Epic failure
| |
XZ9 |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:26 | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline |
В доме Брэда раздался телефонный звонок. Телефон звякнул три раза и трубку сняли. -Алло. – Сказал Брэд. -Привет Брэд. – Поздоровалась Дженни. – Слушай, сегодня невероятно скучный день, пойдёшь со мной в торговый центр? - Извини, не могу. Ко мне приехал мой двоюродный брат – Боб, он попросил закупить… стоп! Да, я пойду с тобой, но мне нужно будет зайти в строительный магазин, хорошо? -Отлично. Жду у твоего дома. – Сказала Дженни и бросила трубку. Уже через пять минут парочка шла в торговый центр. -А ты мне не говорил, что у тебя есть двоюродный брат. – Сказала Дженни. -Мы давно с ним не общались. Он жил за городом, а затем уехал из страны. Сейчас он решил вернуться и отремонтировать дом, поэтому мне и нужно в строительный отдел, буду ему помогать. – Ответил Брэд. -А, значит вы с ним в хороших отношениях? -Эмм… да как бы сказать… Он уехал, когда мне было три, а ему пять, и я его увидел только вчера. -И сразу согласился помочь с ремонтом? – Удивлённо спросила Дженни. -Семья есть семья. Тем более что в детстве мы хорошо ладили. Разговор прервал писк мобильного телефона Брэда. -Алло. – Ответил Брэд на звонок. – Да… хорошо… я запомнил, нет проблем. -Кто звонил? – Спросила Дженни. -Боб. – Ответил Брэд. - Он оставит свою машину на парковке, а самому ему нужно куда-то смотануться. Он попросил всё погрузить в машину и отвести к его дому. -Но тебе же нельзя водить. – Удивлённо сказала Дженни. -Ерунда. Его дом стоит далеко, поедем по пустынной дороге. Там нет машин и нет полиции, так что нечего бояться. – Успокоил Брэд. -Я помню, как ты водишь! – Воскликнула Дженни. -Обещаю, что буду предельно внимателен и аккуратен. Это же машина двоюродного брата, я не хочу ему пакостить. Всё же, Брэд смог уговорить Дженни. Пошатавшись по торговому центру и закупив всё, что было нужно, парочка отправилась на подземную парковку. -А вот и его авто.- Сказал Брэд, подходя к машине. -Ты уверен, что это его? – Спросила Дженни. -Он ясно сказал: Здоровый белый Хаммер. Ты видишь здесь другой здоровый белый Хаммер? Как и сказал Боб, машина была открыта, а ключи лежали под ковриком у водительского места. Ребята всё погрузили в машину и поехали. Брэд сдержал своё слово и ехал медленно. Он старался не отвлекаться, даже не смотря на то, что дорога действительно была пустой. Даже когда зазвонил мобильник, Брэд остановился у обочины. -Да. – Ответил на звонок Брэд. – Что?... как это ты задерживаешься мы же… нет, нет, в… всё нормально, пока. – Закончил разговор Брэд, после чего на его лице застыл ужас. -Что случилось? – С удивлением спросила Дженни. -Дженни, мы только что угнали чью-то машину. |
|
| |
Tesla |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:39 | Сообщение # 2 |
Sinister
Интригует, но чертовски мало... Будем ждать продолжения.
|
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:39 | Сообщение # 3 |
Kirimaty Universe
Quote (XZ9) -Дженни, мы только что угнали чью-то машину. подтверждается)))
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:25 | Сообщение # 4 |
ДрÆмÆтург
Таки был где-то рядом второй Здоровый Белый Хаммер...
|
|
| |
XZ9 |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:48 | Сообщение # 5 |
Флудер
-Что?! Ты же сказал, что это машина твоего двоюродного брата? – Испуганным и удивлённым голосом спросила Дженни. -Я так и думал, но он мне сейчас позвонил и сказал, что ещё не подъезжал к торговому центру, он попал в большую пробку. – Ответил Брэд. -Я же чувствовала, что нельзя тебя было за руль пускать! Я знала, что что-то случится, но что бы такое! – Кричала на Брэда Дженни. -Спокойно! Не всё так плохо. Торговый центр очень большой, по нему ходят часами. Возможно, что владелец машины ещё ни о чём не знает. До дома Боба метров пятьсот, быстро доезжаем, разгружаемся и возвращаем машину на место. – Сказал Брэд, надавливая на педаль газа. -Не гони так быстро! – Крикнула Дженни. -Но мы должны успеть. – Ответил Брэд. -Куда? На тот свет?! -Не отвлекай меня от вождения! -Дерево!!! – Успела крикнуть Дженни перед звуком тормозов и грохотом. Брэд всё же успел нажать на тормоза, и удар был не таким сильным. Ребята сидели молча секунд пять. -Слава ремням безопасности. – Произнёс Брэд, отстёгивая этот самый ремень. Дженни медленно повернула голову в сторону Брэда. Её лицо не было злобным, но парень и так всё понял. -Я пойду, осмотрю повреждения. – Сказал Брэд и быстро выскочил из машины. Осмотрев повреждения, Брэд чуть в обморок не упал. Решётка ушла куда-то под капот, который спереди смялся в гармошку. Бампер не лежал на земле только по тому, что его зажало между машиной и деревом. Фары уцелели, но теперь складывалось впечатление, что они пытаются посмотреть друг на дружку. Из машины вышла Дженни и тоже на всё это взглянула. На её лице не выступили какие-либо эмоции, но только потому, что такое количество эмоций трудно выразить одновременно. -Так, перед тем как подумать над дальнейшими действиями, предлагаю разгрузить машину. – Сказал Брэд, взглянув на дом в двадцати метрах от места аварии. Дженни мгновенно вытащила все строительные товары, быстро занесла их в дом через окно и так же быстро вернулась к Брэду. -А теперь, я хочу услышать от тебя разумное предложение относительно того, что делать дальше! – Закричала Дженни. -Спокойно! – Ответил Брэд. – Будем придерживаться первоначального плана, вернём машину на место и сделаем вид, что ничего об этом не знаем. -Она хоть заводится? – Скептично спросила Дженни. Брэд сел в машину и попробовал завести её. К удивлению ребят, машина завелась. -Выйди из-за руля! – Крикнула Дженни. – Теперь я поведу. -Ты? Да ты ни разу машину не водила. -Разберусь как-нибудь, вылезай. Брэд пересел на пассажирское сидение рядом. -Так, это газ, а это тормоз, а третье что? – Спросила Дженни. -Сцепление. – Ответил Брэд. - С дорогой что ли? - Давай всё же я за руль? -Эмм… Ну, ладно. – Ответила Дженни, взглянув на рычаг с цифрами и буквой. Сев за руль, Брэд сразу же сдал назад, тем самым оставив бампер у дерева, и повёл машину назад. Когда до торгового центра оставалось метров сто, Брэд остановил машину и предложил разведать обстановку. |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:24 | Сообщение # 6 |
Kirimaty Universe
Quote (XZ9) -Выйди из-за руля! – Крикнула Дженни. – Теперь я поведу. это прокоментирует Кейти Эа зачем ей? - усмехнулась Кейти - зачем тебе водить машину? Она может поднять кучу разбитых в дребезги кораблей пришельцев, но не может взять машину, и отвезти её сама, на сових руках? писатель гибко загнул. - Кейти усмехнулась и и стала ждать продолжения.
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
XZ9 |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:45 | Сообщение # 7 |
Флудер
Quote (Самус_Аран) Она может поднять кучу разбитых в дребезги кораблей пришельцев, но не может взять машину, и отвезти её сама, на сових руках? Как бы, машину нужно вернуть так, чтобы никто ничего не заметил, а летящий робот с белым Хаммером всё же привлекает внимание) |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:46 | Сообщение # 8 |
Kirimaty Universe
Quote (XZ9) Как бы, машину нужно вернуть так, чтобы никто ничего не заметил, а летящий робот с белым Хаммером всё же привлекает внимание) а слегка парящий над землёй?
|
| |
XZ9 |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:50 | Сообщение # 9 |
Флудер
Quote (Самус_Аран) а слегка парящий над землёй? Всё равно привлекает внимания больше, чем обычная машина. |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:25 | Сообщение # 10 |
Kirimaty Universe
Quote (XZ9) Всё равно привлекает внимания больше, чем обычная машина. которая спереди выглядит как каша из металла)))Добавлено (05.05.2011, 21:25) --------------------------------------------- XZ9, у еня есть предположения, что это джип директора, или кузин)))
|
| |
XZ9 |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:10 | Сообщение # 11 |
Флудер
Quote (Самус_Аран) у еня есть предположения, что это джип директора, или кузин))) У меня была изначально такая мысль, но я от неё отказался. |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:12 | Сообщение # 12 |
Kirimaty Universe
Quote (XZ9) У меня была изначально такая мысль, но я от неё отказался. ладно, жду продолжения))) я всегда любил твои фики)))
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:43 | Сообщение # 13 |
ДрÆмÆтург
Quote (XZ9) Решётка ушла куда-то под капот, который спереди смялся в гармошку. Бампер не лежал на земле только по тому, что его зажало между машиной и деревом. Фары уцелели, но теперь складывалось впечатление, что они пытаются посмотреть друг на дружку. Чё-то они больно легко хаммер умотали) Явно это не H1. Quote (XZ9) К удивлению ребят, машина завелась. Конечно, это ж хаммер!
|
|
| |
XZ9 |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:05 | Сообщение # 14 |
Флудер
Ребята пошли на парковку, стараясь не подавать виду, будто ничего не случилось. На месте, с которого они взяли машину, стоял какой-то усатый пожилой мужчина низкого роста. Рядом с ним стояли двое полицейских. Старик довольно ярко выражал свои эмоции. Правда из его слов можно было разобрать только «Посадить его», «Голову оторвать» и тому подобное. Ребята быстро удалились и вернулись к машине. -Очень хочу услышать твой запасной план. – Сказала Дженни. -Его нет. – Тихо, со страхом на лице ответил Брэд. -Ладно, у меня есть идея. Я взяла тебя в заложники и заставила угнать машину. Я робот, меня не посадят. -Да кто в этот бред поверит? – С возмущением спросил Брэд. -Не важно, поверят или нет, важно, что это легко доказать и никому из нас ничего за это не будет. Так и сделали. В этот же день Дженни пришла в полицию и во всём «призналась», и в этот же день её отпустили. Но вечером Дженни встретила того самого старика с усами у своего дома. Дженни и подумать ни о чём не успела, как этот старик превратился в Кракуса. -Что?! Ты что, думал меня засадить?! – с удивлением и гневом спросила Дженни. – Так вот у тебя не вышло! -Хе-хе-хе… - Засмеялся Кракус. – Нет, мой план куда сложнее. После этих слов, Кракус открыл портал, в котором и исчез. Дженни ничего не поняла. Она вошла в дом и обнаружила, что Норы нет. Дженни не предала этому особого значения. Вскоре, в дверь постучали. Дженни открыла. На пороге стоял Брэд. -Скорее, твою маму арестовали! – Крикнул Брэд. -Что?! За что?! – Удивлённо спросила Дженни. -За машину! – Ответил Брэд. – По какому-то там закону люди несут ответственность за то, что сделала их собственность, а формально, ты собственность своей мамы. Пошли уже к ней, она всё расскажет! Ребята прибежали на место через десять минут. Нора сидела в участке, в камере предварительного содержания. -Икс джей девять! – Крикнула Нора, как только увидела дочь. – Может, объяснишь мне, что здесь происходит?! -Мама, спокойно, просто… я угнала машину. – Сказала Дженни с виноватыми глазами. -Что ты сделала?! – С удивлением и гневом переспросила Нора. -Угнала машину. Но я не виновата, меня подставил Кракус. -Что, причём здесь Кракус? – Удивлённо спросил Брэд. -Дай свой телефон. – Попросила Дженни. У Брэда хоть и были вопросы, но он отдал телефон без лишних слов, и Дженни тут же принялась его сканировать. -Ага, вот и оно! – Воскликнула Дженни. -Что «оно»? – Спросил Брэд. -Жучок. – Ответила Дженни, разбирая телефон. Через пару секунд она достала маленькое устройство, которое передавало все переговоры. -Кракус нас подставил. И машину он специально подобрал и поставил на парковке. – Заявила Дженни. -Вас подставил? Так вы вместе угоняли? – С ещё большим удивлением спросила Нора. -Потом всё объясним. – Ответила Дженни. – А сейчас надо эту ситуацию исправить. – Сказала Дженни, подойдя к полицейскому. - Извините, ведь эту женщину арестовали за угон машины, так? – Спросила Дженни. -Да, а что? – Спросил Полицейский. -А у кого она угнала автомобиль? - У некого мистера Фантисона. Мнда, бывают же фамилии. - А где он живёт? -Этого я вам сказать не могу. Как Дженни не упрашивала, ничего не помогало. Полицейский наотрез отказывался сообщить хоть что-нибудь ещё об этом мистере Фантисоне. -А зачем ты всё это выпрашивала? – Спросил Брэд у Дженни на выходе из участка. -У твоего двоюродного брата такая же машина. Если мы её подгоним у дому этого Фантисона, который на самом деле Кракус, мы сможем доказать, что угона вообще не было. -Боб не согласится на это. – Возразил Брэд. -А кто его спрашивать будет? Он ничего не узнает. -Ты предлагаешь мне угнать машину у моего двоюродного брата?! – Воскликнул Брэд. -Но Брэд, речь идёт о моей маме. – Умоляющим голосом произнесла Дженни. -Эх… хорошо. Но как мы узнаем, где посилился Кракус? -Это сделаю я, сегодня ночью. Этой ночью Дженни была у полицейского участка. Двери и окна были под сигнализацией, но никто и не подумал бы сделать сигнализацию на полу. Этим Дженни и воспользовалась. Превратив свои руки в некое подобие ковшей, она сделала подземный ход и таким образом попала в здание. Тишину вокруг нарушал только храп дежурного. Дженни тихонько подобралась к компьютеру. База данных с заявлением об угоне машин уже была любезно открыта. Дженни только оставалось ввести в строку поиска интересующую её фамилию, что она и сделала. Узнав адрес, Дженни ушла через тот же подземный ход, закрыв дырку в полу креслом. Утром, Брэд стал думать, как куда-нибудь сплавить Боба. И решение было найдено довольно быстро, в виде Така. Брэд уговорил Боба свозить Така в парк развлечений, при этом, уговорил их ехать на автобусе, мотивируя это тем, что так перенажимает все кнопки в машине и собьёт все настройки что только могут быть. Как только Боб уехал, Брэд сел в машину. -Эх, прости брат. Это ради блага. – Сказал Брэд, заводя машину. Как только Дженни увидела подъезжающий белый Хаммер, она сразу же вышла из дома и села в него. -Далеко ехать? – Спросил Брэд, как только Дженни села рядом. -Он живёт на Зелёной улице, первый дом. – Ответила Дженни. -Вроде рядом, а придётся ехать через… окружную дорогу. – Сказал Брэд, трогаясь с места. -Зачем? – Удивилась Дженни. -У меня прав нет, забыла? Дженни промолчала в ответ. Дорога заняла около часа. Брэд старался ехать медленно. Наконец, ребята оказались возле нужного дома. -Останови. – Сказала Дженни. Брэд остановился. -Я на разведку. – Сказала Дженни, выходя из машины. Дженни обошла дома, поглядела в окна и постучала в дверь. Никто не открыл. Дженни рукой показала Брэду, что можно подъезжать. И вот, машина стоит на нужном месте. -Иди в полицию и обвини этого Фенти… Кракуса в ложном доносе, а я пока избавлюсь от второй машины. – Сказала Дженни и пулей унеслась. Вскоре Брэд уже снова был в Полиции. По началу, полиция не очень верила в рассказ о ложном доносе, но Брэд умеет надоедать. Полицейский позвонил мистеру Фантисону и тот согласился приехать, ведь он был уверен, что всё идёт по плану. -И что вам от меня снова нужно?! – Гневно спросил Фантисон, войдя в участок. -Этот молодой человек утверждает, что вы оклеветали Дженнифер Уэйкман и Нора Уэйкман должна быть свободна. – Ответил полицейский, показывая рукой на Брэда. -Что за вздор?! – Гневно крикнул Фантисон. -Я тоже думаю, что это бред, но проверить придётся. – Ответил Полицейский. – Идёмте к машине. Разбитый Хаммер стоял на специальной стоянке, точнее раньше стоял. -Вот и машина мистера Фа… - Не договорил охранник. – Где она?! -А я скажу где! – Произнёс Брэд. – Она стоит у его дома в целости и сохранности. До этого момента, полицейский не верил Брэду, но он и не верил в то, что машина может исчезнуть. Ему самому было интересно приехать к дому Фантисона, чтобы посмотреть на это. Все трое сели в полицейскую машину и поехали к первому дому Зелёной улицы. Какого же было удивление Полицейского, когда он увидел стоящую в целости и сохранности машину. И, конечно же, Дженни догадалась поставить номера от разбитой машины. -И так мистер Фантисон, вы можете это объяснить? – Спросил Полицейский, глядя на Хаммер. -Это не моя машина! – Отговаривался Фантисон. -А номера на машине ваши, да и насколько я помню, в городе есть только один белый Хаммер. Второй принесли инопланетяне, наверное, да? – Продолжил полицейский. -Это невозможно! Меня подставили! – Продолжал отговариваться Фантисон. -Больше похоже, что это вы кое-кого подставили! – Ответил Полицейский. – Открылись ранее неизвестные подробности. Нора Уэйкман невиновна, освободить немедленно. – Сказал полицейский по рации. -Это сейчас вам повезло, но я ещё вернусь! – Крикнул Фантисон, превратившись в Кракуса и исчезнув в портале. -Что это было? – Удивлённо спросил полицейский у Брэда. -Это долгая история, поохали назад в участок, я по дороге расскажу. – Ответил Брэд. И так, история закончилась хорошо. Правда, космонавты ещё долго пытались выяснить, как разбитый белый Хаммер мог попасть на орбиту Сатурна, но это уже не интересно. КОНЕЦ.
Сообщение отредактировал XZ9 - Пятница, 06.05.2011, 11:07 |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:20 | Сообщение # 15 |
ДрÆмÆтург
Эпизод, достойный передачи "Дорожные войны".
|
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:20 | Сообщение # 16 |
Kirimaty Universe
довольно поспешный конец))) отлично написано)))
|
| |
XZ9 |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:06 | Сообщение # 17 |
Флудер
Quote (Fleshkiller2011) Эпизод, достойный передачи "Дорожные войны". хд Quote (Самус_Аран) довольно поспешный конец))) Да по моему, тут трудно было более развёрнуто придумать. Не, можно, конечно, но мне показалось, что не нужно нагружать фик разными ненужными деталями. Я его изначально коротким планировал. Quote (Самус_Аран) отлично написано))) Спасибо) |
|
| |
|
|