Кому интересно, можете почитать статейку в вики по игре, сюда писать это все не стану ===> http://ru.wikipedia.org/wiki/Penumbra_ (серия_игр) <=== Скопируй
Ну-с, что хотелось бы сказать. Игра просто жесть. Если вы прошли Bioshock (если честно не играл, но вроде игра тоже весёлая х) ), Dead Space или чё ещё из жанра Survival horror, поиграйте в эту пьную дичь[/s] игру, мало не покажется. Эти темные коридоры, трупы, шахты, уроды, не очень добрые записки мягко говоря немного пугают. Детям до 12 ( C: ) даже не советую присматриваться к игре. Но геймплей там отменный) Никакого интерфейса (кроме инвентаря), очень интересное взоимодействие с предметами (например чтобы открыть дверь нужно зажать ЛКМ и потянуть на себя) , все это создает очень мощный эффект присутствия. Да + головоломки там просто супер, хоть и жесткие иногда х) Вообщем советую всем любителям Survival horror, лол) Прямиком из 2k12
Сообщение отредактировал DuMbI4 - Пятница, 26.08.2011, 19:05
Играл вторую часть. Было жутко и чертовски атмосферно, но одноообразный геймплей делает свое дело игра сразу наскучила. Не думаю что большинство игравших дошли хоть до середины. "Знаешь что бывает с теми кто нож носит? Их ждет отстрел!"
Делал уборку по дому? Скучно, однообразно, да? Вот он, эффект присутствия)
Не понял что ты хотел сказать. Просто бегодня по пустым комнатам, драпание от бессмертных уродов похожих на зомби, поиск интерактивных предметов меня не очень тянет. К тому же в игре все это тусуется не очень интересно (я только про вторую часть). "Знаешь что бывает с теми кто нож носит? Их ждет отстрел!"
Просто мне кажется очень схоже) Взял ведро рукой, дотащил до раковины, открыл кран, набрал воду... Почти квест х)
Quote (IcyHot)
Просто бегодня по пустым комнатам
Ну есть еще головоломочки) Чем дальше, тем сложнее вроде х)
Quote (IcyHot)
драпание от бессмертных уродов
В первой были собаки, они вроде страшные, сильные, живучие, но... Я их всех валил кирочкой ^^ Так что с бесмертными уродами интереснее) Прямиком из 2k12