*Тупо шел вперед* (Как мне надоел этот песок, он везде где только можно и нельзя) *Classic1 вспомнил, что у него была холодная бутылка PEPSI в рюкзаке. Он достал её и выпил половину бутылку* - Остальное на потом. *Немного встрепенулся и пошел дальше* C1a55ic 0n3
- Classic1, *подбегая* моя личность пропала! *заревела* Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
- Хм... Что это? Сундучок? *присел над сундучком. Шарки открывает сундук, но он пуст* - Чёрт... Ладно, не беда. Кстати, мне кажется, что мы сейчас придём в тупик и будет лучше, если мы вернёмся обратно. Skype: klatpk
*дошёл до выхода без проишествий* - буря всё ни как не стихнет... с чем это связано? *разобрал оба автомата и сложил в рюкзак* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
*аккуратно вышел из "выхода"* - Как видишь, климат тут не умеренный, так что делай выводы. И на твоём месте я бы не делал тяжёлых шагов или прыжков... ты можешь накликнуть на себя зверей... Skype: klatpk
- зверей? *достал из кобуры револьвер и посмотрел сколько в нём патронов. все 6 были на месте. убрал револьвер в кобуру и вышел из здания. подошёл к шарки* - ну что, амиго, надо что то делать на этой планете. С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
*мягкой походкой Шарки начал двигаться в ту сторону, но всё же остановился и повернул голову в сторону Сальвадора* - Понятия не имею, но у тебя есть другие варианты? Skype: klatpk
*пройдя несколько шагов,озираясь по сторонам,нашел среднюю заржавелую балку* - Эх...только это...но хоть что-то,надеюсь этот вид ржавчины не распространяется на этом сплаве. *опираясь,на некоторые объекты подходит к этой балке,снимает шлем и начинает ее поглощать* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- Не обращай внимание. Это звери под нами бегают, суетятся... Мы, конечно, не должны отвлекать их от своих дел, поэтому просто старайся не обращать на них внимание и не тревожить их. *Шарки осторожными мягкими шагами направился на северо-восток* - Ты идёшь? - обернувшись проговорил Шарки. Skype: klatpk
*закончив поглощение,начал самовосстановление некоторых систем на что хватило 50% от резерва металла,который добыл ранее + съеденная балка* (Придется подождать здесь,пока самовосстановление не закончится) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Форум»Caff»Флейм»Арена((Внимание! Это всего лишь игра, а не оскорбления в чей-либо адрес!))