Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Троллейбус, который идёт на Восток. - Форум » Регистрация » ВходВторник
19.01.2021
03:02
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Форум » Фан творчество » Фан-фики » Троллейбус, который идёт на Восток.
Троллейбус, который идёт на Восток.
XZ9 Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:29 | Сообщение # 1
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Один раз, я услышал песню группы "Кино" "Троллейбус". Эт песня меня реально зацепила) Из-за неё, у меня родилась идея нового фан-фика)

День был довольно солнечный и ясный. На небе не было видно ни единого облачка. Этот день был бы просто чудесный, если бы его не омрачала необходимость идти в школу. Но даже дорога до школы была в радость в такой чудный день. Да и в самой школе было, не особо тяжко находится. Один из учителей заболел, и учеников отпустили на один урок раньше. Для учеников это был настоящий праздник. Они пошли по коридору, который вёл к выходу, довольно бодрым шагом. Но на глаза Дженни попался довольно странный тип. Это был молодой человек лет семнадцати. На нём был чёрный плащ, а его глаза закрывали чёрные солнцезащитные очки. Дженни никогда раньше не видела этого парня. Он просто стоял в коридоре. Когда Дженни проходила мимо него, он слегка усмехнулся и стал идти в противоположную сторону. Дженни уже подошла к выходу, как вдруг, остановилась.
Брэд: Пошли уже!
Дженни: Иди, у меня есть ещё одно дело.
Брэд: Хорошо, пока Дженни.
Дженни развернулась и пошла за странным типом. Он шёл по коридорам школы, часто поворачивая и увеличивая шаг. Дженни не отставала. Наконец, незнакомец вышел через задний выход. Дженни немного замедлилась, чтобы её не засекли. Незнакомец прошёл пару домов и остановился у дороги. Дженни заняла позицию метрах в ста от незнакомца. Очевидно, что этот парень чего-то, или кого-то ждал. Минуты через две, к незнакомцу подъехал троллейбус. Дженни была просто шокирована, ведь здесь троллейбусы не ходили никогда, да и проводов, к которым присоединялись «рога» троллейбуса, раньше не было. Троллейбус остановился, открыл двери. Незнакомец зашёл в него, двери закрылись и троллейбус скрылся за поворотом. Дженни пулей помчалась за ним, но завернув за поворот, она обнаружила, что троллейбус исчез. Исчезли и провода, от которых троллейбус брал ток.
Дженни решила никому не рассказывать об этом. Она боялась, что её сочтут сумасшедшей, впрочем, она и сама теперь не была уверена, что с ней всё в порядке.
На следующий день, Дженни особо внимательно вглядывалась во всех в школе. Она надеялась вновь увидеть незнакомца, и после конца занятий она его увидела. Он снова направлялся к заднему выходу. Но на этот раз Дженни его догнала.
Дженни: Погоди! Ты кто?
Незнакомец: Я? Это не важно…
Дженни: Я тебя впервые вижу здесь.
Незнакомец: Не впервые, ты следила за мной вчера.
Дженни: Раз ты это уже знаешь, то может, ответишь на мои вопросы?
Незнакомец: Спрашивай.
Дженни: Ответь всё-таки: кто ты?
Незнакомец: Ну, своего имени я тебе говорить не буду. Могу сказать одно: Я люблю посмотреть этот мир… Мой мир, мне несколько надоедает…
Дженни уже хотела спросить про его мир, но её больше интересовал троллейбус.
Дженни: Что за троллейбус я видела?
Незнакомец: Этот троллейбус – единственная связь между вашим миром и Востоком. Сразу же отвечаю на следующий вопрос: Восток – это мир, из которого я родом. Этот троллейбус идёт на Восток.
Дженни: А часто этот троллейбус ходит?
Незнакомец: Один раз в восточный год. Но учти, время здесь и время на Востоке идёт не одинаково.
Дженни: А могу я туда попасть?
Незнакомец: Конечно, пойдёшь со мной к троллейбусу?
Дженни (немного подумав): Да, пойду.
Незнакомец: Тогда, пошли на остановку.

Продолжение следует.....

 
Jen Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:56 | Сообщение # 2
Бешеное бревно 3D
Группа: Роботы
Сообщений: 28457
Репутация: 20
Статус: Offline
Не получается представить MLaaTR в России х3
Посмотрим что будет дальше...


As I looked at the sky,
I finally found Orihime-sama,
but where is Hikoboshi-sama I wonder?
Isn’t she lonely? ):
 
XZ9 Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:00 | Сообщение # 3
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (Jen)
Не получается представить MLaaTR в России х3

Да там вообще-то не в России)
 
daglas Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:25 | Сообщение # 4
Шинигами-сама
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9087
Репутация: 1298
Статус: Offline
ХМ прикольный рассказ
Хотя мне показалось что тот Незнакомец был призраком!



Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
 
XZ9 Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:27 | Сообщение # 5
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (daglas)
Хотя мне показалось что тот Незнакомец был призраком!

Он не призрак, но и не совсем человек... он житель Востока.
 
daglas Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:32 | Сообщение # 6
Шинигами-сама
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9087
Репутация: 1298
Статус: Offline
XZ9, Эммм я не совсем понял что за восток!
я знаю лишь Индийский восток!!
Объяснишь хоть в кратце?



Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
 
XZ9 Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:35 | Сообщение # 7
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (daglas)
Объяснишь хоть в кратце?

Восток - это другой мир. В нём свои особенности и законы. Ничего общего с востоком нашим не имеет. Более подробно напишу в продолжении.
 
daglas Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:37 | Сообщение # 8
Шинигами-сама
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9087
Репутация: 1298
Статус: Offline
XZ9, Ок жду с нетерпением!


Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
 
Sardaukar Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:54 | Сообщение # 9
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
жаль, что Дженни, похоже, будет путешествовать одна.

Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
XZ9 Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:58 | Сообщение # 10
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
До самой остановки Дженни не произнесла ни слова. Она всё думало о том, правильно ли она делает, да и вообще, вернётся ли? Но она решила не менять своё решение. Наконец, Дженни с незнакомцем подошли к нужному месту. Наверху снова висели провода, которых быть не должно. Буквально через пару минут появился троллейбус. Он остановился и открыл двери. Теперь Дженни смогла его, как следует рассмотреть. Он выглядел очень старым. Его краска лимонного цвета отваливалась. У колёс была ржавчина. Его двери с трудом открывались, и казалось, что они вот-вот отвалятся. У троллейбуса было две круглые фары. Неожиданно, эти самые фары покосились на Дженни, складывалось впечатление, что троллейбус посмотрел на неё. Дженни зажмурилась, а когда открыла глаза, фары были нормальные и не двигались.
Незнакомец: Ты едешь? Троллейбус долго ждать не может.
Дженни (секунду подумав): Еду.
Дженни вошла в троллейбус. Внутри он был не на много лучше, чем снаружи. Всё выглядело довольно старым. На ручках сидений была ржавчина. Однако никаких граффити или мусора не было. Внутри было ещё человек шесть. Они сидели на разных местах. Кто-то спал, а кто-то в окно смотрел. Кондуктора не было. Дженни села на ближайшее сидение. Незнакомец сел прямо за ней. Троллейбус с трудом и скрипом закрыл свои двери и тронулся с места. Он ехал по знакомым Дженни улицам и даже не думал исчезать, но его скорость постоянно возрастала. Когда она перевалила за восемьдесят километров в час, Дженни решила посмотреть, а всё ли в порядке с водителем. Она встала и неспешно подошла к перегородке, которая отделяла кабину водителя от солона. Она взглянула в окошко и обнаружила, что водителя вообще нет. Педаль сама вдавливалась в пол. Дженни посмотрела через лобовое стекло. Троллейбус на всей скорости въехал в огромную лужу и брызги полностью закрыли стекло. Дворники быстро привели стекло в порядок. Перед глазами Дженни появилась совершенно не знакомая картина. Вокруг было поле, в котором стояли редкие дома, напоминавшие деревенские. Сенсоры Дженни почти сразу засекли ненормальную солнечную активность. Дженни посмотрела на небо и обнаружила, что солнца два, причём одно из них было фиолетового оттенка. Впрочем, этих двух звёзд скоро стало не видно, троллейбус въехал в какой-то лес.
Незнакомец: Мы уже почти приехали.
Дженни: Это и есть Восток?
Незнакомец: Ну, это его часть. Восток очень неоднородный. Некоторые его части похожи на твой мир, а некоторые вообще не на что не похожи. Есть места, в которых нет верха и низа, есть места, где прошлое, настоящее, будущее, если бы и может быть существуют одновременно. Есть места, где времени вообще нет. Если хочешь осмотреть Восток, то я бы рекомендовал начать с города Крашар, там троллейбус и остановится. Кстати, мы приехали.
Дженни посмотрела в окно и обнаружила, что они уже не в лесу. Троллейбус въехал в город. Город выглядел довольно странно. Большинство домов были в высоту не более четырёх этажей, но вдалеке возвышалась башня этажей в сто. На ней были гигантские часы, у которых было десять стрелок. Одна из стрелок крутилась с большой скорость, вторая напоминала секундную стрелку, а о предназначении остальных можно было только догадываться. На многих домах были трубы, из которых шёл не дым, а пар. На стенах домов были шестерёнки, многие из них двигались. Автомобили выглядели ещё более странно. Сзади у них было что-то вроде открытого багажника, в котором было большое серебряное кольцо, а в нём ещё одно кольцо, а в нём ещё. Все эти кольца довольно быстро вращались вокруг странного зелёного шара. Чем быстрее ехал автомобиль, тем быстрее вращались кольца. Жители были самые разнообразные. Некоторые из них были такого маленького роста, что их можно было принять за гномов, а у других напротив, рост был под три метра. Но особенно поражали странные ходячие машины. Это были создания ростом два с половиной метра, оно довольно тяжело ходили. В них не было видно ничего электрического, зато было много шестерёнок, вращающихся с разной скоростью. Снаружи эти создания были покрыты деревом, но внутри был металлический «скелет». Из спины этих созданий торчали трубы, которые не прерывно дымили. Складывалось впечатление, что внутри этих «роботов» находилась паровая машина.
 
ppg Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:18 | Сообщение # 11
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2356
Репутация: 201
Статус: Offline
Quote (XZ9)
внутри этих «роботов» находилась паровая машина.

Стимпанк?


*нарушение II.4
Mlaatr & Mega man forever
 
XZ9 Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:26 | Сообщение # 12
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (ppg)
Стимпанк?

Да)
 
Norzel Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:31 | Сообщение # 13
Слава КПСА!
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 13221
Репутация: 2451
Статус: Offline
Quote (XZ9)
Снаружи эти создания были покрыты деревом, но внутри был металлический «скелет». Из спины этих созданий торчали трубы, которые не прерывно дымили.

Напрягает деревянный корпус. Он не загорится от нагрева?


Мы в Discord: https://discord.gg/5VT2nbq
 
XZ9 Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:10 | Сообщение # 14
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (Norzel)
Он не загорится от нагрева?

Попробуй поджечь свой стол) Это трудно сделать)
Это дерево - не тонкие досочки. Да и покрыты не горючим лаком.
 
Norzel Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:15 | Сообщение # 15
Слава КПСА!
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 13221
Репутация: 2451
Статус: Offline
Только вот внутри у робота топка, в которой постоянно горит уголь\дрова...

Мы в Discord: https://discord.gg/5VT2nbq
 
XZ9 Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:20 | Сообщение # 16
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Ну, эта топка не соприкасается с деревом на прямую, да и в паровой машине не такая то уж и огромная температура, что бы котёл мог поджечь дерево от соприкосновения с ним.
 
daglas Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:34 | Сообщение # 17
Шинигами-сама
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9087
Репутация: 1298
Статус: Offline
Quote
Ну, эта топка не соприкасается с деревом на прямую, да и в паровой машине не такая то уж и огромная температура, что бы котёл мог поджечь дерево от соприкосновения с ним.

Но было бы прикольно если бы они горели а им как бы наплевать))))



Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
 
Jen Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:34 | Сообщение # 18
Бешеное бревно 3D
Группа: Роботы
Сообщений: 28457
Репутация: 20
Статус: Offline
Чем-то аж напомнило Унесённые призраками)

As I looked at the sky,
I finally found Orihime-sama,
but where is Hikoboshi-sama I wonder?
Isn’t she lonely? ):
 
Norzel Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:40 | Сообщение # 19
Слава КПСА!
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 13221
Репутация: 2451
Статус: Offline
Температура самовозгорания древесины(в зависимости от вида) 300-400 градусов. Температура парового двигателя может достигать 380. Опасно...

Мы в Discord: https://discord.gg/5VT2nbq
 
ppg Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:03 | Сообщение # 20
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2356
Репутация: 201
Статус: Offline
Quote (Jen)
Чем-то аж напомнило Унесённые призраками)

ОЯ&@%! я тоже так подумал!


*нарушение II.4
Mlaatr & Mega man forever
 
XZ9 Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:13 | Сообщение # 21
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (Norzel)
Температура самовозгорания древесины(в зависимости от вида) 300-400 градусов. Температура парового двигателя может достигать 380. Опасно...

Опасно, но повторяюсь: Дерево двигателя не касается.
 
Norzel Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:15 | Сообщение # 22
Слава КПСА!
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 13221
Репутация: 2451
Статус: Offline
И продвинутая система вентиляции? Забудь обо всём, считай я вообще ничего не писал...

Мы в Discord: https://discord.gg/5VT2nbq
 
Sardaukar Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:47 | Сообщение # 23
В танке
Группа: Роботы
Сообщений: 10683
Репутация: 1156
Статус: Offline
Quote (XZ9)
. Буквально через пару минут появился троллейбус. Он остановился и открыл двери. Теперь Дженни смогла его, как следует рассмотреть. Он выглядел очень старым. Его краска лимонного цвета отваливалась. У колёс была ржавчина. Его двери с трудом открывались, и казалось, что они вот-вот отвалятся. У троллейбуса было две круглые фары.

ахах, по всей россии такие же точ-в-точ ходят))

Добавлено (05.06.2010, 19:47)
---------------------------------------------
теперь понял, что это действие происходит в альтернативном варианте мировой истории, где развивались паровые двигатели) а судя по "волшебности" вспоминается мультфильм "ходячий замок"


Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
 
Zmeelov Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:59 | Сообщение # 24
Просто юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 73
Репутация: 97
Статус: Offline
"В кабине нет шофера, но троллейбус идет,
И мотор заржавел, но мы едем вперед,
Мы сидим, не дыша, смотрим туда,
Где на долю секунды показалась звезда,
Мы молчим, но мы знаем, нам в этом помог
Троллейбус, который идет на Восток."

Отличный фан-фик. Буду ждать продолжения smile

Сообщение отредактировал Zmeelov - Суббота, 05.06.2010, 21:00
 
XZ9 Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:45 | Сообщение # 25
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21082
Репутация: 1635
Статус: Offline
Вскоре троллейбус остановился. Дженни и незнакомец вышли, но остальные пассажиры остались на своих местах.
Незнакомец: Мне пора.
Дженни: Погоди! А как мне вернуться?
Незнакомец: Просто сядь на троллейбус, идущий в другую сторону.
После этих слов, незнакомец скрылся за толпой людей идущих по улице. Дженни решила прогуляться. Её сразу привлекла высокая башня со странными часами. Дженни пошла в сторону этой стоэтажной башни. Вскоре она вышла на площадь, которая была абсолютно гладкой. Складывалось впечатление, что поверхность сделана из стекла. Дженни остановилась в центре этой площади и стала смотреть на странные часы. Она очень хотела понять предназначение стрелок. Дженни не заметила, что прошло целых двадцать минут. Робот, который стоит в центре площади и смотрит на часы двадцать минут без перерыва, не мог остаться незамеченным.
Лэра: Ты кто?
Дженни (оторвавшись от часов): Я? Я Дженни.
Перед Дженни стояла девчонка лет двенадцати. Её рост был примерно метр семьдесят. У неё были русые волосы, а на носу были очки, впрочем, эти очки её только украшали.
Лэра: Ты не похожа на остальных паровиков.
Дженни: Паровиков?
Лэра: Ты не знаешь Паровиков? Ты откуда такая странная?
Дженни: Я приехала на троллейбусе….
Лэра: На троллейбусе?! Так значит, ты из того самого мира? Я никогда никого не видела от туда. А правда, что у вас там почти всё работает на электричестве?
Дженни: Ну, я и сама на электричестве работаю.
Лэра: Вау… Паровик, работающий на электричестве….
Дженни: Я не Паровик, я робот. А что такое Паровик?
Лэра: Паровики – это наши охранники, наши стражи и воины. Это создания ростом более двух метров, работают на пару, оттуда и название.
Дженни: Они внешне деревянные и у них много шестерёнок?
Лэра: Да, похоже, что ты уже видела их. А почему ты так долго смотрела на главный хронометр?
Дженни (посмотрев на часы): Я пыталась понять, зачем эти стрелки.
Лэра (посмотрев на часы): Это легко. Та стрелка, что крутится быстрее всех, показывает доли секунды, что крутится медленнее – секунды, остальные показывают минуты, часы, дни, недели, месяцы, годы, столетия, тысячелетия.
Дженни: Поразительно... Кто их только создал?
Лэра: Мой дядя. Если хочешь, то я могу тебя с ним познакомить, он будет рад увидеть тебя.
Дженни: Ты так думаешь?
Лэра: Конечно! Мой дядя один из главных механиков Крашера. Ему будет интересно узнать об электричестве больше.
Дженни: Тогда пошли.
Дженни пошла следом за Лэрой. Идти было не далеко, нужный дом находился прямо у площади. В этом доме было шесть этажей. Войдя в подъест, Лэра подошла к лифту. Она дёрнула за рычаг, который был на стене и двери раскрылись со звуком работы часового механизма. Внутри лифта всё же были кнопки, а не рычаги, но эти кнопки были не привычны, они напоминали кнопки печатной машинки. Лэра нажала на кнопку пятого этажа, лифт закрыл двери и поехал. И снова был слышен звук часового механизма. Наконец, лифт прибыл на нужный этаж и открыл двери. Впереди был коридор, слева и справа были входы в квартиры. Лэра прошла пару дверей и остановилась у двери с номером тридцать один. Она открыла эту дверь при помощи ключа и вошла. Дженни вошла следом.
Лэра: Дядя! Я пришла!
Механикус (немного хриплым голосом, который доносился с кухни): Привет моё золотце!
Лэра: Со мной одна подруга, хочет с тобой познакомиться!
Механикус: Пусть заходит!
Дженни и Лэра прошли на кухню, где сидел Механикус. Его внешний вид несколько удивил Дженни. Одна рука была не родная, она была полумеханическая, на носу были очки, но не простые. Одна линза была в два раза больше другой, и к ней крепилось множество других маленьких линз, которые могли свободно меняться местами. Это позволяло обходиться без увеличительных стёкол при ювелирной работе. Дженни так же удивило то, чем занимался этот человек. Он толи собирал, толи чинил какого-то здорового механического комара. Но когда Дженни вошла, этот человек оторвался от работы.
Механикус: Здравствуй. Я Механикус, а ты кто?
Дженни: Я Дженни.
Механикус: Ты… ты одна из электронных машин того мира?
Дженни: Эм… да.
Механикус (встав из-за стола): Поразительно… Как в вашем мире смогли достичь такого развития электроники...?
Дженни: А я не понимаю, как у вас так развили механику.
Механикус: Ты вроде хотела встречи со мной, зачем?
Дженни: Мне очень интересно это место и я подумала, что вы поможете мне его лучше узнать.
Механикус: Буду рад, но взамен, ты расскажешь мне о вашем мире и об использовании электричества. Договорились?
Дженни: Конечно.
 
Форум » Фан творчество » Фан-фики » Троллейбус, который идёт на Восток.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

xj9.ru © 2008-2021