ну раз уж на то пошло, то выложу и свои рисунки... (хотя и не хотел) начну, как водится, издалека... итак, давным давно траляляля... траляля...
короче, старь из паинта [img][/img]
[img][/img] в спойлер не получается запихнуть, он почему то не жмется... ну или я очень умный...
[img][/img] вот даже такое есть))))
...
...ну и последнее... лучше этой, я даже от руки, пожалуй, не нарисую... (ради чего я и создавал тему, бвахахаха)))
[img][/img] рисовал в автокаде))))) для тех кто не знает, эта программа предназначена для "немного" других изображений... срисовывал с 2 картинок, хотя можно будет попробовать и обвести прямо со скрина из мультика)) позже будет время, подправлю ее, раскрашу в шопе, хотя, если честно, я до сих пор немного в шоке, как классно она таки получилась!)))))
Добавлено (04.01.2012, 07:11) --------------------------------------------- для критиков сразу скажу, что рисую последние 20 лет из 21 года в своей жизни))) к тому же учусь я в архитектурном, и предмет рисунок у нас 4 ода был... так что ошибки свои вижу я отлично, а чо не исправлено, то или не было времени или просто лень
спасибо за отзывы, насчет "срисунка" (слово прикольное))) я уже говорил что рисовал сразу с 2 картинок, и не переводил!! а насчет научить рисовать... ну с этим родиться надо)))) а вообще просто пробуйте, тыкайте все подряд да и все)) да, у меня где то были и рисунки на бумаге, но это искать надо...
Добавлено (06.01.2012, 09:05) --------------------------------------------- небольшое обновление
Дженни в образе генерала Роберта Е. Ли, командующего армией конфедерации в Гражданской войне в США)))) (повязка на глазу- для антуража, у генерала Ли было оба глаза))) раскрасить надо бы и еще чего нибудь подрисовать... сначала хотел сделать из нее Наполеона, но чот передумал)))
В первом какая-то закраска не оч. А во втором отлично) Но было бы лучче если она держала не пулемет, а трансформировавшуюся руку, лол) Ну и так хорошо) Прямиком из 2k12
Руку правую не забудь удлинить, или за счёт сгиба в локте.
Quote (Pusherman)
насчет руки, которая короче, то это так и надо, она какбы дальше, чем та, которая держит саблю... короче, там тонкий рассчет)))
Да, я понимаю, но выглядит-то именно так, как будто она короче, а не дальше. Роб Рензетти какими-то способами избегал таких иллюзий всё равно. Просто как-то показать, что она согнута что ли... имхо
Quote (Самус_Аран)
Дженни- Рембо
Воеват во Вьетнаме...
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Воскресенье, 08.01.2012, 20:15
Дженбо))) ахаха, отлично)) насчет руки, которая короче, то это так и надо, она какбы дальше, чем та, которая держит саблю... короче, там тонкий рассчет))) насчет раскраски согласен, крашу я ни к черту и это типа бета, тем более сделанная заливкой в автокаде 8Р а насчет Дженни во Вьетнаме, то это собирательный образ: красная повязка Рембо, надпись на ноге, там не видно к сожалению получилось, но написано "Born to kill"- это писали на форме солдаты из (забыл номер подразделения) в фильме "Цельнометаллическая оболочка", ну и тигровый М79 был в фильме "Апокалипсис сегодня", но М79 мне показался маловат для такой крутой вояки, как Дженни, поэтому у нее миниган, поэтому же он и отдельный от нее... опять я разбряхался)))
Добавлено (10.01.2012, 04:26) --------------------------------------------- переработал генерала Ли
100 лет не заходил сюда! да и рисовать времени не было как то... меж тем- вот
раскрасить надо, и там щас по дурацки получился мой любимый огромный контур, который я использовал до некоторого времени только от руки раскрашу, повеселее будет)