KT-1
| |
daglas |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:18 | Сообщение # 26 |
Шинигами-сама
Статус: Offline |
ppg, Что задротство кончилось?? шучу)) Я лично жду продолжение хотя очень прошу пиши пожалуйста нормально а не "Жизнь и приключение Робота-задрота" xD
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
ppg |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:08 | Сообщение # 27 |
Скоро пропишется тут
Quote (daglas) Жизнь и приключение Робота-задрота тебе не понравилось то, что они играют в ВоВ?
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever |
|
| |
daglas |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:09 | Сообщение # 28 |
Шинигами-сама
ppg, Они каждый день в него играют ты не заметил??
|
| |
ppg |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:12 | Сообщение # 29 |
Скоро пропишется тут
daglas, ладно, сделаю серию, про то как они отучились я вот хочу уложиться в 52 серии
|
| |
daglas |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:15 | Сообщение # 30 |
Шинигами-сама
ppg, это получается ты два сезона выводишь! 24-26 серий это 1 сезон! ну я первый выложу потом вместе с Моляри пишу 2-ой!
|
| |
Aegis |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:25 | Сообщение # 31 |
Просто юзер
Не очень. От ЖиРПР имена одни.
Воскрешаю. Не больше раза. Но коль достанешь - убью, зараза! |
|
| |
ppg |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:59 | Сообщение # 32 |
Скоро пропишется тут
Эпизод 8: новые враги и имя На базе Накосико Сайнтек Накосико: Тори! Тори: да мам Накосико: та энергия, что ты собрала, мне очень помогла. Я смогла наполнить энергией одного робота... Пришёл робот похожий на старика Тори: это же... папа... Накосико: да, это он... Магнус... Тори: ты использовала энергию, добытую мной, для того, чтобы его воскресить? Накосико: да... Магнус: Накосико... Тори... Пришла Мег Мег: что-то не так? О... Магнус: и Мег... вы должны собрать больше энергии... с этим количеством энергии, я могу долго жить, но для полной силы нужен Кибер Кристалл... Накосико: придётся вызвать двоих моих Элитных Роботов... Цуни! Квейки! Вошли два робота. Первая – Цунами Вумен – была зелёно-синего цвета, с короткими тёмно-зелёными волосами, завязанными сзади в хвостик. Она была вооружена пистолетом-автоматом, стреляющим осколками льда Вторая – Квейк Вумен – была более похожа на мужчину, с длинными серыми волосами. Была в жёлто-зелёных одеждах. Вооружена огромным мечом. Цуни: да мамочка? Квейки: что пожелаете, наш создатель? Накосико: Цуни, найди Кибер Кристалл. Квейки, выведай информацию о наших врагах – Роботах-Подростках, Тори собери побольше энергии. В доме Дженни Кейти смотрит телевизор Кейти: круто! Обожаю мульт про PowerPuff Girls! Азула тренеруется Баф решает кроссворды Тиби сидит, ковыряется в носу Бетти читает книгу Дженни пошла гулять со своими вырод... друзьями. Всё как обычно... Дженни заметила, что Брэд стал каким-то... молчаливым... Дженни: брэд, что с тобой? Брэд: что? А... ничего... Дженни: нет что-то не так. Брэд: я просто... влюбился Так это услышал и заржал Так: АХАХАХАХАХАХАХА! ...что? повтори?! БУГОГА! Брэд: завали **ало Так. Дженни: в кого? Брэд: в... Торнадо Вумен... Дженни: да ты ЧООООООООО!? Я думала, что ты влюбился в тори. Брэд: дык это же один и тот же робот. Дженни: so WHAAAAAAAAAAAAAT?! Ты влюбился в неё! Она же зло! Она представляет ослов и козлов! Брэд: нет, я чую в ней добро... Дженни: как в Мелоди, он же тоже зло, создана психом – Доктором Лукасом Локусом. Брэд: а вот насчёт ней вообще заткнись! ты обижаешь её, и оправдываешься, что она зло! Так, что ты ничего не понимаешь в любви! *весь обиженный убежал к себе домой* Так: *ржет от того, что Брэд заплакал* ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО! Дженни: завали **ло Так. Так: ладно, гы гы гы... Тем временем в доме Вейкман Кейти: Я ПРИДУМАЛА!!! Бетти: что? Кейти: имя для нашей команды! Бетти: какое? Кейти: МЕХА воены стихий! Азула: очень смешно... Кейти: я серьёзно... хотя можно... просто... Роботы-Подростки Бетти: это нормальнее звучит. Брэд встретил Тори, а Дженни из кустов за этим подглядывает Брэд: привет, Тори! Тори: это ты? Эм... привет. Что тебе надо? Брэд: ...мои друзья считают тебя злой, ведь это не так? Тори: ...я просто выполняю поручения своей матери. Брэд: но тебе это не нравится? Тори: конечно нет. Я просто хочу быть обычным подростком... Брэд: я понимаю... погуляем в парке? Тори: ты приглашаешь меня на свидание? Брэд: да. Тори: ладно, Дженни звонит остальным Дженни: Тори повела Брэда в парк, встретимся там. А за этим наблюдала Цуни Цуни: хм... Тори мешает работать этот мальчишка... надо его убрать... *обращается к другому роботу* Wire Sponge, ты понимаешь, что нужно сделать? Спондж: да, госпожа. в парке: Брэд и Тори сидят на скамейке Брэд: так ты...дочь Накосико Сайнтек? Тори: да, но почему ты меня пригласил? Почему ты так делаешь? Брэд: так я тебя просто... люблю... Тори: любовь? Брэд: ты не знаешь, что это? Ну... это когда тебе кто-то нравится так, что ты ради него делаешь подвиги, или просто даришь что-то... Тори: странно... Тем временем на дереве Спондж: щас выстрелю в этого урода... Тори заметила что в Брэда хотят выстрелить. Тори: ОСТОРОЖНО! Тори закрыла собой Брэда, и получила ранение в правое плечо. Брэд: ТОРИ! Спондж: а б***ь. Брэд: тори! Ты жива?! Дженни и остальные роботы пришли и увидела как Брэд сидит над раненной Тори Дженни: а это что за сюжетный ход? Кейти: ЭЙ! Там на ветке! Сидит робот! Спондж: упс! Щас вы у меня попляшете. Дженни: Кейти! Стреляй в него! Кейти: Омега-диадема... В БОЙ! Спондж: всё... мне ппц... Спондж сдох Роботы-Подростки подошли к раненной Тори Брэд: вы ей поможете? Она умирает! Тори: Брэд... Брэд: да? Тори: спасибо, что научил меня любить... Брэд: тори? ТОРИ?! Дженни пускает слезу Кейти рыдает Бетти размышляет по этому поводу Тиби: что такое? Кто-то умирает? Баф смотрит на это с грустным взглядом Азула: и что? Ну да её корпус повредили, но ЖОССКИЙ ДИСК цел. И мы можем отвести её в её дом, чтобы её починили! Брэд: правда? Азула: ой долбо**... правда! Они отвели Тори в дом Накосико, дабы починить Дженни: так она защищала тебя? Брэд: да... В доме Накосико Накосико: что? Твой робот прикончил Тори? Цуни: ну да... Накосико: понятно, ищи дальше Кибер Кристалл. Конец 8-ой серии Добавлено (08.06.2010, 14:59) --------------------------------------------- этот эпизод один из самых ржачных Добавлено (08.06.2010, 14:59) --------------------------------------------- Эпизод 9: шесть кибер камней. Накосико: Цуни, Квейки! Сюда! Цуни: да мам? Накосико: существует 6 кибер камней. Они разбросаны по разным частям света. Их нужно найти, дабы получить сам Кибер Кристалл. Квейки: как скажете. Тем часом в комнате Мег Мег: надеюсь Тори починят... В доме Дженни: Азула: ЧТО?! Нора: да, я обнаружила, что есть 6 Кибер Камней, которые, если собрать, становятся Кибер Кристаллом. Нам нужно его раздобыть. Они разбросаны по частям света. Тиби: ну если они такие мощные, то стоит их найти. Кейти: они наверное ещё и красивые! Тиби: на мне плевать, красивые ли они, я же слепая. Кейти: ага... если кто-нибудь встанет у нас на пути, то я им надеру задницы! Как в тот раз как я надрала задницу петуху, который дал мне фальшивый талон Кейти: ах да, тот милый петух дал мне талон на скидку Продавщица: простите, но он фальшивый Кейти: ах ты с***н сын! Кейти прыгнула на Петуха, сделала ему пару ударов, но Петух ответил клювом в нос, на что Кейти врезала по роже Петуха. Они в процессе драки пошли на мост, что над дорогой. Кейти кинула петуха на дорогу, но тот приземлился на грузовик, петух с улыбкой махал «пока» кейти. Петух обернулся в сторону, куда едет грузовик, и обнаружил, что на том мосте снова сидит Кейти, которая прыгнула к нему, на грузовик. Опять несколько ударов и Кейти падала с грузовика, и уцепилась за лестницу, которая сзади грузовика. Водитель посмотрел на зеркало заднего вида, и увидел, что там огромный петух старается сбросить Кейти, посмотрел снова вперёд, там мост над рекой поднялся. Водитель в страхе нажал на тормоз и поворот, но грузовик свалился на грузовой корабль и оба взорвались, но Петух успел схватить пролетающий мимо вертолёт, а Кейти Петуха. Парочка ударов в воздухе, и Петух и Кейти заметили, что сейчас попадут на верхний этаж офиса какого-то здания. Он покатились по офису, превратив своим весом работников в куски крови и мяса. Кейти кинулась на петуха, и прибили они своим весом стену. Кейти положила петуха головой в принтер, и давила его крышкой. Из головы петуха потекла кровь. Кейти пошла оттуда подальше Кейти: петух... дал фальшивый билет... А! Петух накинулся на Кейти и они упали с этого здания. Кейти приземлилась на петуха. Всё, петуху конец. Кейти пошла на закат, но петух открыл глаза. Они ещё встретятся... Кейти: да... крутая была драка. Нора: первый камень я нашла в России, летите туда Тут пришла маленькая девочка, похожая на Стьюи Гриффина Дженни: ты кто? Это я Стьюи! Ну как, я очаровашка? Дженни уставилась на это как на чудо Дженни: WTF?! Кейти: о! Стьюи! Ты такоооой милый! Азула: может полетим в Россию? Дженни: я, после этого, до-о-о-олго сапть не смогу... Кейти, Дженни, Бетти, Тиби, Баф и Азула прилетели в Россию. Как только они вышли из аэропорта, они увидели следующее – куча медведей ездит на унициклах (одноколёсных велосипедах) Дженни: что за... я понимаю, когда мы представляем русских, то мы их видим как медведей на унициклах... НО ОНИ ЧТО, ВСЕ МЕДВЕДИ НА УНИЦИКЛАХ!? Кейти: а ты не знала? Дженни: нет... Азула: нам нужна не проявляться, не выделяться из толпы Один русский солдат показал пальцем на роботов-подростков и сказал: Солдат: ЭЙ! Они не медведи на унициклах! Кейти: упс! Пора сбрасывать маскировку! Из Кейти вылезла более маленькая Кейти, а из неё ещё меньше, а из этой очень маленькая, и она писклявым голосом сказала: Кейти: хяхяхяхяхя! Ми же в Рёссии! Но их всё равно схватили Их отвели к премьер-министру – Владимиру Путину. Путин встал достал нунчаки Роботы: АХ! *от страха* Которые он сложил в вешалку Роботы: уф... *чувтво «пронесло»* Потом он достал арбалет Роботы: АХ! *от страха* Он из него выстрелил в стену, и использовал стрелу, как вешалку для галстука. Роботы: уф... *чувтво «пронесло»* Он взял автомак Калашникова Роботы: АХ! *от страха* Которая оказалась зажигалкой Роботы: уф... *чувтво «пронесло»* Кейти: ха-ха-ха! Он нас отПутинил! Смешно, Дженни? Ну, это же прикольно. Путин: я знаю зачем вы пришли, вы пришли за кибер камнем. Я вам помогу. Дженни: ооо... ну это... здорово! Путин: но его украл один наш шпион, который активировался после фразы «боже, эта Итальянская семейка, за соседним столиком, такая тихая». Его активация была позором для всей России! Я вас снабжу всеми штуковинми, которые вам помогут. От «A» до обратной «R». Дженни: спасибо. Путин: хотите русскую вставку с приколом? Кейти: конечно. Путин: вот и прикол Дикобраз: какой турак притумал путерпрод с тыркопразом и прчие цацки! Они хулиган! Они бездельник! Тут дикобразу кинули хлеб. Дикобраз: ХА-ХА-ХА! Они пошли в снежную часть России (куда точно, никто не знает, ведь в России везде и всегда снег) они увидели Шпиона Дженни: вот он! Шпион включил пусковую установку, и боеголовка полетела в Америку. Шпион: ...я вам помогу отловить шпиона и... а где это я? Кейти: ну ты как бы, включил ракету ядерную. Эй... а вы случайно, не Адам Вест, мэр города Куахог? Адам Вест: да. А это не ваш камень? Кейти: о, спасибо. Вы куда? Зачем вам аквариум на голове, и реактивный ранец? Адам Вест: я должен навалять одному созвездию. Адам Вест полетел в космос, и ударил по созвездию Орион, которое превратилось в логотип компании «Orion» Адам Вест: да, ты просто несостоявшаяся телекомпания На земле: Кейти: нужно перепрограммировать ракету! Так... ещё.... чуть-чуть... вот! Ракета отклонилась от курса, и взорвалась в космосе. Роботы: УРА, УРА! Кейти: остаётся только надеяться, что фюзеляж не нанесёт ущерб. Где-то в америке... Фюзеляж упал на один дом, где как раз купался один взрослый нигер . Ванная нигера сваливалась вниз Негр: нет-нет-нет-нет-НЕТ! Подошёл его сосед медведь Медведь: я-я-я не понял. Дома у Дженни Дженни: значит у нас первый камень. Интересно... можно ли активировать русского шпиона сказав: «боже, эта Итальянская семейка, за соседним столиком, такая тихая». Тут Нора вышла из лаборатории и взяла телефон. Набрала какой-то номер и ,русскими словами, говорит туда. Нора: агент 2476 знает и ждёт пока мы скажем шо сделать с нашей стороне. Пожалуйста подождите, пока мы вам позвОним. Телефон: заткнись 2476! Конец 9 эпизода.
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:22 | Сообщение # 33 |
Шинигами-сама
|
| |
ppg |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:36 | Сообщение # 34 |
Скоро пропишется тут
Эпизод 10 К. В. Дженни: я знаю! Роботы: что? Дженни: на том чипе, который контролировал Азулу, было написано К. В. Это Королева Вексус так? Тиби: ну и дура... Дженни: что? Тиби: ты не знаешь великого Козла Великопоповецкого? Дженни: э... пиво такое, а причём оно? Баф: на вашей планете, в одном заводе по производству пива, создали первую модель роботов козлов, которые будут фильтровать пиво, и превращать его во что угодно, даже в... Кейти: мо*у?! Дженни: Кейти, ***ю ж мать... Баф: ...даже в нефть, этим и хотели воспользоваться его создатели. Но он просёк фишку и сбежал, прокачался до неведомомых показателей, и полетел на Кластер Прайм, дабы найти армию, и... цели его неизвестны... Кейти: вах... оригинально. Дженни: тогда нам нужно его найти! Кейти: браво! Никогда я, таких фраз, от других героев не слыхала! Дженни: эээ... в смысле? Кейти: ты пафосная, будь веселее, как я! Пришел Стьюи. Стьюи: вы не видели одного мужика-полуробота? Кейти: нет. Стьюи: блин! Ещё одного красавчика упустил! Азула: *шепчет Кейти* гомик. Кейти: *шепчет Азуле* гомик. Нора пришла к ним и сказала Нора: у нас АХТУНГ случился девочки! Пошли в главный зал! Баф: а как же я! Я же пар... да чёрт с ним! Иду! Дженни: что это? Нора: в африке найден кибер Камень! Нужно его найти! Кейти: и обезвредить? Нора: он где-то в Нигерии. Роботы подростки полетели в Нигерию, то что они увидели, ривело Дженни в ужас Дженни: ЧТО ЗА?! Кстати по нигерии гуляет куча племён или «банд». вместо копий у них пистолеты автоматы УЗИ. А мирные жители слушают рэп («слышь мужик, я на твоей башке сижу, и со всей дури в ней п**жу!») Дженни: это... жители Нигерии?! Кейти: а ты думала, откуда произошло слово «Нигер»? Дженни: но они же... все репперы! Кейти: а ты думала? Сейчас же XXII век (а вы думали, читательчики?) появился козёл-робот Козел: как и говорил К.О.... камень здесь.. с ним я буду владеть лучшей армией на свете! Кейти: дяденька, вы кто? Козел: я Козел Велкопоповецкий, для вас Козо Зозо. Величайший гений, созданный на земле! Дженни: может прикончим его? Кейти: А где камень? Камень лежал на вершине одного дома Кейти: бежим за ним! Тут появляется робот в красных доспехах и плаще — Таксидо Кластер Кейти: Таксидо! *глаза преобразовались в сердечки* Таксидо: этот камень будет моим, у меня свои планы насчёт него... Кейти: как скажешь! Дженни: ты больная? Он же забрал наш кристалл Азула: какой хорошенький... Кейти очнулась Кейти: *в мыслях: она про моего парня? Нет этого не может быть!* Азула: повернулась к Козо Азула: ты заплатишь за то что убил моего отца! Козо: вообще-то ты его убила! Азула: под твоим руководством! Козо: твоими руками! Пока! *изчез* Азула: НЕЕТ! Дженни: азула, ты в порядке? Азула: я должна ему отомстить! Как Ситхи однажды. Дарт Вейдер: зря перешёл на эту сторону... Дженни: ты ему отомстишь... обещаю... Кейти: ты больная?! А если он никогда не сможет ему отомстить?! Дженни: ты у нас будто шибко умная... Тиби: камень мы профукали... Баф: ничё, есть ещё 4 штуки, мы ещё можем выйграть. Бэтти: этот кОзел... он нпомниле мне моего... нет, это не может быть... конец 10-го эпизода
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:29 | Сообщение # 35 |
Шинигами-сама
))) Добавлено (12.06.2010, 17:29) --------------------------------------------- Хех я уже и забыл что у Кейти парень есть))
|
| |
ppg |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:19 | Сообщение # 36 |
Скоро пропишется тут
эпизод 11: новое имя! Дженни просыпается Дженни: доброе утро... а где все? Нора зашла Нора: они уши в школу Дженни: ды ты ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ? Я ПОШЛА МАМ! Нора: смотри я дядьками, у которых вид человека, любящего маленьких девочек, не связывайся! Дженни: я не дура... ПОКА! Дженни опоздала в школу, получила плохие отметки (23 балла из ста, НЭ?), и пошла домой. Берёт лист и вздыхает. Дженни: мама опять накажет... а ладно! Просто выброшу эту хрень, а маме скажу что потеряла, а оценки ыбли хорошие! *скомкала листок и бросила не глядя назад* -ЭЙ! Кто же в людей швыряется! Дженни обернулась, там был парень лет 18-20-ти. он был черноволосый, одет в смокинг, и носил чёрные очки. Дженни: ойой! *подумала она, боясь что он узнает её оценки* Парень: 23 балла? Учится надо лучше, консервная баночка! Дженни: да ладно! Ты наверное также учился! *показала жест, в виде глаза с растянутой векой, и выпущенным языком, а также забрала листок* Парень: ладно, прощай Консервная Баночка! Дженни: *в мыслях: что за кретин! Ничё, я гораздо умнее его! Я робот! Дженни пришла домой Нора: привет XJ-9! Дженни: привет мам! Нора: покажешь мне свои отметки? Дженни: эээ... да... *показывает свои отметки* Нора несколько секунд стоит неподвижно, потом увеличивается но охренительных размеров, и наченает выглядеть как демон (ну в Аниме часто применяется такой анимеационный ход) Нора: ИХС ЖЕЙ ДЕВЬАТ! Дженни: да мам... Нора выпнула Дженни из дому. Нора: и не возвращайся, пока не получишь хорошие отметки! Дженни: мам! Ну пусти! Тут из школы возвращается Азула Азула: что отметки плохие? Дженни: да... Азула: да какой ты робот, если не можешь решить парочку уравнений! Даже Кейти умнее тебя! Дженни: ах ты! Дженни размахнулась ногой, но Азула уже мигом зашл в дом, так что Дженни ударила по пустуму месту, это было больно. Дженни: ОЯ**У!!! спустя полчаса, Нора пустила Дженни в дом. Но через 5 минут... Нора: едь в северную америку, там Камень! Дженни: а конкретнее? Нора: в Техасе. Дженни: *обращается к Кейти* там ведь одни деревеньщины? Кейти: ды. Дженни: О**еть прилетели роботы в Техас Дженни: вот Каминь! *указывает на фонтан* Кейти: иду! Побежала к кристаллу, но тут возникла Йуни! Цуни: он мой! *схватила Камень* Кейти: слушай, может отдашь Камень? Цуни: нет, вообще-то мама сказала притащить его ей... Кейти: ааа... а как маму зовут? Цуни: Накосико. Кейти: блииин... ладно потом поговорим, за информацию, можешь оставить Кристалл себе) Цуни: спасибо) *исчёзла* Дженни: ТЫ ЧТО НА*** ДЕЛАЕШЬ????777семсем Кейти: это была честная сделка) Бэтти: если злдей честен, то с ним поступают тоже по чести. Дженни: блииин... Кейти: зато я придумала имя! RobotRock Girls! Баф: а я кто? Кейти: дык, ты тоже на дефффку похож) Баф: чеГО?!!? за этим смотрел робот в синем смокинге Робот: хмм... конец 11-го эпизода
|
| |
|
|