- чудаки, нет, Владыка, он только мой! Предоставьте это мне! Не тратьте своего времени на этого жалкого представителя органической жизни. *Ставит песочные часы на землю.* - FuUgI! Пять минут. Пять минут - это всё, что я могу уделить тебе.
Quote (чудаки)
когда это электромагнитные поля действовали на не электронику?
Вообще-то действуют как бы ещё как... Но если технологии изолированы, экранированы от сигналов, и помехоустойчивы, то нормально.
Добавлено (24.05.2011, 16:24) --------------------------------------------- *Стоит прямо перед FuUgI в десяти шагах. Руки пустые. Делает подзывающий жест правой рукой.* - Ну же! Посмотрим, на что ты способен.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Вторник, 24.05.2011, 15:59
-А вы, типа - нежить? Хе-хе. *про себя* -Блин, Химик ну и влип же ты. Ничего, ты всегда находил решение, всегда. Вот суда бы "Малыша", надеюсь Никита додумается как пробойник использовать... -Ну, значит, пять минут, да? Хотите, настойчика из "Волчьей лозы" заварю? Бодрит! Меня Лесник учил, пусть земля ему будет пухом. Я единственный раз в жизни был бы рад, сейчас увидеть кровососа или полтергейста... Ну давайте проведем оставшиеся *Посмотрел на песочные часы* четыре минуты, за содержательной беседой)
Сообщение отредактировал FuUgI - Среда, 25.05.2011, 16:37
*направляет на FuUgI "металлическое" поле, от чего ножи не попадают в него* *активирует генератор управления погодой(ГУП) и одна из молний наносит удар Fleshkiller2011, * Skype: klatpk
*На миг теряет над собой контроль, но тут же приходит в себя и с улыбкой укоризненно качает пальцем. Электрический заряд в сочетании с аурой некромантки гальванизирует уже каких-то совсем кошмарных созданий, собранных из кусков тел и различного оружия, но она жестом приказывает им лежать* - Когда это ток сильно вредил мёртвым?) И это всё, на что ты способен, Keks?! Ты разочаровываешь меня... *Молниеносно выхватывает пистолет Либерт SP-120 J5 и навскидку совершает два выстрела подряд по Keks.*
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Вторник, 24.05.2011, 18:32
*со злости начинает стрелять в Necrowargirl иглострелом*
*Почти лениво уклоняясь от игл, каждый раз появляется в разных местах и, не спеша, приближается к Keks. Дыхание ровное, лицо каменное, уверенно-спокойное.*
- Keks, ну полей её святой водой что ли) Ну я незнаю) Может поможет хех... *Смотрю под повязку* - Ну вот, более менее. *Подвигал ногой, привстал* - Ходить смогу, только хромать буду. *Присел обратно, достал из рукзака батон и банку консервов* *Приступил к поглощению содержимого банки, прихлебывая водкой* *С набитым ртом * - Я вам непомешаю, не обращайте на меня внимание.
*Почти лениво уклоняясь от игл, каждый раз появляется в разных местах и, не спеша, приближается к Keks. Дыхание ровное, лицо каменное, уверенно-спокойное.*
Quote (FuUgI)
- Keks, ну полей её святой водой что ли) Ну я незнаю) Может поможет хех...
*Издаёт чудовищный направленный крик Баньши, от которого разбиваются окна машины, запрыгивает в кабину, вонзает Keks в живот ритуальный энергетический кинжал с изогнутым лезвием и зазубринами и резким движением снизу-вверх вспарывает ему брюхо. Клинок завязает, проникнув глубоко под металлические рёбра... Урсула отпускает рукоятку и спрыгивает на землю.*
*Указывает на FuUgI* - Теперь ТЫ! Наконец! *Внезапно оказывается прямо перед FuUgI и производит сильнейший удар прямой ногой ему в грудную клетку, отчего тот отлетает на несколько метров назад.*
*стреляет из башни разрывным снарядом и попадает рядом с Necrowargirl*
*От взрывной волны Урсула отлетает назад, но ей удаётся правильно сгруппироваться и сохранить вертикальное положение тела. Приземляется на ноги с наклоном вперёд, чтобы сохранить равновесие, и пару метров бороздит землю сапогами. Упирается в неё ладонью, чтобы не упасть и некоторое время стоит замерев, чтобы восстановить дыхание. Потом медленно поднимает голову, демонстрируя зловещий, полный дикой ярости взгляд. Глаза горят красным дьявольским огнём...*
производит сильнейший удар прямой ногой ему в грудную клетку, отчего тот отлетает на несколько метров назад.
(Экзоскелет поглотил большую силу удара) *Поднимаюсь и стряхиваю с себя остатки тушонки* -Даже поесть недают. Ты разбила мою последнюю бутылку водки! Как ты могла? *Ищу на плече винтовку, но безрезультатно* -Понятно, контейнеры на месте, нож на месте, рюкзак... *Смотрю на лежащей метрах в десяти рюкзак* -Блеск!
*стреляет в Necrowargirl и берёт под свой контроль*
Quote (Keks)
FuUgI, давай! ЖГИ!! Пока она под моим контролем!хД
*Показывает на свою голову* - О нет, сожалею! Этим разумом уже давно владеет не сама девушка, а совсем другие силы. В нём не осталось места для вторжения! "К тому же я стащила выпавший у этого сталкера какой-то странный артефакт "Джокер". Кажется, он даёт защиту от пси-воздействий". *Смотрит на часы. Осталась минута. Коротко разбегаясь, совершает серию сальто и целый каскад вращений в воздухе, избегая все очереди, приземляется прямо перед FuUgI и, провернувшись вокруг своей оси, в полуприседе проводит стремительную подсечку по ногам.*
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Вторник, 24.05.2011, 19:57
-Жечь? Ну ладно! *Быстро достаю из контейнера артефакт "Огненый шар"* *После недолгих манипуляций, бросаю его под ноги Necrowargirl* *Артефакт мнгновенно растворяется и появляется огромный столб пламени (Образовалась аномалия "Жарка") жгущий Necrowargirl*
(В неактивном состоянии выглядит как едва видимое облако горячего воздуха, однако при попадании в зону действия любого предмета или живого существа образует компактную зону, разогретую до температуры около 1500К. Ночью может быть обнаружена только мощными детекторами или с помощью бросания металлических предметов.)
*ведёт прицельный огонь из пулемёта "Корд" по Necrowargirl*
Добавлено (24.05.2011, 19:44) --------------------------------------------- FuUgI, эмм... я имел в виду выбрать оружие помощнее и всадить по самые помидоры!