Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Дело было вечером... - Форум » Регистрация » ВходВоскресенье
15.09.2019
23:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Форум » Фан творчество » Фан-фики » Дело было вечером... (...делать было нечего.)
Дело было вечером...
Keks Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:36 | Сообщение # 1
Deb-Step
Группа: Роботы
Сообщений: 16549
Репутация: 1907
Статус: Offline
Начало

---
Тишина... Хотя... Какая тишина? Я слышал звуки сирены, частые выстрелы, крики и всё это одновременно.
Был вечер, закат, лёгкий прохладный ветер с частицами пыли дул мне прямо в лицо. Хорошо, что на мне были очки мотоциклиста, которые я взял на время... В городе всё также творилось непонятно что. То ли анархия, то ли революция... Чёрт его разберёт, на самом деле мне глубоко на это наплевать, пока меня это не сильно задевает.
Я - Шелдон Освальд Ли, проживающий в городе Тремортон. Я тот, чья участь была подвержена тирании со стороны королевы XJ-9... Бывшая Дженни, которую я любил начала заявлять о том, что она - Бог Машин, и все живые организмы должны подчиняться ей... Что с ней произошло - до сих пор не понятно, но я не отступлюсь... я найду способ разгадать эту загадку и исправить ситуацию... Один, конечно, я не справлюсь. Со мной только Бред. Его брата, Така, куда-то забрали и, надеемся, что он всё ещё жив... Миссис Уэйкман тоже забрали. Куда, я опять же не знаю.
Я как обычно гулял по улицам городка, проходил, как раз, мимо полуразрушенной кафешки, где мы когда-то всей компанией хорошо проводили время. Она и сейчас работает, но вряд ли можно там нормально отдохнуть. Я увидел впереди себя, среди еле передвигающихся тел, Бреда. Его можно было сразу определить по куртке цвета хаки, накинутом на голову капюшону, белым респиратором, закрывающий половину его лица, чёрные матовые штаны и чёрные резиновые сапоги. Руки он как всегда засунул в карманы. Холодно, осень... "Привет!" - поздоровался со мной Бред, остановившись рядом со мной. "Ну, привет, Бред." - ответил ему я. Как всегда, мы пожали друг другу руку. "Ну, что, что-нибудь разузнал?" - снова спросил он, на что я ответил: "Нет. Всё не так-то просто. Один из стражников меня застукал и я должен был бежать. Я еле удрал оттуда!".
Тогда, мы с Бредом решили взломать тюремный терминал. По нашим прогнозам на тот момент не должно быть охранников и вообще кого-либо. Я уже было начал свою деятельность, как вдруг въезжает эта железка. Я бы мог отбиться, но я оставил своё ружьё в убежище. В общем, этот робото своим электронным голосом начал что-то кричать мне вслед. Я не смог разобрать, что именно он говорил, я был занят побегом, однако, я всё же успел кинуть в него что-то тяжёленькое и, по видимому, я ему повредил поисковую систему и, к счастью, это мне помогло от него оторваться. Это было очень непросто пробираться через развалины и щели. Мне повезло с моим телосложением и я почти с без проблем преодолевал преграды.
"Ладно, в следующий раз. У меня тут появилась кое-какая информация." - говорил Бред. Я его внимательно слушал, потому что Бред мог легко выдавить любую информацию практически у каждого.
[Продолжение следует]


Skype: klatpk

Сообщение отредактировал Keks - Суббота, 03.11.2012, 21:15
 
Крепкий_арахис Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:50 | Сообщение # 2
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2928
Репутация: 596
Статус: Offline
прикольно-прикольно thumb , давай продолжение =)
 
Sharg36 Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:37 | Сообщение # 3
Капитан Сахар
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 3900
Репутация: 798
Статус: Offline
Напомнило почему то Homefront.
 
Крепкий_арахис Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:34 | Сообщение # 4
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2928
Репутация: 596
Статус: Offline
Quote (Sharg36)
Homefront

так ведь там же начинается всё в автобусе.О_о
 
Sharg36 Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:40 | Сообщение # 5
Капитан Сахар
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 3900
Репутация: 798
Статус: Offline
Quote (Крепкий_арахис)
автобусе

Автобус хм,я вообще то имел ввиду атмосферу угнетённости а не начало фан-фика.
 
Крепкий_арахис Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:58 | Сообщение # 6
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2928
Репутация: 596
Статус: Offline
Quote (Sharg36)
Автобус хм,я вообще то имел ввиду атмосферу угнетённости а не начало фан-фика.

ну тогда всё ок, кстати ты прав, но такая атмосфера угнетённости есть не только в Homefront'е
 
Sharg36 Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:13 | Сообщение # 7
Капитан Сахар
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 3900
Репутация: 798
Статус: Offline
Quote (Крепкий_арахис)
есть не только в Homefront'е

Конечно нет,но вспомнился почему то именно он.
 
Keks Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:26 | Сообщение # 8
Deb-Step
Группа: Роботы
Сообщений: 16549
Репутация: 1907
Статус: Offline
Ну, что же получается... делать в Тремортоне нечего, по словам Бреда, можно найти какого-то "Шкипера" в городе. По слухам, этот тип загадочный, многим он кажется непонятным, ненормальным, но, всё же, положительных качеств у него больше, хотя... кто знает? Одно я знаю точно, этот парень может вытащить нас из города...
"Где нам его искать?" - спросил я у Бреда.
Был опять же вечер следующего дня. Я с Бредом пошли в кафешку: играла приятная музыка из старого радио, всякие пьяницы валялись на полу, бармен как всегда что-то кому-то наливал. Мы сидели рядом с барной стойкой, как раз у разбитого окна.
Так вот, что мне ответил Бред: "Говорят, "Шкипера" так просто не найти. Он может быть где угодно, главное иметь зоркий глаз, что бы заметить его." Н-да... Задачка. Я-то думал, что его можно в определённом месте найти, преодолев какие-либо трудности и препятствие, как обычно в фильмах бывает, но нет... вроде как, найти просто, но в то же время и сложно нам вдвоём блуждать по городу и смотреть каждому в лицо. К счастью, всё можно найти по ориентирам, а он был таков: "Шкипер" был одет в чёрное толстое пальто и на нём была фуражка с противогазом чёрным, матовым и небольшими "глазами" ядовито-зеленого цвета. Да... Ну и тип. Надо бы узнать, что он забыл в этом захолустье, но это потом... надо же его найти ещё...
Ночь... эффект выпивки ещё не прошёл, поэтому я был в этаком экстазе. Я не обращал внимания на прохожих, я вообще старался ни на что не обращать внимания... абсолютно ни на что... Бред шёл справа от меня. Он косился на меня, потому как моя походка была... макаронной и я сталкивался почти с каждым, кто попадался мне на пути.
Тут я столкнулся с каким-то типом и тут я почувствовал, что на меня пролили кипяток! Я сдержал свои эмоции, зажмурился. Как странно... на мне был плотный костюм и... в общем, неважно. "Ой! Простите. Кажется, я пролил на вас свой чай." - сказал этот тип. Бред был настроен агрессивно и готов был физически ответить этому типу, но я его остановил. Тусклый свет уличного фонаря слабо освещал, но я присмотрелся и что же я увидел... фуражку... пальто... ядовито-зелёные глаза... Или мне показалось или это был "Шкипер"? Я не смог ничего ответить, я был занят ожогом, поэтому мы с Бредом пошли дальше, оставив виновника в покое. Как ни странно, но чувство жжения в правом боку прошло и... такое чувство, что на меня никто ничего не проливал... Странно.
[Продолжение следует]


Skype: klatpk

Сообщение отредактировал Keks - Суббота, 03.11.2012, 21:16
 
Griswold Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:05 | Сообщение # 9
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 184
Репутация: 196
Статус: Offline
Quote
Его брат, Так, куда-то забрали и, надеемся, что он всё ещё жив... Миссис Уэйкман тоже забрали. Куда, я опять же не знаю.


Его брата, Така ... бла бла бла. Обороты про "забрали, куда не знаю" - было бы неплохо перефразировать.

Quote
Я как обычно гулял по улицам городка, проходил, как раз, мимо полуразрушенной кафешки, где мы когда-то всей компанией хорошо проводили время. Он и сейчас работает, но вряд ли можно там нормально отдохнуть.


Кафешка - она моя, женский род.

Quote
Тогда, я с Бредом решили взломать тюремный терминал.


Мне кажеЦЦа было бы удобнее "мы с Бредом решили" или "я и Бред - решили... "

Quote
Был опять же вечер следующего дня.


Можно начать с более короткого "смеркалось", как у Задорнова... Ой, точнее "на вечер следующего дня".

Quote
я с Бредом


Коммент выше

Великолепный текст. Прочитал с удовольствием. biggrin


http://vkontakte.ru/griswold
 
Keks Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:11 | Сообщение # 10
Deb-Step
Группа: Роботы
Сообщений: 16549
Репутация: 1907
Статус: Offline
Griswold, что ж, спасибо, учту, исправлю)

Skype: klatpk
 
Крепкий_арахис Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:33 | Сообщение # 11
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2928
Репутация: 596
Статус: Offline
Давай исчо!
 
Keks Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:45 | Сообщение # 12
Deb-Step
Группа: Роботы
Сообщений: 16549
Репутация: 1907
Статус: Offline
Вечером следующего дня был каким-то... странным, а вроде и ничем не примечательным... даже не знаю, но в этот раз я гулял один, Бред, почему-то, не захотел, говорит, что он хочет заняться поиском "Шкипера". Ну, ладно, а я пока съем хот-дог.
Я как всегда отправился в сторону закусочной, построенному из металлических листов, панелей, деревянными досками и вся эта переделка была, как внутренне, так и внешне, какого-то бывшего жилого домика. У входа светилась еле держащаяся вывеска, указывающая на вход в эту забегаловку.
"Один хот-дог, пожалуйста" - сказал я роботу, который стоял за разрушенным окошком, заделанным досками. Я ждал не много, заказ пришёл достаточно быстро. Я взял, понюхал его... ммм... вкусно пахнет, зараза... Мне ничего не оставалась, как развернутся и пойти опять куда-то, поедая хот-дог.
Я съел хот-дог почти наполовину, вдруг, я начала ощущать, что за мной кто-то идёт. Оборачиваться я не стал. Многие не очень любят когда на них оборачиваются и это чревато плохими последствиями... грёбаный преступный город... Я шёл, доедая хот-дог. Я понятия не имел, куда я иду и где я нахожусь... я никак не изучу нормально этот "новый" город...
Я всё также слышал, что за мной кто-то идёт и их было двое. Они всё приближались... а я доел свой хот-дог... Тут я услышал сзади "Эй, стой, если хочешь жить!". Я остановился, но не обернулся. Через короткое время передо мной показались двое парней: один был в лёгком костюме и чёрным респиратором на лице, другой выглядел примерно также, но у него был револьвер в руке. Кажется, я понял к чему может привести данный диалог, не раз так "разговаривал и уже набил руку" в этих делах. "В глаза смотри!" - кричал один из этих выродков. На мне был накинут капюшон и часть моего лица была прикрыта плюс ко всему я немного наклонил голову так, что было видно только нижняя часть лица.
Я стоя молчал, никого не трогал, но всё равно я почему-то не угодил этим двоим. Один из них не выдержал и толкнул сильно одной рукой по плечу. К счастью, он промахнулся... моя быстрая реакция сработала и теперь его рука, которая хотела меня толкнуть, больше не станет причинять никому вред. Как говориться: "Нет руки - нет проблем", хех. Когда тот меня хотел пихнут, я реактивно достал из ножны своё мачете и отрубил засранцу руку. Сволочь, запачкал кровью мой костюм... придётся стирать... Раздался громкий крик боли... похоже, они были в шоке... Но второй, у которого был пистолет, хотел в меня стрелять... Глупец... На что он только надеялся, впрочем, неважно, его теперь не будет мучить эта мысль... Кстати, очень хороший револьвер, возьму-ка я себе его.
[Продолжение следует]


Skype: klatpk
 
Fleshkiller Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:45 | Сообщение # 13
Капеллан
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 4944
Репутация: 1129
Статус: Offline
Keks, перестань писать happy
 
Keks Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:48 | Сообщение # 14
Deb-Step
Группа: Роботы
Сообщений: 16549
Репутация: 1907
Статус: Offline
Fleshkiller, поздно...)

Skype: klatpk
 
Крепкий_арахис Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:59 | Сообщение # 15
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2928
Репутация: 596
Статус: Offline
Вы о чём вообще?!О_о
Прикрепления: 1460646.jpg(12.5 Kb)
 
Keks Дата: Среда, 06.02.2013, 22:22 | Сообщение # 16
Deb-Step
Группа: Роботы
Сообщений: 16549
Репутация: 1907
Статус: Offline
Я пришёл домой поздно, дома как раз был Бред и первым делом решил спросить у него по поводу Шкипера, нашёл ли Бред его. Конечно же не нашёл! Это чёрта нельзя было так просто взять и найти из-под любого угла этого города.
Утром нас разбудил вой сирены... Опять! Каждый раз так... Очередная "война". Зачем они вообще пытаются что-то исправить в этом неисправимом городе? Но... Мне всё равно, пусть воюют, если хотят.
Мы с Бредом встали около шести утра, собрали свои вещи и двинулись из развалин, которые мы называли своим "домом"... Нам надо было срочно найти его, иначе путь так и не совершится... Мы были буквально налегке. Я взял пару бутылок воды, денег, револьвер бандита, патроны к нему. У меня была мощная пневматическая винтовка, но... я не стал её брать, ибо изношена и теперь она уже не та, как была раньше... Бред же взял "Гильду" - прочная и высокомощная винтовка Гаусса, сделанная на заказ какому-то важному индюку... но ему она уже вряд ли пригодится. Бред также с собой взял денег, воды. Кроме припасов и "Гильды", Бред захватил плазменный пистолет с подзарядкой, который я ему подарил очень давно на день рождения. В общем, собрали мы свои рюкзаки и пошли в школу.
Большой город... Большой металлический термитник... И в этом термитнике мы должны найти одного единоственного человека... Если, конечно, это - человек...
Начали мы поиски... С простого прогуливания по городу, но всё же мы решили заглянуть к Дреду. Кстати говоря, о Дреде. Этот приятель решил вместе с Вегой и друзьями, за компанию, заглянуть в гости к Дженни, но не тут-то было... Они очень вовремя подоспели, когда Дженни сошла с ума. И вот теперь Дред вместе с Даком подрабатывает здесь, в городе, механиком и промышляет оружием. Как оказалось, не зря мы пошли в мастерскую "Dred Style", Дак нам поведал о том, что у них был некий тип. Он упомянул о Шкипере, но только он больше говорил о какой-то кружке или... стакане, в общем, ничего, вроде бы, важного я не услышал, но вот как получается, тот персонаж - постоянный клиент и заходит по нескольку раз в день и приходит он обычно вечером. Что ж, подождём вечера...
Дело было вечером. Где-то... около шести вечера, Дикс, так звали этого типа, пришёл в мастерскую и как обычно осматривал вооружения. Мы с Бредом подошли к нему, он, как чувствовал, проговорил. "Шкипера ищите?..". Я ему сказал: "Да, а как ты догадался?". Дикс нам поведал интересную историю об этом парне в фуражке и противогазе, который носит при себе таинственную кружку. Всё это интересно, кружка и всё с ней связанное, но нам надо валить из города, поэтому я задал ему прямой вопрос: где можно найти его. "Его можно найти по запаху согревающего дыма, идущего из кружки, но бойтесь кружки и не попадайте под её контроль!" - сказал нам Дикс. Что же эта за кружка такая?.. Интересно... Но всё же перед нами стоит основная задача - найти Шкипера... Нам ничего не оставалось делать, как... принюхиваться. Да, звучит как-то странно. Обычно, искать по запаху - это свойственно "ищейкам", но... другого выбора у нас нет.
[Продолжение следует]


Skype: klatpk

Сообщение отредактировал Keks - Среда, 06.02.2013, 22:25
 
Evil_Cosmo Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:26 | Сообщение # 17
РАЗДВОЕННАЯ
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 13232
Репутация: 1049
Статус: Offline
raskaz interesniy
pishi dalshe!)


Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз.
А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
 
Форум » Фан творчество » Фан-фики » Дело было вечером... (...делать было нечего.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

xj9.ru © 2008-2019