(Чудаки, мне больше нравиться архипелаг. Что в нем особенного и почему он так называется? И если можно опиши для меня строение животных.) *Classic1 заметил зверей и активировал боевой режим* -Что? Система наведения не работает? Но почему? Наверное из-за бури. *Встал в боевую стойку и начал ждать атаки* C1a55ic 0n3
Архипелаг находится на 40 километров южнее экватора планеты и является самой высокой каменистой точкой на южном полушарии, периодически заносится песком, во время заноса песком, местные виды животных уходят в пещеры, а растения переходят на гетеротрофный вид питания, либо впадают в спячку.
Иррис - засушливая пустынная планета в преобладанием железо-силикатных осадочных горных пород, официально не населена разумными видами и не колонизована, а попытки колонизации провалились в связи агрессивной средой. Северное полушарие содержит на себе меньший объем пустынь и больше покрыта скалами песчаника.
Животные Ирисса: Песчаные черви – Гигантские роющие животные, обитающие в песках великой пустыни, выглядят как огромных размеров кольчатые черви (диаметр от 2 метров до 12, длинна неизвестна) с трехстворчатой пастью. Крайне опасны.
Иноарах – крупные (размах лап до 15 см, чаще 5-7 см) клещеподобные существа обитающие стаями по несколько тысяч особей, в одиночку не опасны, ибо даже не ядовиты, опасность представляют лишь крупные группы. Не приближайтесь к группам этих животных, выжигайте, отравляйте, или взрывайте группы этих существ при контакте.
Инсектоптеры – Немногочисленные встреченные особи этого вида достигали размаха крыла 4 метра и веса 130 кг. Представляют собой гусеницоподобных созданий с кожистыми крыльями и трехстворчатой пастью на нижнем конце тела, передний конец увенчат простыми глазами и анусом. Хищны, нападают группами, пикируя с высоты или выплескивая пищеварительные соки на жертву и хватая пастью, заглатывая целиком. Возможно, является какой либо формой песчаных червей.
Больше опасных видов животных не выявлено.
Гори все синем пламенем...
Сообщение отредактировал чудаки - Четверг, 29.11.2012, 16:54
*животные убежали по своим домам из-за бури* - Classic1 успокойся! они разбежались. но многие погибли Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
*Отменил боевой режим и подошел к Evil_Cosmo* -Я здесь как бы не местный. Я попал сюда с планеты Земля. Просто иду вперед, но думаю надо где-то спрятаться от бури. *Пытаюсь увидеть убежище через слой пыли и песка* C1a55ic 0n3
-Classic1, можешь спрятаться от бури у меня. идем за мной. только 1 вопрос: ты боишься животных? Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
-Земных животных нет, а вот этих существ немного побаивась. Ладно, веди меня. *Пошел в след за Evil_Cosmo с осторожностью оглядываясь по сторонам* C1a55ic 0n3
*Осмотрел пещеру* -Даааа, уютненько тут у тебя. *Отряхиваюсь от песка* -Черт, песок попал во все щели! Как бы это не испортило мое оборудование. C1a55ic 0n3
-присядь на диван. он в конце комнаты. ща принесу что-нибудь поесть. *отгоняет животных от Classic1* Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
*Со стороны лестницы влетела небольшая колба и взорвалась ослепив на миг, и выпустив облако плотного дыма...*
Ну как бы у меня на голове шлем и на нем в общем-то предусмотрена защита от слепов,так что пусть будет ток плотный дым ок?
- Это еще что за...но состав неизвестный,а значит интересный,пожалуй, возьму немного на анализ *из одной клешни высунулось что-то вроде мини пылесоса и всосало в себя немного этого дыма,который был помещен в специальную колбу* *при этом пушку не отводил от лестницы* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Устроился на диван* -Так значит эту планету населяют такие же как вы? Как называется ваша раса? И откуда знаете наш язык? * Пристально смотрю на Evil_Cosmo и жду ответа* C1a55ic 0n3
-нет, эту планету населяют животные, а моя раса, которая называется "антифеи" выгнали меня и моих личностей. я скиталась по разным мирам и нашла эту планету 2000 лет назад, которая называется "AnimaKill, так как здесь обитают животные-убийцы. но я с ними подружилась. а антифеи разговаривают на вашем, русском языке. *подает салат* Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
*С удивленным лицом сказал* -Странно, я думал планета называется Иррис! *Задумался* -Значит говоришь больше разумных существ здесь нет... Но зачем тогда люди построили телепор именно на эту планету? (И как же мне вернуться на родную планету?) -Что ж, я думаю мне пора в путь. Спасибо за гостеприимство! *Classic1 направился к выходу из пещеры* C1a55ic 0n3
-не знаю. ты про эту высокую штуку на самой высокой горе, под названием Анибус? Как ты оттуда выбрался живым? там все живое погибает. но я знаю путь безопаснее. проводить? Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
*Обернулся, чтобы ответить* -Анибус, что это? Хотя неважно. Нет, спасибо, я пока осмотрю планету, может, что интересное найду. *Вышел из пещеры, одел капюшон и пошел куда глаза глядят* C1a55ic 0n3
-ну смотри. я тебя предупредила. и осторожнее-животные могут тебя убить! *кричит, но он не слышит*. *пришлось идти за ним. все равно пора менять место жительства* Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
*Шел вперед и думал о чем-то не замечая нечего вокруг* (Куда же меня занесло, почему именно сюда и как мне выбраться отсюда?) *Идя увидел пере собой какое-то разрешенное строение* -Я бы мог пройти мимо и забыть об этом месте, но мне интересно что там! *Пошел по направлению к зданию* C1a55ic 0n3
- Classic1, нет!! там живут какие-то темные силы! оттуда ты уже не сможешь выбраться! Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
*но вдруг потеряла его из виду. -ну все! ему конец! *побежала спасать его* Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Форум»Caff»Флейм»Арена((Внимание! Это всего лишь игра, а не оскорбления в чей-либо адрес!))