Бал мечты
| |
Jenn |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Еще немного до флудера
Статус: Offline |
Утро в Тремортоне. Но сегодня не простой день, сегодня выпускной. Все волнуются, а больше всех Дженни. Сегодня она должна почуствовать себя настоящим человеком. Её мама даработала и полностью улучшила её кожу. В этот раз нечего плохого не может случится. Дженни очень волнуется. И вот всё готово. Дженни:Мама ну что? Нора:всё, xj-9, теперь ты будешь как обычный человек, а если что-то пойдёт нетак. Дженни:что, может повторится как в прошлый раз? Нора:нет... я не в этом смысле, если кто-то нападёт, тебе будет не обязательно снимать кожу. Она сома освободит твою руку или ногу. Дженни: а когда можно её примерить? Нора:совсем скоро. Дженни:а я смогу переодеватся? Нора:конечно, ты будешь как обычный человек, только вот придётся твои локаторы удалить, но я уже всё продумала. Она достала из шкафа маленькие локаторы, потом отсоеденила прежние локаторы Дженни и поставила новые на то место где у всех находятся уши. Дженни:а почему ты раньше это мне не показала? Нора:ты хочешь быть без волос? Дженни:нет... я как-то об этом не подумала Нора ещё что-то подшила и сделала с кожей. Нора:ну вот xj-9... вернее Дженни твоя кожа готова. Дженни быстро надела её. Она подошла к зеркалу. Она такая красивая. Дженни побежала одеватся. Тем временем в Тремортоне все готовились к выпускному. Дженни не могла налюбоватся своей кожей. Дженни:мам, а мне часто надо будет мнимать кожу? Нора:нет, если хочишь ты вообще можешь её не снимать. Дженни:вау... теперь я прямо как настоящий человек. Я всегда об этом мечтала. Дженни начала тоже готовится к выпускному. Через два часа все уже начали собиратся. Когда Дженни пришла её некто не узнал. Брит и Тифф завидовали. Дженни была неотразима. Все смотрели только на неё. Вдруг кто-то закричал"Помогите". Дженни со всех ног побежала туда и уже приготовилась выпускать лазеры. Но это оказалось что кто-то просто смотрит телевизор на полную громкость. Брэд:Дженни? Это ты? Дженни: ну да, а что? Брэд:вау, выглядишь круто. Как все... но как тебе удалось за 1 день так изменится? Дженни:секрет фирмы Все пошли в актовый зал. Там уже всё было готово к торжеству. Все расселись и зашумели. Начались перешоптования. Директор:можно потише? На несколько минут все затихли, но потом снова стали болтать. Директор:замолчите!!! Все замолчали. Директор: так вот, вы все сегодня закончите нашу школу. кто-то достиг в ней больших успехов, а кто-то нечего не достиг. но вы все скоро покинете нашу школу. вы рахойдётесь. уйдёте по разным жизненым путям. и сегодня у меня есть возможность сказать вам напудствуешее слова. дорогие ребята, учиники нашей школы. я хочу пожелать вам удачи в вашей жизни. надеюсь она будет удачной. и я обьявляю открытым наш выпускной бал. Все встали. Началась музыка. К Дженни подошол Шелдон. Шелдон:Дженн, можно прегласить тебя на танец. Дженни улыбнулась но нечего не сказала. К Дженни подошол Брэд. Брэд:потанцуем? Дженни нечего не сказала. Нет, локаторы не борахлили и она всё слышала. Просто Дженн хотела насладится моментом. Брэд:ну дак что? Шелдон: не томи!!! Но Дженни всё так же стояла и молчала. Шелдон:эх... Брэд:ну ладно я пока пойду попью... ты подумай. Они оба отошли от Дженни. Когда они скрылись в толпе, Дженни вышла из зала. Дженни:я так долго этого ждала... но почему-то я... я не знаю... я это как-то по другому представляла.... я так надеялась что этот бал... ну не знаю... на этом бале я встречу своего принца и это перевернёт всю маю жизнь... на что я надеялась? Она посмотрела на свои руки. Дженн:и всё таки я хотя-бы похожа на человека... надеюсь это мне поможет.. Она долго стояла и смотрела на небо. Дженн: я как-то застоялась... да и надо дать ответ мальчикам. Она улыбнулась и пошла в актовый зал. Она обратно встала на то место где была недавно. К ней подошли Шелдон и Брэд. Брэд: а где ты была всё это время? Дженн:да так... Шелдон: ну дак что? ты подумала?!? Дженни лишь улыбнулась им в ответ Шелдон:ответь, Джен!! Дженни: ну... я не знаю... Добавлено (18.06.2010, 19:58) ---------------------------------------------
прихожу сменить аватарку
Сообщение отредактировал Jenn - Пятница, 18.06.2010, 19:59 |
|
| |
Norzel |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:06 | Сообщение # 2 |
Слава КПСА!
Мало) И чувствуется, что не окончено) ... Решается судьба Jenn! За что она: Д+Б или Д+Ш?) |
|
| |
Jenn |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:08 | Сообщение # 3 |
Еще немного до флудера
Quote (Norzel) Мало) И чувствуется, что не окончено) ... Решается судьба Jenn! За что она: Д+Б или Д+Ш?) я знаю что ещё не окончено... решила просто посмотреть кто-то прокоментирует или нет... так как коменты есть то буду дальше писать... а вот насчёт Д+Ш или Д+Б... это ещё не решено...
прихожу сменить аватарку |
|
| |
daglas |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:08 | Сообщение # 4 |
Шинигами-сама
Прикольный ФФ но лучше всего сделай Д+Ш или пусть с обоими танцует(ХМ даже не представляю как так)
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Jenn |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:13 | Сообщение # 5 |
Еще немного до флудера
Quote (daglas) Прикольный ФФ но лучше всего сделай Д+Ш или пусть с обоими танцует(ХМ даже не представляю как так) тогда уш лучше... хотя зачем я сейчас это скажу как продолжу так и увидете
|
| |
daglas |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:41 | Сообщение # 6 |
Шинигами-сама
Jenn, ЖДУ продолжения
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:33 | Сообщение # 7 |
Еще немного до флудера
Quote (daglas) Jenn, ЖДУ продолжения уже пишу...Добавлено (19.06.2010, 14:32) --------------------------------------------- Дженни ещё 5 минут думала. Дженни:я... ну давайте по очереди... Шелдон:ну ладно, тогда чур я первый. Дженни: что скажешь, Брэд? Брэд:я согласен. Дженни по очереди потанцевала с каждым. После двух танцев Дженни решила пойти накрасить грубы. Так как когда она пила вся помада смылась. А Брит и Тифф были недовольны, они уже узнали что это Дженни и решили разоблачить её. Тифф:Брит, что будем делать? Она уже 2 раза танцевала, а к нам некто не подходит. Брит:у меня есть идея. И Брит что-то стала шептать ей на ухо. Тифф:гениально, теперь эта железка не будет так популярана. Когда Дженн вышла к ней сразуже подбежали кузины Краст. Брит: Дженни, ты не могла бы нам помочь? Дженни: а в чом проблема? Брит: там Тифф плохо! Дженни: а я то тут причом? Брит (после не большой паузы):ой вроде ей лучше, извини что отвлекла Брит подошла к Тифф и они ещё пошептались. Дженн решила не обращать на них внимание. Потом они опять подошли к Дженн и Тифф своим ногдем разцарапала кожу Дженни(откарябала немного кожи на одной руке). Тифф:ой, что я наделала. Прости пожалуста. Дженни: за что? Потом Дженни посмотрела на свою руку. Все начали смеятся над Дженни. Дженни выбежала на улицу. Она села на колени и начала плакать. Дженни: на что я надеялась? я робот... и не какая кожа тут не поможет. на что я расчитывала? Она долго грустила. Потом когда все стали расходится по домам к ней подошли Брэд и Шелдон. Брэд:а почему ты убежала? и что у тебя с рукой? Дженни:да так... Шелдон:это сделали Брит и Тифф? Дженни кивнула головой. Шелдон:понятно... Брэд:ну там все уже уходят... пошли? Дженни:вы идите а я ещё тут посижу.... Вдруг Дженни резко встала Дженни:что, все уже ушли?!? как?!? когда?!? Брэд:да вот недавно... Шелдон:тебя там полтора часа не было, я засикал. Дженни(с грустью):эх... я всё пропустила... а я так хотела что-бы этот выпускной запомнился мне на всю жизнь. Брэд:дак давайте устроим свою вечеринку? Шелдон:поддерживаю, Дженни что скажешь? Дженни:ну я даже не знаю... Брэд:пойдём. И они в троём пошли к Брэду домой. Они украсили весь дом разными штучками. Потом включили музыку. Шелдон взял микрофон:а теперь конкурс"королева этого вечера". Шелдон:члены жюри Тут неожиданно вошёл Так. Так:вечеринка?!? а меня почему не позвали?!? Брэд:Так, тебе пораспать. Дженни:да ладно Брэд, пускай входит. Шелдон:дак вот, члену жюри-Брэдли Карбанкл, Шелдон Освальд Ли Так:а меня возьмёте? пожалуста!!! Шелдон( после небольшого раздумия): и Такер Корнелиус Карбанкл. Брэд: первый конкурс"медленный танец". Шелдон и Брэд подошли к Дженни. Дженни:давайте по очереди. Шелдон:я согласен. Брэд:я тоже. Дженни начала танцевать, сначало с Шелдоном потом с Брэдом. Потом Брэд, Шелдон и Так сели в кресло жюри. Они посовещались. Шелдон снова взял микрофон:единогласным решением жюри, победительницей этого конкурса признали Дженнифер Уэйкмен. Все заоплодировали. Шелдон:следующий конкурс"конкурс платьев". учасница должна продефилировать в своём платье. Шелдон опять сел на своё место. Брэд включил свет. Дженни продефилировала от начала комнаты до конца и обратно. Все заоплодировали. Потом они опять посовещались. Шелдон подошёл к микрофону. Шелдон: и так победительницой этого конкурса и "королевой вечера" единогласно признаётся. Он выдержал паузу и достал из конверта бумажку. Шелдон:победительницой этого конкурса признаётся Дженнифер Уэйкмен. и она же становится королевой вечера. Все заоплодировали. Дженни вручили приз - открытку(которую нарисовал Так). Дженни улыбнулась. Потом Брэд включил музыку и все стали танцевать. Добавлено (19.06.2010, 14:33) --------------------------------------------- будет продолжение
прихожу сменить аватарку
Сообщение отредактировал Jenn - Суббота, 19.06.2010, 13:54 |
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:35 | Сообщение # 8 |
Еще немного до флудера
прихожу сменить аватарку
Сообщение отредактировал Jenn - Суббота, 19.06.2010, 15:01 |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:16 | Сообщение # 9 |
Sister of Herobrine
Скучно.....прошу без обид..... |
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:18 | Сообщение # 10 |
Еще немного до флудера
Quote (Di-RaptoR) Скучно.....прошу без обид..... нечего... главное что чесно
|
| |
daglas |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:31 | Сообщение # 11 |
Шинигами-сама
Коммент Сардаукара:думаю, Дженни осознает что её друзья - это, так же как и мама, те кто любят её, и это её самая большая ценность. наверно, будет лучше, если это будет нейтральный рассказ, и не будет ущемления одного из друзей ведь они оба тянутся и главной героине. Его слова не мои)
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Пятница, 30.07.2010, 02:32 |
|
| |
|
|