KT-1
| |
ppg |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:14 | Сообщение # 1 |
Скоро пропишется тут
Статус: Offline |
начало здесь http://robotpodrostok.ru/forum/9-190-175097-16-1274518457 Эпизод 2: знакомство Дженни и Кейти гуляли недалече школы Дженни: ...так ты с луны Кластера? Кейти: да, короче я нэсу вазмездие ва имя Омега-Прайма! Дженни: ну... а вот мои друзья! Этот стиляга. У которого бред – брэд, этот коротышка – Так, а этот урод прыщавый – Шелдон. Кейти: коничи ва десу йо! Брэд: ась? Кейти: «здравствуйте» по японски, idiot Шеллдон: *смотрит с офигевшими глазами на Кейти* О_О здравствуте, вы такая красивая... у вас кажется болтик открутился... Кейти: у меня нет ЧСВ, но он в меня влюбился. Дженни: so whAAAAAAAAAAAAAAAt? Они так и болтали В ХЗатом царстве, в ХЗатом государстве Магма: ...и тут она пальнула в меня! Мамочка, что мне делать? Неизвестный УчОный: похоже этот робот силён... вот тебе новое оружие... Магма: что это? НУ: эта фиговина, может искать людей, которые подвержены изменению тела, и роботизации. Ты будешь использовать это для превращения их в наших роботов. Ну используй! Магма: Меха кристалл, найди и измени! НУ: откуда ты узнала заклинание этой штуки? *показалось изображение человека археолога, который работает в Антарктиде* Магма: он подходит, иду! Зазвонил сигнал тревоги Нора: ИхсЖей Деват! Тут одна проблема! Eine Robote атакует аляску! Дженни: я пошла! Кейти: и я с тобой! Дженни: стой, стой, стой... зачем тебе со мной? Кейти: ну я что то неладное чувствую Дженни: ага, ага... то есть ты идёшь со мной, потому что тебе что-то померещилось? Кейти: эм... да Дженни: ладно пошли В Америке Продавец мороженного: мороженное! мороженное! Покупайте мороженное! *снимает шапку... это Freeze man! http://megaman.wikia.com/wiki/Freeze_Man * так, щас я заморожу этих людишек! У меня есть все сорты мороженного! Клубничное, сливочное, шоколадное, сливочное с шоколадной крошкой, спиртное, вишнёвое, дынное, кивийное, кавайное, смородинное и шоколадное! Но все порции одинаковые, маленькие! *стреляет в пентагон* Военный: о нет! Он заморозил Пентагон! Сомневаюсь что эта пушка стреляет мороженным! ...а если и стреляет, то только одним сортом... Гражданский: мне пожайлуста шоколадное! Фризмен: как вам больше нравится? * размораживает Пентагон, замораживает Пентагон, размораживает Пентагон, замораживает Пентагон, размораживает Пентагон, замораживает Пентагон, размораживает Пентагон, замораживает Пентагон, размораживает Пентагон, замораживает Пентагон,* Военный: кончай придурок! Что тебе нужно?! Фризмен: мне нужна власть! Или кроооохотная частичка. Но я должен убрать с дороги KT-1 В Антарктиде. Дженни: тут ничего нет... Зазвонила тревога Нора: беда! Какой-то псих замораживает пентагон Кейти: пошли В Америке. Дженни: от база этого придурка! Хм... ни ручки, ни звонка... попробую... *стреляет лазером* Кейти: а может... Дженни: щас-щас.............................ещё чуть-чуть..........................................почти пробила.......................вот-вот *дверь взорвалась* Фризмен: это была автоматическая дверь... нужно было встать предо ней, она бы открылась... Кейти: именно... Дженни: осторожно Фризмен! Сзади! Фризмен *в мыслях* если я обернусь, то она выстрелит. А если там и правда кто-то есть? О боже... Дженни выстрелила, но её выстрел скрестился с выстрелом Фризмена Дженни заморожена Фризмен: *смотрит на свой рюкзак* как она попала в мой рюкзак, не задев меня? Кейти: щас ты получишь! *хватает жезл* исцеляющая сила Омеги! КОНТРОЛЬ! Фризмен: ах, какое блаженство... прощай мир великанов! *превратился в человека* Археолог: я был роботом... я не контролировал себя... Дженни: *разморозившись после исцеления Фризмена* такое ощущение, что я была заморожена *закадровый смех* а где Фризмен? Кейти: я его исцелила. Теперь он снова человек. Дженни: *с таким выражением лица * штооооооо?! Кейти: Ладно пошли домой! в ХЗ где Магма: не получилось! НУ: хм... они те такие тупые... надо ещё поискать людей-киборгов... кАнЭц Добавлено (24.05.2010, 12:14) --------------------------------------------- где комменты?
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever
Сообщение отредактировал ppg - Понедельник, 24.05.2010, 09:12 |
|
| |
daglas |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:07 | Сообщение # 2 |
Шинигами-сама
Рассказ неплохой но НЕ ГРАМОТНЫЙ!!! [Censored]ра не понятно!
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Понедельник, 24.05.2010, 13:08 |
|
| |
ppg |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:13 | Сообщение # 3 |
Скоро пропишется тут
Quote (daglas) НЕ ГРАМОТНЫЙ!!! so what? так выглядит Магма Вумен скоро она проберётся в тыл людей где её имя будет Мег Добавлено (24.05.2010, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (daglas) [Censored]ра не понятно! на сайте Lurkmare.ru есть статья что всем по[censored])))
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever |
|
| |
daglas |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:14 | Сообщение # 4 |
Шинигами-сама
Дело не в том Там почти ничего не понятно! Другие рассказы и то легче прочитать
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
ppg |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:52 | Сообщение # 5 |
Скоро пропишется тут
Quote (daglas) Там почти ничего не понятно! скажи, что тут непонятно
|
| |
чудаки |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:21 | Сообщение # 6 |
Не спит, не ест
читать влом... морыгами по пентагону! мож даже на цитаты разберу
Гори все синем пламенем... |
|
| |
Bogomol |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:24 | Сообщение # 7 |
Evil Mantis >:3
Не надо носом пихать. Читать не буду
|
|
| |
ppg |
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:36 | Сообщение # 8 |
Скоро пропишется тут
эпизод 3: бомба Кейти проснулась, села за кмпьютер («гораздо интереснее играть на живом компьютере!») включила World of Warcraft выбрала свою Кровавую Эльфийку, и пошла качаться. Приплыла в Калимдор, и поссорилась с Ночной Эльфийкой КЭ: ты где живёшь, нубище? НЭ: в тремортоне, Дропоносец, а ты? КЭ: вот возле школы и разотрём! И пошла она в школу.встретила Дженни Кейти: привет, как дела? Ты не видела... Дженни: слкшай, тут одна или один е****н послал меня в ВоВке, и к тому же я наубивала кучу мобов, а он или она весь дроп стырила! Кейти: О_О... э... м... это я... Джени: понятно, тебе нужны были халявные вещички, и ты... ШТООООООО!?!?!!?17171 Кейти : гыыыыы... Дженни: ах ты... *зазвонила тревога* Нора: тревога! Один псих поставил водородную бомбу в горах! Дженни: понятно, ещё что? Нора: и ещё у меня паралич правой руки... *старается дотянуться до рта* ну, давй... эх... нет, это дисфункция челюсти Дженни: ладно лечу туда! Нора: Эй! Я же сказала идти ко мне! Кейти: я с тобой! Продолжение завтра, или послезавтраДобавлено (26.05.2010, 11:36) --------------------------------------------- XJ-9 и KT-1 подлетели на орбиту к тому, кто бомбу установил — Grenade man http://megaman.wikia.com/wiki/Grenade_Man Дженни: сдавайся Гринэйд! Гринэйд: как бы не так! *выстрелил, промахнулся* ой, стойте на месте, ещё раз попробую. Кейти: где ты спрятал водородную бомбу? Гринейд: ладно, я её спрятал рядомс млрмлрмлр недалеко от млрлмлрлмлр Кейти: ась? Гринейд: эх... рядомс млрмлрмлр недалеко от млрлмлрлмлр Кейти: ещё раз... бомба взорвалась Кейти: эм... никто надеюсь не пострадал... ладно, исцеляющая сила Омеги, КОНТРОЛЬ! Гринейд: ВОТ ЭТО КАЙФ! *исцелился (и телепортировался на землю)* Дженни: ну штож в школу! Дженни и Кейти пришли на урок, а там учительница: внимание класс, к нам пришла новая школьница из японии, да-да типичная ОЯШ (Обыкновенная Японская Школьница) дочь гениального учёного Накосико Сайнтек. Итак, встречайте... Тифф: наверное ещё одна ботанка... Учительница: Меган Сайнтек в класс вошла красивая красноволосая девушка с Красными как огонь глазами. У неё была стройная форма, а одета была по последнему писку моды класс: О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О Кейти: где-то я видела это лицо... скоро продолжение серии. Качайте South Park только в озвучке VO-production, профит гарантирован!
|
| |
daglas |
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:19 | Сообщение # 9 |
Шинигами-сама
Тут смешано 2 мульта Megaman и MLAATR Интересно конечно) но не очень совместимо!
|
| |
ppg |
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:01 | Сообщение # 10 |
Скоро пропишется тут
Мег: привет, ботаны. Если кто-то до меня считал(а) себя крутым(ой), то забудте об этом! Я теперь здесь самая крутая! Тифф: ещё чего... Мег: *шёпотом* еще слово, и ты будешь жрать помёт слонов. Тифф: О_О л-ладно Мег: ладно, потом поговорим после уроков Дженни: пошли, порубимся в ВоВку? Кейти: согласна дома Кейти: так... чтобы завалитт эту... Неведомую Долбанную Фигню, нам нужно пройти через эту зону, понятно? Дженни: понятно, а где ты? Кейти: оооох, хорошо отложила... Дженни: а это что за бородатый Дворф? Кейти: это я. Дженни: ладно пошли Брэд, Так и Шелдон заждались. Подошли к накачанному мужику (Брэд) Воргену (Так) и Гному (гном и дворф — это две разные расы)(Шеллдон) Брэд: ну, пошли! Пошли вперёд Дженни: ой, а тут куча народу играет! Кейти: да всё это тупые корейцы. Подошла какая-то девушка в маске Дженни: кто это? Брэд: она грифер, рубит ни в чем не повинных людей, она меня вчера завалила, когда я уснул Кейти: а ну пошла отсюдова! Дженни: она хочет подраться! Кейти: она не может с нами драться, пока мы не согласимся... девушка убила Шелдона Дженни: о боже мой! Она убила K3nny! Брэд: говорил эе Шелдону сделать другой ник... Кейти: ах ты ***а! Девушка убила Дженни, Брэда и Така Кейти: эй, не трогая меня! Нет! НЕТ! *и её убили* вашу ж мать... Дженни: что за... в это время в доме Мег Мег: отлично, я их и в игре поборола... *превратилась в Magma Woman* теперь и в реале замочу конец (скоро продолжение)
|
| |
daglas |
Дата: Среда, 26.05.2010, 18:41 | Сообщение # 11 |
Шинигами-сама
Прошу не смешивать Реальную-задротскую жизнь с MLAATRом неприлично получается!
|
| |
ppg |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:28 | Сообщение # 12 |
Скоро пропишется тут
эпизод 4: погасить пламя Накосико: итак, Мег, тебе нужно окончательно прикончить их окончательно! Никаких косяков! Мег: *хоела затянуть* что? Покурить нельзя? Накосико: нет, в смысле ошибок. Мег: ааа... Накосико: я нашла тебе подходящего робота, он разрубит их на куски! Неизвестный голос: ты уверена, что у тебя получится, сестрёнка? Мег: Тори? Тори: да это я))) Тори известна ещё как Tornado Woman, она выглядела как обычная девочка подросток, только с волосами сине-зелёного цвета, затянутые в два хвостика. На голове были наушники с пропелерамми, в которых она слушала свою любимую музыку. А вооружена она была большим посохом, вверху с пропеллером, а снизу лезвием. Мег: ты не помешаешь мне! Тори: я кому я хотела мешать?))) я просто спросила, Сестричка ^_^. Накосико: ну ты пойдёшь или нет? Мег: или! Накосико: идёшь? Мег: иду! Дженни и Кейти гуляли возле дома Норы Вейкман... Дженни: ну пока! Кейти: пока! Зазвонила тревога Дженни: ;_; что? Нора: тут полный пэ! В мексике! Где пирамиды... и роботы. Кейти: ну пошли! Дженни: эх... иду! Они пришли к одной пирамиде, там были странные изображения двух роботов, один был с короткими хвостиками, а другая со жвалами. Кейти: странно они спускались вглубь пирамиды, пока не зашли в самую глубину голос Магма Вумен: а вот и вы! Дженни: вот она! *направила свой ствол туда* Магма Вумен: ай нанэ-нанэ... Сворд Мэн! Выходи! Набигай@Ограбляй! http://megaman.wikia.com/wiki/Sword_Man Сворд: доставайте своё оружие, я не дерусь с безоружными. Магма: я, блин, этого и боялась... Дженни достала свой длииииинный меч Масамуне, а Кейти достала свой лунный жезл, и превратила его в меч Кейти: начнём... Сворд сделал первый удар. Он замахнулся, но промахнулся. Дженни увидела вверху огромную каменную голову. Дженни: кейти! Кинь туда свою диадему! Кейти: поняла! Омега-Диадема... В БОЙ! Каменная голова упала на СвордМена, но... вокруг каменной головы блестнуло пара вихрей (как в любом Аниме) и через пару чекунд каменная голова рассеклась ( и в аниме тоже всё через пару секунд рассекается) Сворд: неплохо, а как вам... он побежал и... его верхняя часть отделилась от тела! Кейти увернулась от нижней части. Далее Сворд соеденился и нанёс удар! Дженни трансформировала свою руку в пушку и выстрелила! Кейти кинула свою диадему в Свордмена, но они обе промахнулись. Сворд: Flame Wheel! Его верхняя часть закрутилась, и огненным колесом полетела в ослабевших Дженни и Кейти. Им уже конец... но вдруг в это огненное колесо влетела стальная роза! Магма: WTF? Кейти: это же... Дженни: хто это? Сворд: ай! А про то что мне в руку попала роза, всем пофигу? На подоконнике (а откуда здесь подоконник? Не знаю.) стоял робот в красных доспехах, напоминающих смокинг. А лицо его было закрыто чёрным шарфом. Кейти: Тикей! ... то есть, Таксидо Кластер! Дженни: кластер?! Он тоже враг? Кейти: иди в (_|_)! он наш друг! Да, он сын королевы Вексус... Дженни: он её сын!? Кейти: да, вообщето у неё куча детей... она королева, и каждый самец кластерианец считал своим долгом... ну ты поняла. Дженни: О_О... угу... Таксидо Кластер: надо быть бессовестным злодеем, чтобы бить беззащитных девушек. Сворд: беззащитных? Они же с оружием! Да? Кейти и Дженни: э... да. ТК: э... ну... тогда я пошел. Кейти: будь осторожен! Сворд: так на чём я остановился... шо за... Кейти: исцеляющая сила Омеги... КОНТРОЛЬ! Сворд: было славное сражение!!!... *исцелился и стал человеком* Дженни беги отсюда! Человек убежал Магма: -_*... штож... начнём сражение! Пирамида затреслась. И уамень упал на голову Магмы Дженни: бежим остюда! Кейти: ага, и оставить её здесь? Дженни: фххх... ладно и её берём с собой! Спустя час, в доме Вейкман Нора: я могу убрать у неё всё оружие. И отдать её доктору Накосико Сайнтек. Они и отдали доктору Накосико, Мег Накосико: эм.. спасибо... Дженни: и поаккуратнее с ней, она чуть нас не убила! когда Дженни ушла Накосико: гррр! Она полностью обезоружила Мег! Мег: *проснувшись* я что я буду делать?! Накосико: ну... будешь обычной девочкой. Мег: угу, супер круто Накосико: теперь меха кристалл будет у Тори Тори: УУУ! Спасибо! Какой красивый! Конец 4-ого эпизода
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:52 | Сообщение # 13 |
Шинигами-сама
тут скорее всего главные герои это персонажи с мульта и игры Мегамен) но эта серия единственная где Дженни уже наконец проявилась! ) Интересно вообще но посмотрим продолжение!
|
| |
ppg |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:07 | Сообщение # 14 |
Скоро пропишется тут
daglas, этих персов я сама придумала)
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:43 | Сообщение # 15 |
Шинигами-сама
ppg, Сворд мена фризмена? скажешь тоже придумал?
|
| |
ppg |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:14 | Сообщение # 16 |
Скоро пропишется тут
daglas, ну незначительных родотов не я придумала . а главных персов (кроме Дженьки) я сама придумала
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:22 | Сообщение # 17 |
Шинигами-сама
ppg, Единственные персы которые были придуманы это KT-1 и Magma Woman остальных ты их Мегамэна или где то еще взял!
|
| |
ppg |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:00 | Сообщение # 18 |
Скоро пропишется тут
Quote (daglas) остальных ты их Мегамэна или где то еще взял! чьего мегамена? я ещё и Накосико Сайнтек, и ещё одного робота Tornado Woman + я недавно узнала, что имена Magma и Tornado уже зологинены, правда роботами самцамиДобавлено (28.05.2010, 09:00) --------------------------------------------- эпизод 5: новый ДРУГ Дженни спит... Нора: XJ-9! Вставай! Уже 8:30! Дженни: дай ещё поспать мамочка... ШТООО!?! 8:30!? *стала быстро одеваться, это выглядит комично* почему ты меня не разбудила?! Нора: я тебя уже будила. Ты даже что-то мне ответила. Дженни: я ничего не говорила! Пока мама! Нора: а завтрак? Дженни: *с тупым лицом, типа «ага»* ну и это тоже, пока! Дженни бежит в школу (она так хочет быть обычной девочкой, что реактивные двигатели не использует) видит тоже опаздывающую в школу Кейти Кейти: привет! Дженни: привет! Тоже опаздываешь? Кейти: как как Банни Цукино из аниме Сейлор Мун. Дженни:точно они пришли в школу, а по ней гуляет незнакомая ученица, такая мрачная... волосы у неё тёмно фиолетого цвета... одета во всё черное, короче похожа на Raven из Teen Titans, и скорее всего косплеит как раз её. Дженни: *спрашивает у Брэда* кто это? Брэд: это Бэтти. Она новенькая. Про её семью никто не знает... и она пока ни с кем не подружилась... а ты куда? Дженни: к ней присают «гопники» (Бритт и Тифф) я должна помочь! Кейти: я первая! Дженни: почему ещё? Кейти: разве человек не должени идти первым, у меня в искуственных венах течёт кровь человека! Дженни: ладно иди. Бритт: что стоишь тут, дура? Запомни — мы тут самые крутые! Тифф: дя! Ти дюротька! Подходит Кейти Кейти: слушайте, посмотрите туда. *указывает на огнетушитель в стекляной коробке* Бритт: туд... Кейти стала долбить их головами об эту коробку до крови. Кейти: вот так! Ты в порядке Бэтти: э... спасибо, но я могла сама о себе позаботится *достаёт шестизарядный кольт* Кейти: хм... понятно, у тебя нет друзей? Бэтти: нет... Кейти: тогда я первая! Меня звать Кейти! Бэтти: Бэтти... Кейти: пошли, покажу другого робота, как я, и трех задротов! В лаборатории Накосико Сайнтек... Накосико: ага, вот! Теперь, кристалл может соеденятся с душам зверей, дабы были ещё более сильные роботы! Тори: ага... будет весело! Дженни Кейти и Бэтти гуляют вместе Дженни: ты странная, Бэтти, но крутая. Кейти: а что это у тебя в куртке двигается? Бэтти: это мой хамелеон. Его зовут Чам. Он мой лучший друг... Дженни и Кейти: <_< Бэтти: как и вы. Дженни: милый Бэтти: у хамелеонов каждый глаз видит по отдельности... тут пришла Торнадо Вумен Торнадо: привет, девчонки! Дженни: ты хто? Торнадо: рада познакомится, Торнадо Вумен. Я пришла сделать других роботов, и этот хамелеон подходит! Бэтти: я тебя уничтожу, если ты его хоть пальцем тронешь! Торнадо: не хочешь, тогда я силой))) *использует мини торнадо* вот теперь он мой! Бэтти: ЧАМ! Торнадо: щас вы увидите... FUSION! Чам превратился в Sting Chameleon! http://megaman.wikia.com/wiki/Sting_Chameleon Бэтти: что за... Кейти: щас ты увидишь! Бросок омега диаде... Бэтти: стой! Это же мой друг! Кейти: э... Хамелеон выстрелил. Дженни и Кейти: Бэтти! Бэтти: *сопротивляясь вихрю* чам... тут у неё слетают куски кожи. Дженни: она что... Кейти: робот.... Бэтти: сила хамелеонов... METAMORPHO-SIS! Бэтти стала танцевать типичный Сейлормуновский стрип... танец Зиты и Гиты, и она стала роботом, отрос хвост. Бэтти: ты использовала моего друга, как игрушку, я борец за будущее земли - BT-1 не позволю тебе это! Торнадо: о! Ещё один робот, как мииииило!))) Бэтти: «двойной выстрел!» Торнадо получила выстрел в ногу и в гру... ны вы понели. Торнадо: ай! Больно же! Бэтти: «яблочный колокольчик!» призываю... Яблочный... ОТПОР! Чам исцелился. Торнадо: WTF!? Ты его исцелила? я... я... ну... фух, спокойно, я ещё смогу показать на что способна... пока! После боя Дженни: ты... тоже робот? Бэтти: да, но я это скрываю... не хочу, чтобы другие знали... Кейти: НО ЭТО КРУТО! Давай буджешь жить с нами! У доктора Норы Вейкман! Бэтти: хм...я ни с кем раньше не жила... ладно. Так у девочек-роботов, появился новый друг... и хамелеон. Конец 5-го эпизода
|
| |
daglas |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:04 | Сообщение # 19 |
Шинигами-сама
Quote стала быстро одеваться У Дженни нет одежды! Quote как я, и трех задротов! У тебя тут все задроты!) можно без этого?Добавлено (28.05.2010, 15:04) --------------------------------------------- а в целом неплохо!
|
| |
ppg |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 06:18 | Сообщение # 20 |
Скоро пропишется тут
Quote (daglas) У Дженни нет одежды! в смысле трансформировать пижамный корпус, в повседневный корпусДобавлено (31.05.2010, 06:18) --------------------------------------------- Эпизод 5: взгляд в будущее Кейти сидит дома и смотрит «Гриффинов» (Family Guy) серию «отец Куэгмаера» (Quagmire’s Dad ). После того как она досмотрела серию до конца, весь дом взрывался от хохота. Кейти: АХАХАХА!!! Супер фраза! «Я ***л твоего батю»! супер ржач! Дженни: *спустившись к Кейти* что такое, чё ржёшь как Бивис и Баттхед? Кейти: да, посмотрела одну серию Гриффинов... мега ржач! Дженни: но не надо же так ржать! Спустилась и Бэтти Бэтти: чо такое... Бэтти слегка изменилась с прошлого дня, но только внешне, её цвет был зелёным, с оттенками синего. Бэтти: Чам от этого шума стал серым. Дженни: да тут одна жвалощёкая ржёт Кейти: ЭЙ! У меня кровь человека и турианца, и я горжусь этим! Дженни: ой! Через пять минут в школу! Бэтти: я уже собралась. Пока! Дженни: а мы чо не идём? Кейти: слушай, у нас ещё пять минут... Дженни: четыре с половиной. Кейти: да. Можно хорошо отдохнуть. Дженни: нет! Я после того, что вчера проспала школу, не хочу опаздывать! Кейти: ладно иди. Я пока отдохну ещё пару минут. Спустя пять минут в школе Кейти стоит возле двери класса, в наказание за опоздание. Кейти: ну опять заставили сидеть возле класса... Дженни подошла после урока к Кейти Дженни: да ничего! Зато опаздывать отучишься! Кейти: ладно пошли во двор, раз переменка! Проходят мимо Бритт и Тифф Дженни: а почему они целые? Ты вроде бы их покалечила об огдентушитель? Кейти: один из большинства законов американского мульта! Если в следствии незначительного события один из главных персов был повреждён, он скора появляется целым и невредимым! Дженни: э... похоже. К ним подошла Бэтти Бэтти: здравствуйте, о чём говор ведёте? Тут зазвонила тревога Дженни: за**ало Нора: ACHTUNG! Eine место в Канаде излучает паронормальную энергию! Дженни: пошли! Кейти: и я! Бэтти: ладно, и я тоже. В то же время в доме Сайнтек... учёная Накосико Сайнтек говорит с чей-то голограммой Накосико: ...да мой повелитель... Пришла Тори Тори: йо мама! Как житуха? Накосико: ты должна пойти в канаду и найти там портал, далее ты сама поймешь, что надо делать Тори: э... ладно Дженни, Кейти и Бэтти ищут что-то в канаде Дженни: что за запах? Кейти: что Южный Парк не смотришь? Всем известно, что канадцы постоянно пердят, самые известные их национальные герои – это Терренс и Филлип Бэтти: я что-то нашла. Кейти посмотрела туда... это был странный камень. Кейти: ба! Интерессно... Кейти туда притронулась и что-то случилось с ней. Дженни: эй! Кейти! Ты в порядке?! Бэтти: у неё потеря сознания... будто с ней духи разговаривают Дженни: что? Кейти очнулась Кейти: я... ви... вид... видела... Дженни: что? Кейти: там... всё в огне... огромное чудище... оно всё крушило... земля... страдает... и... Дженни: и?! Кейти: там... ВЕЗДЕ ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧЕН! Дженни: угу, жуть... Бэтти: я чувствую возмущение в силе... Дженни: что? Кейти: не коси под джидая! А на вершинах деревьев сидела Тори – Торнадо Вумен Торнадо: ну... уходите, у меня нет настроения драться! Кейти: о нет! Я кое-что вспомнила! Бэтти: я щас заберу образец, тут две таких штуки Кейти: быстрее! Мне нужно кое-что срочно сделать! Дженни: что? Кейти: нет времени объяснять, пошли Дженни: ладно Бэтти: человек спешит, человек приходит, но никогда ничего не успевает... Кейти: я ни*** не поняла, пошли! Торнадо: наконец! Осталось забрать эту штуку *она прикоснулась к этой штуке, и увидела видения) Там было всё в огне, шесть легендарных робот-мастеров там разрушали землю... и лежали трупы XJ-9, KT-1 и BT-1... и самих Магма Вумен и Торнадо Вумен... и даже Накосико Сайнтек... Торнадо Вумен проснулась Тори: о бо... о боже... боже мой... не может быть... надо отнести это маме, может она что-нибудь скажет. Из спины вылезли реактивные двигатели и она полетела. Кейти: щас, нам домой! Дженни: зачем? Кейти: узнаешь! Они прилетели домой, Кейти включила компьютер, подключила интернет... Дженни: что ты делаешь Кейти: мне нужно по быстрому прокачать своего чара, пока особый евент идёт. Дженни: О_О ШТОООО?!?!? Бэтти: -_- для кого-то важно одно, для другого другое, ничто не истинно, всё возможно. Кейти: отлично! Новый левел... Дженни: я пока спрошу маму насчёт того камня Дженни спустилась к Норе Дженни: мам! Тут одна страная штука, которую мы достали из канады... Нора: Sehr gut! Отлично! Осталось исследовать... Торнадо прилетела к себе домой, в лабораторию Накосико Сайнтек Тори: мам! Я дома, тут одна странная штука... Накосико: вот она... можешь идти отдыхать! Я пока... поисследую эту штуку Конец 5-го эпизода Добавлено (31.05.2010, 06:18) --------------------------------------------- а здесь немного больше пошлости Эпизод 6: первая НАСТОЯЩАЯ любовь Брэда Кейти спит и видит сны... Кейти: о мой Таксидо Кластер... любовь моя... ты... ЗВОНОК БУДИЛЬНИКА! Кейти: А Б***Ь! ну какого **я! Опять в школу через час! Когда нибудь, я её взорву! Дженни в своей комнате уже давно проснулась, и зашла к Кейти Дженни: я тоже об этом мечтаю... Кейти: о Таксидо Кластере?! Дженни: нет, школу взорвать... Бэтти зашла Бэтти: человек о многом мечтает, и многое не может сделать... Появился огромный светящийся шар, и из него вылезли младенец в красных штанах и белый пёс. Пёс: ну теперь мы где? Младенец: ну... это одна из вселенных «My Life as a Teenage Robot» Пёс: отлично, уходим Младенец: нуууууу... ыыыы... Пёс: что? Младенец: понимаешь Браян... тут одна фигня с устройством... Пёс: какая, Стьюи? Младенец: ну... батарейки сели. Пёс: понятно, но можно было же сразу сказать что... ШТООООО!!!??? Младенец: гы! Пёс: мы застряли в этой сраной вселенной, потому, что ты забыл взять запасные батарейки?! Младенец: да ладно чувак... Дженни смотрела на это с выпучеными глазами О_О Бэтти смотрела на это как на говно идиотов -_- Кейти смотрела на них как на богов (:D Дженни: что за говорящие, младенец с псом? Бэтти: странники, возможно, из другой вселенной Кейти: *завизжала как Обыкновенная Японская Школьница* УИИИ!!!!!!!!!!!! Это же младенец Стьюи и пёс Брайан! Младенец и Пёс обернулись Стьюи: во те на! Она знает наши имена! Брайан: интересно откуда... Кейти: да вы мои любимые друзья из мультсериала Гриффины! Стьюи и Браян: ГРИФФИНЫ!? Кейти: да! Я вообще люблю Браяна за то, что он умный и сдержанный! (а после того как переспал с отцом Куэгмаера...) а Стьюи вообще мой любимый персонаж, когда он стал педиком! Браян: что?! Стьюи: ну да, я педик, это правда... Тем временем в доме зла и осла – дом Накосико Сайнтек! Накосико: ты должна собрать побольше человеческой энергии. Тори: эм... а зачем? Накосико: потом узнаешь! Девочки-Роботы идут и показывают окрестности Стьюи и Браяну. Кейти: ну а это Школа... ой нам пора... в школу! В школе перед уроком Учительница: итак новая ученица, Тори Сайнтек. Зашла девушка с голубо-зелёными волосами. На шее висели наушники Тори увидела свою сестру Мег Тори: о! привет Сестрёнка! Мег: привет Тори. Брэд как увидел Тори, так сразу влюбился Начался урок... После уроков... Брэд подбежал к Дженни и Кейти Брэд: слуилось невероятное Кейти: что, Так стал голубым? Брэд: нет... я влюбился! Кейти: только не говори что в парня! Брэд: ПЕРЕСТАНЬ КЕЙТ! Я влюбился в новенькую... Кейти: да ты ЧОООООООО! Странно, у неё та такая большая грудь... Брэд: ХВАТИТ КЕЙТ! Её лицо... как ангельское... скажи Джен! Как мне... Кейти: сменить стать девочкой? Брэд: ЗАВАЛИ Е*@*О!!! Дженни: Кейти, не смешно же! Кйети: поиздеваться по дружески нельзя... Брэд: как мне завоевать её любовь? Дженни: а как ты других в постель затаскивал? Брэд: а точно.. Смешная вкладка Рассказчик: Кто как не Брэд Карбанкл? Поющие девицы: Карбанкл! Карбанкл! Никогда не знаешь, что он сделает дальше! Карбанкл! Карбанкл! Брэд: ГИГГИТИ ГИГГИТИ ГИГГИТИ! ГДЕ ЖЕ [слово, обозначающее постельную любовь] Во время обеда у богатых... Богач: так я объявляю тост, за чистоту, и здравый... Брэд снял одежду и в трусах прогулялся по столу Рассказчик: кто как не Карбанкл? Поющие девицы: Карбанкл! Карбанкл! Брэд: ГИГГИТИ ГИГГИТИ ГУ! Конец смешной вкладки Брэд подошёл к Тори Брэд: при... привет... Тори: о привет, ты кто такой Брэд: бы... бы... брэ... брэ... Тори: БЫБЫБРЭБРЭ! Прости, люблю передразнивать Брэд: Брэд... Тори: рада познакомится! Тори! *протянула руку для пожатия* Брэд: д-да... Тем временем... Нора: *возится с межвселенным транспортатором* так... нам нужно заменить этот провод, на этот, теперь будет меньше энергии тратить, лучше работать. Стьюи: и правда! Как я не подумал! Знаете... я никогда не встречал другого гения, кроме самого себя. А в комнате Бэтти Браян: а что вы читаете? Бэтти: «Оливер Твист» Чарльза Диккенса. Браян: да, хорошая книга. Помогает узнать, как нелегко жилось сиротам в то время Бэтти: да хорошая книга... А вечером в парке... Брэд ждёт Тори, они договорились насчет свидания. Брэд: так... «я не могу жить без тебя...» нет! Не так! Как же мне... Тут пришла Трнадо Вумен Торнадо: я пришла забрать твою жизненную... Брэд: Тори! Торнадо: т-ты меня узнал? Как это... э... Брэд: ты пыталась спрятаться? Тут пришли Кейти и Дженни Кейти: я, Сейлор Омега! И во имя луны Кластер-Прайма. Омеги-Прайма! Ты будешь наказана! Дженни: я защитница земли! Прекрасная Девочка-робот пришла тебя покарать. Брэд: что? Тори, о чём они? Торнадо: э... Кейти: Омега Диадема, в бой! Дженни: XJGun! Огонь! Брэд: НЕТ! Брэд встал спиной к Торнадо Вумен. Дженни и Кейти: что за?! Торнадо Вумен включила щит, чтобы защитить себя и Брэда Торнадо: зачем ты это сделал? Брэд: потому, что я люблю тебя! Торнадо: любишь... Торнадо Вумен выключила щит Дженни: отпусти его! Торнадо: я... э... прощайте дурёхи! Брэд: ты куда? П... пока! Дженни: что за ***ню ты делаешь? Это наш враг! Брэд: но я чувствую в ней добро... ах... *упал без сознания* Дженни: Брэд! Кейти: у него забрали энергию... но она его защищала... странно... Дженни и Кейти с телом Брэда Нора: ничего, скоро очнётся. Продолжила работать над транспортатором Стьюи Нора: так Стьюи, я улучшила и зарядила твой транспортатор Стьюи: правда? БРАЯН! Браян спустился Браян: что? Стьюи: можем идти домой! Браян: ладно! Бэтти, рад был познакомиться! Бэтти: люди знакомятся, прощаются, но они живут друг у друга в сердцах вечно. Стьюи: Дженни! Дженни подошла к Стьюи Стьюи: я, мой отец и мой брат... большие фанаты тебя... можешь дать автограф? Дженни: ладно. «от девочки-робота XJ-9 Дженни Вейкаман» вот Стьюи: УРЯЯЯЯЯЯЯ! Теперь у меня есть доказательство, что я с тобой познакомился! Питер от зависти сдохнет, как от ожирения! Стьюи: три... два... один... прощайте Транспортатор пыхнул, и из него пошёл дым Стьюи: а... ну что за на*! Браян: что? Стьюи: Транспортатор накрылся! Нора: упс. Стьюи: ну чтож... придётся здесь остаться... на время Кейти: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Конец 6-го эпизода
|
| |
чудаки |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:33 | Сообщение # 21 |
Не спит, не ест
пока не будет подтверждения что тут есть действие читать не буду...
Гори все синем пламенем... |
|
| |
daglas |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:41 | Сообщение # 22 |
Шинигами-сама
чудаки, дык тут помоему расказывается о жизни роботов-задротов!
|
| |
ppg |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:57 | Сообщение # 23 |
Скоро пропишется тут
daglas, чудаки, а как вам это? здесь сюжет ещё более развивается, + новые персы (похожие на персов из "Аватар: Легенда об Аанге" только роботы" Эпизод 7: новые силы и друзья Кейти сидит, и играет в World of Warcraft. Кейти: обожаю такие инстансы! От этих мобов икспы прёт очень много! Троллиха на экране, замочила огромную гидру Кейти: сдохни моб! Вышла из инстанса, встретила другого игрока, который оказался нубом. Нуб: я как мне выполнить квест, с вызовом духа воды? Кейти: *ненавижу нубов...* тебе нужно прыгнуть под мост и сдохнуть от недостатка кислорода, тогда дух и появится. Через полчаса приходит снова этот нуб Нуб: уже 4-ый раз пробую, не получается! Кейти: ну ты и нуб! Я пошутила! Скачай Quest Helper, поищи в интернете! Нуб: ааа... Приходит Элифийка Крови – это Дженни Дженни: срочное дело! Кейти: что? Евент короткий? Дженни: нет в реале! Выходи! Кейти: щас! В доме Вейкман Дженни: на Кластер-Прайме найден заброшенный завод роботов, там нынче наблюдается некая активность... нам нужно туда слетать и проверить в чём дело Кейти: понятно, теперь можно отдохнуть? Дженни: -_* Кейти: ладно. Дженни: пошли! Кейти: слушай, давай как-нибудь назовём нашу группу. Дженни и как? Кейти: ладно подумаем после миссии Дженни: пошли! Бэтти: мне тоже пойти? Дженни да. На планете кластер Кейти: странно... Дженни: что? Кейти: обычно заброшенные заводы, с некоей активностью, всегда охраняются. Дженни: да о чём... Произошёл выстрел чуть не прострелившый насквозь Двигатель/хвостик Дженни Кейти: ну, о чём я и говорила. Бэтти: пока мы будем долго говорить, время пролетит незаметно. Дженни ну тогда пошли На заводе Дженни: а это что? Огромный робот дерётся с двумя роботами помельче. Один из этих роботов, что повыше, поднимал силой мысли блоки и кидал в огромного. Он выглядел как красивый парень, в длинной одежде Та что помельче выглядела как обычная девочка лет 12-и. она меняла ландшафт своим телом, и кидала огромные металлические глыбы в огромного Дженни: чё это? Бэтти: может друзья, может враги, узнаем когда подойдем Кейти: тебя самой не достали твои белые стихи? Тут отлетела к ним та Девочка-Робот что пониже... Мелкая: эй! Тут кто-то еще! Дженни: она даже нас не видела... Больший: тут любая помощь поможет! Мелкая ударила кулаком в пол, и часть пола превратилась в транспорт. Мелкая: пошли! Я и летать умею Мелкая: лучше стоя, я так вас лучше вижу. Дженни: чё? На Дженни уже замахнулся огромный робот, но... Дженни: нет! Вокруг неё возник воздушный щит, его сделала она! Дженни: что за... Больший: ты маг воздуха? Дженни: чё? Бэтти: и ещё одна завеса тайны открылась, но ещё столько всего неоткрыто... Тут огромный робот ударил о баки с водой (зачем здесь вода? Сам не знаю). И их одной банки вода лилась на Бэтти Бэтти: WTF?! Тут она смогла превратить воду в ледяные копья, которые парили вокруг неё Больший: она маг воды! Бэтти пальнула этими ледышками прямо на огромного, тот взорвался. Больший: спасибо. Вы нам помогли, меня зовут TBF-1. можно просто Баф. Мелкая: *смотрит в стену* а я TBF-2, младшая сестра Бафа, можете звать меня просто, Тиби. Кейти: няшное имя! НЯ! Ты что слепая? Тиби: да я родилась со слепыми сенсорами, но мне и так нравится. Я благодаря слепоте, очень хороший маг земли Баф: а я маг разума. Вы двое тоже, вижу маги Кейти: я тоже маг! Маг магии! Я умею преобразовывать предметы! *превратила тот брусок в цветок* Дженни: эй! Ты не говорила о своей способности к магии! Кейти: вы и не спрашивали, тем более, вы сами применили свою магию только сейчас! Дженни: да... ты... ух! Баф: мы уничтожили опасного робота. пошли к нашему боссу. В центре свалки Баф: вот наш босс. На троне сидел красивый робот, он выглядел как принц, но с левой стороны его лицо было с ожогом, от носа до уха, через глаз. Робот: я AZK-ZK. я наследник трона, Огненной НацииКластер. Меня изгнала с трона собственная сестра AZK-AZL. она убила нашего отца, и захватила престол. Вы вижу тоже маги. Кейти: KT-1 Дженни: XJ-9 Бэтти: BT-1 Кейти: можно тебя называть Зуко? Зуко: можно, в поможете мне отвоевать престол? Кейти: конечно! А... кто тебе такой ожог сделал? Зуко: во время битвы с моей сестрой, я был повержен, и она меня обожгла. Кейти: жуть! ХЗ часов ХЗ минут (ХЗ:ХЗ) Небольшой отряд повстанцев (XJ-9, KT-1, BT-1, TBF-1, TBF-2 и AZK-ZK) подошли к замку Огненной Нации. Зуко: итак, план такой. XJ-9 пойдёт к вентиляции и, с помощью магии воздуха, пустит туда усыпляющий газ. все стражники уснут, знать и приближённые защищены от газа. KT-1 преобразует потолок, в открытое пространство. Тогда BT-1 прыгнет вниз, забирая из воздуха влагу и используя её как оружие. TBF-2 будет метать металлические глыбы, а TBF-1 будет переводит солдат на нашу сторону. Я поёду в тронный зал, уладить кое-что. Вопросы есть? Кейти: ну нет. Зуко: тогда пошли! Все прошло, как и задумано. Кроме... Зуко прошёл в тронную комнату. AZK-AZL: а вот и ты, Зузу, я тебя ждала... Зуко: верни мне трон, Азула! Азула: да ладно, чё тут такого? TL-1, MI-1 уройте его TL-1 и MI-1 собирались атаковать, но TL-1 сказала. TL-1: нет, Азула, ты стала злой. Я не помню, чтобы ты так себя вела раньше. MI-1: она права, мы переходим на сторону повстанцев Азула: ТайЛи, Мэй, вы меня предаёте? Жаль, узрите мою истинную мощь! Азула собиралась атаковать, но с воздуха на голову упала Кейти Кейти: А ВОТ И Я! Азула: что за? Слезай! Кейти: а это что? *хватает странный чип, в волосах Азулы* Азула: а что? Где это я... ЭЙ СЛЕЗЬ С МОЕЙ БАШКИ С**А! Кейти: этот чип тебя контролировал? Что здесь написано? «если кто-то снимет этот чип, прийдут мои солдаты К.В.». что это значит? Пришли жуки-солдаты Кейти: на**я я это спросила? Кейти, Тайли и Мэй началя сражаться с жуками, одного ,диадемой, Кейти разрубила пополам, другого она же превратила в овцу. Но их становилось больше, и они похитили Зуко. Кейти: ЭЙ! Отпустите его! Азула: отойди! *пальцами сделала молнию, и выстрелила огромным лучом, уничтоживший Жуков* Кейти: спасибо. Так ты не по своей воле сражалась с нами? Азула: нет. Меня контролировали... А ТЫ ЧТО СЛЕПАЯ Б***Ь! Кейти: окей, окей! Пришли остальные повстанцы Кейти: привет, Азула не виновата, её контролировали. Дженни: разве? Азула: ЗА****И СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ? НЕ ВИДИТЕ, ЧТО Я БЕШЕННАЯ! Тем более, в интернете я записана в ВОЕНЫ УПЯЧКИ. Бэтти: это многое обьясняет... Тиби: понятно, я даже чувствую, как у неё сильно бьётся сердце, от психоза. Азула: вы должны мне помочь найти брата! Дженни: ладно. Но мы не знаем где похитители. Кейти: тогда пойдем на землю. Азула: ладно, но вы ДОЛЖНЫ мне помочь найти брата! И полетели они на землю Конец 7-го эпизода
|
| |
daglas |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:19 | Сообщение # 24 |
Шинигами-сама
К задротам присоединись Задроты помельче или они с комиксов вылезли))) Одно задротсво и смешивание мультов))
|
| |
ppg |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:15 | Сообщение # 25 |
Скоро пропишется тут
простите, что нет новых серий. просто заигрался. на следующей неделе будут новые серии
|
| |
|
|