Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Путешественница по Вселенным. - Форум » Регистрация » ВходВоскресенье
15.09.2019
23:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Форум » Фан творчество » Фан-фики » Путешественница по Вселенным. (Те же, но другие персонажи.)
Путешественница по Вселенным.
Самус_Аран Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:36 | Сообщение # 1
Kirimaty Universe
Группа: Роботы
Сообщений: 4607
Репутация: 978
Статус: Offline
Новые Приключения Робота-подростка.
Глава 1: Начало.
Эпизод 1: Незнакомая девушка.

- Ненавижу понедельники… - Сказала девушка-робот с голубыми волосами, идущая вместе с мальчиком-подростком в школу, по пути выпивая банку с машинным маслом.. Она явно была недовольна сегодняшним днём.
- А что не так, Дженни? Мне нравятся понедельники! – сказал рыжий парень.
- Брэд, ты не думал что это оттого, что у тебя в такие дни дежурства за классом нету? – Слабо улыбнулась девушка-робот Дженни
- …э-хе-хе… э… да… - Брэд стеснительно улыбнулся во все уши.
- Я ненавижу понедельники потому, что обычно именно в этот день дежурят в классе эти две снобки – Тифф и Брит. Как же меня бесит, когда они разрисовывают оскорблениями мои вещи в парте! – Дженни сейчас была очень зла, что даже скомкала банку масла.
- Взгляни на это с хорошей стороны! – Воскликнул Брэд – Ведь… э… всё равно ты можешь… э… по крайней мере… м… я не могу найти здесь хорошую сторону – стеснительно улыбнулся Брэд
- Именно… - Дженни, сгорбившись от безнадёжия, пошла дальше.

Спустя пару часов, после нескольких уроков, Дженни закончила забирать нужные ей, в этот момент вещи из шкафчика. Когда она взяла все нужные ей вещи, она, закрыв глаза, закрыла шкафчик, и собралась уже пойти дальше, как неожиданно она столкнулась с другой девушкой.
- Ай! – воскликнула Дженни. – Я случайно с вами столкнулась! Вы в порядке? – Сказала Дженни, посмотрев на девушку. Она была одета в ярко-оранжевую одежду с двойной розовой юбкой (одна юбка была под другой) и сиреневыми штанами. Её волосы были рыжевато-розовыми, а под ушами были какие-то странные серёжки в виде жвал.
- Да всё в порядке, Дженни. – Встала эта девушка, и стряхнув с себя пыль и подобрав упавшие учебники.
- Вот и хоро… - Дженни уже хотела сказать, что-то, но тут её смутили последние слова девушки. - Погоди, откуда ты знаешь моё имя?
- Э… - Растерялась девушка, но тут же улыбнулась и сказала. – От твоего друга, Шелдона, мы с ним занимаемся трудом. Он захотел, чтобы я с тобой познакомилась, и поэтому я подошла к твоему шкафчику.
- Ну… - Мрачно задумалась Дженни, но потом дружелюбно улыбнулась и протянула руку. – Рада знакомству! Я Дженни.
- Я Кейти. – Стеснительно улыбнулась Кейти и добавила. – Я пожалуй пойду, я тороплюсь, окей?
- Ладно, ещё увидимся! – улыбнулась Дженни, и Кейти пошла по своим делам, пробежав мимо Шелдона. – Привет Шелдон, а эта девочка довольно-таки симпатичная.
- Какая? – с удивлёнными глазами сказал Шелдон. – Та? А кто она?
- Дурак! Ты же предложил ей познакомиться со мной!
- Я её вообще впервые вижу. – Пожав плечами сказал Шелдон.
- …Так я и знала, она возможный шпион пришельцев! – Воскликнула Дженни, и почти начала её преследовать, как раздался шум звонка в её голове. Дженни достала экран из своей груди, и с ней связалась её мама, Нора Вейкман.
- Икс Джей Девять! Недалеко от забегаловки Мезмерс возникло двое роботов, предположительно, Кластерских!
- Блин… - огорчилась Дженни, что её не удастся преследовать ту девушку, и побежала к выходу из школы, чтобы на улице взлететь к месту тревоги. Она могла бы с места взлететь, пробив крышу, но директор Розински уже делал ей предупреждение насчёт разрушения крыши, и она не хотела снова влипнуть.

- Где Девчонка-робот?! – воскликнул зелёный робот с длинным черепом. Всё его тело состояло из нескольких сфер, не соединённых физически, а антигравитацией. Вместо рук у него были лезвия, острые как бритва, прочные как алмаз, и зелёные как свежая конопля. Второй робот был скорее более полный, нежели больше по размерам. У него были пририсованы усы над верхней губой, а вместо лезвий у него были пушки. Возвращаемся к первому роботу, он схватил первого попавшегося человека с помощью поля антигравитации и крикнул. – Слушай, мягкотелый, говори где девчонка-робот или тебе придётся выбирать тип смерти, от порезов… …Бэл!
- А! Или от выноса мозга! – продолжил второй робот, поняв, что от него требует первый.
- Ну, так ты сечёшь, мягкотелый? – Робот поставил своё лезвие в такую позу, что аж свет от солнца заставил его блестеть, как алмаз. – Или мне придётся сечь тебя? – Робот приблизил своё лезвие к человеку, и собирался нанести удар, как возник голос.
- Отпусти его! – Это была Дженни, она подлетела к роботам и приземлилась поближе к ним. – Или придётся тебя наказать.
Робот улыбнулся и откинул человека к стенке, а Дженни кинула в место приземления подушку, чтобы он не разбился.
- Вам нужна я? – спросила Дженни, осматривая этих роботов. – Вексус должно быть очень глупа, раз послала всего двоих роботов, она даже прислала их в разобранном виде!
- Следи за словами, девка! – воскликнул первый робот. – Ты разговариваешь с Лон Хеном и… Биг!!! – Воскликнул Лон, заметив что его толстый собрат не очень понимает, что нужно говорить.
- А, да, и Биг Бэлом! – Воскликнул полный робот.
- И мы – одни из самых лучших спецназовцев, которых создала Вексус!
- Зато собрать забыла вас. – Подшутила Дженни.
- Молчать! Готовься к болезненному отключению, дурочка… - одно из лезвий Лона стало светиться зелёным, и он замахнулся им, чтобы метнуть в неё, как неожиданно, его лезвие было отбито неким подобием пули, которое было выпущено откуда-то сверху. – ЧТО?!
- Та-та-та, не трогай-ка мою подружку! – послышался голос где-то справа от Дженни, все обернулись туда, и там, на крыше, стояла девушка, которую Дженни уже встретила в школе, это была Кейти. – Я уловила ваш сигнал раньше, прибыла сюда, чтобы надрать вам задницу, но поджидала момент для более эффектного вступления, когда он хотел убить того человека, я думала вмешаться, как ты, Дженни, пришла и решила помочь мне, что я очень одоб—
- Ты можешь заткнуться, мягкотелая?! – воскликнул Лон Хен, после чего получил пулей в лоб, которая не повредила ему, но отдачу он почувствовал.
- Я не люблю, когда меня так грубо прерывают, но так то ничего, всё равно уже нету смысла в моей речи. – Кейти прыгнула, и приземлилась перед Дженни, встав в позу, будто защищает её.

- А теперь, ребята, прошу начать веселье. – улыбнулась Кейти и достала пистолет из кармана в её жилетке.
Кейти выстрелила в Лона, но тот выставил своё лезвие, и её пулька коснулась кончика лезвия, образовав небольшой взрыв, от которого Кейти и Дженни отлетели на метр, приземлившись на ноги.
- Если ты так этого желаешь, мягкотелая, то… начнём! – Лон Хен встал в боевую позу и прыгнул на Кейти, которая легко увернулась от удара. Биг Бэл же зарядил свою пушку и выстрелил в Дженни, которая создала щит и отразила выстрел в Лона.
- Поаккуратнее, придурок!
Лон снова прыгнул на Кейти, но та лишь улыбнулась и врезала по лицу Лона, что к его удивлению, отбросило его на пару метров.
- Я не совсем мягкотелая, кожа моей расы крепче любого из земных металлов.
Лон оскалился, и снова зарядил своё лезвие, чтобы атаковать Кейти, но та снова увернулсь. Биг Бэл же наклонился, и из его спины вылетела энергетическая сфера, упав прямо на то место, где стояла Дженни, перед тем как она отпрыгнула.
- Ну всё, это мне надоело! – Воскликнула Дженни и превратила свою руку в лазерную пушку, чтобы уничтожить обоих роботов. Дженни зарядила пушку, и выстрелила в них огромным лучом энергии. После чего осталась куча дыма… и два целёхоньких антигравитционных робота.
- Всё что ты можешь? Ха! – Рассмеялся Лон Хен.
Кейти приложила руку к лицу, показывая своё неодобрение, и схватила пушку Дженни, отсоединив её.
- Эй! – Воскликнула Дженни, - ты оторвала мне руку!
- Скорее отсоединила, она мне нужна. – Сказала Кейти и достала странную круглую брошь, которая была в форме зрачка с розовой радужной оболочкой и парой двойных ресниц по сторонам. «Включив» эту брошь, она посветила на пушку и она начала меняться, отрастив пару новых деталей. Кейти взяла пушку и сказала: - Окей, кто готов испытать эту малышку?
- И что ты, с её помощью, нам сделаешь? – усмехнулся Лон Хен.
- Может это? – Кейти выстрелила в руку-лезвие Лон Хена, взорвав её на мелкие осколки, спровоцировав удивлённый взгляд всех, включая Дженни. Неожиданно, весёлое лицо Кейти стало мрачным. – А теперь, уходите, я больше не хочу причинять вам вреда.
- Л-ладно! – заикнулся от ужаса Лон Хен.
- Скажите своей королеве, – продолжила Кейти, - У земли есть новый защитник, и имя ей – Кейти Тамирианская.
- Д-да! – снова заикнулся Лон Хен и открыл портал на Кластер Прайм, куда он с Биг Бэлом быстро сбежал.

Добавлено (22.05.2012, 21:36)
---------------------------------------------
Кейти снова посветила на пушку Дженни своей брошью, и отдала ей обратно.
- Держи, тебе ещё пригодится.
- Спасибо… - Дженни удивлённо взяла обратно в руки свою пушку, но, через секунду заговорила с полной серьёзностью. - Ты вообще, кто такая?!
- А, да так, обычная путешественница – беззаботно сказала Кейти.
- Я серьёзно! – Воскликнула Дженни. – Ты что, родственница Мисти?
- О, хотела бы я с ней познакомиться! Я слышала, что она хорошая ниндзя.
- Всё! Я забираю тебя к… - хотела сказать что-то Дженни, но Кейти её перебила.
- О, знаешь, может я приду к тебе домой, после школы, в гости? У меня дома нету, да заодно и узнаешь меня получше.
Дженни немного растерянно посмотрела на Кейти, но потом сказала:
- Ладно! Только учти, я слежу за тобой!
- Мило, я привыкла, когда за мной следят.
Дженни продолжала хмурится, и они пошли обратно в школу.
Кто эта таинственная девушка-путешественница, которая называет себя Кейти Тамирианская? И откуда у неё такая сила в броши, которая усилила оружие Дженни? Ответы в следующей серии.
Конец первого эпизода.

Прикрепления: 6507954.jpg(55.2 Kb)


"Самое красивое насекомое"
Мой скайп Keytee1, имя Keytee-Chan
 
funman Дата: Среда, 23.05.2012, 07:18 | Сообщение # 2
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 133
Репутация: 41
Статус: Offline
классный фанфик, теперь я понимаю почему ты так спешил дорисовать свой шедевр, как всегда круто =]

Добавлено (23.05.2012, 07:18)
---------------------------------------------
классный фанфик, теперь я понимаю почему ты так спешил дорисовать свой шедевр, как всегда круто =]

 
daglas Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:57 | Сообщение # 3
Шинигами-сама
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9087
Репутация: 1298
Статус: Offline
Хм прикольный фан-фик,мне нрава,и рисунок тоже крут biggrin
Жду продолжения



Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
 
funman Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:18 | Сообщение # 4
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 133
Репутация: 41
Статус: Offline
а когда будет продолжение?
 
Самус_Аран Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:50 | Сообщение # 5
Kirimaty Universe
Группа: Роботы
Сообщений: 4607
Репутация: 978
Статус: Offline
Quote (funman)
а когда будет продолжение?

После того, как сделаю первую серию другого фика))


"Самое красивое насекомое"
Мой скайп Keytee1, имя Keytee-Chan
 
daglas Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:34 | Сообщение # 6
Шинигами-сама
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9087
Репутация: 1298
Статус: Offline
Quote
После того, как сделаю первую серию другого фика))

Решил несколько фиков писать?
И сколько на данный момент пишешь?



Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
 
Самус_Аран Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:39 | Сообщение # 7
Kirimaty Universe
Группа: Роботы
Сообщений: 4607
Репутация: 978
Статус: Offline
Quote (daglas)
Решил несколько фиков писать? И сколько на данный момент пишешь?

Два, забыл про Жизнь и Приключения Девочки Робота?


"Самое красивое насекомое"
Мой скайп Keytee1, имя Keytee-Chan
 
Форум » Фан творчество » Фан-фики » Путешественница по Вселенным. (Те же, но другие персонажи.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

xj9.ru © 2008-2019