- Classic1, пропала моя личность! я не знаю, но видела лишь только ее корону мятую и палочку сломанную. я же летать умею, вот и догнала *плачет* Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
- Ладно хорошо, но чем я могу тебе помочь? Я ведь сам на этой планете не давно. *Задумался* - Летать говоришь можешь? Но как? Я не вижу не каких приспособлений для полетов. *Достал бутылку Pepsi и сделал пару глотков* - Evil_Cosmo будешь? *Протянул бутылку* C1a55ic 0n3
-Classic1, не, спасибо. я не люблю такие вещи. Как? ты разве не видишь мои крылья? *Задумалась* -Ты хороший следопыт? Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
*Удивленно* - Крылья? Так они настоящие?! Я ДУМАЛ ЭТО МУЛЯЖ! *В шоковом состоянии* - Следопыт? Ну на Земле я могу найти кого угодно, но здесь это врятли. Мои сканеры здесь нечего не ловят, они настроены на земных существ, а не на этих монстров. C1a55ic 0n3
-Муляж? И вообще-то она не монстр, а такой-же бывший человек, как и ты. Жаль. *вдруг вдалеке что-то взорвалось* Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
*Сделал лицо как на аве* - Говоря монстры, я не имел ввиду твою личность. *Услышал взрыв* - А? Что это было? - Evil_Cosmo, пойдем посмотрим, возможно мы встретим разумсное существо, которое поможет мне выбраться отсюда. C1a55ic 0n3
- Classic1, ну пошли. *вдалеке было какое-то существо, где был взрыв. Мы подошли ближе и увидели-... Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Суббота, 08.12.2012, 11:20
Classic1, придумай сам! или будем ждать, кто захочет поучавствовать
Добавлено (01.01.2013, 21:29) --------------------------------------------- эй, короч: *и увидели...огромное чудище с 3 руками и 5 ногами. и еще у нее было прозрачное брюхо, куда клались пленники. среди них оказалась и та личность.( я ее вдалеке разглядела)*
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
чудаки, сыграем в пробные ПВП поединки по типу гладиаторских боев, арена же это единственное, во что я могу сыграть с телефона кроме шахмат Выбирай любых двух, накидывай им на глаз характеристики, скиллы и оружие Надо же проверить систему по упрощенной схеме. Можно wargirl и тебя. Хотя тут, чую, пахнет гугленьем и длительными переговорами в скайпе.