Ммм... - Кто это, миссис Кадди? - Эта та сволочь, которая спасла твою жизнь.
ахах) это доооо))) нарисую потом Лену Катину и Юлю Волкову, и ещё других своих кумиров. или хотя бы тех, чьё творчество я высоко ценю и уважаю) - типа Южный парк, или Гоголя))
С каких это пор мое мнение стало настолько афтортетным, что я обязательно должен оценивать фики и фан-арт?!
ладно, прости, не хочешь не надо)))
а я оценю) только кратко.
что ж. это чем-то напоминает комиксы. знаешь, они и так сами по себе какие- стрёмные, но ты нарисовал стрёмщину застрёмную)) - не обращай внимания, так некоторые мои друзья выражаются) они по-разному выражаются, я постараюсь не совсем как они... короче, Самус, ты палишься! понял? это комикс! - это не рисунок! если хочешь сделать, что это типа такой постер к рассказу, то текст обработай в фотошопе, цвета разрисуй карандашом, а свечение и чёткость - ручкой, или фламастером. вот... я сама так в детстве делала) в принципе, кьют) - как сказали бы на ДА. но меня уже задрала всякая банальщина. так что это не кьют - это "this is хорошо". я вообще не понимаю, как можно научить кого-то рисовать. меня всё время просят: научи меня рисовать, пожалуйста! но я ж ни у кого не училась! я делала всё сама! я вижу мир таким, какой он есть, и пытаюсь передать это другим. и все такие: ваууу! в какую школу рисования ты ходила? ты что, левша? просто я это говорю к тому, что говорить что-то кому - бесполезно. так же как родители говорят: не пей! не кури! не *** кого попало! но ты всё равно куришь, пьёшь и ***** кого попало, потому что ты сам должен попробовать это на своей шкуре и узнать, что это плохо. так вот, все ошибки ты делаешь сам. и никто тебя от них не устережёт. просто ты должен заметить их и попытаться исправить, или хотя бы не повторять. я хаметила, что у большинства людей в рисовании есть одна такая мелочь-ошибка, которая на самом деле, просто громадная. В большинстве случаев она проявляется у особей мужского пола) (не обижайтесь))) вы все рисуете по мелочам: отвлекётесь на одну мелочь и рисуете её, не видя всего целого рисунка, а потом получается, что он у вас непропорциональный! у тебя то же самое. раз не видите это, то уже приходится вас носом ткнуть в то, что вы натворили. посмотри на её ноги и сравни с верхней частью. что ты скажешь? я сказала "беее!". и текст мог бы постараться написать поприличнее, в смысле, поровнее. а так в принципе идея - комиксная, а не велико-постерная, как на крутых американских постерах к фильмам. вообщем, 7/10, из-за карандаша, ног, слов, и без линейки, как всегда!
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
посмотри на её ноги и сравни с верхней частью. что ты скажешь?
а мне кажется, что оин итак слишком длинные.
Quote (Ode$$itk@)
как на крутых американских постерах к фильмам.
я не гоняюсь за ними.
Quote (Ode$$itk@)
вообщем, 7/10, из-за карандаша, ног, слов, и без линейки, как всегда!
линейка портит рисунок, рисовать нужно самостоятельно, карандашом.
Quote (Ode$$itk@)
если хочешь сделать, что это типа такой постер к рассказу
это иллюстрация к тому, что я пишу. но да, это как бы должно вас подготовить к тому, что будет в эпизоде))) и вообще, у меня нету времени, мне надо ещё столько написать, столько посмотреть, во столько поиграть, а рисовать времени нету((( Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
и вообще, у меня нету времени, мне надо ещё столько написать, столько посмотреть, во столько поиграть, а рисовать времени нету
давай поменяемся местами? ты пойдёшь за меня на гимн., в школу, на музыку, стрельбу и вьедешь одному наглецу по, как и обещал) а я попишу, посмотрю, поиграю и порисую за тебя, а?) Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
в тему, в тему))) это же персонаж из мульта)))есть есть хоть один из персонажей мульта, то тогда в тему))) Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Эх, выложил бы до нового года, я б открыток напечатал...
Quote (Ode$$itk@)
ты пойдёшь за меня на гимн., в школу, на музыку, стрельбу
Можно я за тебя на стрельбу? А то дома уже все сплошь пробито пулевыми и "болтерными" отверстиями, и свинец кругом под ногами валяется... И из окна сильно дует...
Можно я за тебя на стрельбу? А то дома уже все сплошь пробито пулевыми и "болтерными" отверстиями, и свинец кругом под ногами валяется... И из окна сильно дует...
давай)) и как раз познакомишься с одним блондином там, который мне безумно нравится. только бошку ему не прострели)
и чтобы не закрыли за оффтоп:
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Сообщение отредактировал Ode$$itk@ - Понедельник, 07.03.2011, 21:54
Кстати, я два своих творения выложил в разделе "Картинки"-"Фан-арт". Посмотрите кто нибудь, please. Конечно качество не очень, одно вообще наскоро сделал. Примите как есть. Первый раз все же. Формула 1 - не для слабых . . . Айртон Сенна лучший.....
"Умирающий лебедь, или, почему аборигены съели Кука". - Нет, не то.
"О чем, молчит наука, или еще один - так себе - рисунок". – Уже ближе.
Кажется, мне явно импонирует Matte Painting!
Для тех, кто теряется в догадках относительно темы работы поясняю: желтая пресса – яд. Будь ты хоть ищадьем сингулярности, спасения от злых языков нет. Короче рисунок на злобу дня.
Думал заменить летучих мышей, на каких ни будь пираний, тогда разбиение стекла больше бы напоминало выныривание Мисти из ледяного проруби!
Специально же для обозревателей, которые любят доктора Хауса, опишу эту работу приведя отрывок из диалога:
"Уилсон: Ну как, узнал о себе что-нибудь новое? Хаус: Да, я наркоман…"
Cerebro, я понимаю вы старались, но этот рисунок меня раздражает. какого чёрта Мисти такая реалистичная? она вообще страшная! ладно вы старались, но это лично моё внение, этот рисунок страшный... Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Не такая реалистичная насколько хотелось бы изначально. Я больше ни хочу рисовать посредственные рисунки.
Quote (Самус_Аран)
она вообще страшная!
Ну, здесь у нас кажется не конкурс красоты, а агония отчаяния и гнев от беспомощности, кого угодно перекосит.
Quote (Самус_Аран)
этот рисунок страшный
Яркие солнечные рисунки будут, как ни будь в другой раз, а сегодня темнота, драные и грязные обои, плесень, сумасшедший журналист и обезумевший от ужаса ниндзя =)
Cerebro, что было в предыдущих созданию этого рисунка 12 часах, что побудило к этой идеи? Может идея появилась задолго, но тогда что послужило искрой? Если не секрет, чему этот рисунок учит? Может он нарисован для себя?
«Никогда не говори - никогда.» Плодом кого является ошибка? Кто же такой лорд тьмы?
Сообщение отредактировал Icey - Понедельник, 21.03.2011, 17:17
что было в предыдущих созданию этого рисунка 12 часах, что побудило к этой идеи?
Ну во-первых работа шла не по часам а по дням. Это у 14-Bis’a или у Ertacaltinoz’a все укладывается в одни сутки, я еще не достиг такой производительности, к тому же в процессе я как правило несколько раз перекраиваю работу… мало ли что взбредет в голову пока рисуешь.
Quote (Icey)
Может идея появилась задолго, но тогда что послужило искрой?
Конечно, костяк идеи сложился уже давно. У меня целый ворох всяких образов, которые переплетаются друг с другом, потом я собираю их в своеобразный сценарий для коротенького фильма/мульта не одному из которых я до сих пор не дал хода, потому что с анимацией еще пока беда(ах, если бы я мог состряпать хотя бы трех минутный ролик по одной из моих последних работ… и плевать что у оной части зрителей разнесет мозги. Шучу, извините.), а посему я просто укомплектовываю его в один рисунок.
Quote (Icey)
Если не секрет, чему этот рисунок учит?
Как я уже и объяснил хотя и невнятно, учит он воздержанию от судачеств. В последнее время на форуме процветали свободная пресса, и личные дневники, где наблюдалась откровенная провокация в адрес некоторых пользователей, и мне чудится, что ощущения у них после этого промывания костей сродни тем которые испытала Мисти когда на нее набросились газетные летучие мыши. Так что ребята - давайте жить дружно!
Quote (Icey)
Может он нарисован для себя?
В некоторой степени все рисуется для себя, но по большому счету, я просто стараюсь улучшить свои художественные возможности, дабы перевести свое творчество в разряд повыше(та же анимация).
Quote (Icey)
«Никогда не говори - никогда.» Плодом кого является ошибка?
Любимая фраза старого миллиардера маразматика Винса Макмахона(глава World Wrestling Entertainment) и только. Но с другой стороны это означает что возможно все, если только поверить…
Сообщение отредактировал Cerebro - Понедельник, 21.03.2011, 18:07
Cerebro, без обид, но мне не понравилось. Наверняка я в этом ничего не понимаю. По моему, рисунок явно не нацелен на широкую аудиторию, не все могут такое понять.
Как писал Станислав Лем: искусство не может только лишь нравиться. Хотя какое там искусство. В любом случае сам то я не считаю работу абсолютно провальной хотя бы потому что вокруг нее наблюдается столько критики, пусть даже отрицательного свойства. Да к черту эту мазню, я не настолько циничен чтобы набивать цену своим творениям.
Quote (XZ9)
По моему, рисунок явно не нацелен на широкую аудиторию, не все могут такое понять.
Как раз в этом нет ничего сложного, просто буйная фантазия, я не имею привычек полностью отключать мозг, так что все, что я рисую, направляется разумной деятельностью. Хотя все же на любителя.
Cerebro, да забей ты на них) Картина - бомба! И будут рождаться сотни трактовок и объяснений изображенного - и у каждого своя. Искусство - штука многогранная и неоднозначная.