*появляется держа тот самый кристалл* ух ты...он не разбился... Просто чудо... *кидаю кристалл в воздух и ударяю в него молнией* *кристалл покрывается трещинами и разрывается* *Джинны, рхами, в общем все существа в чьих жилах есть магия, дестабилизировались и растворились в воздухе... Навечно*
*в то время вылезает из портала* ... и что тут натворили? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*вспышка, кольцо... Единорог, тяжело дыша, падает на землю, но через полминуты, отдышавшись, встаёт и оглядывается* -Какого... Что здесь произошло?! Хеми-ид! Тишина. -Что за, он же не мог... Ё-моё... Тах-Ашир! *вспышка света, и рядом с единорогом появляется на вид такой же, как Сар-Хемид джин* -Да, хозяин... -Вот это - единорог указал на тело астрального мага - в Бездну, высшим ифритам на растерзание, не меньше. Смотри сам к ним не попади. -Хозяин... -Аши-ир. -...будет сделано... Испещрённое знаками кольцо на земле вокруг тела, вспышка света - и похожая на творение безумного скульптора внушающая страх фигура исчезает из этого мира. -Свободен. -Да, хозяин... Джин исчез, а единорог, пробормотав "Да что здесь творилось, земля как выжатая губка магию вытягивает..." начал призывать элементалей и наполнять их сущностями опустошённый мир. Ибо даже дышать нечем почти.
*смотрит на запустевший мир* неее... так не пойдет *дотрагивается до земли после чего она начинает немного влажнеть и из нее начинают просачиваться ростки растений* Флора есть теперь фауну нада Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Жуткий смех* *Механический сосуд воспаряет, сквозь тело бьет сотни синий молний, оно наполняется энергией, приземляется, встает* Замечательно... Искра вернулась ко мне... Который раз... Кто вы? Не важно... Вы будете отличной закуской моего пира... Гори все синем пламенем...
Сталкер хлебнул из кружки и недовольно хмыкнул. -Черт, опять этот цирк начинается. Какой раз я это видел? Поставив кружку он подошел к ящику у которой стояла его гаусс-пушка. -Так надо незабыть об аномальном поле перед складом. Ну что? - сталкер вставил батарею. -Повоюем?
*Жуткий смех* *Механический сосуд воспаряет, сквозь тело бьет сотни синий молний, оно наполняется энергией, приземляется, встает* Замечательно... Искра вернулась ко мне... Который раз... Кто вы? Не важно... Вы будете отличной закуской моего пира...
Опаачки))) халявный трофей)) Будешь отлиииично смотреться в моей комнате в качестве чучела) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*пошел в сторонку, взял пробирку, наполненую жидким тиберием. Разлил на полянке, приставил аппарат ускорения времени в определеной зоне пространства. Кристаллы моментально выросли. Тиберий охватил 200 квадратных метров, высочеются кристаллы порядка 1-4 метра в высоту.*
-Эх.. Испытаем? Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Понедельник, 29.08.2011, 21:05