Итак MLAATRФаги я начинающий художник. Я рисовал и пони и людей. Это новые рисунки. Старые я показывать не буду.
Итак Доктор в стиле Danny Pantom
Доктор в стиле Fairy Odd Parents
Девятый Доктор Ктопыто
Лира снайпер
Новый пони-дельфин
Я приношу свои извинения за мыло, сканер не работает. Я принимаю критику с пояснениям, я не принимаю чтото типо: "Рисунок плохой", матперемат, Рисунок сборище фекалии", принимаю это только с объяснениями Я художник-воин.
Сообщение отредактировал Swordalf_Pencil - Суббота, 07.07.2012, 20:34
Swordalf_Pencil, Ты срачь разводить пришёл? Так ненужно, спасибо. Нам и ппг хватает. Если кто-то оскорбляет не пиши в ответ, так ты только провоцируешь флуд, я и так всё увижу и приму меры, в крайнем случае есть кнопка "доложить". Остальных тоже касается.
Знаешь Swordalf_Pencil я раньше просто недолюбливал пони,а теперь начинаю их НЕНАВИДЕТЬ. Хотя ненавижу громко сказано,но я не так далёк от этого.
На вкус и цвет товарища нет. Я ненавижу Меддисона и Школоблогеров ksyu-mylt, спасибо, но это неплохо, а мне надо стремиться к одному матному слову на букву з Я художник-воин.
Сообщение отредактировал Swordalf_Pencil - Воскресенье, 08.07.2012, 16:52
Пони меня как раз и з (да и не меня одного), но может сделаем вот как-пусть пони любы сделают себе тему и будут там про своих разглогольствовать а остальное не будут засорять, а пони ненавистники туда лезть не будут,ну как все согласны? Смотри не пукни1
Пони меня как раз и з (да и не меня одного), но может сделаем вот как-пусть пони любы сделают себе тему и будут там про своих разглогольствовать а остальное не будут засорять, а пони ненавистники туда лезть не будут,ну как все согласны?
Эта тема можно сказать моя. Я имею право постить сдесь любые арты кроме артов +18, извини но нет. Пони буду совать под спойлер. Не хочешь смотреть, не смотри. Право твое Я художник-воин.
Так это тема и подподает под категорию: пони, так что я сюда ни ногой и надеюсь что отсюда ничего не вылезет,а насчёт остальных надеюсь что последуют моему примеру (для тех кто пони не любит). Смотри не пукни1
Второй понь получился очень даже хорошо!Прикольно.Мне понравилось.Кстати когда пытаешься изобразить "магию на роге" рисуй её лучше маленькими ровными "дугами" соединёнными между собой по кругу,как будто это свет от него(так должно получше получится) (=MLaaTR Лучший!!!=)
Сообщение отредактировал ksyu-mylt - Воскресенье, 12.08.2012, 19:06