Ваши мнения и взгляды об фан-фике "Альтернатива"
| |
Sardaukar |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
В танке
Статус: Offline |
решил создать отдельную тему для обсуждений, чтобы не заспамливать комментаими текст произведения. Первое что могу сказать как автор: название фан-фика выбрано мною несколько произвольно, ну да ладно, главное не обложка, а то что под ней. Можете тут писать что думаете об этом рассказе. можем ещё обсуждать рассказ, как, например обсуждали серии мультика, поглавно, начиная с 1-й главы) Ready ? GO ! Добавлено (01.04.2010, 20:44) --------------------------------------------- Norzel, это по-твоему романтика ?) Это ещё не романтика) итак, как что же ты думаешь о том если вдруг между героями фан-фика будет лю... ну понятно в общем. Давай, колись)
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3 |
|
| |
Norzel |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
Слава КПСА!
Я в принципе Джен ни с кем не связываю. Просто у меня несколько иной её образ сложился. Да и не прокатит у неё любовь с людьми. Сколько она проживёт? Молодилка Норы конечно хорошо, но люди имеют неприятное качество со временем лишаться рассудка. А про Вольфа... Ну, ты знаешь, что я о нём думаю. И считаю это твоим личным делом) |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:05 | Сообщение # 3 |
В танке
Quote (Norzel) А про Вольфа... Ну, ты знаешь, что я о нём думаю. И считаю это твоим личным делом) конкретно, пожалуйста ! И я не знаю, что ты о нём думаешь)
|
| |
Norzel |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:12 | Сообщение # 4 |
Слава КПСА!
Quote (Loper) И я не знаю, что ты о нём думаешь) Loper, ты же видел, что я о нём в Альтернативе написал. Это и есть моё мнение. |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:23 | Сообщение # 5 |
В танке
ну так за или против ?)
|
| |
Неопределенный |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:29 | Сообщение # 6 |
|
Утречком всё ж прочитал (реально)... Орфография и пунктуация - авторские (отличные). Сюжетик, как мне показалось, весьма хорош...) По десятибальной шкале - 9.5, ибо нет идеала...) |
|
| |
Norzel |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:40 | Сообщение # 7 |
Слава КПСА!
Оо Ты слышишь? Сам решай!) Не спрашивай у других, это твой фик! И ты должен всё в нём сделать и придумать сам! Несмотря на мнение других. Это и есть различие между творчеством и производством. Ты творишь или клепаешь? Если первое, то всё должно быть твоё. Если второе... мне жаль таких. Добавлено (01.04.2010, 22:40) --------------------------------------------- Raven, он-то хорош, всё бы ничего, только завтра фанфу 6 месяцев. А он не закончен. И на место Дженни уже почти можно кого угодно поставить. |
|
| |
Iv@n |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:34 | Сообщение # 8 |
Просто юзер
Фик конечно классный, но про "Во те на!" забыли похоже.
PANK NOT DEAT!!! |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:23 | Сообщение # 9 |
В танке
Quote (Raven) Утречком всё ж прочитал (реально)... [смотрит на дату сообщения: 1 апреля] точно-точно, без шуток, прочитал ??? Norzel, я сам и решаю, я не произвожу, я пишу так как я запланировал, а мниние спрашиваю типа я произвожу, на самом деле это не так, я лишь хочу интригу внести для читателей) Quote (Iv@n) про "Во те на!" забыли похоже. думаю, его продолжение будет одновременно с концом этого...Добавлено (05.04.2010, 19:23) --------------------------------------------- Norzel, то что ты написал тогда во флудилке про то что на место Дженни в моём фан-фике можно почти кого угодно подставить, это хрень ты понаписал, честно говоря. Так как не так то просто найти разумного робота, считающего себя девочкой)
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:43 | Сообщение # 10 |
Твой лучший друг :3
Loper, он имел ввиду, что имя "Дженни" можно поменять на что угодно. Суть не изменится. |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:49 | Сообщение # 11 |
Слава КПСА!
Loper, вот именно. Там от Дженни только то, что ГГ- робот, считающий себя девушкой. Ну имя ещё. |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:35 | Сообщение # 12 |
В танке
Да Дженни тут представлена получше чем в иных сериях мульта
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:40 | Сообщение # 13 |
Quote (Loper) Да Дженни тут представлена получше чем в иных сериях мульта Да ты вообще гений, давай её издадим, все купят а ты ещё и денег получишь. Будь скромнее, я думаю, что не ошибусь, если скажу, что это далеко не шедевр письменного творчества. |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:12 | Сообщение # 14 |
В танке
Quote (Justice) Да ты вообще гений, давай её издадим, все купят а ты ещё и денег получишь. вот допишу до конца, и можно попробовать Quote (Justice) Будь скромнее, я думаю, что не ошибусь, если скажу, что это далеко не шедевр письменного творчества. 1 ты хоть прочитал, чтобы судить ? 2 а мне, знаешь, как-то чихать на то насколько это всё шедевр с точки зрения письменного творчества. Главное - это шедевр МЛААТР-творчества. Смотрите сообщение Raven'a, он то может здраво о творчестве судить
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:38 | Сообщение # 15 |
Quote (Loper) 1 ты хоть прочитал, чтобы судить ? «Я не говорю, что не верю в современную литературу. Просто не хочу терять время на чтение вещей, не прошедших крещение временем. Жизнь коротка.» Харуки Мураками, «Норвежский лес» Quote (Loper) 2 а мне, знаешь, как-то чихать на то насколько это всё шедевр с точки зрения письменного творчества. Главное - это шедевр МЛААТР-творчества. Смотрите сообщение Raven'a, он то может здраво о творчестве судить В общем - на вкус и цвет товарища нет. И я не говорю, что это плохо. Я говорю, что не стоит нос так задирать, пока по нему кто-нибудь не щёлкнул=) Знаешь, гений никогда не скажет того, насколько он гениален=) |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Среда, 07.04.2010, 20:48 | Сообщение # 16 |
В танке
Justice, ты этот рассказ читал или как, чтбы критиковать\хвалить его ?)
|
| |
Norzel |
Дата: Среда, 07.04.2010, 21:14 | Сообщение # 17 |
Слава КПСА!
Quote (Justice) пока по нему кто-нибудь не щёлкнул=) он от удара молотком не сгибается) ему бесполезно говорить не выпячиваться.Quote (Loper) это шедевр МЛААТР-творчества. ? это уже многовато. Quote (Loper) сообщение Raven'a, Он за старания. |
|
| |
Justice |
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:36 | Сообщение # 18 |
Quote (Norzel) он от удара молотком не сгибается) ему бесполезно говорить не выпячиваться. Надо сказать одно - фэндом MLaaTR строится не только на нашем сайте. И я видел множество фанфов на других языках. Так с чего он вдруг назвал это безоговорочным шедевром MLaaTR творчества, когда сам точно не знает? Непорядок=) |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:53 | Сообщение # 19 |
В танке
Justice, Norsel вы правы, я , даже фан-фики парабеллума и даже ppg и дефастатора лучше
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Loper - Четверг, 08.04.2010, 11:19 |
|
| |
Norzel |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:07 | Сообщение # 20 |
Слава КПСА!
Ну, его фанф с Терминатором вполне хорош. Quote (Loper) ppg и дефастатора Он не писал фанфы. Ну, в мире MLaaTR Так что не надо тут. |
|
| |
Vic |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:27 | Сообщение # 21 |
L0neWarri0r
Не скажу ничего про фик, скажу лишь, гений - это мнение народа о человеке, не признаный гений - ошибочное мнение человека о себе и о народе.
|
|
| |
Norzel |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:03 | Сообщение # 22 |
Слава КПСА!
Vic, ему бы это втолковать наконец, да меня не слышит, мож хоть теперь проймёт. По теме: уже очень затянуто. правда. Сколько раз дело к концу шло? Сколько финальных битв за господство над планетой? |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:20 | Сообщение # 23 |
В танке
Я !!!! Да ! Добавлено (09.04.2010, 20:20) --------------------------------------------- Если серьёзно: хорошая история не может быть короткой. Моя история хорошо спланирована и согласована, и по этим причинам она просто-напросто не может быть короткой. Это самый длинный фан-фик на этом сайте, и это факт. Quote (Justice) И я видел множество фанфов на других языках. Так с чего он вдруг назвал это безоговорочным шедевром MLaaTR творчества, когда сам точно не знает? Непорядок=) ну и какие фанфики есть у этих буржуев ? Я не видел, вот и соизволь уж перевести на русский, и выложить) И ответь уж на конкретный вопрос ты прочитал иль как ? кстати твоих с тех'ом историй я тоже не видел( и ещё по поводу моего фан-фика: читайте сообщение Ravenа, а и этим всё сказано
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Loper - Пятница, 09.04.2010, 20:22 |
|
| |
Vic |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:22 | Сообщение # 24 |
L0neWarri0r
Нет, просто у тебя немного завышенная
|
|
| |
Norzel |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:28 | Сообщение # 25 |
Слава КПСА!
Quote (Loper) хорошая история не может быть короткой неверно. Quote (Loper) Моя история хорошо спланирована и согласована, и по этим причинам она просто-напросто не может быть короткой Я помню, как ты на первой странице хотел его целиком выложить. Ты как СТС тянеш и тянеш. Quote (Loper) читайте сообщение Ravenа, а и этим всё сказано Ты думаешь, он мог сказать что-то плохое? не такой он. типа добрый))) |
|
| |
|
|