Дмитрий Пучков а.к.а. ст. о/у Гоблин
|
|
Justice |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
Твой лучший друг :3
Статус: Offline |
Итак, все знают Дмитрия "Гоблина" Пучкова. Не столько по его книгам или играм, сколько "гоблинским переводам". Долго распинаться не стоит, сразу вопрос - какие его переводы нравятся вам больше всего? Какие цитаты из его переводов запомнились? Вспоминаем.
Сообщение отредактировал Justice - Пятница, 27.03.2009, 20:15 |
|
| |
Vic |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:28 | Сообщение # 2 |
L0neWarri0r
Не фанат, если честно. Но определённо лучше соплежуя в 100 раз. Запомнились гога потный "У мальчика глисты" и буря в стакане, особенно робот "Я, между прочем, мего-переврдчик, тыщу фильмов перевёл", мля, я валялся
|
|
| |
Неопределенный |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:27 | Сообщение # 3 |
|
-Там мега-пушка и мега-колокол. -Баралгин -Кто ж в Москве не бывал ? -Агроном (Арагорн) -Да я не про Москву. Я про Гондурас. - Баралгин ------------- *Выскакивает надпись For your consideration* -О пять эта над пись. Подозрите льная ко пия. -Лаговас (Леголас) ------------- Мир изменился. Я чувствую это в воде. Я чувствую это в земле. Вот... и в воздухе что-то почувствовала. ------------- ...он вложил туда всю свою злобу. Привычки там нехорошие... -Эльф-провидец о Сауроне. ------------ Художественный фильм Властелин Колец - Братва и кольцо, Две сорванные башни, Возвращение бомжа.Добавлено (27.03.2009, 21:14) --------------------------------------------- -Фига ! Они привели Мумий-Троля ! - Баралгин, обороняя что-то вроде гробницы. Добавлено (27.03.2009, 21:27) --------------------------------------------- ...Куда глобус закатился ? Блин, надо было квадратный брать ! - АнтиБумер |
|
| |
Vic |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
L0neWarri0r
Quote (Sektor) ...Куда глобус закатился ? Блин, надо было квадратный брать ! - АнтиБумер
|
|
| |
Неопределенный |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:39 | Сообщение # 5 |
|
-не, мамаша, мы не пьём. -Из мелкой посуды. -Пошутил что-ли ? Обхохочешься. |
|
| |
Папочка_ЭРЛ |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:31 | Сообщение # 6 |
Скоро пропишется тут
Шматрица)) --- Матрица поимела тебя.... Куда?.... Известно куда....Каво МЕНЯ??... А что ещё ктото есть?... Кажись больше никого.... -- Ало... Ало, Говорите... Ларысу Ывановну, хочу... Вы ошиблись, не туда звоните,...Ти токая уная, ДА?? Понимать что я не ТЫбе звоню ДА?... Да ужэ поняла... Слущи, дорогая, зачем тогда трубка бэрёщ,.... Прикрати хулиганить НАХАЛ,,, -- Только ненадо тыкать, Пальцами, в секретные приборы... Они не для того созданы, чтоб всякие ЛОХи в них грязные лапы совали... --- Но учти, у меня есть секретное КОМБО, ломик в рукаве)) --- Нуууу, Кто ещё хотел комисарского тела.... --- И так далее... Шматрица ин из самых лучших работ Гоблина)
*нарушение II.4 |
|
| |
Lance |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:03 | Сообщение # 7 |
Супер активист
Моё кунг-фу сильнее твоего
Мой аниме список |
|
| |
Zoidberg |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:14 | Сообщение # 8 |
Скоро пропишется тут
Я вас категорически приветствую! Камрад, у меня наверно ещё есть акк на тупи4ке Гоблина
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема. |
|
| |
Lance |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:44 | Сообщение # 9 |
Супер активист
Quote (Zoidberg) Я вас категорически приветствую! Синий Фил?
Мой аниме список |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:15 | Сообщение # 10 |
|
Шматрица (начало, после того как самосвал разнёс тел. будку) -Ну нифига себе. -Даже ботинок не осталось...Добавлено (21.07.2009, 12:45) --------------------------------------------- Буря в стакане. - Это что за чмырь ? - Местный, говорит, его зовут М*дила Страшный. - Страшный ?! Ты сказал Страшный ? Я Страшила Мудрый однако. Добавлено (19.08.2009, 15:15) --------------------------------------------- Братва и Кольцо -Это Бандерлог... Призрак коммунизма... -минуту спустя- -Пендальф это не коммунизм - это диабло первый ! -НЕТ ! Диабло второй. |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:46 | Сообщение # 11 |
Скоро пропишется тут
У Диаблы хит-пойнтов было много, но электричеством убивается легко запомню - пригодится надеюсь
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:41 | Сообщение # 12 |
|
Абыр... Абыр... Абырывалг. АБЫР ! АРРРбатай... Ещё парочку... Ещё парочку... - Шмыга |
|
| |
ppg |
Дата: Среда, 04.11.2009, 19:15 | Сообщение # 13 |
Скоро пропишется тут
мда... никто НИЧЕГО кроме мата не помнит
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:45 | Сообщение # 14 |
|
ppg, ты где его засёк-то ? |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:40 | Сообщение # 15 |
Скоро пропишется тут
Quote (ppg) никто НИЧЕГО кроме мата не помнит у него разТроение личности xD блин не помню чо там было. вобщем, Шмыга сам с собой разговаривал, чо то там про платок, про дездемону какую-то... короче, ржал
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Bonk |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:35 | Сообщение # 16 |
Супер активист
-Запомни, Голый: мясной бульон - это трупная вытяжка. -В тефтели? Тефтели что? -Тефтели - это шарики из покойников. Как приятно у трупа смердящего перегрызть сухожилия ног. И вонючего мяса скользящего отрезать полфунта кусок. -Тьфу, блин, прекращай! Мяса больше не хочется. А рыбу, рыыыыбуу вегетарианцам жрать можно? -Тока с пивом.
Cyberdyne Systems Terminator Series 800 Model 101. |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:18 | Сообщение # 17 |
|
Шматрица. Матвеич (Морфеус): хорошо, теперь открывай окно. Штирлиц (Нео): Я не умею ! Матвеич: да чё там уметь-то ? За ручку дёрни, окно и откроется.Добавлено (26.11.2009, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (ParaBellum) У Диаблы хит-пойнтов было много, но электричеством убивается легко Не, не так. "У Диаблы понтов было много, а боец он никакой... Зарезал я его, как свинью. Правда сам неплохо навернулся..."Добавлено (27.11.2009, 19:18) --------------------------------------------- *после того как у Нео не получилось в первый раз перепрыгнуть меж домами* ... Плохиш (сайрус): блин, там же асфальт резиновый... |
|
| |
ppg |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 07:46 | Сообщение # 18 |
Скоро пропишется тут
STAR WARS: Storm in the Glass — Пароль? — Пароль: вам билетёр нужен? Отзыв: был нужен, уже взяли. — Может я на что сгожусь? — Может и сгодишься. — Сгожусь?.. Не было такого уговора. Взять их!
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:21 | Сообщение # 19 |
Великий Чемпион
Игра Братва и кольцо. Федор: "О смотри паравоз летит!" Баралгин :" Где?!?!" Федор: "Вот где!" Баралгин :"Ахх... ты... дрянь...ну я тебя..."
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
Дож-745 |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:25 | Сообщение # 20 |
Просто юзер
Мам, мам я барыг привел. Здраствуйте меня зовут пагон, и денег у нас нет.
Дож-745 |
|
| |