Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Мехи.Земля - Форум » Регистрация » ВходЧетверг
01.10.2020
06:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Форум » Games » PC Games » Мехи.Земля (Он-лайн игра для маломощьных компов)
Мехи.Земля
чудаки Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:19 | Сообщение # 1
Не спит, не ест
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 6373
Репутация: 896
Статус: Offline
Долгие скитания людей на просторах вселенной заставляют человеческую расу вернуться на родную планету. За время отсутствия, Земля стала абсолютно не пригодной для жизни в привычном понимании этого слова. После глобальных катаклизмов по планете можно передвигаться лишь под хорошей защитой от внешней среды. Немногие, осмелившиеся пройти нелёгкий путь до Земли, даже не ведают ответа на единственный, волнующий всех вопрос: «Что нас ждёт впереди?»…

…И вот все трудности по преодолению космического пространства закончились. Мы на Земле. Сканеры определили наличие большого скопления ресурсов в отдельных участках планеты, необходимых для выживания, которые мать Земля копила для нас все эти годы. К тому же, она породила немало удивительных вещей. К примеру, многие насекомые, мутировали и обрели невиданные размеры, приобрели новые формы. Тем временем исследования продолжались… База ОПОРА, на которую высаживались вновь прибывшие поселенцы, стала и основным исследовательским центром. Детально изучая климат и обстановку окружающей среды, учёные установили наличие огромного количества полезных ископаемых, неизведанных ранее.

Строятся первые лагеря по зачистке и детальному исследованию территорий на пригодность к существованию на них. Проверяется состав воздуха: углекислый газ, выбрасываемый в атмосферу множеством вулканов, практически вытеснил кислород. Правительство принимает решение по разработке и модернизации старых роботов в совершенно новых: потрясающе выносливых, быстрых, мощных, крепких бойцов, торгов, добытчиков. Проект получает название МЕХИ…

Спустя некоторое время по разработке и внедрению новых технологий в массовое производство, МЕХИ становятся пригодными для передвижения по планете длительное время без подзарядки. Отряды «Коровиных», а так же Пушки РК, технология которых разрабатывалась длительный срок, проходят тест на твёрдую пятёрку, становятся надёжными защитниками исследовательских лагерей. Закончено строительство «Базы ОПОРА». Совершенно новая, оборудованная по последним научным разработкам, база размещается в богатом полезными ископаемыми месте. Начинаются первые приключения…

Первые пилоты, вышедшие тет-а-тет с жестоким миром, окружающим их со всех сторон, внесли огромнейший вклад в науку, а так же развитие технологий и промышленности. Появляется Телепорт, разработки над которым шли уже десятки лет. Нарушителей законов стали отправлять в ссылку на отработку провинностей, на базу получившую название «Каторга».

Экспедиции, непрекращающиеся ни на один день, докладывают интересные факты о неизвестных людях, которых они наблюдали. Но, к сожалению, вступление с ними в полноценный контакт было прервано, в связи с потерей связей с дальними постами, где в первые они были замечены. Название «КРОТЫ» приклеилось к ним как-то само собой. Скорее всего, оно было связано с их историей. Оказалось, что во время массового переселения человечества, после катаклизмов, на другие космические базы, остались те, кто не пожелал покидать родную планету. Они укрылись в глубоких подземных пещерах и построили свою, хорошо развитую инфра структуру, в которой существовали всё это время. Впоследствии выяснились их мотивы нападений – расправится с предателями (по их убеждению) которые покинули Землю в момент опасности.

Война с КРОТами набирает обороты, это уже не просто нападения на отдельные группы пилотов, это организованные атаки на наши базы, серьёзный подрыв её экономического положения и стабильности в обществе. Обстановка обостряется тем, что Правительство постепенно расходится в две противоборствующие группировки в борьбе за власть.

Правительство базы ОПОРА придерживается независимой нейтральной политики с целью изучения планеты, добычи ресурсов для внедрения в промышленность, решения ряда экономических проблем, а так же создания единой обороны главной базы ОПОРА. Повстанцы, обвинившие правительство в безыдейности и в мягкости политики по отношению к Кротам, устраивают ряд акций протеста и несколько нападений на правительственные войска. После чего, покидают территорию базы ОПОРА, и уходят в неизвестном направлении…

Через годы разведка базы ОПОРА докладывает о наличии неизвестной ранее базы КРАДА на далёком западе, которую основали и построили, именно повстанцы. Проходят исследования архивов с личными делами пилотов, которые были замечены в повстанческом движении. И в довершении приходит ультиматум «…У нас лишь одна цель – доказать любой ценой справедливость такого свободного пути развития который выбрали мы. Мы не движем целью уничтожить, или захватить «Базу ОПОРА», нам не нужна пролитая впустую кровь и, закопанная в землю, груда металла. Но, КРАДА будит бороться за Свободу и Равенство прав каждого человека! Мы чтим традиции и реализуем истинное воинское призвание – хранить и защищать человеческую расу!..»

Спустя небольшой отрезок времени, нападения базы КРАДА приобретает серьёзную угрозу для общества, однако Правительство базы ОПОРА отказывается принимать участие в открытых боевых действиях, а лишь даёт отпор нападающим, придерживаясь нейтральной политики. На совете правительства базы ОПОРА в пик активности политики базы КРАДА, принято решение по созданию Военной конфедерации, нацеленной на борьбу с повстанцами базы КРАДА, а так же защиту прав граждан базы ОПОРА.

Третья база, основанная в месте, о существовании которого известно было лишь одно: «Строго секретно», получает название – ТРЕБА. В её состав вошли: политики жаждущие истребления базы КРАДА, верные им войны, а так же граждане, не пожелавшие больше терпеть постоянные нападки. База становится пристанищем и наёмников. Секретные разработки, проводимые в лабораториях, открывают неизвестные ранее, военные технологии Кротов, что даёт значительный толчок в военных исследованиях. База ТРЕБА постепенно отдаляется и от базы ОПОРА, не признавая их нежелания бороться с повстанцами, и перестают делить свои территории. Им важна объективная точка зрения на ситуацию и умение быстро и чётко реагировать на острые выпады. «Мы не оставим в покое тех, кто не придерживается наших принципов. Повстанцы будут уничтожены…»

Сейчас эта вакханалия находится в стадии ОТКРЫТОГО АЛЬФА ТЕСТИРОВАНИЯ так что судить рано....посмотрим позже...


Гори все синем пламенем...
 
User Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:31 | Сообщение # 2
Активный юзер
Группа: Жители Тремортона
Сообщений: 480
Репутация: 484
Статус: Offline
У меня эта игра в списке избранных скукоубивателей) Если все остальные игрушки надоедают, эта весчь в момент поднимает настроение. Хочется верить, что эта игра приобретет успех и пойдет дальше альфа-теста....

derp.

Сообщение отредактировал User - Четверг, 21.10.2010, 23:34
 
Форум » Games » PC Games » Мехи.Земля (Он-лайн игра для маломощьных компов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

xj9.ru © 2008-2020