Вообще-то экранизаций уже куча. 90% - треш для зашибания денег. Если не всё. Имхо самый известный пример - фильмы по игре Tomb Rider, известные у нас под названием "Лара Крофт, расхитительница гробниц".
Сообщение отредактировал Norzel - Понедельник, 12.07.2010, 02:03
RT, а чем тебе не нравятся видеовставки?)) Варик 3 экранизации не увидит. А вот WoW вроде делают. А вот фильм по халфе... Я вообще не хочу экранизаций. Мне больше нравится играть, чем смотреть. Так интерестнее)
У меня сраная (Такие слова ж разрешены?) версия игры, там нет видеовставок, но я их видел.
Quote (Norzel)
А вот WoW вроде делают.
Ну так какая разница? Если по Wrath Of Lich Ling, мы увидим как убили Нер-Зула, есл по "катаклизму", то увидем Войну Древних. Или о чём там новое дополнение?
больше 9000% из 100% фильмов по играм УГ цитата из Луркоморья пр Принца на Пенсии Персии
Права на экранизацию Песков Времени выкупила Disney. Вследствие чего, фильм вышел добрый, домашний и семейный и хоть на экране постоянно кто-то умирает — крови нет, матов тоже и в конце все, кто НЕСПРАВЕДЛИВО УМЕР оживают (какая прелесть, осталось только чтобы звери разговаривали). Магия и мистика сгинули: никаких песчаных зомби нет и даже скелетов из первой части. Зато есть и Принц, Визирь и Принцесса, и Кинжал, и Часы, и Пески, и страусы…
Как это обычно бывает, экранизация чего-то, что уже давно обрело свой собственный фандом, породила ураган говна и поделила фагготов на два лагеря: хомячков, которые скандируют «ХYМYХ! Первоисточник лучше!» и хомячков, которым экранизация пришлась по нраву. Обе стаи обильно засрали все возможные вротарты, ЖЖ и форумы своими опупенно важными мнениями. Остальные слюну ложили на экранизацию. Ведь многие понимают, зачем вся эта драма. Плод коллективного труда луркоедствующих грызунов можно наблюдать и тут [показать] http://lurkmore.ru/Prince_of_Persia
Да , кстати известные режисёры начали работу над такими проектами, Как C&C 3, Bioshock и Gears of War (Игры были интересные надеюсь экранизация их не испортит)
Сообщение отредактировал T-101 - Среда, 14.07.2010, 14:07