Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Смысл существования. - Форум » Регистрация » ВходСреда
25.11.2020
22:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Форум » Фан творчество » Фан-фики » Смысл существования.
Смысл существования.
XZ9 Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:15 | Сообщение # 1
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Был обыкновенный день. Дженни прогуливалась по парку не думая ни о чём. Вдруг она увидела сидящего на скамейке Брэда, который что-то читал. XJ-9 села рядом.
Дженни: Привет Брэд.
Брэд (не отрываясь от книги): Привет Дженни.
Дженни: Не думала, что ты так любиш читать.
Брэд (не отрываясь от книги):Ага.
Дженни: Эй! Ты меня слышиш?!
Брэд (не отрываясь от книги): Ага.
Дженни немного разозлило такое поведение Брэда. Она выхватила книгу у него из рук.
Брэд: Эй! Что ты.... Дженни? Привет.
Дженни: Мы уже здоровались.
Брэд: Правда?
Дженни: Да, правда.
Брэд: Не, такого не может быть, я бы запомнил.
Дженни вытащила из своей груди монитор, на котором проигрывалась запись минутной давности. Эта запись была получена благодаря тому, что в глазах Дженни были миниатюрные камеры, которые всё и записали. Брэд внимательно просмотрел запись.
Брэд: Ой. И правда здоровались. Извини Дженни, просто книга очень интересная.
Дженни посмотрела на обложку книги и прочла название. Книга называлась: "Смысл жизни или ваше предназначение".
Дженни: Про что книга?
Брэд: Эта книга помогает узнать твоё предназначение.
Дженни: И какое у тебя?
Брэд: Пока не знаю, я не успел дочитать.
Дженни: И ты думаеш, что книга не врёт?
Брэд: Не знаю. Автор утверждает, что вероятность правильно понять смысл жизни равна 50 процентов.
Дженни: Интересно, а какое у меня предназначение?
Брэд: Это же очевидно. Спасать мир.
Дженни: Какое-то скучное и отнимающее много времени предназначение.
Брэд: Неужели, спасать мир скучно?!
Дженни: Ещё как. Раз в неделю появляются байкерши, раз в три недели прилетает Вексус, примерно раз в пол года падает астеройд. Скука. Никакого разнообразия.
Брэд: Разнообразие не всегда хорошо.
Вдруг на небе появился яркий шар. Он не имел чётких границ, он был немного расплывчат.
Брэд: Вот тебе и разнообразие.
Дженни: Это наверняка очередная игрушка Вексус. Я сейчас вернусь.
Дженни включила двигатели и полетела в сторону объекта. Она приземлилась прямо под ним. Шар был в диаметре метров 100. Он не проявлял никакой активности. Дженни решила выстрелить в него. Она достала плазмомёт и сделала три выстрела. Но шар словно поглотил плазменные заряды и никак не отреагировал. Дженни использовала всё своё оружие: Лазеры, дальнобойные огнемёты, дальнобойные ледомёты, различное пулевое оружие и так далее. Но всё было поглощено шаром. Дженни уже не знала, что и делать. Она подлетела к шару в плотную и дотронулась до него. Дженни поняла, что может войти внутрь. Она засунула руку и вдруг почувствовала, что её затягивает. Дженни не смогла вырваться и её затянуло. Перед глазами была темнота. И тут, появился свет. Дженни неожиданно поняла, что падает. XJ-9 хотела включить двигатели, но не успела. Она упала в какой-то стог сена. Дженни вылезла из сена и оглянулась по сторонам. Странного шара небыло. XJ-9 увидела рядом с собой деревню и отправилась туда. Подойдя к деревне, Дженни увидела, что люди какие-то странные. Они были одеты в непонятную одежду и говорили на другом языке. Дженни не решилась к ним подойти. Она подошла к одному из домов и заглянула в окно. В доме небыло не телевизора, не радио, даже лампочек небыло.
Дженни (в мыслях): Неужели в нашем мире есть дома без электричества?
В глаза Дженни бросился календарь. XJ-9 не поверила своим зрительным сенсорам. На календаре было 30 июня 1908 года! Дженни не знала, что и думать. И тут она неожиданно для себя вспомнила, что именно в этот день на Землю упал "Тунгусский метиорит".
Дженни (в мыслях): Может это как-то связано?
Дженни решила это проверить, она отошла подальше от деревни, включила двигатели и полетела в космос. Она быстро нашла метиорит летящий к Земле, но он был раз в 50 больше, чем должен был быть. Дженни решила уничтожить его на орбите. Она вытащила плазменную пушку и пальнула в астеройд, от этого он разлетелся на 10 кусков. Дженни смогла уничтожить только 9 частей, а десятая упала на Землю. XJ-9 хотела уже вернуться на Землю, как вдруг прямо перед ней появился тот самый шар. Он снова затянул в себя Дженни, подобно чёрной дыре.
У Дженни вновь была в глазах темнота, затем снова появился свет. Дженни упала в каком-то лесу. Она поднялась и осмотрелась, вокруг небыло ни души. Дженни пошла в случайно выбранную сторону. Она не решалась лететь, малоли что. XJ-9 вышла на какую-та дорогу и пошла вдоль неё. Дженни пряталась от пронзжавших мимо машин, та-как боялась их. Так страшно её ещё никогда не было. Дженни дошла до странного знака. На нём была надпись на неизвестном языке и цифра 150. XJ-9 включила переводчик. Язык оказался Украинским. А вот надпись повергла Дженни в шок. На знаке было написано: "Припять 150 км". XJ-9 знала о Чернобыльской аварии и понимала, что это было давно.
Дженни ( в мыслях): Да что здесь происходит?
Дженни измерила уровень радиации, он оказался в норме, что было очень странно. XJ-9 побежала к ЧАЭС, при этом она старалась остаться незамеченой, что с её способностями было не трудно. Она прникла на станцию не заметно и увидела на стене календарь. На нём была дата: 26 апреля 1986 год.
Дженни (в мыслях): Так авария будет сегодня!
Дженни пришла в голову идея. Она решила отменить аварию. Дженни пробралась к реактору, но было уже поздно, раздался сигнал тревоги. Тут в глаза Дженни бросилась часть другого реактора, который лежал рядом с первым. Этот "кусок неизвестного реактора" был забит атомным топливом.
Дженни: Если эта штука будет лежать рядом, то взрыв будет с пол-Украины!
Дженни схватила "кусок реактора" и вылитела пробив потолок. XJ-9 выкинула этот обломок в космос, а сама вернулась. Авария уже случилась. Джении хотела помочь людям, но её словно что-то держало. Она повернула голову и снова увидела этот шар. Он вновь затянул её в себя. Вновь темнота в глазах, затем свет и падение, но на этот раз на асфальт.
Дженни: Когда же этот шар от меня отстанет?!
Поднявшись, Дженни увидела Эльфивую башню. Так же Дженни заметила человека с ноутбуком, но он был сильно устаревший. XJ-9 находилась на улицах Парижа. На одном из домов весели эл. часы, а под ними была написана дата: 5 ноября 2009 год. Дженни решила спрятаться в канализации. Она так и сделала. XJ-9 стала бродить по канализации.
Дженни: Что же случилось 5 ноября 2009 года?
Дженни думала над этим вопросом несколько часов, но так и не нашла ответа. Вдруг, её сенсеры засекли мощное электромагнитное поле, но вскоре оно исчезло. Дженни пошла в ту сторону из которой распространялось поле. Она пришла в тупик. Дженни трансформировала рки в буры и стала пробивать стену. Долго бурить не пришлось, Дженни попала в неизвестный тонель. Внутри тоннеля была огромная труба. И тут Дженни осенило! Это Коллайдер! XJ-9 решила, что именно с ним связано её появление здесь. Ломать коллайдер при помощи оружия было слишком опасно. Внутри был жидкий гелий и много других гадостей, из-за которых могли погибнуть люди. Дженни открыла крышку в системе охлаждения и стала думать. Вдруг, ей на глаза попался круассан, который очевидно забыл кто-то из обслуживающего персонала. Дженни взяла булочку и засунула её в систему охлаждения.
Дженни: Теперь не запустят.
XJ-9 залезла в ту дыру из которой выползла и аккуратно заделала её.
И вдруг, снова появился шар. Он вновь затянул Дженни. Снова сначало темно в глазах, потом свет и падение. Дженни поднялась и увидела Тремонтон, но он был весь в руинах. По его остаткам шагала коллосальная армия Кластера, а над городом был огромный корабль.
Дженни: Я это уже где-то видела.
Дженни подошла ближе к городу. Что-то ей подсказывало, что нужно войти в школу. XJ-9 незаметно пробралась в школу, точнее в то, что от неё осталось. Посередине школы была огромная дыра. Словно упало что-то тяжёлое. Дженни спустилась в подвал и увидела саму себя! Вторая Дженни была в ужасном состоянии, в голове было несколько дыр. Дженни вспомнила этот момент, но она не знала, что делать. Немного подумав, Дженни решила послать зашифрованное послание на базу. Сразу же после того, как сообщение было отослано, Дженни снова затянул шар. И вновь темнота, свет, падение.
Брэд: Дженни, ты в порядке?!
Дженни подняла голову и увидела Брэда.
Дженни: Брэд? Какой сейчас год?!
Брэд чуть не упал в обморок от такого вопроса.
Брэд: А ты почему спрашиваешь?
Поднявшись на ноги, Дженни поняла, что находится там, где и должна быть, в своём времени.
Дженни: Позже расскажу.
КОНЕЦ.


Сообщение отредактировал XZ9 - Воскресенье, 15.11.2009, 16:03
 
Vic Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:39 | Сообщение # 2
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7054
Репутация: 1853
Статус: Offline
ПреднАзначение правильно, аффтар )

 
XZ9 Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:41 | Сообщение # 3
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Спасибо Vic.)
 
Vic Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:43 | Сообщение # 4
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7054
Репутация: 1853
Статус: Offline
В целом неплохо, но ошибок куча...

 
XZ9 Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:45 | Сообщение # 5
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (Vic)
но ошибок куча...

Я вообще русский язык (письменный) плохо знаю.
 
Vic Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:48 | Сообщение # 6
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7054
Репутация: 1853
Статус: Offline
Пиши в Word'е, там можно орфографию проверить, F7, вроде...

 
Sardaukar Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:54 | Сообщение # 7
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
а чо пожалуй respect , XZ9,
а вот мои фан-фики никто кроме XZ9, не коментит sad wink


Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
Vic Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:50 | Сообщение # 8
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7054
Репутация: 1853
Статус: Offline
Я так не читал ещё половину, почитаю - комменты оставлю =)

 
Bonk Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:49 | Сообщение # 9
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 935
Репутация: 17
Статус: Offline
Госсподи боже упаси! ЧАЭС? Коллайдер? Метеорит? ШоЗаБред? (извини конечно...)

Cyberdyne Systems Terminator Series 800 Model 101.
 
XZ9 Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:54 | Сообщение # 10
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Bonk, не, сначало метеорит, затем ЧАЭС, затем коллайдер. happy
Просто я раньше писал рассказы....скажем так, стандартные. То есть: Вексус напала, Дженни её откалашматила.
Нужно разнообразие.
 
Bonk Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:05 | Сообщение # 11
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 935
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (XZ9)
Bonk, не, сначало метеорит, затем ЧАЭС, затем коллайдер.

Я в общем смысле.
Quote (XZ9)
Нужно разнообразие.

Ну не такое же! Можно сделать так: Джен попала в кокое-то время, придется как-то выбираться или пылиться в темном уголке до наступления будущего.


Cyberdyne Systems Terminator Series 800 Model 101.
 
Sardaukar Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:12 | Сообщение # 12
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
Quote (Bonk)
Ну не такое же! Можно сделать так: Джен попала в кокое-то время, придется как-то выбираться или пылиться в темном уголке до наступления будущего.

или в другое измерение happy Но эта идея занята мною tongue cool


Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
Cerebro Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:21 | Сообщение # 13
Активный юзер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 286
Репутация: 348
Статус: Offline
XZ9, рассказ оставляет ощущение какой-то незаконченности. Ключевой вопрос о "смысле бытия" Дженни, так и остался без ответа.

 
XZ9 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:35 | Сообщение # 14
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (Cerebro)
Ключевой вопрос о "смысле бытия" Дженни, так и остался без ответа.

Так интересней.
Попытайся сам догадаться. happy
 
Cerebro Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:10 | Сообщение # 15
Активный юзер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 286
Репутация: 348
Статус: Offline
Сам то я, конечно могу подключить свое воображение, и на придумывать с пол дюжины вариантов. Но т.к. ты дал рассказу такое не двусмысленное название то и ответ на данный вопрос неплохо бы дать не двусмысленный, а читатель в итоге не получает никакого.

 
Форум » Фан творчество » Фан-фики » Смысл существования.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

xj9.ru © 2008-2020