Красоты игрового мира...
|
|
User |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:29 | Сообщение # 1 |
Активный юзер
Статус: Offline |
Многие на этом сайте играют (или играли) в те или иные игры на компе, и понятно, наверняка в них бывали моменты, когда особенно красиво разлеталась башка у какого-нибудь урода, особенно весело тупил ИИ врагов или, наконец, просто открывался красивый вид на местность, которым невольно восхищался. Так вот, предлагаю в этой теме описывать такие моменты и выкладывать красивые скрины из игр "на всеобщее обозрение".
derp. |
|
| |
ppg |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:41 | Сообщение # 2 |
Скоро пропишется тут
Star Wars: Knights of the Old Republic щикарный момент на планете Лехон (неизвестный мир) стоишь на утёсе и любуешся красотой
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever |
|
| |
|
smith |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 05:15 | Сообщение # 4 |
Просто юзер
Unreal самый первый. Скалистый тропический мир с приглушённым светом 2 или более солнц, и несомненно, могучей деятельностью природных стихий иногда я захожу сюда просто насладиться реальной атмосферой нереального мира и послушать музыку Это моя первая игрушка с настоящим 3д и восторженное отношение, результат сотен часов поведённых в игре
Сообщение отредактировал smith - Понедельник, 28.12.2009, 03:05 |
|
| |
HellNait |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:55 | Сообщение # 5 |
Просто юзер
А мне нравятся карты из первого L4D. Мрачная атмосфера небольших американских городков, выполненныхз в европейском стиле. |
|
| |