Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Singularity - Форум » Регистрация » ВходВторник
07.04.2020
18:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Форум » Games » PC Games » Singularity (Опять СССР)
Singularity
FuUgI Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:33 | Сообщение # 1
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 898
Репутация: 186
Статус: Offline

Игра представляет собой шутер с хоррор-элементами. Разработчики создали уникальный мир Каторги-12 на проклятом острове. Мрачную атмосферу создают непрерывные техногенные катастрофы, свидетелем которых на протяжении всей игры становится главный герой. Перед нами в виде призраков возникают образы людей, которые обречены на гибель. Весь остров населен монстрами, противостоять которым пытались выжившие люди. Элемент Е-99 разрушает колонию внезапными выбросами радиации и канцерогенным влиянием на людей. Некоторые из них гибнут на наших глазах, о судьбе других можно узнать из аудиозаписей и дневников. Обычно рядом с такими нитями в прошлое лежат искаженные агонией мумифицированные трупы.

До самого финала игры можно увидеть стёршиеся от времени угрожающие и предостерегающие надписи. Часть из них несёт полезную информацию, большинство похоже на неразрешимые загадки, ответ на которые — аномалия, происходящая со временем и пространством на Каторге-12. Главный герой постоянно перемещается между 1955 и 2010 годами, пытаясь изменить историю, параллельно убеждаясь, что сингулярность предполагает единство времени и пространства. Однажды начавшийся научный эксперимент разрушает обычный ход времени.

И опять СССР центр несчастий, как всегда русские пытаются захватить мир и являются центром мирового зла. Но несмотря на это игра получилась на удивление диномичной и атмосферной. Играем мы за бойца американцкой армии - капитана Рэнко. Его и еще нескольких солдат отправили разведать местность у так называемой "Каторги 12" (Поинтересней названия разработчики видимо не смогли придумать. Так что назвали исследовотельский центр именно так.). Это остров расположенный, приблизительно, юго-восточней п-ова Камчатки. Особенность игры состоит в том, что у нас есть очень интересное устройство, разроботанное неким профессором Барисовым, которого мы тоже встретим в игре. Это устройство называется МВП (Мобильно Временной Преобразователь). С помощью него мы можем манипулировать временем. Становится возможно состарить или омолодить предмет, можно создать поле стазиса, или ударить противника энерго-импульсом. Но на все это нужна энергия очень редкого минерала, найденного именно тут, на "Каторге". Ресурс под названием Е-99 использовался для изготовки метала и других материалов, но это было только начало. Е-99 вызывал мутации в организме и приводил к "неприятным" последствиям...

Также в игре присутствует система прокачки умений и оружия с помощью технологий Е-99 и Оружейных усовершенствований.

Истинным патриотам СССР игра может не понравится....
Отписываемся, обсуждаем...

P.S. Евгений, если ты читешь это, то тебе хватило смелости прочитать эту клевету. Только не иди убивать разрабов...
Прикрепления: 3082325.jpg(9.4 Kb)





Сообщение отредактировал FuUgI - Суббота, 11.06.2011, 22:43
 
Fleshkiller2011 Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:44 | Сообщение # 2
ДрÆмÆтург
Группа: Роботы
Сообщений: 6231
Репутация: 1416
Статус: Offline
Многие критиковали, но мне игра по-настоящему очень понравилась. И задумка и исполнение. Всю прошёл намах, остался очень доволен (хоть и сюжет слабый).
К сожалению, нет никаких причин переигрывать её. Весь игровой мир так и забудется игроками через некоторое время...



 
Justice Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:03 | Сообщение # 3
Твой лучший друг :3
Группа: Роботы
Сообщений: 15474
Репутация: 1346
Статус: Offline
На момент выхода это был отличный шутер чтобы скрасить скуку. Да и в конце концов - давненько мы мир от коммунизма не спасали. Из плюсов - много клюквы, атмосфера, идея с МВП (в англ. версии было попроще, TMD - Time Manipulation Device). Из минусов - оружие достаточно паршивое, игра постепенно становится скучной, а трюки с пресловутым TMD достаточно быстро из новой фишки превращаются в рутину.
На семёрочку, сойдёт.

Добавлено (12.06.2011, 00:03)
---------------------------------------------
А, и ещё радует местный русский акцент везде и всюду. Клюква же.

 
Евгений Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:12 | Сообщение # 4
Маршал
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 4260
Репутация: 530
Статус: Offline
Я всегда знал, что американцы с их цифровым мышлением на большее и не способны, как безнравственно втулять свои уже давно прогнившие стереотипы во все сферы мирового досуга, ну а компьютерные игры - это вообще одно времяубийство. Истинные патриоты ( то бишь и я ) в такое вообще не стали бы играть. Раз расстрел пока не ввели, то довести дело до суда вполне можно. Неужели вам до сих пор не понятно, что они видели, видят и всегда будут видеть в нас конкурента в мировом рынке и препятствие к их тщедушной, самонадеянной, неучтивой, алчной, корыстной, интригоплетущей, безправной в конце-концов политики "псевдоблагодатного" империализма. Не мудрено, что они специально нас и стараются обгадить всевозможными ( и уже более грубыми ) методами. Чтоб подавились они своим долларом ничем не обеспеченным. Justice, что это за клюква тут ещё? Что это за тонкий порочащий жаргон? Смотри, как бы со своими откровениями ты не попала под рьяную критику, а то тебе потом жизнь не то что клюквой, даже малиной не покажется.

Добавлено (12.06.2011, 05:12)
---------------------------------------------
Fleshkiller2011, во-первых, пусть всё это как раз и забывается к чертям. Во-вторых, не ожидал от тебя такого одобрения насчет этого "гадюшника". Они там считают, что от нас одна каторга, а сами сколько жизней то положили и разбомбили невинных, и это не в каких-нибудь играх, а в действительности! И по их вечно скрывающимся непричастным ни к чему лицом понятно, что они ещё и подлые, что даже признаться в этом не могут, потому что всех их гордыня заедает за свою нацию, которая САМА получилось как раз от таких каторжников и беженцев, да ещё и обозленных рабов, которые теперь там права качают по полной программе. Только и вижу иногда по ДТВ, как какие-нибудь жирные негры, которые не хотят работать, грабят магазины, и всё это показывалось на видеокамеру - вот она свобода американская! Вот вседозволяющийся нрав! И этих проишествий отнюдь не меньше, чем у нас. В то время как у нас раньше хоть пытались приобщить людей к труду. А теперь некоторые говорят, что надо спасать мир от коммунизма?! НАДО СПАСАТЬ МИР ОТ АМЕРИКАНИЗМА! Я достаточно ясно выразился. Ну и кто теперь В РЕАЛЬНОСТИ претендует на звание центра мирового зла? Я думаю, ответ очевиден. Вспомните ещё слова авторитетного американского аналитика Джорджа Фридмана: "Америка - это печка, от которой всё и пляшет". Громкие слова, не так ли? Так что лучше как следует подумать, прежде чем необоснованно жестко критиковать нас самих, когда для этого есть другая, более существенная "западная" причина.


Сообщение отредактировал Евгений - Воскресенье, 12.06.2011, 05:38
 
Самус_Аран Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:30 | Сообщение # 5
Kirimaty Universe
Группа: Роботы
Сообщений: 4607
Репутация: 978
Статус: Offline
Quote (Евгений)
Истинные патриоты

Патриотизм = Расизм.


"Самое красивое насекомое"
Мой скайп Keytee1, имя Keytee-Chan
 
Евгений Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:40 | Сообщение # 6
Маршал
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 4260
Репутация: 530
Статус: Offline
Самус_Аран, да что ты? Не путай это с национализмом и шовинизмом, неосведомленная вы наша. У нас между прочим много разных национальностей живет, но это не может им мешать быть патриотами. Или по твоему лучше быть предателем?

Добавлено (12.06.2011, 05:40)
---------------------------------------------
Когда я говорил "истинные", я имел ввиду настоящие, а не притворяющиеся. Что тут непонятного?! Зачем показывать эту оцифрованность мыслей на практике в рассуждениях. Я знаю, что это такое.


Сообщение отредактировал Евгений - Воскресенье, 12.06.2011, 05:43
 
Vic Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:55 | Сообщение # 7
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7050
Репутация: 1853
Статус: Offline
Евгений,
Тут про игру пишут, про всё остальное - во флудилке.

З.Ы. Мне игра понравилась, а над трусливыми америкосами просто смеюсь в таких случаях.


 
FuUgI Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:59 | Сообщение # 8
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 898
Репутация: 186
Статус: Offline
Для тех кто нехочет знать одну из концовок, лучше не читать.



 
чудаки Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:02 | Сообщение # 9
Не спит, не ест
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 6373
Репутация: 896
Статус: Offline
Quote (Самус_Аран)
Патриотизм = Расизм.

Давно я так не смеялся...


Гори все синем пламенем...
 
Fleshkiller2011 Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:20 | Сообщение # 10
ДрÆмÆтург
Группа: Роботы
Сообщений: 6231
Репутация: 1416
Статус: Offline
Quote (Евгений)
Fleshkiller2011, во-первых, пусть всё это как раз и забывается к чертям. Во-вторых, не ожидал от тебя такого одобрения насчет этого "гадюшника".

Но я же имел ввиду, что "шутер" хороший (отлаженный классический стрелялк с временной фичей), если опустить бредовый сюжет и не вдаваться в подробности.
Quote (FuUgI)
в конце игры есть выбор

O RLY?
Я долго выбирал, кого пристрелить (ну не хотел я стрелять), даже у сестры спросил.
Она говорит мне: "ПРИСТРЕЛИ ОБОИХ!!!11 evil Муа-ха-ха-ха-ха!!! devil "
Пришлось послушаться, ибо fear
А оказалось потом, что обоих только и можно пристрелить smile
(Убил одного, ждал, ждал, ничего не происходило, убил второго)
Моя сестра всё знает заранее happy





Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Воскресенье, 12.06.2011, 15:24
 
Justice Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:48 | Сообщение # 11
Твой лучший друг :3
Группа: Роботы
Сообщений: 15474
Репутация: 1346
Статус: Offline
Quote (Fleshkiller2011)
А оказалось потом, что обоих только и можно пристрелить

Там есть три концовки. Пристрелить обоих - Good(?) End, ты захватываешь себе TMD и повелеваешь миром, пристрелить генсека - True End, всё возвращается на круги своя, пристрелить учёного - Bad End, всё продолжается по сценарию мирового диктаторства.
 
Форум » Games » PC Games » Singularity (Опять СССР)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

xj9.ru © 2008-2020