Warzone 2100/Зона войны 2100
| |
daglas |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 04:06 | Сообщение # 1 |
Шинигами-сама
Статус: Offline |
Катастрофа произошла быстро. В результате технической неполадки в спутниковой системе защиты, по Вашингтону, Пекину и Москве были выпущены ядерные боеголовки. Через несколько минут наземные системы открыли ответный огонь. Миллионы погибли, когда ядерный ураган стёр с лица Земли города. Миллиарды умерли позже от чумы, а эпидемии добили всё, что осталось от цивилизации. После Катастрофы выжило меньше миллиона людей. Земля теперь разбита на тысячи мелких отрядов "мусорщиков", воюющих между собой за остатки былой цивилизации. И лишь немногие из их числа обладают видением воссоздания нового Мира из праха...
На PS1 в первые в нее играл очень понравилась.НА PS1 дошел только до 7-ой миссии 3-ей кампании.Уже позже на компе прошел(компьютерная версия графикой лучше+очень много добавлений так же добавили сетевой режим каков сейчас очень популярен.Я после прохождения кампании даж играю по инету с другими людьми.Вполне прикольно и каждый раз новое обновление) P.S. если кто играет в нее по инету свистните в приват сыгранем)
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
FuUgI |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:45 | Сообщение # 2 |
Супер активист
Да, игрушка отличная. Просто невероятная для того времени, можно иследовать технологии, создавать собственные танки и т.д. Но сейчас во времена "высоких технологий" смотреть на довольно примитивную графику не очень весело. Да на ps1 я прошел эту игру от начала до конца несколько раз, ведь из альтернотив у меня разве что Red Alert вроде разве что был. Но не думаю , что сейчасв эту игруху будет играть так же интерестно как и тогда.
Сообщение отредактировал FuUgI - Четверг, 04.08.2011, 15:45 |
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:30 | Сообщение # 3 |
Шинигами-сама
Quote Да, игрушка отличная. Просто невероятная для того времени, можно иследовать технологии, создавать собственные танки и т.д. Но сейчас во времена "высоких технологий" смотреть на довольно примитивную графику не очень весело. Да на ps1 я прошел эту игру от начала до конца несколько раз, ведь из альтернотив у меня разве что Red Alert вроде разве что был. Но не думаю , что сейчасв эту игруху будет играть так же интерестно как и тогда. Скачай версу с Wz2100.com(офф.сайт) и сыграй по сети мнение сразу поменяется) там улучшений много + можно играть сражения и т.д)
|
| |
FuUgI |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:21 | Сообщение # 4 |
Супер активист
))Quote (daglas) Скачай версу с Wz2100.com(офф.сайт) и сыграй по сети мнение сразу поменяется) там улучшений много + можно играть сражения и т.д Ну ладно, позыримДобавлено (04.08.2011, 23:17) --------------------------------------------- Только не факт, что она на семерке заработает) Добавлено (05.08.2011, 09:21) --------------------------------------------- Хех, установил поиграл немного по сетке, но после игры в Company of Heroes Online, она меня не впечатлила как раньше. Ну во всяком случае можно будет сыгрануть на досуге. P.S. жалко что СоНО закрыли
|
|
| |
daglas |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:11 | Сообщение # 5 |
Шинигами-сама
FuUgI, Ну в принципе она не лучше других игр но играть можно X)
|
| |
FuUgI |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:16 | Сообщение # 6 |
Супер активист
Черт когда ранг у меня повысится, хоть немного? А то задолбали из половины игр меня выкидывать только потому что я по рангу нуб...
|
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:38 | Сообщение # 7 |
Шинигами-сама
FuUgI, Надо игру выигрывать.А выкидывают скорее из-за Language Там с основном англичане сидят,но русичи тоже есть и не мало
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:38 | Сообщение # 8 |
L0neWarri0r
Помню, помню, играл на плойке, знатная игрушка )
|
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:56 | Сообщение # 9 |
Тень форума
Надо будет посмотреть...
Jedem das seine |
|
| |
fanaT |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:26 | Сообщение # 10 |
Просто юзер
я в warzone 2100 играю уже год, я играл в версии 2.2.8. 2.2.9 2.3.0 и последующие,, кстати ща я вам могу показать самую активную группу "варзонщиков" как они себя прозвали, я в ней состою, братан мой один из легендарных игроков и один из админов, самую свежую версию могу подсказать в котору играют почти все это 2.3.9 и это... еще, я вам могу редакторы карт и моды +патчи кинуть, я много интересноо знаю о неЙ, я игрок среднего уровня прошщол компанию :)))))))))) Добавлено (13.11.2011, 12:26) --------------------------------------------- я в warzone 2100 играю уже год, я играл в версии 2.2.8. 2.2.9 2.3.0 и последующие,, кстати ща я вам могу показать самую активную группу "варзонщиков" как они себя прозвали, я в ней состою, братан мой один из легендарных игроков и один из админов, самую свежую версию могу подсказать в котору играют почти все это 2.3.9 и это... еще, я вам могу редакторы карт и моды +патчи кинуть, я много интересноо знаю о неЙ, я игрок среднего уровня прошщол компанию :)))))))))) |
|
| |
|
|