Но я слышал, что там обитают, так назывемые проксы.
-А... Хороший отпор в начале дали, но потом вся живность стерта с лица планет. С того момента она стала моей колонией, где расположены стратегические лаборатории. Где-то через время на орбите одной из планет Проциона должны соорудить пушку Новалит. Вершина инженерных технологий, при экспериментах погибло куча вояков и ученых, но это жертва ради такой технологии... Jedem das seine
-А... Хороший отпор в начале дали, но потом вся живность стерта с лица планет. С того момента она стала моей колонией, где расположены стратегические лаборатории. Где-то через время на орбите одной из планет Проциона должны соорудить пушку Новалит. Вершина инженерных технологий, при экспериментах погибло куча вояков и ученых, но это жертва ради такой технологии...
- А она может сравнится с Лучом Изиды? Skype: klatpk
-А что это, я не знаю. *почесал механический затылок* (хоть я и не человек, сознание, разум, чуства с человека перешло на механику) -Покажи чтоле. Jedem das seine
-Нельзя? Мммм... Священный чтоле? *снова почесал затылок* -И в пирамиде? Аа... Значит, моя сравнится уж. Размер Новалита весьма солиден, где-то 5000 км в длину. Jedem das seine
-Термоядерная и ядерная энергия в нашэй эпохе не ценится. У нас энергия нового поколения. На чем базируется наш Новалит- это на одной из энергии- Антивещества. Причина использования колоссальной и неудержимой энергии такова, что Новалит используется как орбитальная бомбардирующая станция сверхдальнего радиуса действия, чтобы бомбардировать планеты, расположенные в других звездных системах, полностью уничтожая все живое, инфраструктуру, и все, что лежит на земле. Фактически, 91% всего, что на планете, погибает.
Добавлено (05.09.2011, 17:25) --------------------------------------------- *напевает какую-то неведомую песню на неведомом языке*
-Координаты? Что это, я не знаю. Могу тебе дать пеленг. *покопался в своей механической карте и загрузил местоположение Байконура* -Там, там, где-то в так называемой Азии, на территории бывшего Казахстана... *почесал затылок* -Ну дак! Мой пеленг там и свистит, по радару ориентируйся. И сколько туда нам? Jedem das seine
- Вообще я тмусаренец. Но как-то на "живой планете" мне довелось встретить, так называемых, скайеров, которые враждовали между "северянами". Ну, естественно, мне пришлось заступить на недолгую службу во флоте скайеров. Хотя 2 корабля не назовёшь флотом. Спустя некоторое время я добился звания лейтенант и мне дали в распоряжение этот торпедный катер "Кобра". Мне дали задание: по кое каким чертежам построить флот из наших, тмусарентских материалов, потому как деревянные корабли не могли противостоять кораблям северного флота. Ну почле этого я отправился на Зухел. По пути я попал в чёрную дыру и вот каким-то непонятным образом я попал сюда. Повреждено грави-поле и поэтому корабль не может в космос вылететь. Skype: klatpk
-Лейтенант? Ммм... Но... Ладно. Поидее ты в черной дыре погиб бы. Даже наши технологии не одолели его. (по настоящему черная дыра страшней чем из того мульта. Засосет и не выбраться.) И, кстати, с какого года? Jedem das seine
-эээ... *пеленг на радаре сильнее запищал* -че за? *убавил громкость* -ваша раса "тмусаренцы", правильно ли я сказал, где находится то? Сколько ни звезд я облетал, такого слова не слышал. Да и "северяне" и кто там еще- не слышал... Jedem das seine
Форум»Caff»Флейм»Арена((Внимание! Это всего лишь игра, а не оскорбления в чей-либо адрес!))