Ode$$itk@, на самом деле я ничё не плагиатил. Почти всё то что я сделал в своих фан-фиках - это результаты моих собственных размышлений и разработок сюжета.
да знаю я))) просто много фильмов насмотрелась - много воспоминаний у меня)))
Quote (Ode$$itk@) Возвращение Мэлоди. этот рассказ действительно написан мной под влиянием серии "Цена любви", только я намеренно решил перевернуть всё с ног на голову. Теперь сама Дженни должна была ревновать и устраивать показуху...
да, это хорошо) милая идея - очень нравится. вроде она и раньше в тех сериях так же делала. но у тебя что-то особенное - ты объединил все идеи тех серий, где Дженни ревновала Брэда к кому-либо...+ добавил свой креативчик, подкинув идейку о Д+Ш))) наконец-то, я смогла сформулировать, что хотела написать))) Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Tesla, кстати давно хотел спросить: скажите, что на счёт присутствия нового персонажа в этих рассказах? Не вносит ли он дисбаланс в сложившуюся систему сериала?
пс, Tesla, Ode$$itk@, вот тут этот мой фан-перс подросбно описан, если вы не видели ещё http://xj9.ru/forum/13-20-5
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
скажите уже кто был тем парнем что гулял с рукой Дженни по парку???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'(
Добавлено (24.10.2010, 12:23) --------------------------------------------- на щет нового персонажа я думаю он не нужен потомучто зрители и так запутались с кем будет Дженни с Б или Ш а тут еще какойто Вольф лутшебы добавил бы коконебудь еще но не мальчика для Дженни
ждем все мы четвертый сезон ради него Робу попу надерем!
Сообщение отредактировал nastya98 - Воскресенье, 24.10.2010, 12:23
тов. Tesla, кстати а мои конкурсные фан-фики тоже как бы в это входят, но я их сюда не выложил, тк они в конкурсе учавствуют. Как тебе "Доклад о Средневековье" - там как раз намёк на Д+Ш) - ведь Шелдон мог превратиться обратно в человека только при поцелую того кто его любит) И потом Дженька так рассердилась х) Впрочем. если рассматривать этот рассказ как логическое продолжение, то тут закономерно, не правда ли?
Добавлено (26.10.2010, 23:00) --------------------------------------------- Такс завтра будет продолжение, обещаю
Tesla, и всё же мой послдний конкурсный фан-фик, значит, он приятно удевил? Где же ваше мнение? или продолжения банкета уже не нежно... да похоже на то.
Конкурсные фанфики обсуждаю теперь только через ЛС.
окей
Quote (RT)
Вот прочитал. Респектос, мне нра)
как-то не конкретно.
Quote (RT)
Будет что то ещё в скором времени?)
возможно сегодня допечатаю ещё один рассказ, а вообще - логическое продолжение моего "четвёртого сезона" - это мои конкурсные фан-фики Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Пятница, 05.11.2010, 11:58
Ну а как надо?) Рассказ ах...нный, тебе печатать надо, ничего круче я в жизни не видел, буду перед сном всегда читать и по 100 раз перечитывать Так?))))
Эпилог фан-фика "Доклад о средневековье". (породие-подрожжание)
Шелдон и Вольф собрались в мастерской Шелдона. -Итак, коллега, попытаемя обьяснить с научной точки зрения то, что у нас произошло с колдуньей и то что она делала. Есть какие-нибудь идеи?- начал Шелдон. Вольф, начертив что-то в блокноте, задумчиво заговорил: -Ну, у меня есть одна мысль. В общем, думаю, волшебная палочка колдуньи на самом деле - замаскированный под таковую инопланетянский высокотехнологичный прибор, позволяющий проводить манипуляции с материей. В том числе у него есть возможноть деэволюциниизации, а также возможность искажать структуру времени, и копировать обьекты. И ты был подвергнул деэволюцинизации - отброшен в развитии до уровня амфибий. Это было сделано под действием отрицательных частиц. Потом, когда Дженни поцеловала тебя, и приток положительного излучения вызвал обратный эффект и тебя вновь восстановило до твоего нормального состояния. Что скажешь. Шелл? Шелдон взял у Вольфа блокнот, и посмотрел его, спросил: -Не слишком ли много функций? -Да нормально. Шелдон. посмотрев на схему, нарисованную Вольфом, небрежно отбросил блокнот на стол, и выходя из мастерской, сказал: -Магия существует. -Но... -Магия существует, вопрос закрыт.
я всё-таки неправильную обстановку сделал в своём "4-м сезоне", особенно в Возвращение Мэлоди.
Всему виной отсутствие перевода 3го сезона, и то что я начал писать вариант продолжения сериала, не зная всего что произошло в 3м созоне: там оказалось как бы сказать, там оказался далеко не такой "клинический случай" чем я думал ну вы понял и о чём я и почему я недоволен рассказом Возвращение Мэлоди.
Сообщение отредактировал Sardaukar - Воскресенье, 07.11.2010, 14:58
Хм, кажется я начинаю немного разбираться в ситуации... Ладно, будем так считать.
Мне интересно, насколько уместен тот мой рассказ (скажи своё мнение по этому поводу) - ведь он писался ещё когда не было русского перевода 3го сезона. Если честно, то в серии "Брачные кандалы" нету ничего такого, как оказалось, когда я увидел её наконец-то, а я то думал. Блин ну с какой стати Дженни будет ревновать Брэда? как же я ошибся, однако))) Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Мне интересно, насколько уместен тот мой рассказ (скажи своё мнение по этому поводу) - ведь он писался ещё когда не было русского перевода 3го сезона. Если честно, то в серии "Брачные кандалы" нету ничего такого, как оказалось, когда я увидел её наконец-то, а я то думал. Блин ну с какой стати Дженни будет ревновать Брэда? как же я ошибся, однако)))
не, не каноничность: ты же сказал, каноничность характеров у меня 100%-я
Меня волнует этот назревающий в сериале, пока ещё полупрозрачный и неявный, но всё же любовный треугольник, сюжет с которым я развязал в своём "вольном продолжении".
Меня волнует этот назревающий в сериале, пока ещё полупрозрачный и неявный, но всё же любовный треугольник, сюжет с которым я развязал в своём "вольном продолжении".
Но что вы от меня хотите? Мнение на адекватность ваших действий в разрешении данного вопроса?
Но что вы от меня хотите? Мнение на адекватность ваших действий в разрешении данного вопроса?
Именно!
Вот когда Мэлоди появилась в серии 3го сезона "Неспетая мелодия" - там Дженни проявила свой эгоизм+немного ревности что Брэд стал дружить с какой-то другой девочкой. Она конечно считала что он не смеет с кем-то другим дружить, а не с ней. Но если бы были чувства, то в конце серии произошел бы любовный поцелуй, и появились бы сердечки
Или в серии брачные кандалы: если бы были чувства, то непременно появились бы розовые сердечки
Но ни там ни там этого не произошло. Увы, а может и не увы, но я всё же склоняюсь что не увы
Quote (Tesla)
Sardaukar, вы, видимо решили задавить читателей каноничностью происходящих событий.
ещё раз спасибо, я старался что есть моих сил сохранить дух серий сериала, и, судя по твоим словам, это у меня получилось, чему я очень рад, что смог сохранить дух сериала)
Quote (Tesla)
Решил, все-таки оставить на этот цикл фанфиков свой комментарий. На развернутую критику меня не хватит, но думаю, автора пока удолетворит и простое мое впечатление от прочитанного.
Хотелось бы ещё полноценной рецензии) Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Но если бы были чувства, то в конце серии произошел бы любовный поцелуй, и появились бы сердечки
Не-е-е-е-е!!! Такое бы сразу разрушело бы теорию "любовного треугольника". Томные взгляды, немотивированное поведение и неудачный флирт - это больше подходит.
Quote (Sardaukar)
Или в серии брачные кандалы: если бы были чувства, то непременно появились бы розовые сердечки
Какой-то ты слишком стереотипный ) У тебя и в реальной жизни должны наверное сердечки появляться )
в сериале так и есть: если есть чувства то зрачки преобретают форму сердечек, или, как вариант, эти сердечки как пузыри начинают бурлить - так в графке сериала это изображено.
Tesla, но согласитесь что то что они разного пола - это ещё недостаточно, этого мало, в конце концов люди и человекообразные роботы стоят на более высокой ступени нравственного развития, чем звери - и того что они самка и самец - маловато будет!
, но согласитесь что то что они разного пола - это ещё недостаточно, этого мало, в конце концов люди и человекообразные роботы стоят на более высокой ступени нравственного развития, чем звери - и того что они самка и самец - маловато будет!
Ну, они же не только просто особи противоположных полов. Брэд - первый и, все-таки, лучший друг Дженни. Хотя, в этом наверное заключается главная проблема: они, кроме редких вспышек просветления, не видят в друг друге объекты для возможных воздыханий)
Сообщение отредактировал Tesla - Воскресенье, 02.01.2011, 19:26