Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Троллейбус, который идёт на Восток. - Страница 2 - Форум » Регистрация » ВходПятница
25.09.2020
01:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Форум » Фан творчество » Фан-фики » Троллейбус, который идёт на Восток.
Троллейбус, который идёт на Восток.
Aegis Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:20 | Сообщение # 26
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 79
Репутация: 93
Статус: Offline
Стимпанк жив biggrin только никак не могу понять, как механические роботы принимают решения, не только здесь, а вообще в жанре.

Воскрешаю. Не больше раза.
Но коль достанешь - убью, зараза!
 
XZ9 Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:30 | Сообщение # 27
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (Aegis)
только никак не могу понять, как механические роботы принимают решения, не только здесь, а вообще в жанре.

Ну, в девятнадцатом веке смогли разработать механический компьютер (но собрали его только в 1991). Если компьютер (пусть даже и примитивный) можно сделать механическим, то и мозги роботу можно сделать) Скорее всего работают они по тому же принципу, что и тот комп)
 
XZ9 Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:24 | Сообщение # 28
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Механикус посмотрел на часы.
Механикус: Ох… мне уже пора идти. Давай Лэра покажет тебе город, а затем мы встретимся в техноцитадели, хорошо?
Дженни: Хорошо.
Механикус взял с собой комара и вышел из квартиры.
Лэра: Куда пойдём.
Дженни: Решай ты, я совсем не знаю этого места.
Лэра: Тогда, давай пойдём на паровые бои.
Дженни кивнула головой, хотя, она не очень поняла, что это за паровые бои. Она вышла вместе с Лэрой и пошла за ней. По дороге, Дженни осматривала город. Она никак не могла насмотреться на различные механические устройства, которые казались просто немыслимыми. Дженни видела монорельсовую дорогу, которая казалась вполне знакомой, но по ней ходил паровой поезд, причём он ехал почти с такой же скоростью, с которой ездят обычные монорельсовые поезда. Дженни даже не заметила, как пришла на нужное место. Лэра привела её к паровой арене. Это было круглое здание довольно большого диаметра. Крыша была только у краёв. В целом, это здание напоминало стадион. Внутри было много людей, которые «прилипли» к стёклам, выходившим внутрь арены. Не смотря на то, что народу было много, Дженни и Лэра смогли подойти к стеклу и посмотреть на арену. Арена представляла собой ровную площадку, на которой было множество контейнеров, ящиков и прочего мусора. На арене находился Паровик, но он был больше остальных. Рядом был Паровик нормального (для Паровиков) роста. Он был сильно потрёпан и с трудом стоял на ногах. Большой паровик схватил маленького и с силой швырнул его об стену арены. Котёл мелкого паровика взорвался, а он сам разлетелся на шестерёнки. После этого раздался голос ведущего.
Ведущий: Большой Винт снова победил!
Толпа ликовала. Все были рады этому зрелищу.
Ведущий: Есть ещё желающие выставить свои машины на бой с Большим Винтом?! Желающие могут записаться у администрации и выпускать свои творения на арену!
Дженни: Да он на самом деле слабак.
Лэра: Слабак?! Да это лучший воин из всех, что я видела!
Дженни: Да я с ним без проблем разобралась бы!
Лэра: Да? Тогда, может, выйдешь на арену и сразишься?!
Дженни: Отличная мысль!
Лэра: С ума сошла? Во первых: Это самоубийство. Во вторых: Ты не можешь согласиться на бой сама. С тобой должен быть твой хозяин или создатель.
Дженни: Я скажу, что я твой робот.
Лэра: Ты самоубийца…
Дженни: Пошли! Хм… Надо придумать себе псевдоним…
Лэра: Дядя меня убьёт, если узнает… пошли…
Дженни несколько удивило, что Лэра так легко согласилась, но она не стала менять свои планы и уже готовилась надрать паровой машине шестерёнки. Администрация дала добро на этот бой, хотя ей и показалось странным, что Дженни работает от электричества. Уже через пару минут Дженни выходила на арену под дружное «Фууууууу…». Толпа была полностью на стороне Большого Винта.
Ведущий: К нам пожаловал очередной претендент на звание чемпиона арены! Её зовут Электра! Сможет ли она противостоять Большому Винту?! Сейчас мы это узнаем! Бой начинается!
Дженни сразу же кинулась на противника и сразу же получила сильнейший удар с левой. Она пролетела три метра, пробила насквозь контейнер и впечаталась в стену. Дженни не ожидала столь быстрой реакции и столь сильного удара от паровой машины. Дженни отвалилась от стены и пришла в порядок. Большой Винт вытянул руку, деревянная обшивка отвалилась и обнажила четырёх ствольный пулемёт. Он сразу же начал палить в Дженни. Она успела отпрыгнуть в последний момент, но пулемётная очередь стала следовать за ней. Она уворачивалась как могла, ведь пулемёт хоть и выглядел старым, его мощности было достаточно, что бы превратить Дженни в дуршлаг. К её счастью, патроны скоро кончились. Настала очередь Дженни. Она зарядила пучком плазмы прямо в грудь Большому Винту. Он качнулся и сделал шаг назад. Второй пучок повалил его. Дженни подбежала и запрыгнула на него, что бы сделать контрольный выстрел, но Большой Винт оказался ещё работоспособен. Он схватил Дженни и откинул её в сторону, но это было бесполезно. Она сделала ещё один выстрел и попала прямо в щель между головой и плечами Большого Винта. Его котёл сразу же взорвался.
Ведущий: Вы только что стали свидетелями невозможного! Большой Винт повержен! У нас новый чемпион! Приветствуйте Электру!
Дженни поднялась на ноги и покинула арену под радостные возгласы толпы.
Лэра: Это невероятно! Ты его сделала!
Дженни: А ты сомневалась?
Лэра: Честно – да. Но ты супер!
 
XZ9 Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:54 | Сообщение # 29
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Но помимо обычных зрителей, за боем наблюдали необычные. Сразу же после того, как паровик разлетелся на части, от стёкол арены отошло три человека. Все они были одеты одинаково. На каждом была чёрная шляпа, солнцезащитные очки и чёрные плащи. Эти господа отошли подальше, чтобы что-то обсудить.
Мистер Кэрп: Господа, эта электронная машина оказалась сильнее, чем мы думали.
Мистер Фрэл: Очевидно, что мир электронных технологий великолепно развит.
Мистер Громб: Представляете, что будет, если миры установят стабильную связь?
Мистер Кэрп: Если связь будет установлена, то будет либо объединение двух технологий, либо их война.
Мистер Фрэл: В любом случаи тройственный совет рискует потерять власть на Востоке.
Мистер Громб: Нельзя допустить связи между мирами. Но прежде всего, нужно избавиться от этой «Электры», как она себя назвала.
После этого, все трое вышли из помещения и скрылись в неизвестном направлении. А тем временем, Дженни и Лэра уже стали направляться в техноцитадель, в которой у Механикуса состоялся очень важный разговор. Он вошёл в большой зал, в котором заседал верховный орган власти Востока – тройственный совет. Три человека входящие в совет сидели за большим столом. Глава совета менялся каждый месяц. Он всегда сидел в центре.
Механикус: Приветствую вас.
Глава совета: О, Механикус! Мы рады вас видеть.
Механикус: Я пришёл по поводу моей просьбы, об экспедиции…
Глава совета: Да, мы помним. Совет рассмотрел вашу просьбу и решил, что экспедиции не будет. Совет не считает её нужной.
Механикус: Что?! Но… но в том мире имеются немыслимые для нас технологии! И…
Глава совета: Совет сказал своё решение! Это всё, идите.
Механикус покинул зал с невероятной обидой. Но он сдерживал чувства в себе.
На выходе из цитадели уже стояли Дженни и Лэра.
Механикус: Ну как, хорошо погуляли?
Дженни: Да, у вас здесь здорово.
Механикус: Рад, что тебе у нас нравится…
Дженни: Что-то случилось?
Механикус: Совет не хочет давать добро на исследование вашего мира.
Дженни: Просто, сядьте в троллейбус, не может же совет вам это запретить?
Механикус: Боюсь, что может.
Дженни: Забудьте о нём, просто, войдите в троллейбус, они даже не узнают.
Механикус: Знаешь, ты права. Хватит слушаться этих болванов! Лэра, иди домой, я вернусь до темноты.
Лэра: Хорошо.
Лэра послушно отправилась домой. В этот момент, от ближайшего столба отлетела механическая стрекоза. Она направилась к одному из окон цитадели. Влетев внутрь, она приземлилась на руку главы совета. Из неё вылезло нечто похожее на рупор. Из этого «рупора» донёсся диалог Дженни и Механикуса.
Глава совета: Господа, вот у нас и появился повод. Измена совету… Арестовать Механикуса и Электру!
Дженни и Механикус уже пришли на главную площадь, как вдруг, их окружили паровики, у которых были обнажены четырёх ствольные пулемёты. Один из паровиков заговорил голосом, который больше напоминал механический скрежет.
Паровик: Вы арестованы! Вас обвиняют в измене совету!
Механикус (шёпотом): Беги.
Дженни (шёпотом): А вы?
Механикус: Я слишком известная персона здесь. Со мной ничего не сделают, во всяком случаи сразу, а вот тебя разберут на винтики, беги.
Дженни быстро оценила ситуацию, а затем так же быстро рванула с места. Паровики не стали за ней гнаться. Они с трудом ходили, не говоря уж о том, чтобы бегать. Они взяли Механикуса под арест, а Дженни перешла на полёт и стала улепётывать из города. Она вылетела из города, пролетела через лес и приземлилась в каком-то поле. Прямо перед ней было нечто странное. Воздух постоянно двигался волнами. Это несколько пугало Дженни, но вероятность погони пугала её ещё больше. Она решилась войти в эту аномальную зону. Её датчики температуры сразу же сошли с ума. Один показывал свыше миллиона градусов, а другой показывал минус двести. Дженни шла медленно, оглядываясь по сторонам. Она посмотрела себе под ноги и ужаснулась. Земли под ногами не оказалось, Дженни шла по пустоте. Она оглянулась и не обнаружила ничего привычного. Неожиданно, раздался знакомый голос.
Дженни2: И всё-таки ты оказалась здесь.
Дженни обернулась и увидела саму себя.
Дженни: Ты кто?!
Дженни2: Я – это ты, а ты – это я.
Дженни: Это как?
Дженни2: Тебе же говорили, что здесь есть места, где прошлое, настоящее, будущее, если бы и может быть существуют одновременно. Ты как раз в этом месте.
Дженни: А ты… ты прошлое, будущее?
Дженни2: Честно говоря, я сама не знаю. Но я знаю, что нужно делать тебе. Ты должна бежать с Востока в свой мир.
Дженни: Нет. Там Механикус, его арестовали…
Дженни2: Я знаю. Его арестовали, потому что так должно быть. История Востока всегда повторяется. Помнишь большие часы? Когда стрелка тысячелетий совершает полный оборот, Восток умирает и возрождается вновь. Его жизнь полностью повторяется. С миром, из которого мы родом происходит тоже самое. Только это происходит раз в триллион лет.
Дженни: Можно этот цикл прервать?
Дженни2: Нет. Более того, тысячелетие Востока подходит к концу. Стрелка практически прошла по всему циферблату. Тебе нужно бежать, или Восток похоронит тебя.
Дженни: А ты?
Дженни2: Я останусь. Я не могу существовать за пределами этой области.
Дженни: Сколько у меня времени?
Дженни2: Сорок минут. Не опоздай на троллейбус.
Дженни: А как мне отсюда выбраться?
Дженни2: Закрой глаза.
Дженни закрыла глаза. Она простояла так секунд пять.
Дженни: Открывать можно?
В ответ была тишина. Дженни открыла глаза и обнаружила, что находится в поле, из которого попала в аномалию, а рядом был лес, из которого она вылетела.
 
Sardaukar Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:15 | Сообщение # 30
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
Хм, нечто похожее на бои паровиков было в сериале)

две Дженни ? biggrin Шелдон, увидев это, сошел бы сума: он не знал бы, какую из двух одинаковых он любит больше biggrin


Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
XZ9 Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:16 | Сообщение # 31
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Дженни пулей рванула в город, к остановке троллейбуса. Но её ждал неприятный сюрприз. Практически у каждого столба стояли паровики. Пробиться через них было бы трудно. Но Дженни собралась духом и напала. На неё сразу же обрушились пулемётные очереди. Пришлось прятаться за ближайшей постройкой. До остановки было метров сто. Дженни высунулась из-за угла, и в её правом хвостике тут же появилось сквозное отверстие. Дженни быстро убрала голову. Стало ясно, что высунуться не реально. Дженни решила пробраться под землёй. Она трансформировала свои ноги в бур и стала пробиваться под землёй к остановке. Выбравшись в нужном месте, она сразу же спряталась за стеной, которая тут же покрылась следами от пуль. Дженни не пришлось долго ждать. Троллейбус пришёл меньше, чем через минуту. Складывалось впечатление, что паровики не видят его. Дженни пулей запрыгнула в заднюю дверь. Она легла, прикрыв голову руками, ожидая, что троллейбус сейчас превратят в решето. Но не было сделано не одного выстрела. Дженни медленно встала с пола. Она посмотрела в заднее окно и увидела, что паровиков вообще нет. Троллейбус тронулся с места и помчался.
К Дженни подошёл неизвестно откуда взявшийся незнакомец, по вине которого Дженни и попала на Восток.
Незнакомец: Молодец, успела.
Дженни: Я вообще ничего не понимаю.
Незнакомец: И не поймёшь. Ни один человек из вашего мира не может понять устройства Востока. Поэтому, ни один учёный вашего мира не должен знать о Востоке. Никому ничего не говори.
Дженни: Хорошо, но мне-то ты можешь ответить на вопросы?
Незнакомец: Нет. Кстати, ты уже приехала.
Дженни: Так быстро?
Дженни посмотрела в окно и увидела родной Тремортон.
Незнакомец: Выходи скорее. Троллейбус ждать не будет.
Дженни выпрыгнула сразу же, как открылись двери. И они сразу же закрылись. Троллейбус бесследно исчез.

КОНЕЦ

 
Sardaukar Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:46 | Сообщение # 32
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
Короткий рассказ(

Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
XZ9 Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:15 | Сообщение # 33
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (Sardaukar)
Короткий рассказ(

Я его длиннее планировал, но нужно было а Питер ехать, а там, точнее, уже здесь, писать мне его не дадут.
 
Форум » Фан творчество » Фан-фики » Троллейбус, который идёт на Восток.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

xj9.ru © 2008-2020