Вам нравятся старые игры?
| |
Красавчик |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:06 | Сообщение # 1 |
Просто юзер
Статус: Offline |
вспоминаем дедушек!
janny cool girl |
|
| |
Ssadlink |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:36 | Сообщение # 2 |
Просто юзер
Даа... Помню, помню. Моей первой игрой был Wolfenstein 3D. Первый шутер от первого лица, между прочем. Очень классная была вещь. Каждый на тот момент (1990 кажись год) имел на компе Вольфу. Я поиграл позже, но восторга не убавилось ни чуть. Как сейчас помню, проходил стоко раз, что сейчас могу пройти его за 5 минут на скорость. Так что, не смейте называть себя геймером пока не поиграете в эту Легенду.
Кто до сих пор не понял - Джасти-нян к вашим услугам |
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:33 | Сообщение # 3 |
L0neWarri0r
Играю с 5 лет,повидал,пожалуй всё,кроме оригинальных систем от атари,зародителей так-сказать =) Любимая приставка-пс1...эх,сколько воспоминаний...жаль,что сейчас уже очень редко встретишь хорошую игру =(
|
|
| |
Justice |
Дата: Среда, 01.10.2008, 16:03 | Сообщение # 4 |
Твой лучший друг :3
Моя первая игра - Advanced Dungeons & Dragons: Pool of Radiance датированная 1988 годом. Я НИЧЕГО в ней тогда не понимал, но играл! Вот он истинный шедевр на дискете 3,5" . Сейчас скачал и ностальгирую по полной . |
|
| |
shool911 |
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:22 | Сообщение # 5 |
Скоро пропишется тут
Mario forevea
|
|
| |
Wenox7 |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:31 | Сообщение # 6 |
Почти флудер
И танчики на денди!!! Добавлено (22.12.2008, 17:31) --------------------------------------------- моей первой компьютерной игрой был King`s Bounty 2 (который сейчас даже через DOS BOX не удаётся запустить) и стоял далеко не новом (даже по тем временам) 286, а затем на 386 "поставил" Civilization и познал силу стратегий. А там уже посыпалоаь всякая Rip`нутая мелочёвка на 100 игровках...
на любой вопрос - у меня "любой" ответ.
Сообщение отредактировал Wenox7 - Понедельник, 22.12.2008, 17:36 |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:10 | Сообщение # 7 |
|
C&C 2 Tiberian Sun... Doom Troopers... Ах, времена... |
|
| |
shool911 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:18 | Сообщение # 8 |
Скоро пропишется тут
Хмм дайте подумать может Warcraft 1?)
|
|
| |
Wenox7 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:21 | Сообщение # 9 |
Почти флудер
Quote (shool911) может Warcraft 1?) жаль что я её не застал (второй проходил)
на любой вопрос - у меня "любой" ответ. |
|
| |
shool911 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:18 | Сообщение # 10 |
Скоро пропишется тут
Quote (Wenox7) жаль что я её не застал (второй проходил) а у меня есть все части вплоть до самого нового)
|
|
| |
Loncelot |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:25 | Сообщение # 11 |
Скоро пропишется тут
Моей первой игрой был Wolfenstein 3D, в которую я играл на Panasonic FZ-10 R. E. A. L, интерактивной приставки категории 3DO-systems
Будущее нигде не записанано, мы строим его себе сами, всё зависит лишь от изисходности вещей. (Владимир Ильич на пенсии, Браун в содействии) |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 08:52 | Сообщение # 12 |
Скоро пропишется тут
Atari, Amiga,Philips CD-I, Colecovision,Mattel Intellivision, Sega, Neo-Geo, Turbo Grafx 16,Magnavox Odyssey, Commodore,Panasonic 3DO, Nintendo ностальгия
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Jen |
Дата: Среда, 01.07.2009, 16:16 | Сообщение # 13 |
Бешеное бревно 3D
неееееет
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:42 | Сообщение # 14 |
|
Моей первой игрой был либо Max Payne 2, либо NFS Underground. |
|
| |
Justice |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:50 | Сообщение # 15 |
А кто-нибудь здесь играл в игры на Atari 2600?)) Все по 17 кб, просто зашибись шедевры |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:02 | Сообщение # 16 |
Скоро пропишется тут
угу, на эмуляторе
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Justice |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:50 | Сообщение # 17 |
Quote (ParaBellum) угу, на эмуляторе Мощно, да? |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 05:51 | Сообщение # 18 |
Скоро пропишется тут
даа, Pacman, Pong, E.T., Breakout и.т.д. Классика, несмотря на то, что некоторые из них - плохие. очень.
|
| |
Неопределенный |
Дата: Среда, 23.09.2009, 10:34 | Сообщение # 19 |
|
Заразился ностальгией На компе не в чего играть, включаю эмулятор Сеги и в пройденную 16 раз Контру играю безумие. |
|
| |
Jen |
Дата: Среда, 23.09.2009, 14:31 | Сообщение # 20 |
Бешеное бревно 3D
Чтоб это кривое пространство вспомнить, да ни за что. Ну разве что в первый симс играла... два года назад, и всё. XD
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
DTZ |
Дата: Среда, 23.09.2009, 17:15 | Сообщение # 21 |
Активный юзер
Скопирую свой же пост с другого форума: NES: - Super Mario (куда ж без наших итальянских сантехников? ) Да и музыка до сих пор мозг выносит. - Batte City (они же "Танчики") - это вообще без комментариев. - Chip & Dale RR 1,2 - мало того что фанат мультсериала - так ещё и игры сами по себе замечательные. - Tom & Jerry - лично мне очень нравилась (и нравится) эта игра. - Battletoads & Double Dragon - очень увлекательный и смешной "перебей всех" Со световым пистолетом: Duck Hunt (или геноцид уток, как я его называю ) SEGA: (тут списочек побольше). - Перво-наперво, конечно, "Earthworm Jim 1, 2" Во-первых, фан, во-вторых, эта серия игр просто взрывает мозг! Сейчас таких игр уже не делают... Тут великолепно всё: анимация, движения, уровни, геймплей, звуки и мелодии, ну и конечно, уникальный абсурдный мозговыносящий юмор! Можно ржать всю игру. ФАААН!!! - Вертолётная трилогия: Desert Strike, Jungle Strike и Urban Strike - замечательные в своём роде игры. До сих пор очень нравятся. - Dune 2 - едва ли не прародительница всех RTS. Отличнейшая во всех отношениях игра. (Моя любимая раса - Харконенны, бо обладают мощной, но кривой ракетой "Death Hand" и Девастаторами (своего рода предок "Апокалипсиса" из Red Alert )При уничтожении, кстати, самоделится на ноль, и наносит дэмэдж всему, что неподалёку. ) - Lion King, Alladin, Jungle Book, Flinstones, Asterix & Obelix, Sylvester & Tweety - просто хорошие игры по не менее хорошим мультфильмам (не то, что сейчас). - Battletech (Трёхмерная графика, управляешь боевым роботом на двух ногах, немного похож на Ходунов из шестого эпизода ЗВ). Тоже очень хорошая игра. - Zero Tolerance. О-о, настоящий FPS! И довольно страшный, к тому же. Классная игра! - Road Rash (особенно 3) - мотоциклетный беспредел! До невозможности ржачная игра, хотя и представляет собой всего лишь гонки. Зато КАКИЕ гонки! - Top Gear 2 - пожалуй единственные гонки, в которые я играл на СЕГЕ - и они мне понравились. Гонки на "Ламборджини" в разных странах, разных климатических условиях. Хорошая игра. - Что бы не говорили - а Бастер Банни всё-таки крут, как и игра "Tiny Toon Adventures". Классика аркад, разнообразные уровни, просто обалденная анимация и графика - что ещё надо? И можно играть девочкам, бо нет ни крови, ни насилия. Мне эта игра понравилась куда больше, чем - Sonic the Hedgehog. Хоть и считается "рекламой консоли" - мне понравился не особенно. Персонаж хороший, а игра - так себе. Да и инерция у него, как у гружёной "двадцать четвёрки" - будто ёжик полторы тонны весит. Ну вот - как-то так... Забегите сюда, если есть желание: http://wormjim.ru/ Можно скачать множество разных безделушек: комиксы, спрайты, юзербары, почитать про сами игры, персонажей и команду разработчиков. ВО! "Злобная Королева Пульсирующе-раздуто-гнойно-потно-сочащаяся Уродливая Слизнезадница (чего-то рисунок не получается вставить... ) http://wormjim.ru/images/characters/queen.jpg Никаких прилагательных не хватит, чтобы ясно описать всю испорченность ее сущности. Скажем так: она большая, плохая, и она в настроении съесть пару бутербродов с червяками! У нее такая рожа, что ее даже родная мама не полюбила бы, ну и тело соответствует. Она абсолютный кошмар Джима!" (с) P.S. Запомните её имя и сделайте комплимент знакомой девушке! :lol:
Всё в мире относительно...
Сообщение отредактировал DTZ - Среда, 23.09.2009, 17:22 |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Среда, 23.09.2009, 17:20 | Сообщение # 22 |
|
DTZ, да зачОт тебе ! ! ! Quote (DTZ) Zero Tolerance. Хоррор плюс ко всему Советую сыграть на Сеге в Contra: The Hard Corps или Probotector (таже Contra: THC, только переведённая на английский и более хардкорная) |
|
| |
Vic |
Дата: Среда, 23.09.2009, 18:46 | Сообщение # 23 |
L0neWarri0r
Контра, к слову, есть и на русском эта, а вообще комментариев не хватит, если всё перечислять начну, что на консолях (да и не только консолях) старого поколения переиграл =)
|
|
| |
Неопределенный |
Дата: Среда, 23.09.2009, 19:28 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Vic) Контра, к слову, есть и на русском эта О_О ГДЕ ?!?!?!?!Добавлено (23.09.2009, 19:28) --------------------------------------------- Нашёл, хех. |
|
| |
MadMax12 |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:15 | Сообщение # 25 |
Скоро пропишется тут
О!Battletech-у меня столько книг по ней!Игра тоже классная!
IVIadIVIax |
|
| |
|
|