Эпоха мёртвых
| |
XZ9 |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:39 | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline |
Перед переездом прочёл. Автор: Андрей Круз. Очень рекомендую) На первый взгляд сюжет банальный: вирус, все зомби, но не все так просто. Там в подробностях описывается, почему одни зомби еле ходят, а другие бегают по крышам, где достать припасы и какие стоит брать машины, а так же многое другое. Я прочел всего две книги: "Начало" и "Москва". Пока что я в восторге) |
|
| |
Mithreech |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:11 | Сообщение # 2 |
Скоро пропишется тут
Знаком с этой серией, действительно замечательно, готовый сценарий для хорошей стрелялки и всё описано толково Читать довелось только Москву, но как она читалась... Сюжет интересный, основательный и его вполне можно вообразить, и по-моему он превзошёл обитель зла (по крайней мере фильм). Так, что да, почитать стоит.
D. M. C. |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:17 | Сообщение # 3 |
ДрÆмÆтург
Всё, чуваки, прочту обязательно. Как "Ходячие мертвецы" смогли хорошо обыграть избитый сюжет среди фильмов, так и эта книга тоже это сделала. Надеюсь, я правильно понял. Сбегаю и куплю. Когда я уверен, что книга интересная, всегда стараюсь покупать именно настоящую книгу.
|
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 04:25 | Сообщение # 4 |
Капеллан
Первые книги из серии раскупили... я не успел. Но зато купил "Эпоху зомби" Совершенно безвкусная книжица Как если бы я её писал |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:55 | Сообщение # 5 |
ДрÆмÆтург
Quote (Fleshkiller) Но зато купил "Эпоху зомби" Совершенно безвкусная книжица Это не очень относится к теме, но я решил высказаться, что Шакилов уныл. Я даже перестал уважать Левицкого, что он стал помогать ему писать такую ересь. Чисто денег срубить хотели, видимо, на фоне выхода "Эпохи мёртвых", вот я и попался... Quote (Fleshkiller) Как если бы я её писал Даже не так. Я и то написал бы лучше Без пафоса и гонора главгеров, без пошлоты не к месту и без набившего уже оскомину американохейтерства. Короче, нет в Перми хороших годных книжных, найти то, что нужно, часто бывает сложно, а современную литературу наобум покупать - это зло. Я, не дочитав, сжёг эту книгу за автозаводским хозяйственным корпусом 230 рублей, но книга толстая, долго горела)))
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Пятница, 12.08.2011, 16:57 |
|
| |
|
|