Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Our Life as a Teenage Robots - Remake - Форум » Регистрация » ВходПятница
14.08.2020
10:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Форум » Фан творчество » Фан-фики » Our Life as a Teenage Robots - Remake (просуться, и осознать, что жизнь изменилась...)
Our Life as a Teenage Robots - Remake
Самус_Аран Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:58 | Сообщение # 1
Kirimaty Universe
Группа: Роботы
Сообщений: 4608
Репутация: 978
Статус: Offline
Я неожиданно осознал, что в моём первом законченном, что я когда либо написал орфография и стиль речи какие-то не очень литературные, и было очень много ошибок и недочётов. Вот сейчас, я решил сделать римейк своего любимого Фика )))

Название: Our Lifes as a Teenage Robots
Жанр: Экшн, Драма, Юмор,
Персонажи: мультсериалов My Life as a Teenage Robot, и PowerPuff Girls + оригинальные
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: насилие присутствует
Содержание: перерождение PowerPuff Girls в виде Девушек-роботов с душевными драмами и лёгкой комедией
Статус: пишется поэпизодно
От автора: это римейк моего любимого фика и, пожалуй, лучшего сделанного мной)))
Размещение на других сайтах: обдумывается

Вы когда, ни будь, просыпались, осознав, что ваша жизнь кардинально изменилась? Вчера ты жил одну жизнь, а на следующий день ты живёшь другую. И некоторые люди, которых вы считали друзьями, неожиданно стали врагами? Увидев уход многих жизней, которых вы спасали ранее, но в этот раз не успели, вы не хотели просто сдаться, осознав, что вы не хотите такой жизни, и хотите, чтобы всё было как раньше? Но рано или позно придётся осознать, что пришли изменения, и нужно их принять, какими бы они тяжелыми не были…

Добавлено (17.04.2011, 15:57)
---------------------------------------------
Обычный день… солнце светило ярко, солнечно, простите за каламбур. Для города Тремортон это был довольно спокойный день, ничего странного ещё не произошло, но должно произойти…
На улицах было невероятно пусто. И тут, как капля молока в стакан, по чёрным дорогом подъезжает белый автомобиль, ничем не особенный, обычный белый автомобиль, но для пустых улиц Тремортона это было очень даже хорошо. Доргога бы радовалась, что по ней снова едят. Город бы ликовал, что в него, имеющего довольно спорную репутацию в стране, приехал хоть один новый житель. Но это был не один житель, а целых четыре, как виднелось сквозь окно автомобиля.
Когда автомобиль подъехал к дому, который был уже подготовлен к приезду новых жильцов, он заглушил двигатель. Из него вышел сорокалетний брюнет, одетый в белый халат учёного, в длинных чёрных брюках, при чёрных сапогах. Его лицо было немного прямоугольным, а глаза были полными жизни и радости. Выйди из машины он сделал глоток свежего воздуха и обернулся, позвав своих дочерей:
- Блоссом, Бабблс, Баттеркап, девочки, выходите.
Сначала вышла очень странная по виду девочка. У неё отсутствовали пальцы на руках, и на ногах скорее всего, не было носа и ушей, но каким то образом она дышала и даже слышала. Её глаза были довольно большими, по сравнению с головой. У неё были длинные волосы рыжего цвета, которые были связаны заколкой, а на макушке красовался красный бант. Глаза её были розового цвета, но она ничем не болела, платье у неё было тоже розового цвета, только оно пересекалось чёрным поясом. её сёстры выглядели аналогично. По физическим признакам, так же нету пальцев, носов и ушей, но остальное у них различалось. Вторая девочка была голубоглазой блондинкой, с двумя хвостиками, одетая в одежду, аналогичную одежде её рыжей сестры, но только голубого цвета. Третья была брюнеткой с короткими взъерошенными волосами. Одежда и глаза были аналогичны её сёстрам, только зелёного цвета.
Выйдя из машины, они осмотрелись, и рыжая девочка заявила:
- довольно… тихий город…
- тут всё как в старых серых фильмах. – сказал Блондинка, когда достала из багажника свою любимую игрушку – фиолетового осьминога с добрыми глазами.
- да тут вонь стоит, как мусорке! – выразилась брюнетка и вдохнула этот, как она выразилась, вонючий запах. – неплохо!
- Блоссом, мы же этого и хотели! – сказал брюнет, улыбаясь от радости. – Бабблс, это же хорошо, что тут так в старину. Баттеркап… ну да запашок есть… но это не важно! Здсь мы будем жить, Тремортон, тихий городок, в котором жизнь спокойна!
- да… со странным домом неподалёку… - сказала рыжуха Блоссом, посмотрев на один из домов, что стоял недалеко. Тот дом был большим и чёрным, с голубыми окнами, остроконечной формы.
- проффесор, я его боюсь… - сказала блондинистая Бабблс, прижимаясь к своей игрушке.
- ну да… домишка выглядит не очень красиво… - подумал Брюнет и окликнул красноволосого парня, идущего неподалёку.- эй, парень! Ты тут давно живёшь?
Красноволосый парень тут же откликнулся и ответил, подойдя к Профессору.
- ну да… дайте угадаю, вы новенькие, и спрашиваете про тот большой чёрный дом?
- ты угадал… - немного удивился Профессор. А из-за спины появился маленький черноволосый мальчик, который воскликнул, когда его взор пал на Бабблс:
- ух-ты!
- эм… - удачно начал Рыжий - ну там живёт женщина учёный, которая, по правде говоря, уже неделю не выходит из дому, так как её лучший робот погиб…
- робот? Погиб? – удивилась Блоссом – как я знаю, робот это машина, у которого нету понятий как смерть, ведь у машин… - начала было Блоссом рассуждать о машинах без души, как вдруг парень воскликнул
- Дженни не была просто машиной! Она была героем!!!
Профессор и его дочери стояли с немного удивлённым взглядом, смотря на парня, как на безумца.
- парень, ты трансформеров насмотрелся? – подметила брюнетка Баттеркап.
- простите, просто… - не знал что сказать парень, и сказал своему младшему брату. – пошли, Так.
- но Брэд… - не хотел уходить Так, не наглядевшись на красоту Бабблс.
- пошли! – сказал парень Брэд, как ушёл вместе с Таком. Дальше наши герои уже не интересовались, кто были эти парни.
- ну что же… пошли домой? – сказал Профессор. и он. вместе со своими дочерьми зашёл в дом.

Добавлено (17.04.2011, 15:57)
---------------------------------------------
В этом городе острым пиком возвышался вулкан, который возник несколько месяцев назад. Он был недействующим, так что жители были спокойны. Но на вершине этого вулкана возвышался бункер с огромным телескопом, сделанным не для наблюдения над звёздами, а над городом. Внутри обстановка была более мене спокойна. Это была типичная база злодея, в которой жил, как вы сами догадались, злодей.
Это самый злодей выглядел как обезьяна. По правде говоря это и была обезьяна, но только с зелёной кожей и огромными мозгами, который были защищены его белым шлемом с фиолетовыми полосками. Он сидел на диване и отдыхал. Вскоре ему это надоело и он решил сходить за молоком до ближайшего холодильника.
- вот и молоко… - произнесла обезьяна, слегка зевая.
Он подошёл к своему телескопу и начал наблюдать за городом, поговаривая:
- а вот и мой новый город! Он выглядит более мирно, нежели Таунсвилль. – он осматривал дома из пригорода, слегка хихикая. – хе-хе… эти пригородные людишки будут моими рабами, ведь я Моджо Джоджо захвачу этот жалкий город!… - тут его взгляд попал на Профессора и его девочек, но он сначала это не заметил. Моджо отошёл от телескопа, но тут в его голове шарик попал в лунку и он воскликнул: - что?! – он подбежал к телескопу и начал искать тот дом, где он заметил Профессора – СуперСильные Девочки! Они и тут меня преследуют!!! – тут Моджо начал говорить быстро и монотонно – стоило мне уйти из Таунсвилля, в поисках нормального города для того, чтобы спокойно его захватить, они тут же пришил сюда, чтобы помешать моему превеликому гению. Но если они думают, что я ничему не научился, то они ошибаются. У меня есть новые оружия, которые быстро их остановят! Но нужно выбрать… Фотонная пушка? Нет, слишком просто. Дезинтегратор материи? Нет слишком загрязняет атмосферу, мне же нужна чистая планета. Арбалет? Это старомодно и неэффективно. Мешок? Как я додумался до такого идиотизма?! Ага… вот… идеально! – обрадовался Моджо, когда увидел одну из строчек в своём списке оружий. – MJ-1! Выходи!
Открылась дверь одной из комнат, и вышел робот-подросток с корпусом (или «одеждой») фиолетового и зелёного цвета. он сам был в майке и длинных штанах
- Джоуэн… - сказал этот робот.
- что? – не понял Моджо
- Джо-у-эн! – воскликнул этот робот – мы же договорились, что ты будешь меня так называть! Это же моё имя!
- э… ну… - пытался что-то сказать Моджо, но тут же одумался. не важно, я сейчас заманю кое-кого сюда, а ты уничтожишь их!
- нет – категорически отказался Джоуэн.
- буду считать, что твой голосовой аппарат сглючил, пока! – с этими словами Моджо достал свой реактивный ранец и, открыв дверь своего логов, улетел.

Девочки смотрели по телевизору детскую передачу, каждая по своему. Блоссом смотрела с любопытным взглядом в экран, Бабблс лежала на животе и смотрела телевизор, покачивая ногами, а Баттеркап лежала на диване, хмуро смотря на телевизор.
Вдруг раздался звонок в дверь и Блоссом встала с дивана со словами:
- я открою
Она сделала, что сказала, и её удивлению не было предела. Она увидела Моджо Джоджо, летающего вокруг дома на своём реактивном ранце по кругу, рядом с домом. Блоссом тут же крикнула:
- Моджо! Девочки, готовимся к битве!
- о-хо-хо! Если догоните, репоголовые! – усмехнулся Моджо и включил своё ранец, улетев в своё логово. Девочки полетели за ним, по пути перекрикиваясь
- Блоссом, что здесь делает Моджо? – спросила Бабблс в полёте
- от этой зелёной мартышки нету покоя! – выразилась Баттеркап.
- не знаю, девочки, но его нужно остановить, что бы он не замышлял!

Добавлено (17.04.2011, 15:57)
---------------------------------------------
Пробив крышу в логове Моджо, поленившись найти дверь, девочки воскликнули:
- что тебе нужно Моджо? Хочешь и этот мирный городок захватить?
- мва-ха-ха! Вы угадали, крошки! Но я прошу вас узреть моё новое творение! – MJ-1!
После этих слов появился Джоуэн, который сказал:
- пап, я Джоуэн!
Блоссом осмотрела этого робота и улыбнулась:
- и ты думаешь, что этот робот нас уничтожит? Нас?
- да, ведь… - начал было Моджо, но Джоуэн его прервал.
- нет, ведь ты не уважаешь мои чувства
- чьи ещё чувства? – не поняла Блоссом
- мои чувства! Он приказывает мне сеять разрушения, но я этого не хочу! Он вообще хоть раз спрашивал меня о том, что я хочу?!
- что за бред лунянина ты несёшь? – подрагивая голосом, сказал Моджо – уничтожь их!
- нет. Если хочешь, то сам и уничтожай! – воскликнул Джоуэн.
- молодое поколение… - про себя прокомментировал это Моджо и достал базуку.
- ты смешон. – произнесла Блоссом, наложив свою правую руку на лицо. Баттеркап только рассмеялась и произнесла:
- мы даже не шолох… не шилох… не… не дёрнемся даже!
Моджо выстрелил из базуки, и заряд полетел прямо в Блоссом, но та отклонила заряд прямо в потолок, но ей не стоило этого делать… вверху висела огромная люстра, которую Моджо поставил для красоты. Заряд сбил люстру и та упала прямо на девочек, придавила их. Джоуэн прикрыл лицо рукой, чтобы не видеть этого
- ну вот! Ты убил маленьких девочек!
Моджо лишь дёрнул бровями в недоумении и сказал:
- о чём ты? Они сейчас встанут! Они же…
Тут по всей комнате раздался странный смех, который был то ли мужским, то ли женским, но всё равно это смех пугал.
- это же смех… - задрожал Моджо – не означает ли это…
Джоуэн подошёл к телам девочек и проверяет их тела на признак здоровья.
- ну что же… ты их убил, папа.
- Я? Их? Убил?! – не поверил Моджо
- думаешь я стал бы тебе врать?
- это же… но… - тут Моджо задумался и начал смеятся – я их уничтожил! Они трупы! Они! Мои враги! Те, кто мешали моим планам! Те кто не давали мне захватывать мир! Те кто весело хихикая обрывали мои планы! Те кто с невинными улыбками избивали меня. Те кто… дополняли мою жизнь… Те кто… что я наделал… - после этих слов на глазах у Моджо появились слёзы – как я мог это сделать… Эм Джэ… Джэоуэн… отнеси их ихнему отцу… Профессору Утониуму…
- да… папа… - сказал Джоуэен, сочувствуя своему отцу и отцу этих девочек.

Добавлено (17.04.2011, 15:58)
---------------------------------------------
дверь и убежал за ближайший дом. Профессор открыл дверь, посмотрел под ноги и увидев тела девочек, сначала ничего не понял. Подойдя к их телам, он обнаружил что у Блоссом нету пульса, в то время как у Утониума пульс наоборот участился. Он проверил пульс у Бабблс и у Баттеркап. Когда он окончательно убедился в их смерти он вскрикнул от горя.
Джоуэн смотрел на это и начал сочувствовать Профессору. Трансформировав свою одежду в плащь, полностью закрывающий его тело и лицо, он подошёл к Профессору и сказал:
- ваших дочерей ещё можно спасти…
- как?! – крикнул Профессор, рыдая.
- есть одна женщина, в том доме – Джоуэн показывал на дом той самой женщины, что создала робота, который защищал землю. – её зовут Нора Вейкман. бегите, пока не поздно.
Утониум сейчас больше всего переживал за жизни своих дочерей, так что они принимал любую помощь. Он побежал к дому той женщины учёной, и начал кричать
- откройте пожалуйста! Мисс Вейкман! Мне нужна ваша помощь!
Слышались лишь шаги к двери, но никто не открывал.
- ну помогите мне! У меня дочери умирают! У вас разве такого не было?!
Нора Вейкман быстро открыла дверь и сказала:
- быстро, покажите мне их.
Профессор показал ей своих дочерей, иона сказала:
- плохо… есть только один способ их оживить! Заходите!
Она затащила Профессора в свой дом, попутно закрыв дверь. После этого несколько дней оттуда не было ни звука.

Добавлено (17.04.2011, 15:58)
---------------------------------------------
Тишина… сплошная тьма… не был ни звука ни света. Только одна темнота. Но тут в темноте возникла надпись:
Программа запуска…



Доброе утро.
Тут Блоссом открыла глаза, и первое, что она увидела – это её отец – Профессор Утониум. – Профессор… что случилось?
- мне как-то нехорошо… -сказала Бабблс
- у меня то же самое… я вообще ни черта не чувствую!
Профессор только всплакнул от счастья и крикнул:
- обнимите меня, девочки!
Они не поняли, зачем, но всё равно обняли его. Но тут Блоссом подметила:
- а почему я не чувствую, будто у меня осязания нету…
Бабблс только посмотрела на Блоссом и удивилась, Блоссом была вся из металла светлого цвета, в розовой маечке и юбке, при этом подросткового роста
- Блоссом… ты робот!!!
- что? – удивилась Блоссом, что за бред ты… - но Блоссом тоже открыла глаза и увидела что Бабблс тоже робот. – ты тоже!
- что случилось?! – испугалась Бабблс.
- я тоже типа робот… - тихо произнесла Баттеркап, смотря на свои руки.
- о боже!
- это значит… - продолжала Баттеркап
- я теперь не милашка! – визжала Бабблс.
- я могу всё! – обрадовалась Баттеркап.
- а? – не поняла Бабблс.
- мы роботы теперь! – воскликнула Блоссом, упрекая Баттеркап.
А Професор хотел их успокоить: - девочки, спокойно!
Блоссом обратилась к Профессору и спросила:
- как вы это объясните?
- ну вы были при смерти, но это учёная вас оживила…
- это жизнь?! – воскликнула Блоссом – мы теперь машины!
- и это круто! – продолжала искать плюсы Баттеркап.
- но мы же теперь являемся простыми машинами!
- пофиг! Мы теперь самые сильные существа на планете! Как те крутые роботы по телику!
- хм… мы какие-то странные роботы… - задумалась Блоссом
- я не хочу быть роботом! – продолжала визжать Бабблс
- … мы выглядим как подростки, разве не так? – подумала Блоссом.

Так изменились жизни СуперСильных Девочек. Как будут развиваться события дальше? Ждите продолжения
Конец 1-го эпизода.


"Самое красивое насекомое"
Мой скайп Keytee1, имя Keytee-Chan


Сообщение отредактировал Самус_Аран - Воскресенье, 17.04.2011, 15:57
 
Форум » Фан творчество » Фан-фики » Our Life as a Teenage Robots - Remake (просуться, и осознать, что жизнь изменилась...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

xj9.ru © 2008-2020