Нет чувак, просто балкон выходит на юг... А на южном полюсе та еще фигня творится...
Не,просто по идее в здании должен быть глушитель сигнала,из-за которого естественно не работает мой радар,и я его должен был как бы найти и "выключить" предполагалось,что будет на балконе...видимо ошибся
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Открыл глаза* *Попытался привстать, но сильная боль в животе не дала мне это сделать* *В дали у окна стояла девушка* -Кто ты и где я нахожусь? Девушка: -... -Почему ты молчишь? *Девушка, что-то написала на бумаге и передала её Classic1* *Девушка оказалась немой* -Значит ты здесь живешь? Не че так хибарка... *Угостив Classic1 завтраком девушка куда-то ушла и оставила героя наедине* -С болью в животе я далеко не уйду, что ж придется переждать пару деньков здесь. C1a55ic 0n3
(Хм странно,генератора помех нету...хотя может это и не он...точно я ж забыл,песчаная буря ведь сама создает электромагнитные помехи...ох я дурень... По крайней мере в этом здании для меня нет ничего интересного.Пожалуй пережду в холле 3-го этажа пока буря не спадет,а потом полечу осматриваться дальше) *Закинул за спину ArtiPagand,вышел из офиса в холл,закрыл дверь и уселся возле нее,ожидая когда буря спадет,на всякий случай активировал перед собой радар* (Если он уж и заработает,то только когда буря спадет,хотя это и трата энергии но пока расход энергии не превышает доход) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
(Прошло 2 дня) *Classic1 попрощался с девушкой и поблагодарил её за помощь* -И так, куда я направлялся? *Изучил карту* -Судя по карте проход должен быть где-то рядо... *Classic1 провалился в какие-то катакомбы* -Фак...* кашляет* Какого черта тут яма? Надо же б***ь ставить знаки и писать, что здесь ямы! *Поднялся и пошел вперед по шахте* C1a55ic 0n3
*Прошел дальше в шахту и обнаружил то, о чем говорил то странный дед* -Матерь божья! Неужели это правда и перемещение сквозь пространство возможно? *Подбежал к пульту управления и начал пристально рассматривать его* *На каждом приборе были метки "Сделано в СССР"* -Интересно эта фигня еще работает? -Судя по схеме это все включается одной большой красной кнопкой (неожиданно не правда ли?) *Classic1 встал на панель телепортации и взял в руку камень* -Интересно попаду? *Кидаю камень и четко попадаю в кнопку. Вокруг все зашумело* -Ты смотри попа... *Classic1 исчез и появился совсем на другой планете* *С грохотом шмякнулся вниз, т.к. появился над 5 метрами от земли* -А голова... все болит... *Classic1 встал, отряхнулся и осмотрелся* -Даааааа, очень живописная планета! Интересно здесь где-нибудь можно выпить? C1a55ic 0n3
*сидел у двери,ждал пока буря стихнет,следил за радаром,который все еще мучали помехи* - Эх...долговато как-то эта буря идет...интересно кто же все-таки ранил то существо до меня?...Есть ли тут другие разумные или полу-разумные существа...? В любом случае как буря закончится,надо будет проверить. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*услышав посторонний шум,быстро встал и нацелил свое орудие в сторону лестницы* (Хм...походу я был прав...или наполовину...помимо этого,тут есть кто-то..или что-то еще) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Одел противогазную маску и пошел прямо* *Прикрыл глаза рукой* -Ну не фига себе климат! В какую дыру меня занесло? *Тут до Classic1 дошла мысль, что он не уточнил как вернуться обратно домой* - Прекрасно я застрял на планете-пустыне! Интересно если здесь внеземные формы жизни и смогу ли я с ними договориться? А интересно они знают русский или хотя бы английский? Может китайский? Неее, я его сам не знаю... *Пока Classic1 болтал сам с собой вокруг него скапливалась какая-то живность* (Чудаки, выручай, что это за животные?) C1a55ic 0n3
(Ну если там рядом ясно и чистый жаркий воздух, то ты довольно далеко от остальных... Может быть даже рядом с архипелагом Непостояннство, где таки есть достаточно жизни благодаря пещерам и источникам воды... Или на континенте, где только скалы с кактусами...)
Добавлено (29.11.2012, 15:25) --------------------------------------------- *Со стороны лестницы влетела небольшая колба и взорвалась ослепив на миг, и выпустив облако плотного дыма...*
*ничего не было видно. животные начали задыхаться и многие поумирали. к счастью на нас это не подействовало.* -бедные животные! *заплакала* -походу мне надо дальше идти. можно с вами? а вы куда путь держите? Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.