Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Кластер атакует. Снова. - Форум » Регистрация » ВходЧетверг
02.12.2021
20:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Форум » Фан творчество » Фан-фики » Кластер атакует. Снова. (жуткий фик получился)
Кластер атакует. Снова.
OLEG778 Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:10 | Сообщение # 1
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 115
Репутация: 34
Статус: Offline
[мой первый фан-фик, сильно не ругайте]

Было 7 часов вечера, и Дженни в это время неспешно шла домой. Солнце уже скрылось на половину над горизонтом, и отбрасывало на окружающую местность приятный оранжевый свет. Дженни шла, любуясь этой красотой, и не подозревала, что видит всё это в последний раз...

Часть 1.

Полночь. Дженни уже час как находилась в sleep mode. Тут из кроны дерева высунулась квадратная голова робота империи Кластер, и заглянув в окно, шепнула куда-то вглубь кроны:
- Она выключилась! Давайте, быстро-быстро! Только не разбудите её!
После этого из кроны дерева выскочило 15 роботов Кластера, с покрашенными в камуфляж корпусами. Они тихо открыли окно в комнату Дженни, и быстро и крепко скрутили её тросом из титанового сплава. После чего, без труда подняв её, словно ящик, они понесли её к окну, где уже ожидал их небольшой корабль Кластера. Внутри находилась королева Империи Кластер - Вексус. Роботы бросили Дженни на пол корабля, после чего корабль начал взлетать. А Дженни от удара очнулась, и поняла, что не может пошевелить ничем. "Что происходит?!" - хотела было сказать Дженни, но не успела, так как в этот момент рот ей заткнули какой-то металлической банкой. После этого Вексус села рядом и начала говорить:
- Наконец-то я с тобой покончу! Как только мы долетим, я сразу отправлю тебя на переработку! И смогу захватить Землю с помощью твоего же клона, который уже находится в твоём доме вместо тебя. Он активируется ровно в 7 утра, и какое-то время он будет вести себя как обычно - чтоб не заподозрили. А после этого он начнёт УБИВАТЬ. Нашим роботам-хакерам удалось проникнуть в компьютер твоей мамы, и скачать оттуда бэкап твоей памяти. Но мы не успели скачать полностью из-за обрыва связи, но этой части нам хватило.

Тут корабль тряхнуло. Посадка была удачной.
- Берите её и тащите на переработку! - сказала Вексус своим роботом.
И снова они взяли её как мешок, и понесли. А Вексус шла рядом, продолжала говорить:
- Переработка будет проходить в несколько этапов. Сначала мы вытащим из тебя аккумуляторы. Затем открутим всё, что может пригодиться нам, в том числе и твоё суперсовременное запоминающее устройство на 40 ТБ с центром управления. Естественно, мы его сначала отформатируем. А остатки отправятся на переплавку.

Остаток пути они преодолели молча. Затем были проделаны все этапы переработки. В конце с конвейера съехал какой-то металлический брусок, на котором было выдавлено: "[XJ-9]"
- Я возьму его с собой, чтобы показать на землянам, что осталось от их защитника, и они сами сдадутся! - сказала Вексус.

А тем временем на Земле наступило утро. И клон активизировался. Внешне он был точь-в-точь как Дженни, но у него не было ни души, ни человечности, присущей настоящей Дженни. Он лишь мог выполнять свою программу. И в этой программе значилось: "В 9:00 запустить программу "Уничтожение", а до этого времени выполнять программу "Эмулятор XJ-9".

Поэтому до 9 часов никто ничего не заметил. Но как только часы показали 9 - клон проявил свою дьявольскую сущность, внезапно достав всё свое оружие, и начав палить во все стороны, ни на что не обращая внимания. Тут же был послано экстренное сообщение Норе Вэйкман о её взбесившемся роботе. Но она поняла, что что-то не так, ещё до запуска программы уничтожения, так как уникального радиосигнала клон не посылал. Но уже было поздно. Разбушевавшегося клона ничто не могло остановить...

В 11 часов клон внезапно выключился. И в этот же момент совершил посадку космический корабль Империи Кластер. Открылась дверь, опустился трап, и Вексус, неспешной походкой, спустилась по нему на Землю. После этого она показала молчащей толпе этот металлический брусок, и сказала:
- Это то, что осталось от вашей защитницы - робота XJ-9. Я понимаю, что вы все в шоке, и потому я предлагаю вам выбор: сдаться мне сейчас, и тогда вы все останетесь живы, и разрушений больше не будет. Или я запускаю клона XJ-9, и он уничтожит вашу никчёмную планетку. Выбирайте. У вас 5 минут.

Естественно, толпа народа согласилась сдаться. От безвыходности. И тут же в небе показалось множество кораблей. Которые затем тоже совершили посадку, и множество роботов появилось из них. Человечество было порабощено...

Добавлено (14.01.2010, 03:10)
---------------------------------------------
***
Часть 2.

А тем временем на складе при перерабатывающем заводе Империи Кластер пылились запчасти, открученные от Дженни, в том числе и её суперсовременное запоминающее устройство на 40 ТБ с центром управления, ну или проще говоря, её мозг. Роботы забыли отформатировать его, и все данные остались целы. Он лежал на аккумуляторной батарее от какого-то робота. И мозг, сохранивший в себе всё от XJ-9, смог зарядиться от этой батареи, так как у него тоже был свой маленький автономный аккумулятор. И первая мысль, возникшая в этом мозгу - что делать? Что может сделать обычный активированный центр управления, если он не подключен к роботу? Правильно - собрать себе тело из подручных материалов! Ведь даже автономные центры управления могут передвигаться, правда, на очень маленькие расстояние. Конечно, ему это удалось не сразу, и тело напоминало огородное пугало, но это лучше, чем ничего, и позволяло передвигаться в пространстве. В результате был найден корпус какого-то робота, без центра управления, куда мозг Дженни быстренько переполз. Робот оказался обычным уборщиком, так как у него вместо руки была швабра. Но всё же это позволяло оказаться незамеченным.

И вот, идёт Дженни в теле робота-уборщика, естественно, никому до неё дела нет. Идей не было. Крутилась только одна мысль - остаться здесь, и мыть полы. Но что-то подсказывало ей - нужно обязательно вернуться. И тут Дженни осенило: можно ведь не менять тело, просто добраться в нём до Земли и посмотреть, что там происходит. А также можно будет найти маму, и попросить её собрать новый корпус! Вот только как попасть на Землю? Ведь у корпуса робота-уборщика нет реактивных двигателей... Но можно просто долететь на ракете! И Дженни поспешила к ближайшей космической станции. И уже на подходе к одному из кораблей, словно из-под земли появился робот-контроллёр, который противным голосом, словно несмазанная телега, произнёс:
- Ваш билет!
- Ээээ... Меня попросили помыть полы на корабле! - придумала отмазку Дженни.
- Ну ладно, идите, только поторопитесь, корабль улетает через 10 минут.
- Хорошо, спасибо, - сказала Дженни и вошла внутрь корабля.
Для виду она начала драить полы, надеясь, что её не запалят. И ей повезло! Корабль вздрогнул, и полетел.

Всего через полчаса корабль совершил посадку на Землю, и все роботы строем пошли наружу. Дженни пристроилась в её конец строя, и, наконец, вышла наружу. Увиденное её поразило: люди прислуживали роботам! Подносили им масло, обмахивали веером и т.п. И у всех людей было одинаково грустное выражение лица, в котором чётко читалось: "И никто не сможет нам помочь".

Чуть позже выяснилось, что все жители Тремортона порабощены роботами. Все, кроме одного - знаменитого роботоконструктора Норы Вэйкман, которая не даёт кластеровским роботам и близко подходить к её дому. И удаётся ей это якобы с помощью 8 злобных роботов, которые не подпускают никого ближе чем на 15 метров к дому.
Дженни поспешила с своему дому, и как только она приблизилась к забору из колючей проволоки, которым был окружен дом, раздалась пулемётная очередь... В результате Дженни лишилась своего единственного орудия - швабры. Она перебежала через дорогу, и увидела приставленную к стене какого-то лопату. Заменив обломок швабры лопатой, ей вдруг пришла идея сделать подкоп. И Дженни начал рыть туннель. Спустя 3 часа лопата провалилась куда-то вперед, и в дырку проник свет. Расширив дыру, Дженни оказалась в подвале собственного дома. И тихонько пошла наверх, дабы её " 8 злобных роботов", являющихся её же сёстрами, её не запалили. Открыв дверь в комнату своей мамы, Дженни уткнулась носом в дуло плазменной пушке. Из-за пушки раздался голос Норы:
- Твоё последнее слово, уборщик?
- Мама, это же я, Дженни! - закричала Дженни что было духу. А зря. Этим криком она привлекла внимание остальных роботов, и в результате на неё нацелилось ещё несколько дул.
- Дженни погибла от рук Вексус, и её у же ничто не может вернуть, - сказала Нора Вэйкман.
- Почему ты мне не веришь? - сказала Дженни, всхлипнув.
- Тебе очень хорошо удаётся копировать её голос, но тебя это не спасёт, шпион Кластера! - сказала Нора, и нажала на курок...

Добавлено (14.01.2010, 03:10)
---------------------------------------------
***
Часть 3.

Но вместо ожидаемого всеми мощного плазменного луча из пушки не вырвалось ничего. Нора нажала на курок ещё раз, но опять же ничего не произошло. Она начала судорожно нажимать курок, пока из-за её спины не послышался холодный голос робота XJ-6:
- Она_не_выстрелит.
- Почему?! - воскликнула Нора.
- Потому_что_я_её_отключила. Я_не_могла_позволить_тебе_совершить_чудовищную_ошибку. Это_не_робот_кластера. Это_наша_сестра_XJ-9.
- Ты тоже купилась на махинации этого шпиона?!!
- Это_не_шпион. Мы,_9_XJеев - как_одно_целое. И_потому_я_утверждаю,_что_это_она_и_есть.
- А почему остальные XJеи этого не подтвердят?
- Потому_что_шестёрка - перевернутая_девятка,_и_поэтому_моя_связь_с_XJ-9_более_мощная, чем_у_остальных_XJеев. Спроси_у_этого_мнимого_шпиона_то_что_знает_только_XJ9.
- Хорошо... *звучит вопрос, ответ на который знает только Нора и Дженни*
- *звучит верный ответ*, - ответила Дженни. - Теперь ты поверишь ей и мне?
- Это правда ты... Но как? Как тебе удалось выжить?..

И Дженни поведала всем историю о том, что же с ней случилось. После этого она сказала:
- И мне нужен новый корпус, чтобы разобраться с Кластером и выгнать их с этой планеты.
- Но у меня нет запасных корпусов! Можно только установить твой центр управления в другого робота. Только кто из твоих сестёр согласится на это...
- КТО_УГОДНО!!! - прозвучала эта фраза хором из 5 голосов - это сказали все роботы от XJ-4 до XJ-8.
- А давай мы установим твой центр управления в XJ-8? У неё самое мощное оружие и самая лучшая броня. XJ-8, ты согласна на это? - сказала Нора Вэйкман?
- ДА! - последовал ответ от XJ-8.

Через 5 минут XJ-9 в теле XJ-8 вышла наружу, и полетела выяснять отношения с Вексус.
- О, Нора Вэйкман решила натравить своих роботов на меня? - спросила Вексус?
- Нет. Но я думаю ты будешь очень удивлена встречей со мной, после того как узнаешь, кто перед тобой стоит на самом деле, - ответила Дженни.
- Ну и кто же?
- XJ-9!!!
- Да ладно? XJ-9 мертва и давно разобрана на запчасти, а корпус переплавлен!
- А я ожила, и пришла расплачиваться с тобой за всё хорошее!

*долгая драка, в результате которой у Дженни повреждения составляют 99%, а у Вексус - 95%*

- Все равно, хоть ты и ожила, ты сейчас умрёшь. И будешь снова разобрана на запчасти. И на этот раз я лично отформатирую тебе мозги. Твоё последнее слово?
- БАБАХ!
- Что?

И тут прогремел взрыв. Искорёженный корпус Вексус был отброшен на 50 метров в сторону. Получив 100% повреждений, она сказала:
- Что это было?
- Пока мы с тобой разговаривали, мои сёстры вставили в тебя бомбу. У тебя одного щитка на панцире не хватало.
- Но это же нечестно!
- А что, было честно скрутить меня во сне и увезти на переработку?
- Ну...
- Не "ну", а последнее слово!
- Чего ты хочешь?
- Чтоб ты собрала своих роботов и свалила отсюда в свой Кластер, и больше не возвращалась, а также ты должна вернуть мне запчасти от моего тела.
- Ладно, я сделаю это!
- Только учти, если договор будет нарушен, то мы тебя отправим на переработку!

***
Прошло 5 дней. Народ в городе радовался свободной от рабства жизни. Было раннее утро, но Дженни не спалось всю ночь. Какое-то предчувствие не давало ей спать. И тут во двор дома что-то с грохотов падает. Дженни выглянула в окно, и увидела, что это был большой железный квадратный ящик. Подойдя ближе, она увидела криво нацарапанную на его боку надпись: "Забирай свой запчасти, и не трогай меня больше!!!"
"Наконец-то!" - подумала Дженни. - "А я уж думала, что она мне не вернет запчасти, и придётся мне ходить в теле этого робота-уборщика до тех пор, пока мама не соберёт новый корпус. Но теперь достаточно лишь собрать из запчастей целый корпус, и я стану как новенькая".

После вскрытия ящика оказалось, что там не хватает доброй половины запчастей, а в частности - наружного слоя корпуса, 2-х лазеров, 3-х ракетных двигателей и так. по мелочи. "Все-таки опять обманула, и прикарманила часть запчастей. Зараза", - подумала Дженни. - Только зачем они ей нужны, она ведь совершенно другая модель, мои запчасти ей не подойдут. Но по-любому мне ещё придется походить в этом осточертевшем теле робота-уборщика..."

Конец.


Скорость: 128 кбит/с
 
XZ9 Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:22 | Сообщение # 2
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Рассказ хороший, но коротковат)
 
devastator09 Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:28 | Сообщение # 3
Супер активист
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 911
Репутация: 24
Статус: Offline
OLEG778, какого чёрта дженни победила?! я бы сделал фан фик где дженни СДОХЛА! и где вексус всегда побеждает!
(ну хоть кто-нибудь) НЕНАВИЖУ XJ-9
(модеры простите)


магия лучше и Инь-тересней меча
Инь(Yin) Йин Йанг Йо (Yin Yang Yo)


Сообщение отредактировал Raven - Пятница, 15.01.2010, 10:39
 
Неопределенный Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:49 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





devastator09, тебя предупреждали.
OLEG778, отлично вышло)
 
Sardaukar Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:54 | Сообщение # 5
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
ништяк рассказик.

2)Raven, а вот мои великие рассказы ты не прокоментировать мол неплохо или молодец sleep
неужели я настолько плохой


Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3

Сообщение отредактировал Loper - Пятница, 15.01.2010, 12:55
 
Jen Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:58 | Сообщение # 6
Бешеное бревно 3D
Группа: Роботы
Сообщений: 28457
Репутация: 20
Статус: Offline
аааа! читать лень biggrin



As I looked at the sky,
I finally found Orihime-sama,
but where is Hikoboshi-sama I wonder?
Isn’t she lonely? ):


Сообщение отредактировал Jen - Пятница, 15.01.2010, 14:59
 
Mandy Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:53 | Сообщение # 7
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 142
Репутация: 14
Статус: Offline
OLEG778, сделай ПОЖАЙЛУСТА фик где Вексус победила... ПЛИЗ...

-ну что сказать... не приставайте ко мне с просьбами о любви, и будете живы... СМЕРТ! иди сюда! ты косарь принеси мне сок
-да...(я Косарь Смерт, и я служу какойто девочке, куда катится мир...)
 
OLEG778 Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:24 | Сообщение # 8
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 115
Репутация: 34
Статус: Offline
По просьбе некоторых пользователей, которые хотят, чтобы Вексус победила, вношу пару небольших поправок:

Тем, кто хочет, чтобы победила Дженни, следует просто читать фан-фик полностью.

Тем, кто хочет, чтобы победила Вексус, следует читать фан-фик до конца 2-й части, а затем действие идёт так:

<...>
- Почему ты мне не веришь? - сказала Дженни, всхлипнув.
- Тебе очень хорошо удаётся копировать её голос, но тебя это не спасёт, шпион Кластера! - сказала Нора, и нажала на курок... Пушка загудела, после чего из её дула вырвался мощный плазменный луч... Когда луч прекратился, от Дженни ничего не осталось, кроме маленькой кучки пепла...

А тем временем Вексус наблюдала за порабощением человечества, и радовалась, так как ей постоянно приходили сообщения о том, что в той или иной точке планеты высадились роботы Кластера... И всего-навсего через 2 недели захват планеты Земля и порабощение человечества было завершено...

Конец.


Скорость: 128 кбит/с

Сообщение отредактировал OLEG778 - Воскресенье, 17.01.2010, 22:39
 
Mandy Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:13 | Сообщение # 9
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 142
Репутация: 14
Статус: Offline
OLEG778,
молодец! хотя...
Quote (OLEG778)
<...> - Почему ты мне не веришь? - сказала Дженни, всхлипнув. - Тебе очень хорошо удаётся копировать её голос, но тебя это не спасёт, шпион Кластера! - сказала Нора, и нажала на курок... Пушка загудела, после чего из её дула вырвался мощный

звуковой луч, по сле чего Дженни на части разобралась на части...

Вексус УНИЧТОЖИЛА Замлю и ей принесли останки робота уборщика (вексус обнаружила пропажу мозга и уборщика) и собрала Дженни заново
- она... мне не поверила... люди... их нет... мне незачем жить... кроме, ты права Вексус! Только роботы должны жить! Я помогу тебе захватить галактику!
- детектор лжи показывает что она говорит правду ваше высочество!
- прелесстно... XJ-9 ты клянёшся возродить империю Кластер? И служить мне ВЕЧНО?
- да... моя госпожа

дженни назначили до уровня 3В она была уничтожена несколько раз, но снова возрождена
XJ-9 внедрилась, под видом рейнджера, в совет Коалиции 4 рас (в порядке увеличения мозгов начиная с нуля: Малоков, Пеленгов, Фэян и Гаальцев) и самоуничтожилась... но снова была возрождена
её повысили до уровня 1А и после смерти Вексус (её убила (тайно) XJ-9) стала королевой кластера!

Прикрепления: 3323986.jpg(38.6 Kb)


-ну что сказать... не приставайте ко мне с просьбами о любви, и будете живы... СМЕРТ! иди сюда! ты косарь принеси мне сок
-да...(я Косарь Смерт, и я служу какойто девочке, куда катится мир...)
 
daglas Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:05 | Сообщение # 10
Шинигами-сама
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9087
Репутация: 1298
Статус: Offline
Quote
XJ-9 внедрилась, под видом рейнджера, в совет Коалиции 4 рас (в порядке увеличения мозгов начиная с нуля: Малоков, Пеленгов, Фэян и Гаальцев) и самоуничтожилась... но снова была возрождена
её повысили до уровня 1А и после смерти Вексус (её убила (тайно) XJ-9) стала королевой кластера!

Дык не только я идеи с Космо-рейнджеров своровал))
Хотя их усовершенствовал)



Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
 
Mik Дата: Понедельник, 27.08.2012, 07:52 | Сообщение # 11
Активный юзер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 430
Репутация: 75
Статус: Offline
Интересный фик, мне очень понравился.


 
Форум » Фан творчество » Фан-фики » Кластер атакует. Снова. (жуткий фик получился)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

xj9.ru © 2008-2021