- Такс,образец взяли,а теперь пожалуй лучше отступлю,как знать если эта штука все же живая,то мне сейчас просто повезло,что она тупит,но пожалуй не буду ее дожидаться. *быстро выдвинулся в тот офис,закрыл дверь,бежал напролом к балкону* *активировал анти-гравы,дабы не обуздать "мягкой посадки"* *вставил в доп-насадку АРТИЛОНА миномет* *спрыгнул с балкона,развернулся на 180 и стрельнул с миномета* [Мина попала точно возле окна,но не взорвалась] (На всякий случай,если тот,кто вызвал это облако решит показаться) -... а теперь медленно приземляемся Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*В с резким треском все системы костюма отказали на секунду, антигравы скакнули в мощности и в высоту и вырубились, левая рука отказала, дымя и зияя расплавленным металлом* Гори все синем пламенем...
*Подошел к заданию* -Выглядит совсем безобидно. И чего она так переживала? *Постучал в сломанную дверь* -Тук, тук! Здесь кто-нибудь есть? *ухмыльнулся* (Ну да, конечно, целая арава людей) *Вошел внутрь* *В здании было очень темно и пол был засыпан песком* -Хм... (Судя по тому, что следов на песке нет, значит сюда давно ни кто не заходил, а значит здесь безопасно) -Ну что, я все равно хотел отдохнуть, да и трусы уже все в песке. C1a55ic 0n3
*захожу а здание* -нам крышка! *вдруг под нами провалился пол вместе с песком и мы скатились по какой-то трубе вниз. Пока катились нам по голове обоим что-то ударило (видимо какая-нибудь вещь, которая находилась в здании) и мы упали в обморок.* *Очнулась, увидела перед собой знакомый силуэт. Это оказалась одна из моих личностей, в которую влюблена.* -Неужели! *заплакала и обняла ее* Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Расплавленный металл замени плз на что нить другое,этот металл так просто не расплавить
*В с резким треском все системы костюма отказали на секунду, антигравы скакнули в мощности и в высоту и вырубились, левая рука отказала, дымя и зияя расплавленным металлом*
(аай...черт что за... именно в такой момент..но как?Я же проверил все системы,они были целые.Неужели...этот дым...значит он повредил мои системы...но он до меня не добрался...неуж-то тот,что в колбе на меня повлиял?Но он изолирован...я так думаю...эх в любом случае сейчас будет больно падать.) *попытался пошевелится,но костюм не слушается* (Значит костюм парализован от таких повреждений...однако странно но...получается я не смогу ничего сделать чтобы смягчить свое падение...что ж делать нечего) *падает* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Очнулся, открыл глаза* -Аааа..., какого хрена? Как же трещит башка. *Ощупал себя руками* -Так, ну вроде все цело. Droid проведи сканирования системы и целостность костюма не учитывая не достающие элементы. (Droid:- Все системы функционирую нормально. Целостность костюма 95%.) - Даааа, не фигово я треснулся. *Огляделся, увидел Evil_Cosmo болтающую с кем-то* [Перевел систему в боевой режим] C1a55ic 0n3
- Classic1, это одна из моих личностей. Знакомься. Как же давно я ее не видела. Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
*Удар от падения пришелся на спину, больно не было, да и повреждений падение не нанесло... Песок же постепенно забивался в щели, рука все еще дымила а маленькие капли металла уже застыли* Гори все синем пламенем...
*Удивился* -Личностей? Личность ведь не имеет физической формы, покрайнимери по законам физики Земли. -Вообщем нужно выбираться отсюда, т.к дверь в это здание осталось открытым и нас тупо засыплет песком. *Начал настороженно оглядываться* C1a55ic 0n3
-Classic1, мы жили в волшебной стране раньше. и давно я ее и других не видела. мы там разделились. Она говорит, что она нас проводит. пойдешь? Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
*Удар от падения пришелся на спину, больно не было, да и повреждений падение не нанесло... Песок же постепенно забивался в щели, рука все еще дымила а маленькие капли металла уже застыли*
- Эх мне повезло,похоже дальнейших повреждений не обнаружено...хотя и полетели все системы...кроме части двигательных...такс запасного материала,который я накопил еще тогда на полный ремонт не хватит.Нужно найти еще...но для начала мне вообще встать нужно *переводит энергию,накопленную с Кибер-нервов в двигательные системы рук и ног* *пытается встать,но из-за тяжести корпуса ему это не удается,и он падает,опираясь на землю лишь одной рукой* -Ах...черт...похоже корпус восстановился не полностью,потому чувствуется тяжесть...да еще и рука,системы которой видимо взорвались,не двигается вообще,хотя должна + кибер-системы костей и нервов в руке работают нормально...и все же не двигается...придется ждать реконструкции руки и корпуса костюма.Ладненько,попытаемся встать. *снова пытается встать,держась одной рукой за разрушенное здание,наконец встает* - Найти бы поблизости какие-нибудь металлические балки,палки да что нибудь...ибо с такими критическими внутренними повреждениями систем я далеко не уйду. *тихонько опираясь на здание,оглядывается в поисках чего-нить металлического* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
-пока, Внешняя! -Classic1, вон там выход. тебя провести? Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
– Да нет, я смогу и сам выйти. Я думаю ты хочешь еще пообщаться со своей личностью. Возможно мы еще увидимся. *медленно пошел к выходу* (не какая уж это и пустая планета?) – Черт, почему я раньше не вспомнил?! Droid ты можешь просканировать планету на наличие живых организмов? (Droid:- сканирование запущено) *через пару минут* (Droid сканирование завершено) – Наконец! И что же там у нас... C1a55ic 0n3
- Classic1, ну лан, до встречи. *побежала к своей злой личности* Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
-Ммммм? Пусто? Но как? Почему сканер не нашел не единой души, даже тех животных?! (Это очень странно) *На планете до сих пор бушевала буря, не смотря на это Classic1 прорывался сквозь неё вперед* *Спустя двух часовой прогулки Classic1 устал и оголодал* (Воды, как же я хочу выпить) *Куда же идет Classic1 и как ему выбраться, вот какие вопросы сейчас мучили его* C1a55ic 0n3
*бежит назад в логово личности. -где вы дорогая? *тишина в ответ* *увидела ее волшебную сломанную палочку и помятую корону* -ААААААААААААААААААААААААААААА! *заплакала* -ГДЕ ВЫ? НЕ ПУГАЙТЕ! *побежала за помощью и увидела Classic1* Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
*вошли в какую то комнату в которой было хотя бы немного светло из за того что в одной из стен было большое квадратное окно* *послышался какой то крик, и в комнату, пробив лбом окно, влетело здоровое животное* * аккуратно бъёт по ноге шарки и когда тот почти упал, сальвадор ловит его левой рукой и ложит на пол, предварительно перекинув автомат в правую. второй автомат материализуется в левой руке сальвадора, и существо за считанные секунды превращается в дуршлаг* *убирает второй автомат за спину и поднимает шарки обратно на ноги* - Извини, амиго. но если бы я этого не сделал я мог бы и тебя зацепить* С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
*дыру в стене, которая раньше была окном быстро замело песком* *подошёл к существу* - как думаешь его мясо съедобно? С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999