*Подлатав из железа, что надо. Установил вокруг себя 4-х слойную зпщиту щитов, себя разбирает на части, оставляет руку, плечи и голову для работы. Меняет собственные детали на новые, более прочные* Jedem das seine
*заменил титановые связки на ферросплав, принялся за смену микрочипов. Сверхпроводники поставил, чипы вернул на место. Обшивку снимает, новую обшивку поставил. Движущиеся детали поменял на новые. Собрал себя, разобрал руку, заменив на новую. С другой тож самое. С головой- только обшивку сменил и каркас. Встал, непокрашенный, костюм переливается хромом, вышел на улицу. Отключил щит и осмотрелся.*
Quote (Keks)
*субмарина рванула вперёд*
*Посмотрел с недовольной физиономией* -Куда это он так... *осматривает инженерную часть склада карьеры* Jedem das seine
*Киборг холодно посмотрел на корабль, который улетает вдали* -Щас поиграем... *нашел спецкраски, подсыпал порошок в примесь, размешал и красит себя. Покрасив, что надо, достал металлолом и из него делает что-то вроде зенитного комплекса "Катюша", после чего достал взрывчатку с карьеры и пихает их в рукотворные ракеты. Собрав все, установил зенитку и конфигурации проводит* Jedem das seine
Подсказка: субмарина не летает, а "едет", как антигравитационный автомобиль.
Добавлено (08.11.2011, 15:04) --------------------------------------------- Надеюсь тот тип меня не догонит... *всматривается в даль* Чёрт... Одна пустыня...
*через минуту сзади виднеются несколько летающих точек, которые быстро приближаются*
*смотрит на радар* Что это? Торпеды? Чёрт возьми! У меня же нету ПРЗ... Что ж, будем маневрировать через эти пустующие дома... *не сбавляя скорость перешёл на дрейф и начал взлетать* Skype: klatpk
*не сбавляя скорость перешёл на дрейф и начал взлетать*
*торпеды всеже догнали корабль, но не попадают него, а промахиваются буквально в сантиметрах от корабля и взрываясь только рядом на земле и в воздухе, не нанося повреждений кораблю* Jedem das seine
*торпеды всеже догнали корабль, но не попадают него, а промахиваются буквально в сантиметрах от корабля и взрываясь только рядом на земле и в воздухе, не нанося повреждений кораблю*
Фуух... Я и незнал, что я хорошо управляю кораблём *из-за резкого маневрирования и ударных волн от взрывов ракет, корабль на полном ходу летит в какой-то небоскрёб*
*через минут 3 прилетает киборг. Хотел только улыбнуться, но увидел, что корабль в дом врезался. Только удивился а не улыбнулся* -Эм... Не знал, что он еще и плохо управляет своим кораблем... *сделал фейспалм*
*после чего, пол здания обрушилось на землю. Теперь высокой точкой бывшего небоскрёба стала субмарина* Ч-чёрт... Неплохо стунулся... *заводит двигатели* Хоть двигатели целы... *вновь взлетает и летит куда-то* Skype: klatpk
*киборг разгромил охрану в военной базе, налетел на истребители и зенитные турели, истребил весь персонал базы Лэнгли. Принялся за изучение самолетов F-22 Raptor и F-35 Lighting II, плюс прототипы рассматривает* Jedem das seine
*где-то за несколько километров слышится звук тяжелого боя. Тяжелая артиллерия грохочет, ракеты и торпеды взрываются, крупнокалиберные зенитные пулеметы небо расстреливают, словно муху стреляют. Через минуту слышны знакомые Keks-у выстрелы из коллайдера. Бой продолжается с грохотом и взрывами* Jedem das seine
*набравши более 200кг титана,вольфрама и всех других встретившихся ресурсов вылез из карьера,активировал ранец и антигравы и полетел в восточном направлении* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)