(предлагаю всем: сделать правила заново, и ввести д20 систему бросков. Сама игра не будет держаться на системе Д20, но частично оттуда будут взяты) Jedem das seine
почти все твои действия будут контролироваться кубиком. Например
ххх: перепрыгнул через баррикаду, достал винтовку и прицелился. Перк винтовки +6, бросается кубик на прицел. Выпало 19, значит 19+6, значит, отличная наводка. Потом выстрел. По цели. Бросок- 18. Значит, почти максимальный урон, и цель замертво падает.
Добавлено (25.08.2012, 00:25) --------------------------------------------- *шагнул к кораблю и осмотрел его. Сделал очередь из имульсной винтовки по обшивке, используя бронебойные патроны*
ххх: достал бомбу, обезвредить. Там несколько проводов. Ты выбираешь красный, бросаешь кубик. Д2. А не д20. Выпадает 1. Значит фейл, и ты взрываешься с бомбой.
или:
ххх: защищается мечом, ловкость и выносливость на уровне, ты делаешь бросок на отталкивание, д20. Выпал 6, у тебя не получается оттолкнуть противника, он тебя придавливает. Ты бросаешь на сопротивление, выпадает 10, ты сопротивляешься, но прижат. Бросаешь на изворот, падает 2, и враг просто тебя добивает. Jedem das seine
низкое значение. 1 из 20 это полный фейл, ты попадаешь куда угодно но не в него. 20 из 20 ты попадаешь точно в мозг/сердце/или куда запланировал (типа "целюсь в правую руку"). 2-19 дают непредсказуемые результаты, но чем меньше цифра, тем хуже. Jedem das seine
почти все твои действия будут контролироваться кубиком. Например ххх: перепрыгнул через баррикаду, достал винтовку и прицелился. Перк винтовки +6, бросается кубик на прицел. Выпало 19, значит 19+6, значит, отличная наводка. Потом выстрел. По цели. Бросок- 18. Значит, почти максимальный урон, и цель замертво падает.
Посмотрим. Если что, потом надо как-нибудь завести обсуждач по этому поводу.
*в поисках батареи в грузовом отсеке, Кив обнаруживает какое-то тело, после чего начал близко подбираться к нему* Skype: klatpk
*Снял цилиндр, вытащил из него кусок обугленной руки, нашел на них часы и пару раз нажал на них что-то... Ничего не произошло... Ударил часы на останках руки об камень и неожиданно исчез в легких клубах дыма* Гори все синем пламенем...
Сообщение отредактировал чудаки - Суббота, 25.08.2012, 00:32
Если что, потом надо как-нибудь завести обсуждач по этому поводу.
я, как всегда, форвардом стану
Quote (чудаки)
Ударил часы с останками руки об стену и неожиданно исчез в легких клубах дыма
спай детектед
*достал коллайдер и включил на полную мощность, отключив щиты. Выстрелил, пробив броню. Коллайдер убрал, щит восстановил и наперевес с винтовкой вошел в корабль* Jedem das seine
*Добежав пробежав 4\5 расстояния до корабля неожиданно потерял невидимость, пробормотал -"МффффГ!..", выбросил останки руки вместе с часами, и вошел на корабль держа в руках смертоносную ракетницу с термитом...* Гори все синем пламенем...
*Прочувствовав старое, добро чувство "Я знаю что ты тут, и я прожарю тебя и заберу твои часы." подпирается спиной к углу и начинает разбрасывать по кораблю зажигательные гранаты.* Гори все синем пламенем...
*Прочувствовав старое, добро чувство "Я знаю что ты тут, и я прожарю тебя и заберу твои часы." подпирается спиной к углу и начинает разбрасывать по кораблю зажигательные гранаты.*
*т.к корабль был маленького размера, Кив успевает выбежать из него, до обстрела зажигательными зарядами* Skype: klatpk
4-х ступенчатая защита. 1) Молекулярная, защищает от любого воздействия, но она настолько абсолютна, что владелец "катается" внутри него в пространстве, а воздух там иссякает. 2) Химическая. Блокирует бактериальные, огневые, и любые химические воздействия. Не работает против огнестрельного и холодного оружия. Как и электронного. 3) Силовой щит. Предназначен против огнестрельного и холодного оружия. Против остальных не работает. Не работает против электромагнитных, лазерных, плазменных, ионных. Полный блок кинетических, бронебойных, пулевых и прочих. 4) Энергощит. Защищает от оружий будущего, включая ЭМИ и электронику. но бессилен против остальных оружий.
На данный момент все активированы, и это сильно истощает энергозапас генератора
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Суббота, 25.08.2012, 00:50