-то... тостая х) Ноги нормально получились, но вот грудная часть и талия широковаты.
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:51 | Сообщение # 22 |
Тень форума
Ах, да! Не заметил... Ща еще 2 риса будут. Одна из них- альфа. Долго еще делать буду. Добавлено (16.07.2011, 18:51) --------------------------------------------- Предупреждаю заранее: Голова будет другой, она вставлена для того чтобы лучше понять картинку, и ЭТО ЕЩЕ АЛЬФА-ВЕРСИЯ картинки!! А тут так, на скорую руку. Плод моей фантазии. Работа хз будет ли дорабатываться.
Jedem das seine |
|
| |
Keks |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:13 | Сообщение # 23 |
Deb-Step
Quote (Jovian808) Предупреждаю заранее: Голова будет другой, она вставлена для того чтобы лучше понять картинку, и ЭТО ЕЩЕ АЛЬФА-ВЕРСИЯ картинки!! Вы меня разочаровываете... Ну зачем такие габариды при относительно маленькой головы?
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:36 | Сообщение # 24 |
Тень форума
Quote (Keks) Ну зачем такие габариды при относительно маленькой головы?
Quote (Jovian808) Голова будет другой, она вставлена для того чтобы лучше понять картинку
Jedem das seine |
|
| |
Keks |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:45 | Сообщение # 25 |
Deb-Step
Да я не про голову, а про само тело. Дженни какая-то... толстушка, по моему.
|
| |
|
|