Прежде всего, хочу просить прощения за то, что тема задействована для моих личных нужд. Впрочем, позже Вик может выпилить все лишнее.
Quote (Furax)
Cerebro, всё путём, уже пошли вопросы об источнике вдохновения.
Хм, я уже начал прикидывать, находится ли сейчас Марс в перигелии или нет. Уже достал с полки старинную книгу Королева об "основах ракетостроения". Как говорит профессор Хьюберт Фансфорт: I don't want to live on this planet anymore!
Кстати на все вопросы касательно моих побуждений и импульсов можете отвечать, что я чокнутый. Это будет достаточно правдиво и лаконично и сделает персону автора наименее привлекательной для умов рецензистов. В более расширенной версии могу сказать, что для того чтобы рисовать такое нужно: смотреть Mlaatr, не смотреть телевизор или делать это крайне редко, много думать особенно на ночь, читать фантастику, философско-социальную и технологическую литературу да по больше, по мере сил воздержаться от скверны и соблазнов, дабы иметь возможность сосредоточиться, иметь страстное желание поселиться в каком ни будь японском офисе SEGA =) Для начала хватит, а то не ровен час, еще буду, повинен в смерти каких ни будь новоявленных фанатиков проникшихся духом пуританства и аскетизма! Да и еще можно намекнуть, что если обсуждение работ будет идти так же вяло, то месть моя будет страшной – я нарисую Мисти! И они ее не увидят =))
И еще Вик предложил мне выложить оставшиеся картинки. Ну, в общем-то, можно. Вот они:
смотреть Mlaatr, не смотреть телевизор или делать это крайне редко, много думать особенно на ночь, читать фантастику, философско-социальную и технологическую литературу да по больше, по мере сил воздержаться от скверны и соблазнов, дабы иметь возможность сосредоточиться, иметь страстное желание поселиться в каком ни будь японском офисе SEGA
Ну что ж друзья, как видно на DA мою стряпню ожидало немного ни мало – полное фиаско. Я конечно не Бис, да и Mlaatr не MLP чтобы собирать по 1000+ просмотров за один день, да и вообще всем плевать, но результаты меня все же озадачивают. На девять работ 2-3 комментария и только один более-менее развернутый. Наибольшей популярностью пользуются рисунки далеко не высшего качества и идей, в то время как та же Вега, майская роза моей души, прибывает, чуть ли не в аутсайдерах. Как бы там ни было может быть теперь, когда буржуи насмотрелись чудес, впредь будет появляться меньше рисунков обживающихся Брэда с Шелдоном, и скрещивания XJ-9 с лошадьми, хотя конечно вряд-ли…
Cerebro, у Вика в общем 3к просмотра. Если хочешь чтобы твои работы увидело больше людей - нужно немного раскрутиться. Хотя-бы банально покоментить что-нибудь у других авторов, или те же Daily Deviations. Нужно проявить активность, чтобы активность проявили другие. Такой вот закон сохранения энергии)
Quote (Cerebro)
Я конечно не Бис
Бис на деве уже как 4 года обитает, еще у него есть работы, которые на деве никогда не показывались. Он был известен еще до появление сайта DeviantART многим, больше своими красивейшими пейзажами.
На данный момент: 14-bis.deviantart.com - 4.408.267 просмотров airaf.deviantart.com - 43.944 просмотра.
Да, я кстати лох там пока ) Но, особо к просмотрам и не стремлюсь, друзей только нужных добавляю, а не как все обычно - "Эээ, всяко тебя добавлю, меня добавишь дэ?", как в контакте )
Cerebro, у Вика в общем 3к просмотра. Если хочешь чтобы твои работы увидело больше людей - нужно немного раскрутиться. Хотя-бы банально покоментить что-нибудь у других авторов, или те же Daily Deviations. Нужно проявить активность, чтобы активность проявили другие. Такой вот закон сохранения энергии)
Я предпологал подобное - комент за комент, фав за фав.
Quote (Latomerta)
Бис на деве уже как 4 года обитает, еще у него есть работы, которые на деве никогда не показывались.
Да, у меня как бы тоже есть засекреченые архивы которые я демострирую паре человек. Может когда ни будь, высыплю их сюда.
Да не, не о том речь. Хочешь славы - крутись быстрее. Что-то типа этого я имел в виду. Хотя Рим не сразу строился. Обождите годка 2-3 потом меритесь пись... эээ... просмотрами.
Оффтоп: Я уже говорил, что бросил рисовать в детстве и появилось у меня это желание только после посещения музы - Дженни, так что опыта у меня куда меньше, чем у Биса. Абсолютно не хочу не с кем мерятся, просто хочу делиться творчеством с друзьями по интересам, по этому и зарегился на ДА и пиарить себя не стремлюсь. З.Ы. К тому же, у меня есть таланты, которых нет у Биса, хе-хе
Я уже говорил, что бросил рисовать в детстве и появилось у меня это желание только после посещения музы - Дженни
я тоже рисовал редко, и всяких уродливых, некачественных каракуль, которых я тогда называл монстрами. потом, когда я увидел Дженни я начал её обильно рисовать, но потом притих... но потом меня посетили PowerPuff Girls и мастерство начало накапливаться с предыдущего года))) Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176