Из земли вырывается червь метра 4 в диаметре и с огромной скоростью следует к Арчи
*резко повернулся к существу, и достал коллайдер, отключив все щиты, после чего спланировал на его спину, накопив заряд дезинтегратора на максимум и выстралил в спину*
(щорд, он ушел) *Червь ушел, а снаряд потрачен впустую. Завис в воздухе* Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Воскресенье, 26.08.2012, 23:58
- У меня постоянная работа: выслеживать новоприбывших. Устранять их или нет, сам решаю. Пока никого примечательного не нашел. *взлетел и направился к небольшим скальным выступам над землей и достал сигару. Зажег, потянулся и выпустил облачко дыма* Jedem das seine
*Субмарина, радар, обнаружено: объект №10, враждебность - неизвестно. Действие, направить источник усиленного радиосигнала в районе приземления объекта №10* Skype: klatpk
*Легионер все еще покуривает сигару, смотря на горизонт. Достал коллайдер, снайперскую винтовку, импульсную винтовку и чистит их, выпуская облачко дыма* Jedem das seine
*осматривает свои повреждения* - Черт... комплекс сломался...тех ресурсов из поломанной капсулы не хватит,значит придется их искать...для начала осмотримся. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
(ты в пустыне. Эта планета уже не является Землей. Пустынная планета. Изредка где есть "оазисы", ну и постройки вымершей цивилизации. Чудаки упоминал, что тут кто-то есть, но я предполагаю Фременов из Дюны, основываясь на Червях) Jedem das seine
(ты в пустыне. Эта планета уже не является Землей. Пустынная планета. Изредка где есть "оазисы", ну и постройки вымершей цивилизации. Чудаки упоминал, что тут кто-то есть, но я предполагаю Фременов из Дюны, основываясь на Червях)
(Ясно,благодарю за уточнение)
- Чтож, наверное придется прогулятся по пустыне,может встречу какой-нибудь город... или развалины,хотяб какой-то завтрак будет. *спрыгнул со скалы и двинулся по пустыне на юго-запад* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Понедельник, 27.08.2012, 00:25
Форум»Caff»Флейм»Арена((Внимание! Это всего лишь игра, а не оскорбления в чей-либо адрес!))