*амортизаторы остановили меня у обломков. Опустился в гущу обломков. Всю энергию на щиты перенаправил. 220% состояние щита. Радиация 300% от нормы. Ноги разобраны в 4 дрона, которые собирают металлолом и на моей спине что-то мутят* Jedem das seine
*воспользовался затишьем... Собрал штуковину на спине, дроны вобрал в себя, щиты нормализовал, 100%... Подлетел к обломкам гаусски и вобрал металл на костюм. Приземлился и начал слушать тишину...* Jedem das seine
Наконец-то проснулся, разбуженный звуками битвы. Вставая с матраса, замечаю, что сильно болит голова, а во рту сухо - последствия вчерашнего запоя. -Ну что за х***я!? Достаю бутылку минералки и опустошаю её наполовину. -Опять эти "суперсущества" апокалипсис устраивают. Эхх ну пойду посмотрю, что там! Неторопливо одеваю экзоскелет поверх старого свитера. Беру Гаусс-пушку и вешаю её на плечо, кладу пистолет в кобуру, достаю свой любимый АК-74 и тоже пристраиваю его на плече. Потом достаю из дальнего ящика РПГ и выхожу из склада. Осмотрясь держу путь к месту битвы.
Сообщение отредактировал FuUgI - Понедельник, 18.07.2011, 22:37
*на поляне спит Jovian808, индкатор щита 800% и нарастает. Радиация уже превысила отметку 4000% из-за потребления ядерным реактором щита.* Jedem das seine
предложи мне альтернативу ядерному реактору размером 20х40х20 см.
Лучше скажи где ты такое видел чтоб радиация была 4000% а щит 800% тем более понимаю еще 500% но 4000 это ТОЛСТО даже для тролля Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
радиация была 4000% а щит 800% тем более понимаю еще 500% но 4000 это ТОЛСТО даже для тролля
100% щит дает примерно 50% радиации от нормы. Чем больше, тем больше радиация. Щит постепенно накапливает энергию. 4000% от НОРМЫ. Ладно, ты уговорил. *встал. снял реактор, радиация снижается... Поставил глюонный реактор, мощности меньше, но позволяет максимум 400% состояния щита. Радиации меньше, но 300% от нормы. Перелез на руины, и там задремал* Чур, не будить! Jedem das seine
*недовольно посмотрел на Дагласа. Поднялся, и пошел на свой танк Мамонт, забрался в танк и там храп доносится.* (танк за ареной, в ангаре) Jedem das seine
Форум»Caff»Флейм»Арена((Внимание! Это всего лишь игра, а не оскорбления в чей-либо адрес!))