Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Проснуться и выжить. - Форум » Регистрация » ВходПятница
30.10.2020
12:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Форум » Фан творчество » Фан-фики » Проснуться и выжить.
Проснуться и выжить.
XZ9 Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:42 | Сообщение # 1
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Вечер обещал быть интересным, ведь у Брэда был диск с новым ужастиком. Смотреть было решено у Дженни дома. Шелдон отказался от просмотра, ему было страшновато, а Таку нельзя было смотреть такие фильмы, он был ещё маленький. Кино действительно было страшным, даже Брэду стало жутковато, когда он прочитал описание фильма.
Вечером, Брэд пришёл к Дженни вместе с фильмом. Во время просмотра, Брэд и Дженни периодически закрывали глаза, фильм был страшный даже для них.
Дженни (в мыслях): Никогда больше не позволю Брэду выбирать кино.
Брэд (в мыслях): Никогда больше не буду сам выбирать кино.
Когда кино закончилось, Брэд собрался домой.
Брэд: На улице так темно.
Дженни: Да, это может быть опасным, по дороге домой, из кустов, на тебя может выпрыгнуть пришелец из фильма и съесть твой мозг! Ха-ха-ха.
Брэд: Я просто сказал, что на улице темно, а теперь я пошёл, пока.
Брэд сделал несколько шагов и остановился. Затем он развернулся и очень быстро побежал назад к Дженни.
Брэд: Дженни… эээ… можно я посплю в твоём подвале?
Дженни: Ты как маленький ребёнок.
Дженни дала Брэду довольно мощный фонарь.
Дженни: Держи, завтра вернёшь.
Брэд: Спасибо.
Брэд включил фонарь и благополучно дошёл до дома. Дженни отправилась спать. Завтра был выходной, так что будильник она не заводила.
Утром было очень неохота вставать. Дженни проснулась, но глаза не открыла. Неожиданно, она поняла, что лежит не на своей кровати, и вообще не на кровати, а на чём-то металлическом и холодном. Дженни открыла глаза и увидела, что она вовсе не в своей комнате. Над Дженни висела куча различных инструментов: небольших пил, странные иглы, свёрла и много других приспособлений. Дженни быстро спрыгнула со стола, на котором лежала. Она быстро огляделась, оказалось, что она находится в квадратной комнате, стены которой сделаны из металла, а окон нет. В комнате вообще ничего не было кроме стола, на котором лежала Дженни, странного устройства с инструментами, которое было прямо над столом и света, который брался словно из неоткуда. Дженни стало страшновато. Она достала плазменную винтовку. В одной из стен комнаты, была дверь. Дженни открыла её и вышла из комнаты. За дверью находился огромнейший зал с колоннами. Высота потолка была метров тридцать. Чуть позже, оглядевшись по сторонам, Дженни поняла, что это не зал, а очень длинный коридор, посередине которого находился красный ковёр, который был длинной с весь коридор.
Дженни не решилась идти по центру, а пошла с краю. В стенах было множество различных проходов через каждые пять метров, но Дженни не решалась в них заходить. Неожиданно, из одного из коридоров стал доноситься звук шагов. Дженни встала рядом с входом в этот коридор и стала ждать. Звук становился всё громче. Дженни показалось, что тот, кто ходит там, уже у выхода в большой коридор. Дженни быстро встала у выхода и выставила вперёд своё плазменную винтовку. Перед глазами Дженни было испуганное лицо Брэда.
Дженни: Брэд?! Что ты здесь делаешь?
Брэд: Ты мне чуть было не устроила сердечный приступ!
Дженни: Извини, но всё-таки, что ты здесь делаешь?
Брэд: Не знаю, а здесь, это где?
Дженни: Без понятия. Я проснулась, и оказалось, что я лежу на столе…
Брэд: А над тобой странная штуковина с различными инструментами?
Дженни: Верно, как узнал?
Брэд: Я точно так же здесь очутился.
Теперь, Дженни не одна бродила, поэтому странному месту. Самым странным казалось то, что здесь никого не было. Было решено дойти до конца главного коридора, но Дженни и Брэду не хотелось шуметь, поэтому, они шли пешком. Через несколько часов ходьбы, стал, виден конец коридора. В конце было огромное окно, которое было шириной с весь коридор и высотой почти до потолка. Очень сильно удивило то, что было за окном, а там был Земной шар. Дженни трансформировалась в одноместный звездолёт, в который залез Брэд, и открыла огонь по окну. Стекло даже не треснуло. Дженни обрушила на окно всю свою огневую мощь, но это не помогло. Брэд, вылез из звездолёта, а Дженни приняла свой нормальный облик. В глазах Дженни и Брэда была обида. Земля так близко, а попасть, туда не получается. Неожиданно, раздался жуткий вопль сзади. Обернувшись, ребятки заметили огромного, чёрного дракона, который медленно шёл в их сторону. Рядом с драконом шла сама тьма. Это было странное чёрное… непонятно что. Эта субстанция следовала рядом с драконом и периодически залезала на него. Дженни начала стрелять в тварь, но все выстрелы проходили сквозь дракона, однако, он не был похож на голограмму или на привидение. Дженни и Брэд быстро забежали в ближайший коридорчик. За ними был пущен огненный шар зелёного огня, но пламя не дошло до Брэда и Дженни. Они остановились и оглянулись. Никто их не преследовал.
Брэд: Что это было?!
Дженни: Я то откуда знаю! Надо отсюда выбираться!


Сообщение отредактировал XZ9 - Воскресенье, 13.12.2009, 10:42
 
XZ9 Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:45 | Сообщение # 2
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Брэд и Дженни стали двигаться дальше по коридору. Они шли несколько часов и всё время оглядывались. Они испытывали неописуемый ужас. Казалось, что сама смерть находится здесь. Вскоре, ребята оказались в просторной комнате. В ней был диван, что-то вроде шкафа, и довольно большая панель управления. Брэд подошёл к шкафу. Там были продукты. Брэд очень сильно проголодался, так что сразу же поел. Дженни подошла к панели. Всё было написано на странном языке. Дженни смогла найти этот язык в своей базе данных.

Оказалось, что этот язык мёртв уже пять тысяч лет. Дженни смогла найти информацию о том, где они находятся. Она была в шоке, когда узнала. Брэд и Дженни находились на огромном космическом корабле, которому больше десяти тысяч лет. Но больше всего шокировало назначение этого корабля. Он был создан для уничтожения звездных систем, а сейчас, он должен уничтожить Звезду по имени Солнце. Дженни поделилась своими открытиями с Брэдом. Было решено не покидать корабль, пока не будет найден способ выключить, уничтожить или переправить в другое место этот корабль. В компьютере корабля была карта. Для того, что бы попасть в центр управления, нужно было пройти через главный коридор. Эта новость не обрадовала Брэда. Он боялся, что дракон всё ещё там. Но выбора не было. Решено было идти по второму коридору, возвращаться назад не хотелось. По пути, Дженни и Брэд услышали детские голоса, которые молили о помощи. Голоса доносились прямо из стен. Брэд и Дженни старались не обращать внимания. Голоса исчезли только тогда, когда ребята дошли до главного коридора. Дракона не было. Нужно было перебежать на другую сторону. Ребята шли медленно, им было страшно и всё время казалось, что за ними следят. Ширина коридора была метров 50. Подойдя к краю красного ковра, ребята заметили, что это уже не ковёр, а очень мелкий бассейн, заполненный красной жидкостью. Хотя раньше, это был обычный ковёр. Дженни сканировала жидкость, оказалось, что это самая настоящая кровь, только, не понятно чья. На человеческую не похоже. Глубина была всего 5 см. Однако, идти по крови не хотелось. Дженни взяла Брэда и перелетела кровавую реку. Как только ребята коснулись пола, раздался дикий рык. Брэд и Дженни обернулись и увидели, что из кровавой реки выползает жуткое создание. Это было просто невероятно, ведь глубина была всего 5 см. Тварь выглядела просто ужасно, она была похоже на человека, но лица не было, вместо рук было что-то вроде когтей.

Дженни выстрелила этой твари в голову, но твари, похоже, было всё равно, она приближалась. Через секунду, из кровавой реки выползло ещё несколько тварей.
Дженни: Бежим!
Прикрепления: 1849895.jpg(34.4 Kb) · 7761083.jpg(37.6 Kb)
 
Vic Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:56 | Сообщение # 3
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7053
Репутация: 1853
Статус: Offline
Почему то представился dead space =)

 
ParaBellum Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:46 | Сообщение # 4
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 1747
Репутация: 90
Статус: Offline
Да, к меня тоже такая ассоциация... Пеши исчо! xD

Спи спокойно, Сара Коннор,
сохранит твой крепкий сон
Терминатор - добрый робот
с человеческим лицом...
 
XZ9 Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:05 | Сообщение # 5
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Брэд и Дженни стали быстро убегать от тварей по коридору, который вёл в центр управления. Впереди была огромная дверь. Дженни попыталась пробить её, но на двери не появилось даже царапин. Рядом с дверью была панель с непонятными иероглифами, но Дженни знала, что это цифры. Она подключилась к панели и стала пытаться взломать код. Твари были уже совсем рядом. Одна из них вплотную приблизилась к Брэду. Он онемел от ужаса. Тварь замахнулась, но неожиданно превратилась в пепел. Остальные твари тоже. Наконец, Дженни смогла взломать дверь, и ребята смогли идти дальше. Вскоре, они смогли добраться до центра управления. В глаза бросилась страшная картина. Все панели были разрушены и не подлежали восстановлению. Кораблём нельзя было управлять.
Брэд: И, что теперь делать?
Дженни: Искать выход отсюда. Возможно, мама узнает, как не допустить разрушение звезды.
Брэд: Ты же вроде видела карту этого корабля. Неужели там не показан выход?
Дженни: Нет, на карте нет ничего подобного. Но выход должен быть. Идём в случайную сторону.
Так и сделали. Ребята пошли в первый попавшейся коридор. Он был длинным и извилистым. Наконец, коридор закончился. Удивительно, но ребята оказались в главном коридоре, возле того самого окна, где они встретились с драконом. Кровавой реки уже не было, а был самый обыкновенный красный ковёр.
Брэд: Дженни, давай найдём второй конец коридора?
Дженни: Не нравится мне эта идея, но давай.
На этот раз было решено ехать. Дженни трансформировалась в мотоцикл. Брэд сел и началась поездка. Дженни неслась с огромной скорость, километров двести в час. Конца коридора не было видно. Брэду казалось, что их преследуют, он обернулся и увидел волка, который нёсся примерно с той же скоростью, что и Дженни.
Брэд (в мыслях): Вот это скорость.
Волк был голубоватого оттенка, за ним расстилалось синее пламя. Брэд не отрывал взгляда от волка. Неожиданно, Дженни замедлила ход. Брэд повернул голову и увидел конец коридора и круглую дверь. Брэд снова повернулся, но волк словно испарился.
Дженни: Слезай, что сидишь?
Брэд слез, а Дженни приняла свой нормальный облик. Над круглой дверью была надпись зелёного цвета, на непонятном языке.
Брэд: Что там написано?
Дженни: Это переводится как «Ядро переноса».
Брэд: Войдём?
Сзади раздался уже знакомый вопль. Ребята обернулись и снова увидели чёрного дракона. Он медленно подходил к Брэду и Дженни. За его спиной виднелись крылья. С дракона сползла тьма и стала ползти рядом.
Дженни: Да, войдём!
Дженни с Брэдом подбежали к двери вплотную. Дверь расползлась. Внутри был круглый туннель, вокруг него крутились странные кольца, а между кольцами было что-то красное, не имеющее чёткой формы. Ребята быстро вбежали в тоннель, дверь закрылась за ними. Коридор был довольно короткий, метров двадцать. Тоннель не издавал никаких звуков. Несмотря на его активность. В конце коридора была большая круглая комната, а в центре комнаты, бал довольно крупный шар, метра четыре в диаметре, который висел в тридцати сантиметрах над полом. В комнате был сенсорный экран с непонятными надписями. Больше ничего интересного в комнате не было.
Брэд: Что написано?
Дженни: Активировать ядро? Да. Нет.
Брэд: Нажми «да».
Дженни: Думаешь, стоит?
Брэд: Мы застряли на адском корабле, который собирается взорвать нашу звездную систему. Разве может быть хуже?
Дженни немного подумала и нажала «Да». Шар начал крутиться. Его скорость всё возрастала и возрастала. Дженни и Брэд отошли к стене. Шар раскрутился до неистовой скорости, а затем мгновенно остановился. Половина шара словно испарилась. Внутри был маленький чёрный шар. В таком положении ядро простояло несколько секунд, а затем вновь закрылся. Свет погас, а гравитация исчезла. Дженни включила фонарь и увидела, что шар стал грязно зелёного цвета.
Брэд: Что случилось?
Дженни: Не знаю.
Посветив в круглый коридор, Дженни увидела, что кольца перестали крутиться, а красная штука исчезла. Круглая дверь была сломана, одна её половина летала рядом с дверным проёмом. Брэд и Дженни медленно вылетели из помещения и влетели в главный коридор. Дженни достала огромный прожектор и осветила главный коридор. Брэд и Дженни были сильно удивлены, когда увидели, что некоторые колонны были разрушены. Их обломки летали по коридору. Всё выглядело очень старым. Дженни и Брэд стали исследовать изменившейся корабль. Корабль выглядел очень старым и разрушенным. Однако, не каких странностей вроде голосов из стен и драконов не было. Ребята исследовали разные тоннели и случайно снова наткнулись на центр управления. Дженни заметила, что одна из панелей ещё цела. Дженни что-то нажала и гравитация вновь появилась. Затем, брожение по тоннелям было продолжено. Дженни и Брэд вновь вернулись к огромному окну, за которым была Земля. Стекло изменилось внешне, оно было покрыто зелёными разводами, но было по-прежнему прочным. Неожиданно, все двери, ведущие в маленькие тоннели, закрылись, и раздался звук шагов. Обернувшись, Дженни и Брэд увидели четыре человеческих фигуры. Они были одеты в чёрные лохмотья. Бежать было некуда. Дженни стала стрелять по странным существам из плазменной винтовки, но результата это не приносило. Выстрелы проходили насквозь. Дженни быстро подбежала к существам в упор. Один из чёрных воинов очень быстро схватил Дженни и кинул её в сторону одной из колон. Дженни пробила колонну и рухнула с другой стороны. Дженни поднялась и увидела, что тёмные воины стоят вокруг Брэда, а он стоит на коленях.
Дженни: Брэд!!!
Чёрные воины разошлись. Брэд поднялся на ноги и посмотрел на Дженни. Его глаза стали абсолютно чёрными, без зрачков. Один из чёрных воинов протянул Брэду меч. Это был не обычный клинок. Он был зелёного цвета и при этом прозрачный. Брэд взял меч и стал подходить к Дженни.
Дженни: Брэд, что ты делаешь?!
Брэд увеличивал свою скорость.
Дженни: Брэд, остановись!
Брэд подошёл к Дженни вплотную и замер. Он смотрел ей в глаза, а она смотрела в глаза ему.
Дженни: Что они с тобой сделали?
Неожиданно, Брэд размахнулся и со всей силы ударил Дженни клинком в голову. В этот самый момент, Дженни вскочила с кровати. Она медленно приходила в себя и осознавала, что находится в своей комнате. Наконец, она всё поняла.
Дженни: Дурацкое кино.
Дженни снова легла, закрывшись одеялом с головой.
КОНЕЦ.
 
Sardaukar Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:44 | Сообщение # 6
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
Всего лишь сон. Это не очень интересно(не в обиду)

Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
ParaBellum Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:44 | Сообщение # 7
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 1747
Репутация: 90
Статус: Offline
Неожиданно.

Спи спокойно, Сара Коннор,
сохранит твой крепкий сон
Терминатор - добрый робот
с человеческим лицом...
 
devastator09 Дата: Среда, 16.12.2009, 17:35 | Сообщение # 8
Супер активист
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 911
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (XZ9)
Сообщение # 2

алфавит странный, буква О похожа на символ TES Oblivion
а монстр из Silent Hill Homecoming

и похоже на Dead Space


магия лучше и Инь-тересней меча
Инь(Yin) Йин Йанг Йо (Yin Yang Yo)
 
XZ9 Дата: Среда, 16.12.2009, 17:42 | Сообщение # 9
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (devastator09)
похожа на символ TES Oblivion

Да весь этот алфавит от туда)
Quote (devastator09)
монстр из Silent Hill Homecoming

Может быть, я не в курсе откуда он)
 
devastator09 Дата: Среда, 16.12.2009, 21:23 | Сообщение # 10
Супер активист
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 911
Репутация: 24
Статус: Offline
сделай теперь фанфик про то... хм... как дженни попала в Эндорию (Kings Bounty Легенда о рыцаре, Принцесса в доспехах)

магия лучше и Инь-тересней меча
Инь(Yin) Йин Йанг Йо (Yin Yang Yo)
 
Неопределенный Дата: Среда, 16.12.2009, 23:11 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Quote (devastator09)
алфавит странный, буква О похожа на символ TES Oblivion

Там дэйдраический алфафит.
-------
От меня зачёт =)
 
XZ9 Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:58 | Сообщение # 12
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
devastator09, Я на заказ не пишу, сделай сам.
 
Форум » Фан творчество » Фан-фики » Проснуться и выжить.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

xj9.ru © 2008-2020